Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мораль и карма в магии

Автор Oxa, 24 июля 2012, 19:18:27

« назад - далее »

Black Rosa

Цитата: lisacrev от 09 сентября 2013, 22:41:50Есть такие практики, что они вообще не понимают, что они делают и зачем.

ну и можно ли их назвать практиками?

Dara_Savelly

Black Rosa, а что если они это делают хорошо и часто? Кто ж они, не практики что ли?)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Black Rosa

Цитата: Dara_Savelly от 10 сентября 2013, 09:06:23они это делают хорошо и часто

Значит они понимают, что делают и зачем.

insolate

Цитата: lisacrev от 09 сентября 2013, 22:41:50Есть такие практики, что они вообще не понимают, что они делают и зачем. Или у них странное понимание и своя типа "логика". Когда пытаешься и картами и так и сяк эту самую логику понять, и в итоге и ты сама, и помогающие тебе диагностирующие только крутят пальцами у виска и пожимают плечами, "моя твоя не понимай". Знаете, им бы к психологу сходить и для начала подростковые комплексы разрулить. Или просто разобраться в самом себе.

Вот именно, у каждого своя логика. Я тоже иногда поражаюсь, но понимаю, что они исходят из своего жизненного опыта и мне не понятных потребностей. А для них, на самом деле, все логично. Не удивлюсь, если моя вражина сидит у бабки с диагностикой и крутит пальцем у виска, не понимая ход моих мыслей в магической работе на нее.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

lisacrev

Цитата: Black Rosa от 10 сентября 2013, 09:03:58
ну и можно ли их назвать практиками?

Очень даже можно. Негатив валит кучей. В магии же тоже избирательно надо подходить к выбору стратегии и тактики. Но это не значит, что у человека нет магической силы, и что его колдовство не работает. А тупо играть в пинг-понг - пожалуйста. Ну а толку?? Зачем колдовать на человека, который твои же воздействия тебе регулярно отправляет обратно я не понимаю. Например.

Цитата: insolate от 10 сентября 2013, 17:58:15
Вот именно, у каждого своя логика. Я тоже иногда поражаюсь, но понимаю, что они исходят из своего жизненного опыта и мне не понятных потребностей. А для них, на самом деле, все логично. Не удивлюсь, если моя вражина сидит у бабки с диагностикой и крутит пальцем у виска, не понимая ход моих мыслей в магической работе на нее.

Да колдуны те же самые люди, есть поумнее, а есть не очень. Как учителя, бухгалтеры, менеджеры, гендиректоры, продавцы и тд и тп. То есть - с одной стороны проф. качества так сказать, магические, с другой - личностные.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Минская Алеся

Мне тоже человек был дан по карме....сразу скажу боли много причинил.но с его появлением начала интересоваться магией.так как его не раз хоронили...там и кладбищенская магия и тд.вообщем я стала магией жить..с ним распрощалась....я благодарна ему если бы он не появился в моей жизни...я бы так и отказывалась от своего дара .работа у меня была хорошая ,яснослышание у меня с молодости ..да и картами интересуюсь с детства.да к стати в нем сущь .он должен был мне попасться в жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status