Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

тетя Мотя

Добрый день. Приснилось, что я вся в черном, волосы черные, в черной комнате смотрю в большое зеркало, хочу красить губы, кроме черного карандаша ничего нет. Обвожу им контур губ, не получается, стираю и снова. Губы при этом будто не мои, слишком мягкие и старые.
С Уважением.

Карина Байрон

Цитата: Marticiya от 09 июня 2019, 09:27:23Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Здравствуйте. Чистка в работу включилась. Проверьте себя на приворот от этого мч.
Цитата: тетя Мотя от 09 июня 2019, 11:00:12Приснилось, что я вся в черном,
Добрый день. Вы защиту чм случайно не ставили перед этим? Если нет - проверьтесь на воздействия.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

тетя Мотя

Цитата: Карина Байрон от 09 июня 2019, 11:09:30
Добрый день. Вы защиту чм случайно не ставили перед этим? Если нет - проверьтесь на воздействия.
Я чистку делала, очень круто меня скрутило. Губы черные давно снятся в вариациях. И был сон с ними что снимать это только черным. Благодарю.

Marticiya

Спасибо за ответ, Карина Байрон, тоже к этому склоняюсь, хотя ещё не проверяла.Это возможно, он лет 10 назад его и делал?
А хотелось бы, конечно, от такого сна ждать чего-то более приятного.

I_lona

Здравствуйте! Нахожусь под чисткой «Доля и неделя». Прорывалась  информация долго. Снилась череда незнакомых мне людей. Во сне бывший муж выносил из дома имущество, были баталии с ним и выяснения отношений. Вероятно от него у меня было много блоков...
но, следующим номером приснилась дочь, которая ходит босиком по сырой и грязной земле. Как это трактовать?! Я так понимаю, что ребёнок тоже получил негативное воздействие?
Уважаемые практики, помогите!

Milana Smit

Цитата: I_lona от 09 июня 2019, 12:51:16
Я так понимаю, что ребёнок тоже получил негативное воздействие?
Уважаемые практики, помогите!
добрый день, Вы правы, ребенок получил негативное воздействие, частично перехватила, защита у нее пробита (босиком по грязной земле)

I_lona

Цитата: Milana Smit от 09 июня 2019, 18:34:49
добрый день, Вы правы, ребенок получил негативное воздействие, частично перехватила, защита у нее пробита (босиком по грязной земле)
Благодарю за Ваш ответ. Как Вы думаете, чем можно почистить ребёнка? И какую защиту ставить?

Vlada_lavva

Уважаемые Практики, помогите растолковать ,каждый раз после обряда на МЧ сниться ребенок девочка (лет 4 -5),сначала думала совпадение ,но нет теперь уверенна.Что может это значить?
++

Тюльпан

Ставил Возвращение души на себя. Задача вернуть те части души, что остались в прошлых отношениях и у прошлой женщины. Сначала положил под подушку. И почти исчезнувшие сны про прошлое стали сниться просто косяком. Каждую ночь. Днем состояние после этих снов было ужасное, как будто заново стал снова все переживать. Убрал из-под подушки и сны прекратились сразу же. Состояние стало еще лучше, чем было до нанесения става. Больше под подушку став не кладу. Он просто находится в комнате где я сплю.
А через неделю в ночь с пт на сб приснился яркий сон...

Большая яблоня, просто огромная. Вся в цвету, просто усеянная. Не знакомые люди. Подходят к ней, пробуют прикоснуться к цветкам. Но они закрываются и вянут. Потом я подхожу к яблоне, прикасаюсь к цветкам, и они не вянут и не закрываются. Остаются передо мной во всей красе. Ощущения очень хорошие были при всем этом)

Кто нибудь может сказать, что это значит? Погуглив немного, понял что это хороший сон для женщин. Просто я мужчина)

Катерина 89

Ув,что значит такой сон.
Снится мне мой бывший, на которого давно колдовала и вроде он узнал об этом и стал угрожать, я от испуга его убила, перерезать ему горло, а потом обратилась в другого человека мужчину, известного мага по совместительству моего хорошего знакомого и всю вину за убийство отрицала. Когда мне угрожал бывший я испытывала неописуемый страх. Я думаю сон это отражение моего страха, что один человек узнает о моих делишках

Ореховая

Здравствуйте, уважаемые практики! Чищусь от мороков и ЧиВ2. Приснился сон. В течение сна меня выручала женщина Ирина (в жизни не знаю ее). А в конце сна я сижу со связанными руками за спиной возле дороги, ко мне подходит эта Ирина, я ее благодарю за помощь, а она наклоняется и превращается в мужчину и зубами пытается вырвать мне сердце и тут я проснулась. Сон снился на годовщину гибели моей мамы. Днем кололо сердце, думала, что умру.
Помогите понять значение сна. Благодарю всех ответивших.

Luna_Luna

Цитата: Vlada_lavva от 10 июня 2019, 06:03:32
Уважаемые Практики, помогите растолковать ,каждый раз после обряда на МЧ сниться ребенок девочка (лет 4 -5)..
О главном не пишите, что она делает...?
Цитата: Катерина 89 от 10 июня 2019, 13:44:22
Снится мне мой бывший, на которого давно колдовала и вроде он узнал об этом и стал угрожать, я от испуга его убила, перерезать ему горло, а потом обратилась в другого человека мужчину, известного мага и всю вину за убийство отрицала. Когда мне угрожал бывший я испытывала неописуемый страх.
Видимо почистился ваш бывший и обратка полетела к вам ослабляя вашу защиту(страх), но ваша зашита негатив отразила.
Цитата: Ореховая от 10 июня 2019, 18:39:31
Чищусь от мороков и ЧиВ2. Приснился сон. В течение сна меня выручала женщина Ирина. А в конце сна я сижу со связанными руками за спиной возле дороги, ко мне подходит эта Ирина, я ее благодарю за помощь, а она наклоняется и превращается в мужчину и зубами пытается вырвать мне сердце..
Возможно в реале с какого-то рьяного помощника маска слетит и обнажится обман, присмотритесь..

Milana Smit

Цитата: I_lona от 09 июня 2019, 22:46:42
Благодарю за Ваш ответ. Как Вы думаете, чем можно почистить ребёнка? И какую защиту ставить?
Вам лучше задать этот вопрос  в теме ,где отвечают опытные практики, я же новичок на форуме.

Добавлено: 10 июня 2019, 20:30:04

Цитата: Marticiya от 09 июня 2019, 09:27:23
что на работу ко мне пришел друг, с детства, дружили где-то в подростковом возрасте, как позже оказалось, был в меня влюблен.
добрый вечер. Скажите, а этот друг детства сейчас жив? лучше выяснить этот вопрос точнее и работы соответственно будут..

Добавлено: 10 июня 2019, 20:37:23

Цитата: Ореховая от 10 июня 2019, 18:39:31
Чищусь от мороков и ЧиВ2. Приснился сон. В течение сна меня выручала женщина Ирина (в жизни не знаю ее). А в конце сна я сижу со связанными руками за спиной возле дороги, ко мне подходит эта Ирина, я ее благодарю за помощь, а она наклоняется и превращается в мужчину и зубами пытается вырвать мне сердце
добрый вечер, чистка работает, мороки слетают, но нападение на Вас такое явное -бес напал (мужчина, в которого превратилась Ирина пытается вырвать сердце), после сна сердце болело-похоже чакра Анахата пробита.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон, после чистки. Похожий снился перед бабкиной смертью.
Я с несколькими девушками захожу в гараж, машина открыта, все дверцы и багажник, на заднем сидении лежит небольшой холщовый мешок туго набитый. Девок я в гараже оставила, мимо машины прохожу и мужики просят ничего из машины не забирать. Потом иду по улице, старик меня рассмешил тем как говорил "электрические провода", потом еще один мужик старика пародировал, чтобы рассмешить меня, я смеялась.
Еще бывший ходил за мной, я его прогнала, сказала, что не буду для него больше ничего делать. Он сказал что у него на балконе лежит дед в г*вне засохшем по пояс, я ему ответила пусть сам его или моет или выгоняет, а я руки умываю.
С Уважением.

Milana Smit

Уважаемые практики прошу растолковать мой сон. Нахожусь под чисткой.
" Я стою на остановке трамвая, идет сильный дождь, сумрачно, на остановке сидят  люди все мужчины, в черных плащах на голове капюшоны, они сидят не двигаются, как неживые, но глаза у них открыты и они смотрят на меня. Я посмотрела на себя, одета в белый костюм брючный а поверх надет плащ очень прочный как плащ-палатка, я решила сесть между мужчин и тоже ждать трамвая,  подумала, хорошо что на мне плащ не испачкаю и не замочу одежду. Потом подошел трамвай , я встала и вошла в трамвай, там были веселые живые люди, а эти мужчины остались на остановке".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status