Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Иванова

Цитата: Milana Smit от 12 июня 2019, 12:59:42разные прокрутки ситуаций в отношениях с противоположным полом, то есть в быту, но не в магии, может быть Вы оговор неточно сделали, не акцентировали внимание на получение знаний по магии, по интуиции.

спасибо,я тоже в таком ключе думала,думаю проблема могла быть не в самом оговоре,а в том о чем я думала во время оговора,именно в какой сфере хочу разобраться и применить полученные знания,просто оговоры давно не пишу,а вот сейчас и пригодилось бы проверить

lyuka

Доброго времени!
Помогите растолковать сон. Под чисткой. (чистка огненная)

Снится работа (школа), коллеги, властный директор. Что мы где то собираемся, как на совещании, я в белом сарафане. Коллеги все в бело-бежевых тонах. Едим что то вроде манной каши, белые бумаги тут же. (весь сон какой то светло-бежевый).
Тут влетает коллега и говорит, что горят дети. Мы бежим смотреть, видим огонь и дети рядом в белых майках, но не горят. я бегу в кабинет и звоню кому-то по личному вопросу (в реале до чистки велись работы, но неудачно и планы кое-какие были у меня). Звоню женщине, а отвечает мужчина. Я что-то ему говорю, а он мне в ответ "вы сначала со своей ситуацией (пожаром) в городе разберитесь и все потом получится"

Я понимаю, это показали, что чистка идет, надо ждать? или это еще показали что с работы негатив прилетел?

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики,Помогите пожалуйста с расшифровкой.Снится сон что я с двумя подругами захожу в квартиру брать интервью у убийцы-насильника который отсидел недавно.В квартире грязь вещи разбросаны,также у этого мужчины дома два взрослых сына которые на вид похожи на него.Наступает ночь и мы с подругами понимаем что находимся в другом городе и придётся у него остаться с ночёвкой,у меня паника и жуткий страх.Открыв дверь квартиры передо мной открывается квартира напротив и выходит жена брата моей бабушки говорит что здесь живет  и предлагает остаться ночевать у неё,я соглашаюсь и ухожу к ней.У неё дома подруга мы пьём чай и я просыпаюсь.

Bulo4ka

Здравствуйте,помогите растолковать сон.. Делала вызов и попасть в нужное общество,от ув.Ловушки. И в ту же ночь снится мне: Меня куда то хотят отправить,вижу женщину,она зачитывает список,и называет фамилию объекта на которого всё делалось. Я почему то не отреагировала ,она читает дальше,потом в конце листа вижу свое имя и его фамилию два раза рядом. Я реагирую ,подхожу,ей даю его номер тел.прям вижу цифры,он ответил, ,она сказала ему, это (имя, фам)? "Вы нас ждёте?" Он ответил ,"жду конечно!.".Что то ещё говорили.... Параллельно во сне вижу что загорается какой то поднос  ,пламя вижу ,и я лью воду чтобы затушить.
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Milana Smit

Цитата: Ореховая от 12 июня 2019, 20:55:20
Здравствуйте! Чищусь чистками от мороков и негатива ЧИВ-2, параллельно на меня идут атаки на ссоры и разлад с мужем. Недавно приснилось:
1. я прихожу на работу к своей бывшей работодательнице (лет 8 назад оттуда уволилась) и она говорит, что на мой проект даст мне денег и показывает огромную книгу бухгалтерскую и говорит, что если мне понадобятся деньги, бери отсюда сколько нужно. Пыталась помириться со мной.
добрый вечер, чистка хорошо работает, мороки слетели, на прошлой работе Вы вероятно работали с какими-то договорами, проектной документацией и Вас подставили, ( Вы не думали об этом? ), во сне показывают, что бывшая начальница причастна к этому.

Нежный Зверь

Подскажите пожалуйста!
Поставила став Rosenrot..Ночью приснился сон ,что я в какую то ёмкость большую(как бочка) засунула руку, а когда вытащила руку, вокруг нее обвился огромный клубок зеленых змей..Я их сжигала огнём..
Потом мне приснилось ,что я веду бесседу со своими сыновьями - близнецами.Их двое,соверешенно одинаковые..И во сне меня нисколько не удивляет тот факт, что в реальности то у меня только один такой сын, нет у него близнеца..

Как по такому сну можно понять что именно чистится?

Ореховая

Цитата: Milana Smit от 13 июня 2019, 19:31:05
добрый вечер, чистка хорошо работает, мороки слетели, на прошлой работе Вы вероятно работали с какими-то договорами, проектной документацией и Вас подставили, ( Вы не думали об этом? ), во сне показывают, что бывшая начальница причастна к этому.
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Действительно, эта начальница интригами по приколу просто занималась и работала я там с документами. Ваша трактовка сна заставила меня задуматься... похоже, что все как Вы и говорите; похоже, она причастна к интриге против меня; интрига была. Я и увольнялась с палками мне в колеса. Даже от зарплаты отказалась, лишь бы уйти оттуда.
Как Вы думайте, если эта женщина приснилась мне при чистке с возвратом, значит ли это, что ей полетела обратка за меня?

mabusya77

Доброго времени суток,под чисткой снился сон,я продавала красивые белые шкафы,как от спального гарнитура,возможно и кровать,но не помню.Я говорю папе,а на чем же мы будем с мужем спать,он говорит,вы конечно можете оставить эти ,но зачем вам чужие,и появляется,простенькая двухспальная кровать,папа говорит,вот лучше сами свою сделайте,и матрац новый купите,вижу появляется на ней новый матрац,еще в пленке,очень удобный.Я думала,оставить ли те шкафы или лучше новая кровать,и вижу женщина идет вдалеке,за шкафами ,покупать.      +++

Chiffa-jr

Доброго времени суток, уважаемые практики. Снова нужна ваша консультация.
Нахожусь под чисткой и гармонизацией.

Мне снилось, что я колдовала. Выкладываясь полностью колдовала до опустошения внутренних резервов и как только в резерве что то появлялось, колдовала снова, выкладываясь в ноль. Притом я даже заклинаний не помню, ощущение, что колдовала для именно колдовства.

Kristinka

Цитата: Kristinka от 13 июня 2019, 10:12:58
Здравствуйте Уважаемые Практики,Помогите пожалуйста с расшифровкой.Снится сон что я с двумя подругами захожу в квартиру брать интервью у убийцы-насильника который отсидел недавно.В квартире грязь вещи разбросаны,также у этого мужчины дома два взрослых сына которые на вид похожи на него.Наступает ночь и мы с подругами понимаем что находимся в другом городе и придётся у него остаться с ночёвкой,у меня паника и жуткий страх.Открыв дверь квартиры передо мной открывается квартира напротив и выходит жена брата моей бабушки говорит что здесь живет  и предлагает остаться ночевать у неё,я соглашаюсь и ухожу к ней.У неё дома подруга мы пьём чай и я просыпаюсь.
Забыла уточнить,под чистками.На следующий день Снится сон:нахожусь на работе в больнице иду к начальству с целью выйти на работу после декретного отпуска,остаётся пару шагов я смотрю на себя и я снова беременная у меня ужас,я думаю как так то третьего не планировала.Захожу в ближайший кабинет и происходят роды,выхожу с ребёнком на руках,мальчик.Отдаю ребёнка коллеге а сама выхожу из больницы и ухожу домой.Дома вспоминаю о ребёнке и просыпаюсь.
Сущь была на закрытии  дорог на работу?

Milana Smit

Цитата: Ореховая от 13 июня 2019, 21:40:30
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Действительно, эта начальница интригами по приколу просто занималась и работала я там с документами. Ваша трактовка сна заставила меня задуматься... похоже, что все как Вы и говорите; похоже, она причастна к интриге против меня; интрига была. Я и увольнялась с палками мне в колеса. Даже от зарплаты отказалась, лишь бы уйти оттуда.
Как Вы думайте, если эта женщина приснилась мне при чистке с возвратом, значит ли это, что ей полетела обратка за меня?
Похоже на то, эта начальница словила удар.

Карина Байрон

Здравствуйте уважаемые форумчане!
помогите растолковать два сна.
Работы: снятие замков на негативе как раз по диагностике должно было сняться (в день первого сна) и пора было чистить сам негатив, но вылезла сущ, жрущая сексуальную энергию, на которую я ловушку и Молот Тора поставила, но сущ не уходит из-за этого основной негатив не снимала пока.
Первый сон: я получаю зп каждый день небольшими суммами ( в реале такое есть) и хожу есть в палатку на рынке и покупаю там орехи, где за прилавком меня обслуживает высокий мускулистый мч в очках. Потом я уезжаю в другой город в командировку и там меня хотят посадить в тюрьму, но мне удается этого избежать, слышу как баба пожилая причитает по этому поводу, я на нее злюсь. и уезжаю на Камазе ( или другом грузовике точно не помню), возвращаюсь в город где живу и получаю на работе от шефа 10 000 долларов, иду к той же палатке, и начальник мой вроде бы тоже туда идет. Я вижу что в палатке появились новые вкусности, например мармелад из гранатового сока. Там же вижу рыбу красную, жаренную в кляре и что-то еще. Я прошу завесить мне немного мармелада. Тут вижу, что мч из-за прилавка уходит и его место занимает девушка. Я адресую просьбу ей, она говорит, что сто грамм, которые я прошу - это слишком мало, тогда я говорю. что еще возьму рыбу и что-то еще. Она отрезает тонкий кусок мармелада ярко-красного цвета и зачем-то кладет его на сковородку, желая подогреть. Я тем временем называю еще какие-то продукты и подсчитываю в уме на какую сумму я сейчас поем и выходит 700 с чем-то долларов и я достаю тысячу, чтобы расплатиться.

Может такой сон означать, что замки сняты - мч ушел, девушка осталась - ?

Второй сон - вижу мч ( незнакомого, немного толстого и непривлекательного, в темно синей одежде, верх которой распахнут, рядом, слева от него - молодая красивая женщина с черными волосами в красивом темном костюме и синих туфлях на высоком каблуке ( стиль одежды похож на мой в реале и в черный когда-то красилась), ее блузка тоже расстегнута и грудь наруже. Мч трогает ее за грудь и говорит тчо-то вроде - спасибо, что помогла мне.
Потом уже я как будто в теле той жн и прихожу в семью того мч, чтобы решить какую-то его рпоблему с женой. И мы с ним оба кто-то вроде спецагентов, а я помогаю ему с личными проблемами, рводе как из профессиональной солиарности или дружбы. И унего жена какая-то пьяная или обколотая.

Не знаю к чему сон - к тому что сущ не уходит, или намек на треугольник - я, бывший и его бывшая, которая против меня колдует ( она кстати черноволосая). И это она мне сущ подсадила? А с голой грудью - защиты у меня от сущи нет - поставить надо?

В общем, буду благодарна за любые подсказки+++
С уважением Карина!
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

тетя Мотя

Цитата: Ореховая от 12 июня 2019, 20:55:20
Здравствуйте!
1. я прихожу на работу к своей бывшей работодательнице (лет 8 назад оттуда уволилась) и она говорит, что на мой проект даст мне денег и показывает огромную книгу бухгалтерскую и говорит, что если мне понадобятся деньги, бери отсюда сколько нужно. Пыталась помириться со мной.
2. Моя бывшая коллега красит мне ногти в зеленый цвет, я смотрю на ногти, а большие пальцы она не покрасила, а через время и на покрашенных ногтях начал портиться лак.
Коллега бывшая что-то делала на финансы в свою пользу, воздействие слетает. Такое впечатление что на прошлой работе не доплачивали, или взносы делали, начальница скорее всего с крадником или обрядом чтоб работали за так (сталкивалась, но как делают не знаю), деньги возвращают, тоже подобное снилось.

Hringtor

Проживаю рунический круг. Сейчас руна Райдо приснились сны, по мне вроде не связаны или я не понимаю.

Приснилась формула (Уруз по бокам Соулу) я чистил квартиру сестры от духа. Нанёс формулу на свечу.
Ж принесла во сне кашу гречневую с мясом. Рядом была сестра (?) отправляет её куда – то но она не куда не уходит, она на своей волне. Смотрела телик и ела.
Приходит другая Ж и её дочь ко мне во двор просит дать хомяка для своей самки. Я выношу даю говорю он же её задавит по форме он крупнее был. За тем я смотрю на ёё дочь у неё угри на лице говорю дай выдавлю тебе... Выдавливаю, а он большой и гноя много.
У меня срабатывает рвотный рефлекс.
Отец мусор на задах убирает, но машина не наша.
Открываю кролячью клетку кролиха кроленка загрызла я выкидываю его в мусор.

Помогите растолковать.
С меня + и благодарность.
С уважением.

Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Rogue

Доброе утро!

Чистки на Мч стояли от всякого негатива и на себя ставила на обнуление подкладов и тп.
Во сне сегодня видела, что сижу в джинсах и неудобно. Оказывается , в переднем кармане правом лежала иголка огромная (англ. булавка скорее), см 5 в длину и я ее оказывается сломала пополам. А держались сначала части на какой-то черной фиговине, как волосок, тонкое что-то, потом и это ушло.
Я такая "ой, смотрите, я иголку сломала, я и забыла про нее, и думаю, что так неудобно", смешно было.

Если верно понимаю, то это скорее моя чистка завершена. Иголка/булавка - подклад, а чернота - сама программа. Сломала - избавилась.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status