Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: тетя Мотя от 10 июня 2019, 20:58:54
Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон, после чистки.
Я с несколькими девушками захожу в гараж, машина открыта, все дверцы и багажник, на заднем сидении лежит небольшой холщовый мешок туго набитый. Девок я в гараже оставила, мимо машины прохожу и мужики просят ничего из машины не забирать. Потом иду по улице, старик меня рассмешил тем как говорил "электрические провода", потом еще один мужик старика пародировал, чтобы рассмешить меня, я смеялась.
Еще бывший ходил за мной, я его прогнала, сказала, что не буду для него больше ничего делать. Он сказал что у него на балконе лежит дед в г*вне засохшем по пояс, я ему ответила пусть сам его или моет или выгоняет, а я руки умываю.
Чистка прошла и прошло наполнение чистой энергией, так же вам показали куда отошло г-вно после чистки, делайте выводы ), проверьте разорвали ли вы этот канал связи, ещё странно что машина настежь открыта, как то всё на виду у вас, если это ваша машина, то защиты у вас слабые..
Цитата: Milana Smit от 10 июня 2019, 21:33:43
Уважаемые практики прошу растолковать мой сон. Нахожусь под чисткой.
" Я стою на остановке трамвая, идет сильный дождь, сумрачно, на остановке сидят  люди все мужчины, в черных плащах на голове капюшоны, они сидят не двигаются, как неживые, но глаза у них открыты и они смотрят на меня. Я посмотрела на себя, одета в белый костюм брючный а поверх надет плащ очень прочный как плащ-палатка, я решила сесть между мужчин и тоже ждать трамвая,  подумала, хорошо что на мне плащ не испачкаю и не замочу одежду. Потом подошел трамвай , я встала и вошла в трамвай, там были веселые живые люди, а эти мужчины остались на остановке".
Снялись мороки (дождь и сумрак) и некропривязки. Так же очевидно что у вас хорошая-подходящая вам защита и правильный оговор к чистке, которая не ослабляет, а укрепляет защиту или совмещённая чистка-защита..

Nezabudka_ya

Здравствуйте. Веду приворотные действия на МЧ , сон снится что иду я в какой-то местности между глиняными высокими столбами , будто даже лица на них высечены, и наталкиваюсь на МЧ, он полулёжа в постели как неживой /восковой, я сажусь перед ним и смотрю в лицо, взгляд его направлен вниз, как поникший, меня как будто не видит, молчит.
Как растолковывать -есть ли сподвижки?

С уважением, +. Спасибо
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Luna_Luna

Цитата: Nezabudka_ya от 11 июня 2019, 09:45:44
Здравствуйте. Веду приворотные действия на МЧ , сон снится что иду я в какой-то местности между глиняными высокими столбами , будто даже лица на них высечены, и наталкиваюсь на МЧ, он полулёжа в постели как неживой /восковой, я сажусь перед ним и смотрю в лицо, взгляд его направлен вниз, как поникший, меня как будто не видит, молчит.
Как растолковывать -есть ли сподвижки ?
Нет, приворот просто порчей лёг, не активирует его на взаимосвязь.

тетя Мотя

Добрый день. Положила 5 пентаклей под подушку с вопросом о негативе в квартире, дополнительно стоит чистка жилья. Всю ночь снилось как под водой плывет по течению женский обнаженный труп лицом вверх, над ногами трупа что-то Черное плывет, типа куска ткани.
С Уважением.

Vlada_lavva

Цитата: Luna_Luna от 10 июня 2019, 20:13:02Уважаемые Практики, помогите растолковать ,каждый раз после обряда на МЧ сниться ребенок девочка (лет 4 -5)..
О главном не пишите, что она делает...?

Цитата: Luna_Luna от 10 июня 2019, 20:13:02Уважаемые Практики, помогите растолковать ,каждый раз после обряда на МЧ сниться ребенок девочка (лет 4 -5)..
О главном не пишите, что она делает...?
За просмотр спасибо.
Каждый раз  ребенок -девочка растет ( это проанализировала ,вспомнила сны)
Я за ней ухаживаю,обнимаю,забочусь как будто это мой собственный ребенок.Она ведет себя как ведут дети в её возрасте играет,балуется ,находиться постоянно рядом.Ничего негативного я не испытываю.
Вам + за трактовку сна.

Luna_Luna

Цитата: Vlada_lavva от 11 июня 2019, 11:02:38
Каждый раз  ребенок -девочка растет ( это проанализировала ,вспомнила сны)
Я за ней ухаживаю как будто это мой собственный ребенок.
Растёт питаясь вашей энергией, это сущь с канала воздействия на Мч, воздействуете на него, а жрёт вас...

Marticiya

Добавлено: 10 июня 2019, 20:30:04
добрый вечер. Скажите, а этот друг детства сейчас жив? лучше выяснить этот вопрос точнее и работы соответственно будут
Милана Смит., Благодарю за ответ. Да , друг жив, сейчас женат. Проверяла, приворот не делал.

Milana Smit

Цитата: Luna_Luna от 11 июня 2019, 08:51:57
  Снялись мороки (дождь и сумрак) и некропривязки. Так же очевидно что у вас хорошая-подходящая вам защита и правильный оговор к чистке, которая не ослабляет, а укрепляет защиту или совмещённая чистка-защита..
Уважаемая Luna_Luna !  Очень точная расшифровка, ломала голову над сном...Вам ++++

Иванова

подсакажите,поставила став Знание (для развития интуиции)
снится сон что попала в библиотеку и пересматриваю много книг и все любовные романы(в обычной жизни не читаю их) и даже снится дочка ,говорит устроилась на практику в библиотеку и так повезло именно в хранилище и теперь мама книг у тебя будет много,не пойму что я должна понять из этого сна,но так как он снился двумя частями,с продолжением,то значит наталкивает на какую-то информацию

Natalik

Уважаемые практики помогите растолковать сон... сниться фото кролика с нанесенными на нем руническими формулами..как в калейдоскопе фото меняются..а потом как будто я во сне просыпаюсь и у меня в голове бегущая строка с сообщением от этого кролика " любимая с ребенком покончено..я сейчас все улажу и скоро мы будем вместе.. подожди ещё чуть чуть"...как будто он мне мысленно посылает сообщения а я мысленно их улавливаю... буду благодарна+++
P.s. работы веду над ним и его женой и над нашими с ним отношениями....а он пока что в стади хочу не могу...и вашим и нашим...достала его ромашка)...уже б или с ней или со мной...и да жена его берепенна
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Morto13

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, вот 2 дня М и Ж делали отливку.
И уже 3 ночи подряд снится М женщине.
По сути все три ночи сны о текущей проблеме, точнее получается снится то, что хочет Ж. Но до этого не снилось ничего.

Это как-то связано с отливками или просто подсознательное что-то и все?
Просто практикуется ли такое течение снов в период отливок?

Milana Smit

Цитата: Иванова от 12 июня 2019, 10:16:29
подсакажите,поставила став Знание (для развития интуиции)
снится сон что попала в библиотеку и пересматриваю много книг и все любовные романы
добрый день, Став начал работу, попала  в библиотеку-уже хорошо, (точно по назначению Става), но вот знаний пока не получаете, а именно нужной, важной информации (это только любовные романы), но и романы бывают несут важные моменты и человек может почерпнуть в них рац.зерно, например разные прокрутки ситуаций в отношениях с противоположным полом, то есть в быту, но не в магии, может быть Вы оговор неточно сделали, не акцентировали внимание на получение знаний по магии, по интуиции.

Карина Байрон

Предшествовали такие события - чистила замки на негативе + чистка от подчина,  постоянно лезли в голову мысли о бывшем возлюбленном и крутилась мысль его приворожить, хотя и не люблю уже и не нужен. В итоге стала задумывыаться над приворотом из мести разумеется без взаимных чувств или близости.
Снится сначала то что я в собственной ванной комнате и вижу в зеркале, что у меня лицо и шея красного как после неудачного загара цвета.
Следующая сцена - я пью мартини с давним своим знакомым, которого в реале много лет не видела. Пьем из бокалов для мартини и с оливками - по всем правилам ( в реале данный товарищ такой "культуре пития" не обучен) после чего он берет меня за руку, ведет в спальню, где перед кроватью большое зеркало и стены фиолетового цвета. Там на кровати я с ним занимаюсь сексом в позе сверху, но не получаю удовольствия так как у него размер не тот да и нет у меня к нему желания, но получаю оргазм один раз потому, что думаю в этот момент не о том с кем в постели, а о своем Духе-Покровителе, причем в этот моменту меня из живота выходит какая-то вспышка, как световая волна при ядерном взрыве.
Потом я лежу на кровати, мч встает тчобы пойти на кухнюи поговорить с нашим общим знакомым, который пришел к нему. Этот знакомый рводе бы и мне зачем-то нуже, но я не иду говорить с ними, так как расстроена произошедшим, испытываю чувство вины за этот нежелательный секс с человеком, которого не люблю. От отчаяния плачу все то время, что мч общается на кухне. Потом он приходит ко мне и говорит что-то про полтора метра. Я спрашиваю - что за полтора метра, а он говорит - полтора метра массажа, который он видимо намеревался мне сделать,а я говорю, все еще плача, что того что произошло - не должно было произойти и я этого не хотела. А мч участливо говорит, что - того что было уже не переделаешь.
Просыпаюсь с неприятным чувством стыда и вины.
Позже вспомнила, что подобный ( или тот же) черноволосый худощавый мч был и в другиз моих снах и тоже был либо секс, либо любовь и поцелуи в процессе которых я пониала - что не люблю его и вообще не понятно как могла полюбить.
Подскажите пожалуйста что это может означать? Может сущ, котораямою сексуальную энергию жрет? ( Диагностика наличие сущи подтверждает).
Благодарю всех отозвавшихся+++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

laonika

Здравствуйте , уважаемые знающие , прошу помощи в трактовке сна . Работаю сейчас над кролем , довольно упертым . Недавно случилась неприятность со мной и кролик помог . Приснился сон .
Снится что я в каком то старинном особняке и там собралась чья то семья словно фотографироваться , но я смотрю (для членов семьи я невидима) на мальчика брюнета лет 10-ти и понимаю что он кого-то убил и опасается разоблачения , громко говорю что это он убийца . Далее я в саду того же особняка играю с девочкой и мальчиком в песке у моря . Девочка говорит что расскажет мне свой секрет , раскапывает ямку в песке и достает из песка резинку для волос и какое то украшение с одной бусиной (наверное тоже резинка), мальчик отказывается выдавать секрет. Далее в квартиру к моей бабке звонит мужик , синий , полупрозрачный , великанского роста , мертвец (я его не знаю) , дверь выпадает , но бабка не растерялась и треснула этой дверью мертвеца . Затем заново поставила дверь .
Я прошу помощи у богов периодически . Помогите пожалуйста растолковать этот сон . Рада любым мнениям . +++++++++++
Run rabbit , run...

Ореховая

Здравствуйте! Чищусь чистками от мороков и негатива ЧИВ-2, параллельно на меня идут атаки на ссоры и разлад с мужем. Недавно приснилось:
1. я прихожу на работу к своей бывшей работодательнице (лет 8 назад оттуда уволилась) и она говорит, что на мой проект даст мне денег и показывает огромную книгу бухгалтерскую и говорит, что если мне понадобятся деньги, бери отсюда сколько нужно. Пыталась помириться со мной.
2. Моя бывшая коллега красит мне ногти в зеленый цвет, я смотрю на ногти, а большие пальцы она не покрасила, а через время и на покрашенных ногтях начал портиться лак.

Помогите понять значение этих снов. Заранее благодарю ответивших!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status