Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ksyu_Marl

Здравствуйте,  ув. практики!
Под чисткой ЛЖ приснились гематомы в нижней части тела , в том числе множественные на половых органах.
а так, же из сна меня 2 раза  выдергивали мужские голоса, звали по имени и так явственно,  что я просыпалась.
Буду благодарна за помощь в толковании.
Mystica Magica...

BlackFreeFox

Доброго времени суток,уважаемые практики! По огите пожалуйста с трактовкой сна! С кроликом в ссоре,ведутся работы на восстановление отношений,любовь и т.п.

Приснился кролик,мы с ним были вместе в его машине. Машина стояла около нашей работы ( мы коллеги). Я обратила внимание,что он не боялся,что нас увидят вместе,хотя в реальности мы никогда не светились. Кролик говорил,что не может до кого-то дозвониться( до кого именно не сказал,но якобы некий мужчина). Потом вроде бы как записал мне номер телефона этого человека. Смысл был таков - если я смогу туда дозвониться,то всё у нас с ним будет хорошо.
Благодарю+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Vida Linda

Цитата: BlackFreeFox от 08 июня 2019, 06:58:08
Доброго времени суток,уважаемые практики! По огите пожалуйста с трактовкой сна! С кроликом в ссоре,ведутся работы на восстановление отношений,любовь и т.п.

Приснился кролик,мы с ним были вместе в его машине. Машина стояла около нашей работы ( мы коллеги). Я обратила внимание,что он не боялся,что нас увидят вместе,хотя в реальности мы никогда не светились. Кролик говорил,что не может до кого-то дозвониться( до кого именно не сказал,но якобы некий мужчина). Потом вроде бы как записал мне номер телефона этого человека. Смысл был таков - если я смогу туда дозвониться,то всё у нас с ним будет хорошо.
Благодарю+
Лично я бы это трактовала как то, что приложенных Вами усилий недостаточно, нужно еще что - то добавить
Так как там был звонок, предположу что либо вызовов побольше, либо же раз трубку не берут подавление воли небольшое/подчин

Lisa_Nata

Добрый день уважаемые! Во время става на чистку всех дорог от ув.Paladina   во сне вижу себя распрекрасной в белом платье с красивой причёской + своё отражение в зеркале когда проходила мимо. Я так понимаю это хороший знак? Подскажите пожалуйста.
С Уважением...

irinavasileva62

Цитата: Alex27 от 07 июня 2019, 20:19:38
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста
Веду на кроля приворотные работы
Доброго дня. Вы только приворотные делаете, или отворотно рассорочные также? Кроль однозначно поддается вашему влиянию, активация кровью? Если да, то не хватает сил у вас, те ставьте восстановление на себя, если нет, то , возможно работы бинарят , захватывает и вас. С уважением, мое имхо

Цитата: Ореховая от 08 июня 2019, 00:40:45
Здравствуйте! Мужу, который чистится от мороков
Бабушку нужно помянуть, раздать помины-гостинцы. И, возможно, если работа за счет чьих то сил отнести откуп, -рассчитаться. Муж сам став рисует, или работу проводите вы?  Если сам, то однозначно нужно налаживать отношения с родом. С уважением, мое имхо

Цитата: Ksyu_Marl от 08 июня 2019, 04:33:09
Здравствуйте,  ув. практики!
Саму чистку сон не показал, увидела лишь воздействия. Основываясь на своем опыте, синяки и прочее у меня показывают, что чистка идет со сложностями есть нечто что мешает держит не дает убрать. С уважением мое имхо

Цитата: BlackFreeFox от 08 июня 2019, 06:58:08
Смысл был таков - если я смогу туда дозвониться,то всё у нас с ним будет хорошо.
Благодарю+
Доброго дня. Сугубо мое имхо, почистите канал между вами, возможно нужно снять некую гадость, те не восстанавливать а именно в начале чистить, а уже после , если понадобиться гармонизация. Не получается дозвониться, значит на канале есть что то, что мешает. С уважением, мое имхо

ViraEL

Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста!
От меня ушел гражданский муж к любовнице. жили много лет душа в душу, а тут мне пришлось уехать в другую страну на ПМЖ, муж должен был приехать позже, как оформит все необходимые документы, вся бюрократия затянулась на 7 месяцев вместо одного-двух, как предполагалось, ну и итог описан выше. Веду рассорочные работы на пару, дабы вернуть любимого в лоно семьи.
Сегодня снится сон - показывают мне формулу, похожую на лист рябины красной, только вместо листьев много Sol, а потом говорят, что мне очень поможет в моём деле эта формула, только нужно её модернизировать, добавить формулу из двух квеорт и Пертро, чтобы получился как бы "горшочек" в котором находится ветвь из Sol. И где-то на подсознании, уже на грани между сном и явью слышу имя богини Идунн. Засыпаю с мыслью что есть яблоки Идунн и аналогично названная формула, а мне, похоже нужна ветвь Идунн, но я же сохранила формулу в компьютере своём, посмотрю как проснусь! И тут я уже окончательно просыпаюсь, понимая что сохранить-то ничего не могла, потому что во сне всё это происходило!
В итоге обыскала весь интернет в поисках формулы под названием "Ветвь" или "Ветвь Идунн" или что-то похожее. Но, видимо, меня понесло не в ту степь и я не правильно свой сон растолковала. Помогите разобраться, пожалуйста!
Всё получится! Другого результата не приемлю

Ореховая

Цитата: irinavasileva62 link=
если работа за счет чьих то сил отнести откуп, -рассчитаться. ...  Если сам, то однозначно нужно налаживать отношения с родом.
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Работа ставов ведется за счет сил врага и это моя тетя, она работает по нашей семье через кладбище и церковь.  Мы никогда не делали откупов. Посоветуйте пожалуйста, если не трудно, как откупиться в этом именно случае.
Муж рисовал став сам. Бабушка эта снится второй раз во время этой работы. Подскажите, если не трудно, как наладить мужу связь с родом.
Благодарю заранее.

irinavasileva62

Цитата: Ореховая от 08 июня 2019, 13:46:42
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Работа ставов ведется за счет сил врага и это моя тетя, она работает по нашей семье через кладбище и церковь.  Мы никогда не делали откупов
Значит правильно увидела, ваш став работает не на силе врага, а на силе вашего мужа через род. . Если есть возможность сходите на могилу, уберите приберите, если нет помяните ее в кругу семьи, раздайте конфеты или ещё что незнакомым людям . По хорошему, нужно ходить на могилы убирать и чтить память , во всяком случае именно так я поддерживаю связь со своим родом.
По поводу откупа, в рунике иногда необходимо приносить дар- в зависимости от того в какой направленности работаете , через каких богов, в случаях когда собственных сил недостаточно и руны работают не сами по себе а через обращение. С уважением мое имхо

VenemeusPercupine

Доброго дня, ув. практики!
Прошу помочь растолковать сны. Поставила около 2 дней назад чистку Шахтер-1 параллельно со ставом "Мои блага, это мои блака" от ув. Лейки. В оговоре к Ш-1 доп указала убрать все, что мешает моей лж, заведению новых знакомств и обретению общения в целом.
В первый день снится сон, как я прихожу в стоматологическую поликлинику, где мне удаляют нижний коренной зуб с левой стороны. Я лежу и думаю "Вау, как круто, даже снимок не надо было делать", а во рту меж тем натекло много жидко-густой субстанции зелено-желтого оттенка с комочками (как крем-суп какой-то), которую я благополучно сплюнула и промыла рот какой-то водой из бутылки.
Во второй день приснился сон, как одна из моих бывших одноклассниц настаивает и покупает мне небольшой торт (очень похожий на белый свадебный) и отдает, а продавщица говорит "Берите-берите его, он свеженький, 2х годичной давности", а я про себя думаю, что, мол, если она мне скид туда задумала сделать, то ее сыну пойдет ожирение. Эта дама впервые мне приснилась на "Вьетнам" в свадебном платье год назад, а замужем она уже почти как 2 года. Можно ли трактовать, что она вернула мне отнятые у меня блага в виде этого торта?
Также приснилась еще одна одноклассница, испортившая накорню мою социалку, с треснутой сзади металлическоц панелью телефона глубиной чуть ли не до самого экрана с очень растерянно-потерянным грустным видом. Ей защиты снесло или что?
В третьем сне я каким-то образом попала на какую-то вечеринку, где все танцевали какие-то кантри-танцы и я, не расстерявшись, начала тоже танцевать и осозновать для себя как я давно не веселилась и как мне хорошо. Когда музыка стихла присутствующие с удивлением на меня смотрели во все глаза, а я особое внимание уделила блюду, стоявшем на столе в стеклянном коробе без крышки. Там лежали спаггетти с помидорами, а у одного из присутствующих (не помню м или ж) был сделан венок из половинок помидоров и я ему говорю "Какая корона красивая!", а кто-то начал вываливать остатки спаггетти из короба на тарелку....Вообще не поняла что мне этим сном пытались показать....

тетя Мотя

Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон. Делала 7 слезных, лук лежит давненько, не могу убрать никак, то одно, то другое.
Я полулежу на черном диване в черной одежде, напротив досчатая дверь. Какая-то девка открывает ее, а там запасы лука, она часть уносит бабенке какой-то, а мне в пакет набрала и на ноги бросила. Знак, что пора убрать? Мне во сне не хотелось этого делать.
С Уважением.

Alex27

Цитата: irinavasileva62 от 08 июня 2019, 13:00:46
Доброго дня. Вы только приворотные делаете, или отворотно рассорочные также? Кроль однозначно поддается вашему влиянию, активация кровью? Если да, то не хватает сил у вас, те ставьте восстановление на себя, если нет, то , возможно работы бинарят , захватывает и вас. С уважением, мое имхо
Бабушку нужно помянуть, раздать помины-гостинцы. И, возможно, если работа за счет чьих то сил отнести откуп, -рассчитаться. Муж сам став рисует, или работу проводите вы?  Если сам, то однозначно нужно налаживать отношения с родом. С уважением, мое имхо
Саму чистку сон не показал, увидела лишь воздействия. Основываясь на своем опыте, синяки и прочее у меня показывают, что чистка идет со сложностями есть нечто что мешает держит не дает убрать. С уважением мое имхо

Доброго дня. Сугубо мое имхо, почистите канал между вами, возможно нужно снять некую гадость, те не восстанавливать а именно в начале чистить, а уже после , если понадобиться гармонизация. Не получается дозвониться, значит на канале есть что то, что мешает. С уважением, мое имхо

Благодарю,делала ещё отворотные от жены. Нет кровью не активировала.

бубнист

Доброго времени!
Вчера перед сном на левое запястье нанесла став На выращивание от ув.Nooma на развитие и усиление моих магических способностей. Ночью во сне с какими-то другими людьми обсуждали, как улучшить и укрепить большой сенник, который стоит в саду у моих родителей. Досконально так, с планами, с визуализацией, что делать со стенами, полом, крышей и т.д. Так что в конечном итоге из навеса с тремя стенами и шиферной крышей могло бы получиться пригодное для проживания место.
Я так полагаю, сон означает, что став начал свою работу?

Anna2018.di

Цитата: тетя Мотя от 08 июня 2019, 14:36:26а там запасы лука, она часть уносит бабенке какой-то, а мне в пакет набрала и на ноги бросила. Знак, что пора убрать? Мне во сне не хотелось этого делать.
Доделать обряд до конца
Так как не сделали и негатив вернулся обратно

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

poison6999

Ставила приворот на парня ..и снится мне сон что мы оказались с ним в каком то доме и не можем выход найти ищем ищем и тут вдруг я его нахожу и говорю ему пошли я нашла выход а он упирается не хочет я его тяну ..и вот мы подходим к выходу и все уже как бы выходим ...но во сне моего мч звали по другому хотя я точно знала что это он .... Как трактовать этот сон как положительный да ?

Marticiya

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой сна. Ставила "Убрать венец безбрачия"от Сэма, приснилось, что на работу ко мне пришел друг, с детства, дружили где-то в подростковом возрасте, как позже оказалось, был в меня влюблен. Он поздравил меня с годовщиной знакомства и подарил необыкновенной красоты торт, который выглядел, как корзина цветов, такие торты только на заказ делаются .Коллеги на работе восхищались, какой парень и какой подарок  сделал, и все думали что мы с ним в отношениях , как мне повезло. Я же стояла и не могла вымолвить и слова от удивления. Удивлялась и самому поступку, и подарку, и то что он поздравил с годовщиной, сказал что 10 лет прошло. Я же не понимала ,почему он  так сказал, так как прошло больше в разы. На эмоциях даже проснулась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status