Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: Смелая от 05 июня 2019, 19:34:40
Доброго вечера!
Что это значит?
Доброго вечера, выводы делайте сами. По сну, ритуал через куклу , на защиту поставили сущь, возможно даже подклад, во дворе дома . , либо, новое воздействие, либо вам указали на подклад. Вы диагностировали, привязок и прочих каналов между вами нет? С уважением, мое имхо

Цитата: Милана Ветер от 05 июня 2019, 18:03:10
Доброго всем здравия! Начала практиковать ОС.
Заранее благодарна за помощь!
Доброго вечера. Что такое ОС?
Лично у меня, попы, и прочие мужчины в черных одеяниях, показывают смерть.  И все зависит от того, где и с кем встреча эта происходит. По вашему сну,  согласна моим ощущениям , я вижу что кого то скоро могут забрать. Бриллианты , и драгоценности , трактую как то, что вы окажеье своей матери некую помощь. С уважением мое имхо

Смелая

Цитата: irinavasileva62 от 05 июня 2019, 21:21:28Вы диагностировали, привязок и прочих каналов между вами нет?
Карты говорят нет, а чуй - да )) верю второму, буду работать. И подсыпать вполне мог - знает, где живу. Благодарю +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Милана Ветер

Доброго вечера. Что такое ОС?
Лично у меня, попы, и прочие мужчины в черных одеяниях, показывают смерть.  И все зависит от того, где и с кем встреча эта происходит. По вашему сну,  согласна моим ощущениям , я вижу что кого то скоро могут забрать. Бриллианты , и драгоценности , трактую как то, что вы окажеье своей матери некую помощь. С уважением мое имхо
[/quote]
Здравствуйте! Осознанные сновидения!

KatBlack

Здравия, уважаемые практики. Что-то я разобраться не могу со своим сном -путаюсь. Делала энергетически вчера себе чистку -проверила все чакры у себя, вытащила кучу мелочи, но голова (7 чакра) что-то никак мне не потдаётся. Режу -а она снова восстанавливается (канал всмысле ) просила показать во сне что там у меня с головой моей?
Снится что я стою перед зеркалом и крашу волосы в белый цвет (обычным балончиком для волос, одноразовая краска ), набрызгала по прядям и стою, тут заходит сестра -я начинаю сестру балончиком красить. Потом через какое-то время выглядываю с окна и офигела - у сестры голова вся белая, а у меня как был мой цвет так и остался, ничего не изменилось. Я давай снова эту краску на волосы распылять -ну не берёт, остается мой цвет и всё. А сестра пошла и просто голову помыла, краска вся смылась.
Уважаемые практики, что это значит? Я не пойму, на сестре мороки что-ли или как? У меня столько мыслей что не знаю за какую ухватиться, какая верная.
Либо мороки, либо сестра белая и пушистая, а меня как ни крути не исправить? Другие варианты есть.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

irinavasileva62

Цитата: KatBlack от 06 июня 2019, 06:42:35
Другие варианты есть.
С уважением
Доброе утро. Сугубо мое имхо. Считаю, что вы счистили, родовое\семейное- возможно, "тараканы" воспитания, с сестры, НО к себе подобраться не можете, причина, либо ЗАЩИТА стоит вами же ставленная, либо какая иная программа на правленая во вред . Но то, что есть некая стена это факт. Волосы , сами по себе-- знак силы. Тут только диагностика. Зная что вы таролог, и ничего не увидели,предположу,  нужно диагностировать воском или чем иным, что показывает невзирая на непрогляды и прочее. С уважением.

KatBlack

Цитата: irinavasileva62 от 06 июня 2019, 06:52:14
Доброе утро. Сугубо мое имхо. Считаю, что вы счистили, родовое\семейное- возможно, "тараканы" воспитания, с сестры, НО к себе подобраться не можете, причина, либо ЗАЩИТА стоит вами же ставленная, либо какая иная программа на правленая во вред . Но то, что есть некая стена это факт. Тут только диагностика. Зная что вы таролог, и ничего не увидели,предположу,  нужно диагностировать воском или чем иным, что показывает невзирая на непрогляды и прочее. С уважением.
Благодарю за ваше мнение. Я делала расклады нираз выходит канал, что карты, что воск, что видение моё -пытаюсь отрезать его, но он восстанавливается сам тут же. Как уже с ним бороться этим каналом -я даже представить не могу. Я его и резала и жгла и свечами и огнём астрально и ножом по воску, и отжиги делала - всё мимо. Я уже не знаю как с ним бороться. Все блоки смогла же убрать -заметно лучше, а здесь не могу. Не поверю что крадники такие живучие. Может не то ищу? Скажете а к чему сестра приснилась? - я её не чистила ведь .
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

irinavasileva62

Цитата: KatBlack от 06 июня 2019, 07:08:05
Скажете а к чему сестра приснилась? - я её не чистила ведь .
С уважением
Мое имхо, в вашем сне сестру рассматриваю, либо как, элемент рода\родства\единое воспитание , либо как человек который тянет с вас ( раз речь идет о канале) , но, мое имхо, краска -балон, это средство снятия, те то через что вы отсекаете избавляетесь от ненужного, сестра поддалась воздействию, после чего смыла-очистила себя водой - чистка прошла успешно, вода смыла, поэтому не могу говорить что сестра зло,те не она забирает и воздействует. Поэтому рассматриваю как нечто родовое или семейное. С уважением мое имхо . мысли вслух.  PS крадники\каналы  неплохо поддаются воском через серп

Ben Sahar

Уважаемые подскажите где можно хоть немного узнать о значениях снов для колдующих,может источник какой есть найти не получается,чтобы не задалбывать лишний раз своими снами тут.
Прошу прощения у администрации если не туда)
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Chiffa-jr

Добрый день.
Делается чистка на мужчину. Говорит, что приснился кошмар: заправил с вечера машину, утром приходит, а горючки в баке практически нет. У него страх- протекает? Слили? Идёт посмотреть бензобак, подходит сначала не с той стороны машины. Обходит, откручивает крышку, а под ней ещё одна, откручивает ее, а там все наглухо заварено. И крышка помятая, подержанная. Он смотрит, а машина не его, что он обошел не свою машину, а через одну. И притом машина не как сейчас, а предыдущая. Говорит, что ощущение от сна- страх, суета, бессилие.

Vika13

Добрый день - вчера делала обряд с зеркальным коридором.Всех кто меня слышал ко всем обращаясь. Слова я говорила такие "Кому открылись врата Ада Я вас зову призываю. Помогите мне"   Снилось чёрное Торнадо :o Я стояла смотрела из окна  как к нашему дому приближалось. Когда он накрыл дом. Нас немного потрясло и всё. Дом остался цел :) Подскажите пожалуйста этот сон понять так что все препятствия устраняться и я получу что захочу :-* Или как понять это?

лампочка

приснилась подруга. мы с ней более 3 х лет не общаемся. во сне мы в магазине с ней возобновили общение. магазин вещей

я нахожусь под открытием дорог

VelvetTeese

Цитата: Vika13 от 06 июня 2019, 16:57:40
Добрый день - вчера делала обряд с зеркальным коридором.Всех кто меня слышал ко всем обращаясь. Слова я говорила такие "Кому открылись врата Ада Я вас зову призываю. Помогите мне"   Снилось чёрное Торнадо :o Я стояла смотрела из окна  как к нашему дому приближалось. Когда он накрыл дом. Нас немного потрясло и всё. Дом остался цел :) Подскажите пожалуйста этот сон понять так что все препятствия устраняться и я получу что захочу :-* Или как понять это?
Все будет хорошо, Вы получите желаемое

Цитата: лампочка от 06 июня 2019, 18:48:51
приснилась подруга. мы с ней более 3 х лет не общаемся. во сне мы в магазине с ней возобновили общение. магазин вещей
я нахожусь под открытием дорог
Возможно она закрывала Вам пути ???

Natalik

Уважаемые практики задам еще и тут, может тут подскажут)
я сейчас провожу некие работы над кроликом...но не такие кровожадные как во сне, хотелось бы понять что значит мой сон? .и вот сон  очень уж странный!)..
. Я во сне со стороны наблюдаю такую картину..лежит на столе мужчина голый и расчлененный! Ведьма стоит над ним со стороны головы и делает ритуальные обряды..во сне это был приворот..она вынула его сердце дала надкусить его женщине к которой привораживает этого мужчину..потом окунула это сердце в кровь расчлененного мужчины. Знаете так хорошо прополоскала как в корыте) потом дала испить из этого сердца кровь мужчине..он лежал живой и все это действие происходило на живую....вот такой странный сон...в жизни я этих людей не знаю.... буду очень благодарна+++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

VelvetTeese

Цитата: Natalik от 06 июня 2019, 20:06:59
Уважаемые практики задам еще и тут, может тут подскажут)
я сейчас провожу некие работы над кроликом...но не такие кровожадные как во сне, хотелось бы понять что значит мой сон? .и вот сон  очень уж странный!)..
. Я во сне со стороны наблюдаю такую картину..лежит на столе мужчина голый и расчлененный! Ведьма стоит над ним со стороны головы и делает ритуальные обряды..во сне это был приворот..она вынула его сердце дала надкусить его женщине к которой привораживает этого мужчину..потом окунула это сердце в кровь расчлененного мужчины. Знаете так хорошо прополоскала как в корыте) потом дала испить из этого сердца кровь мужчине..он лежал живой и все это действие происходило на живую....вот такой странный сон...в жизни я этих людей не знаю.... буду очень благодарна+++
Ведьма это Вы,а над остальным нужно подумать)

Chiffa-jr

Уважаемые практики! Очень прошу, не пропустите мой вопрос...(
Может его продублировать, раз он потерялся в сообщениях? Просто ответ очень нужен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status