Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Сотников

Цитата: Chiffa-jr от 06 июня 2019, 20:46:59
Уважаемые практики! Очень прошу, не пропустите мой вопрос...(
Может его продублировать, раз он потерялся в сообщениях? Просто ответ очень нужен.

Может быть закрытие путей... Пробывали диагностику?
Buvo du tapo vienas

Chiffa-jr

Цитата: Сотня от 06 июня 2019, 20:52:27
Может быть закрытие путей... Пробывали диагностику?

На диагностике "подчинение" от вражины, поэтому и чистку начали. Результат чистки пока неясен. Думала, мож сон подскажет- получилось или там все совсем плохо

Сотников

Цитата: Chiffa-jr от 06 июня 2019, 20:56:39
На диагностике "подчинение" от вражины, поэтому и чистку начали. Результат чистки пока неясен. Думала, мож сон подскажет- получилось или там все совсем плохо

Сколько время чистка? По моему чистка задела причину но не  уверен что убирает ее.. Может надо больше времени ..
Buvo du tapo vienas

irinavasileva62

Цитата: Chiffa-jr от 06 июня 2019, 20:56:39
Доброго вечера, ну тут не только подчинение, но и мороки. Чистка явно слабовата, либо в действии, хотя я склоняюсь к первому варианту. Ищите что мощнее, снимая мороки, а, после подчинение. Мороки\внушения и подчинение хоть и одного ряда,лично я , стараюсь их разделять, снимая точечно. А уже после, убирайте остальной негатив. С уважением.

Цитата: Natalik от 06 июня 2019, 20:06:59
Уважаемые практики задам еще и тут, может тут подскажут)
я сейчас провожу некие работы над кроликом...но не такие кровожадные как во сне, хотелось бы понять что значит мой сон?
Сложно предполагать. все зависит от направленности воздействия, в каком направлении проводятся работы. Сугубо мое имхо, с одной стороны, работы ложатся, и ложатся не плохо, с другой стороны, работа бинарная и будет отлетать, если это не сведение дорог или крадник. С уважением , мое имхо

Chiffa-jr

Цитата: Сотня от 06 июня 2019, 21:03:21
Сколько время чистка? По моему чистка задела причину но не  уверен что убирает ее.. Может надо больше времени ..
Дня 2-3

mabusya77

Уважаемые практики,помогите растолковать сны.При чистке снилось,что на веранде дачи ,я иду и там раскиданы небольшие камушки ,как с моря,дальше вижу,что там ходит серая ворона,выходит папа с мужем и показывают что сделали для вороны кормушку.Далее вижу квартиру родителей и там ходит тигр,ест мясо на кухне,далее вижу,что он в комнате,ест большой кусок мяса,во сне понимаю что этого тигра принесла моя старшая дочь(она в реальности чм занимается)и я говорю маме,что от тигра надо избавляться,он слишком много ест,и может сожрать нас когда его кормить нечем будет.Что это может означать,любые предположения.спасибо+++

Milana Smit

Цитата: Chiffa-jr от 06 июня 2019, 09:37:05
Добрый день.
Делается чистка на мужчину. Говорит, что приснился кошмар: заправил с вечера машину, утром приходит, а горючки в баке практически нет. У него страх- протекает? Слили? Идёт посмотреть бензобак, подходит сначала не с той стороны машины. Обходит, откручивает крышку, а под ней ещё одна, откручивает ее, а там все наглухо заварено. И крышка помятая, подержанная. Он смотрит, а машина не его, что он обошел не свою машину, а через одну. И притом машина не как сейчас, а предыдущая. Говорит, что ощущение от сна- страх, суета, бессилие.
добрый вечер, действие чистки началось,(заправил машину) но не хватает Силы (горючки нет), на мч негативная программа, страх, чистка не находит верный путь к пациенту (подходит не с той стороны машины), негативная программа под замком ( откручивает крышку, а там другая), мороки стоят--(не та машина)

Добавлено: 06 июня 2019, 22:54:36

Цитата: KatBlack от 06 июня 2019, 06:42:35
Либо мороки, либо сестра белая и пушистая, а меня как ни крути не исправить? Другие варианты есть.
С уважением
добрый вечер, по символам сна- мороки, причем отношение имеют к Вам , а не к сестре.

Добавлено: 06 июня 2019, 22:59:10

Цитата: mabusya77 от 06 июня 2019, 22:40:01
во сне понимаю что этого тигра принесла моя старшая дочь(она в реальности чм занимается)и я говорю маме,что от тигра надо избавляться,он слишком много ест,и может сожрать нас когда его кормить нечем будет.Что это может означать,любые предположения.спасибо+++
добрый вечер, очень хорошая символика сна, у Вас в семье магические способности, воздействия ХЭ нет, магию показывают языческую ( без религиозной  атрибутики, привязки), ворона и тигр являются помощниками

Нежный Зверь

Поставила став Кристалл. Автор Джани,оговорила как советует уважаемая Джани
Став стоит недели 2 уже. Ничего не ощущала , никаких инсайтов не происходило..т.е не пришло мне ососзнание того, что является причиной моего повторяющегося сценария (разрушение отношений практичски на ровном месте)
Вчера вечером я "пообщалась" с тавом ,попросила мне показать как идёт работа,что очищается и надо ли продолжать его держать.
Попросила показать мне это во сне,так чтоб я утром помнила сон..
И..О, да! Я запомнила!!!Таких снов в жизни не было..В том смысле,что никогда сон не казался мне такой явью! Я пол дня сегодня задавалась вопросом : а спала ли я?! Настолько реально всё ощущала...Посреди ночи( как мне видимо приснилось) я вдруг почувствовала какое то присутствие,чего то недоброго ..Это что-то находилось надо мной.И вдруг это как бы схватило меня и резко подняло в воздух, под самый потолок.
Это так испугало меня!Я поняла что сейчас со мной произойдёт что то плохое..И я начала судорожно призывать на помощь. Почему то я кричала (кому? не знаю..) "как мне справиться с этим?! чем воспользоваться?!какой руной?ставом?" И мне дали ответ, вернее мне в ладонь вложили руну Беркана и сказали сжечь нападущего  перевёрнутой руной,Беркана . Я приложила перевёрнутую руну Беркана к нападающему и сожгла его.
Ломаю голову теперь...Что это значит? Став чистит? Или мне надо поставить одиночную руну пп Беркано? Куда? На себя? Вряд ли надо добавлять к ставу?
Уважаемые практики!
Подскажите мне пожалуйста..как вы думаете?
Заранее благодарна всем!

Natalik

[quote
Сложно предполагать. все зависит от направленности воздействия, в каком направлении проводятся работы. Сугубо мое имхо, с одной стороны, работы ложатся, и ложатся не плохо, с другой стороны, работа бинарная и будет отлетать, если это не сведение дорог или крадник. С уважением , мое имхо
[/quote]..

Ув.  irinavasileva62

.там целый комплекс..рассорки на убывающей луне  и внушение мыслей.. притяжение...принятие решения .. гармонизация на рост луны..
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Сотников

Цитата: Chiffa-jr от 06 июня 2019, 22:08:43
Дня 2-3

Это не много.Подождите. если не будет  больше более выраженых снов может стоит повторить или искать что сильнее
Buvo du tapo vienas

Ореховая

Здравствуйте, уважаемые практики! На моего мужа идут атаки (наводят морок) и похоже, на меня тоже такая же атака. Оба мы с мужем под чисткой от мороков. Мне приснился такой вот сон:
Я в доме родителей с мужем. Туда пришла моя тетка (она на меня больше года магичит), ей плохо, она стоять не может, сидит на табуретке у нас на кухне. С нею ее подруга (эту женщину я никогда не видела), тетка говорит подруге, что боится меня, а та ее морально поддерживает. Я вижу, что тетка меня боится и говорю мужу, что хочу посильнее тетку запугать налив воду ей под ноги; наливаю воду из под крана в крышку от бутылки, чтобы плеснуть тетке под ноги, муж говорит, но ведь вода-то не заговоренная, я говорю, что тетка-то не знает, значит испугается. Иду лить воду ей под ноги и вижу, что она уже сидит на коленях на полу и ступни развела в разные стороны. Я лью воду ей под колени. Она боится, я говорю, что это такой обряд у меня и что я здесь хозяйка. Тут ее подруга начала за нее заступаться, вывела меня на улицу на разговор и пнула ногой, сказала, что все расскажет про меня моему отцу, тогда я ей ответила, что тогда пусть заодно расскажет про кладбищенскую землю у меня под кроватью и про покойницкие свечи в моем шкафу (тетка действительно эти подклады мне делала), эта женщина пыталась что-то сказать, но потом у нее отвисла челюсть и она не могла мне ничего ответить. Я ответила, что я здесь хозяйка и вошла в дом, где уже не было тетки.
Я правильно понимаю, что вместо тетки теперь мне колдует ее подруга?
Помогите растолковать сон. Благодарю всех откликнувшихся.

I_lona

Уважаемые практики, знатоки! Помогите растолковать сон!
Нахожусь под чисткой. На третью ночь сон показал толпу людей, которые хотят разрушить укрепление и захватить церковь. Среди толпы я и мама. Лично я смотрю и не понимаю зачем этим людям это нужно, но я среди них и пока не сопротивляюсь. В итоге штурм и двери в церковь открыты. Все ринулись туда и мы тоже. Попав в церковь у меня появилось осознание, что надо срочно бежать и спасаться. И я начинаю двигаться против течения толпы на выход в узкие двери этой церкви. Чудом мне удалось выйти на улицу и за руку вытащить маму. Освободившись, пришло осознание, что это ловушка и все попавшие в здание, будут сожжены. Осознание на уровне сомнений, огня я не видела...
Я так понимаю, это родовые проблемы. Возможно по женской линии...
Подскажите, как правильно трактовать сон?
А через день во сне нахальный неизвестный мужик вынес телевизор. Зашёл в мой дом как к себе, только тапки оставил за порогом. Снял с крепления телевизор и молча вышел. Я поняла это не сразу. Оказалось, мой бывший муж решил таким образом отдать телевизор в ремонт. С мужем я пыталась выяснить почему, зачем и на каком основании. Требовала вернуть имущество, но безрезультатно. Сон был очень реалистичный и прошёл на высоком эмоциональном накале. Проснулась как после войны.
Что бы это могло означать?
Буду благодарна за помощь!

Milana Smit

Цитата: Нежный Зверь от 06 июня 2019, 23:25:07
я вдруг почувствовала какое то присутствие,чего то недоброго ..Это что-то находилось надо мной.И вдруг это как бы схватило меня и резко подняло в воздух, под самый потолок. мне в ладонь вложили руну Беркана и сказали сжечь нападущего  перевёрнутой руной,Беркана .
Добрый вечер, так как Вы осознали сон лишь частично, (видели как Вас выдернули из тела), то предположу, что было нападение сущи на Вас на грани яви и сна. Какая то Сила Вас защищает (смотря  с кем Вы работаете), если только с Рунами, то примените то, о чем Вам подсказали во сне-нанесите-нарисуйте перевернутую Беркана на руке, оговорите как считаете нужным, но главное , смысл в том,чтобы Руна защищала Вас и  одновременно отражала нападение от Вас.

Добавлено: 07 июня 2019, 19:35:18

Цитата: Ореховая от 07 июня 2019, 00:34:21
Я правильно понимаю, что вместо тетки теперь мне колдует ее подруга?
Помогите растолковать сон. Благодарю всех откликнувшихся.
добрый вечер, хорошо идут работы на снятие мороков, Вы увидели истиных порчунов,  тетка может быть заказчиком, а подруга исполнителем.

Добавлено: 07 июня 2019, 19:39:49

Цитата: I_lona от 07 июня 2019, 00:35:50
Нахожусь под чисткой. На третью ночь сон показал толпу людей, которые хотят разрушить укрепление и захватить церковь. Среди толпы я и мама. Лично я смотрю и не понимаю зачем этим людям это нужно, но я среди них и пока не сопротивляюсь.
добрый вечер, по информации сна нет никакой  родовой проблемы ( вернее  если она и есть, или на Вас негативная родовая программа то ее сон не показывает),  сон показывает,  что на Вас вышел ХЭ,  провокация какая то идет...( смотря с какими силами Вы работаете и чем "насолили "  ХЭ)
по 2 сну--защита на жилье рухнула.

Alex27

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста
Веду на кроля приворотные работы( он в реале женат, есть сын только ему уже 2,5 года)
Сегодня снится как будто я нахожусь в комнате или квартире, со мной маленький ребёнок, до года, как будто сын кроля. Он его взял себе от жены , чтобы мы с ним вдвоём растили. И как будто пришла женщина, по сну его жена, хотела повидаться с ребёнком пока кроля не было, я её разрешила, мать же все таки. Она взяла его , взяла ножницы и хотела меня ими заколоть и украсть ребёнка. Но неожиданно пришёл кроль, меня от неё спас, её выгнал, ребёнка оставил нам. И я после нападения одела белую рубашку, но она слева была чуть испачкана кровью.
В итоге получилось кроль меня спас, и ребёнка оставил с нами.
Благодарю за помощь, +++

Ореховая

Здравствуйте! Мужу, который чистится от мороков,
приснился сон: Муж подходит к прилавку буфета, стоит перед прилавком. Рядом появляется его покойная бабушка и просит ей купить чаю и булку. Муж покупает чай, булку и шампанское себе и ей, а буфетчица говорит: «но это же дорого!» И пробивает 329 рублей. Муж про себя думает: » наверно, это недорого, т.к. в кошельке 500р-купюра и еще куча других купюр». Мужа рассчитывают и девочка-дочкс буфетчицы отдает покупки мужу, а муж говорит, что все сразу не унесет и унесет чай и вернется за булочкой и шампанским. Муж отошел, занял место, поставил чай и вернулся за слойкой и шампанским, но бабушки уже не было.
Помогите растолковать значение сна. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status