Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

лампочка

еще, подскажите, во время чистки сниться моя комната и я в ней мебель переставляю. шкафа нет, диван двигаю. потом сниться, что какая и два бича, типа они забрали своих щенков
благодарю за трактовку всех)

Incognito

Уважаемые практики, к чему снятся полёты на самолетах?
С уважением +
Плюсоблагодарствую +++

irinavasileva62

Цитата: Карина Байрон от 01 июня 2019, 17:34:54
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Доброго дня, про финансовую составляющую ничего не могу сказать, вижу... рассорочные работы, которые частично сняты, но чистка нужна дальше, чистка водная, либо нейтральная через помощников. С работой не складывается,возможно, по причине людской неприязни\вашей закомплексованости-неумении строить диалог. В любом случае долбила бы дальше. С уважением, мое имхо

Цитата: лампочка от 01 июня 2019, 21:29:17
еще, подскажите, во время чистки сниться моя комната
избавились от блока, с уважением мое имхо

Цитата: Incognito от 02 июня 2019, 00:11:25
Уважаемые практики, к чему снятся полёты на самолетах?
С уважением +
Однозначно ответить сложно, все зависит от того какие программы вы делаете.
Открытие дорог- если вы часто летаете в реале, или же
Летаете в облаках, иллюзиях , не принимая ни каких попыток участия в своей собственной жизни и тд.

Карина Байрон

Цитата: irinavasileva62 от 02 июня 2019, 06:53:13вижу... рассорочные работы, которые частично сняты,
Доброго дня! Благодарю что отозвались! А по каким признакам Вы определили именно рассорочные работы? Насчет этого - есть соперница по бывшему мч, которая на меня с ним эту гадость вешает и на меня порчи на ненприязнь пачками лепит, но если они не слетают и не отлетают ей, то ложатся у меня почему-то проблемами на фин. сфере а не на отношениях с людьми. Может быть дело в этом?

Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

sofiana

Цитата: Карина Байрон от 01 июня 2019, 20:58:44
Возможно, слетают Ваши программы, поскольку у мч либо защита хорошая, либо закрывает его другой колдун,
Карина Байрон, приветствую.
Можно вопрос? Что значит другой колдун закрывает? Кто-то сильнее  работы делает?

Карина Байрон

Цитата: sofiana от 02 июня 2019, 11:54:09Карина Байрон, приветствую.
Можно вопрос? Что значит другой колдун закрывает? Кто-то сильнее  работы делает?
Приветствую. Да, возможно на Вашего мч тоже тко-то колдует - соперница, или его близкие, или сам он к практику обращался за постановкой защит - сейчас это не редкость.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

лампочка

веду воздействия на мч
ночью, во сне, приснились его страдания (это и нужно было)
но мне непонятно, почему он пошел в душ и начал звонить своей матери, говорить по телефону, мол, плохо мне без нее и как быть мне, мам? ну.. после разговора, во сне, он пошел, а точнее побежал за мной мириться и я от него убегала. ему мама сказала со мной мириться
благодарю

irinavasileva62

Цитата: Карина Байрон от 02 июня 2019, 08:32:58
Доброго дня! Благодарю что отозвались!
Доброго дня. Ваш сон я трактовала, именно, как воздействие на анахату, желтые цвета, + общие моменты - разлука, разочарование, уныние, так как вы сказали что чистили точечно, сделала вывод, что негатив отыгрывается в профессиональной сфере, следствия могут быть какими угодно, нежелание компромисс, соц неприязнь, раздражительность, закрытие дорог и прочее. Когда на вас  что то делают, негатив может отыграться как угодно- где тонко там и рвется. С уважением, мое имхо

Цитата: Sanna от 31 мая 2019, 12:43:52
Уважаемые практики, сон был до жути реальный - как будто все собаки падают с крыши, второй этаж,
Доброго дня, в том ключе, в каком вы трактуете,ваш сон ни как не могу связать с алкоголем, и вызовом. Сугубо мое имхо. Вижу борьбу -маг.войну между вами и врагом, которого вы  знаете, либо понимаете от кого он, враг же хорошо осведомлен о вас, на крыше вашего дома... И, вы его боитесь, и тут нет вопроса о том, что у вас не хватает сил, как по мне на вас всего лишь делаются работы ( морочка, подавление и внушение), но силы на вашей стороне, раз колдуна схватили наказали. С уважением.

Цитата: лампочка от 02 июня 2019, 21:06:41
веду воздействия на мч
Доброго дня, если вы чистите мч , то чистка идет, если вы воздействуете, то работа не ложиться нужным образом, тк как защита матери - рода, чистит не дает пробиться, раз мч идет в душ, те очищается, либо третий вариант и закрытия исходят от матери, на самом деле трудно тыкать пальцем не зная направленности,один и тот же сон может иметь разную направленность. С уважением мое имхо

Chiffa-jr

Уважаемые практики, помогите разобраться.
Вчера ставила "не пара" и "пошла вон", ночью сны были яркие, содержание не помню почему-то, но ощущения от них теплые м комфортные, светлые. Помню, что точно во сне был кроль, на которого ставы и делались. Единственное что помню о сне, что кроль и комфортно.

клёпа

Здравствуйте подскажите пожалуйста как понять сон, который приснился после нанесения става "решала" : ко мне пришли люди и позвали с собой мы приходим к воде , заходим в воду и плывём под водой в здании, я плыву первой и мне говорят, плыви в к кабинету 14, я плыву мимо кабинетов, людей, всё происходит под водой.

лампочка

Цитата: irinavasileva62 от 03 июня 2019, 06:16:30

Доброго дня, если вы чистите мч , то чистка идет, если вы воздействуете, то работа не ложиться нужным образом, тк как защита матери - рода, чистит не дает пробиться, раз мч идет в душ, те очищается, либо третий вариант и закрытия исходят от матери, на самом деле трудно тыкать пальцем не зная направленности,один и тот же сон может иметь разную направленность. С уважением мое имхо

благодарю! скорее 3 вариант.. у него нет папы и воспитывала мама, ну, как итог ему внушили куча всего, что не дает ему начать строить отношения со мной и ничем из головы не убирается :(
ну и на таро часто вижу влияние мамы его

Chiffa-jr

А ещё вспомнила, что я кролю во сне показала фак. Какой-то уровень споры был, я ему показала по результату фак. Ощущение вроде торжества и победы было. Размыто все(
Впадина, на которую ставились основные работы, не снилась.

Nezabudka_ya

Здравствуйте. Проводила чистку огненную свечами от мертвого подселенца, снится сон что незнакомый безликий мужчина живет напротив меня и будто роман у нас, идем мы с ним почему-то в общественный  туалет в разные кабинки но напротив друг друга, по выходу женщина какая-то спрашивает с нас плату, говорит 0,61 евро. Я сыплю ей мелочь, она указывает куда-то в сторону на размен, мой спутник даёт ей бумажку в 2 евро, но и ее она не принимает. Я ему говорю так сходили же уже можно не платить. Он уходит к себе, а я подхожу к своему знакомому он сидит будто в аэропорту на кресле и говорит мне: «Так вот кто это был , значит этот бес специально мне был послан», а я не понимаю какие узнал о моем романе с тем безликим.
Подскажите как разъяснить? Это бес или подселенец и ушёл ли он?
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Hringtor

Цитата: Nezabudka_ya от 03 июня 2019, 09:46:05
Здравствуйте. Проводила чистку огненную свечами от мертвого подселенца, снится сон что незнакомый безликий мужчина живет напротив меня и будто роман у нас, идем мы с ним почему-то в общественный  туалет в разные кабинки но напротив друг друга, по выходу женщина какая-то спрашивает с нас плату, говорит 0,61 евро. Я сыплю ей мелочь, она указывает куда-то в сторону на размен, мой спутник даёт ей бумажку в 2 евро, но и ее она не принимает. Я ему говорю так сходили же уже можно не платить. Он уходит к себе, а я подхожу к своему знакомому он сидит будто в аэропорту на кресле и говорит мне: «Так вот кто это был , значит этот бес специально мне был послан», а я не понимаю какие узнал о моем романе с тем безликим.
Подскажите как разъяснить? Это бес или подселенец и ушёл ли он?
По тому что вы сходили в туалет с вашим безликим то можно предположить что да. Но деньги с вас не взяли и отправили на размен.
Так что скорее всего нет.
+ вы только узнали кто с вами всё время был. Это получается только вычислили.
ИМХО
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Nezabudka_ya

Цитата: Hank1996 от 03 июня 2019, 10:03:52
По тому что вы сходили в туалет с вашим безликим то можно предположить что да. Но деньги с вас не взяли и отправили на размен.
Так что скорее всего нет.
+ вы только узнали кто с вами всё время был. Это получается только вычислили.
ИМХО

Спасибо. В феврале ставила Жениха, значит этой чисткой он тоже не ушёл, так? я по наивности решила обоих убрать
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status