Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ahantep

Здравствуйте,при снятии паучьей порчи запомнился отрывок сна- жирный мужик говорил что то плохое про женщин,а я ему говорю-нехорошо девочек обижать! Чё смелый,а? Девочек обижать не надо! Тут я накидываюсь на его спину,обхватывают ногами и руками и вцепляюсь зубами в его жирное ухо,аж хруст услышала. Больше ничего не запомнила. А на утро пошли месячные на 9 дней раньше( это на физе). Можно ли растолковать?)
Ставлю плюс в благодарность всегда

лампочка

чишу каналы
сниться, что я захожу к  экс подруге домой. она там сидит со своей подругой и я говорю ей, что не хочу с тобой дружить, пока ты дружить с катей и ухожу

irinavasileva62

Цитата: лампочка от 30 мая 2019, 11:15:19
чишу каналы
сниться, что я захожу к  экс подруге домой. она там сидит со своей подругой и я говорю ей, что не хочу с тобой дружить, пока ты дружить с катей и ухожу
Вы отсекли-разрушили от себя негативный-ненужный вам канал. С уважением, мое имхо

Цитата: новая ведьмочка от 27 мая 2019, 14:58:11
Ув.практики помогите понять сон. Снился несколько месяцев назад под чисткой( кое что не поняла )
Чистка понимаю руническая, вам не просто дороги закрыли, но еще внушили-оморочили , не ходить не делать, вам это не нужно. Чистка на вашей силе, силе рода. С уважением, мое имхо

Цитата: Bella_ от 28 мая 2019, 10:21:06
Здравствуйте, уважаемые практики.
Исключительно мое имхо, тут либо обряд на желание, на пути которого закрытие, либо вы открываете в себе способности к ясновидению, и опять же на пути стоят блоки. С уважением мое имхо

Цитата: Ahantep от 30 мая 2019, 08:33:45
Здравствуйте,при снятии паучьей порчи запомнился отрывок сна- жирный мужик говорил что то плохое про женщин,а я ему говорю-нехорошо девочек обижать!
Вы сняли с себя морок. и не просто морок, а как с подселом что ли, но чистку советую продолжить. с уважением мое имхо

Bella_

Цитата: Карина Байрон от 30 мая 2019, 02:49:29
Доброго времени - да, поняли правильно, канал отсекли и скоро ждите "друга" в "гости", нассчет Вас, по видимому чистке эти программы не под силу и чтобы вычистить надо что-то посерьезнее. Однако, может Вы еще и защиту ставили и это ее Вам так показали? Здравтсвуйте,
Если чистки себе делаете, то Вам показали работы на Вас кладбищенские, вероятнее всего еще и с "охраной" соответствующей.
Спасибо, да, делаю. Кладбище на мне было, сейчас, видимо, тот же человек работает
Цитата: irinavasileva62 от 30 мая 2019, 11:48:11

Исключительно мое имхо, тут либо обряд на желание, на пути которого закрытие, либо вы открываете в себе способности к ясновидению, и опять же на пути стоят блоки. С уважением мое имхо

Спасибо, я делала на ясновидение.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

тетя Мотя

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста растолковать сон. После чистки, лила свинец, кот на моих ногах сидел во время.
Снится, что иду в туалет, снимаю белье и вижу кровь на белье и думаю почему чистка так пошла, что раньше начались КД. Потом печку белую деревенскую заворачиваю в фотообои и она становится домиком и отправляю ее в пространство. Потом кто-то спрашивал во сне как зовут моего кота, я вроде назвала имя.
Сегодня кот поранил до крови заднюю правую, порезал.
С Уважением.

irinavasileva62

Цитата: тетя Мотя от 30 мая 2019, 16:08:16
Здравствуйте.
Сегодня кот поранил до крови заднюю правую, порезал.
С Уважением.
Сугубо мое имхо. Присутствие кота во время работы , хороший знак. Кровь во сне. знак того что пробита чакра\поле = вам показали на нехватку силы. То что кот поранил лапку, лишний раз доказывает , что он помогает вам во время работы, те общие усилия. С уважением

лампочка

Подскажите, чишусь от негатива
Сниться

Решили баню протопить и мой муж говорит: надо воды набрать. Протопить. Захожу в баню, а там моя сестра моеться. Я ей говорю, что хотели мы помытьься, а она отвечает: сейчас я помоюсь немного

Сотников

Цитата: лампочка от 30 мая 2019, 19:31:39
Подскажите, чишусь от негатива
Сниться
Решили баню протопить и мой муж говорит: надо воды набрать. Протопить. Захожу в баню, а там моя сестра моеться. Я ей говорю, что хотели мы помытьься, а она отвечает: сейчас я помоюсь немного

Ваша чистка могла переити по крови и также в ключает вашу сестру. Может чистит её на премую может ваши отношения
Buvo du tapo vienas

Milana Smit

Уважаемые практики!  помогите и мне растолковать сон. (После чистки родового негатива).
"Снится с вхожу в квартиру, неизвестную мне, но знаю, что собираюсь в нее переехать, квартира огромная и очень дорогой ремонт, стены отделаны каким то дорогим материалом, мебели нет, напротив на стене висит картина, как светящаяся инстоляция, изображена ветка цветущего дерева с розовыми цветами. А в центре  квартиры стоит--растет дерево, настоящее, живое, я впечатлилась и пришла в  восторг, подошла ближе чтобы посмотреть как посажено дерево, но горшка не увидела, а корни этого дерева уходили глубоко в землю, через все этажи дома, но внизу соседей нет, как пустое пространство, и вверху соседей нет, а крона дерева была под потолок,  и подняв голову я увидела, что крона дерева входит в небеса, под облака, листья на дереве были зеленые  и напоминали липу."

Anna2018.di

Цитата: Milana Smit от 30 мая 2019, 21:39:26А в центре  квартиры стоит--растет дерево, настоящее, живое, я впечатлилась и пришла в  восторг, подошла ближе чтобы посмотреть как посажено дерево, но горшка не увидела,
Чистка идет правильно, вернее она сейчас убирает негатив и дает роду "расцвести" наполниться чистой энергией.Теперь Вы можете наполнять родовые каналы новой энергией и притягивать блага
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Sanna

Уважаемые практики, сон был до жути реальный - как будто все собаки падают с крыши, второй этаж, у нас там козырек большой, падают, визжат от боли и снова туда бегут, я пошла посмотреть что там, на крыше стоит колдун и магичит, собаки падают а ему в кайф, я ему два раза крикнула: Подохнешь, с большим трудом слова давались, он мне в ответ угрожать стал, во сне я очень его боялась, думала, что в ответ сделать, потом вернулась, и увидела что соседи ментов вызвали и его винтят, целый наряд приехал, он в соплях и наручниках, всем угрожает, особенно девушке, что вызвала, я ему снова говорю - Подохнешь, и рукой черчу на него Кальк и две Исы, Исы горизонтально, и потом еще думала, что надо было третью, собаки все живы остались. Дело в том, что я работаю на вызовы, не любовные, нужно вернуть человека, он ушел с лечения и бухает, все связи оборвал, став мои по диагностике работают но результата нет, интересно то, что я вчера две работы добавила, и вот такой сон, а утром в реале обнаружила что чайник сгорел, хотя вчера исправно работал.

лампочка

Делаю воздействия на мч любовного характера
Сниться его страница в вк и она открыта для меня, я ее могу просматривать
В реале страница закрыта и я не в друзьях

Карина Байрон

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Помогите растолковать сон:
В этот вечер делала чистку от программы на финансы, проблемы с трудоустройством итд. Выявила, что блок, причем " территориально" в районе между сердечной и горловой чакрой. Удалила и через несколько часов в состоянии между сном и реальностью:
Я иду по дороге, вроде бы той, по которой с работы домой каждый день хожу. Справа от меня аллея из молодых берез с желтыми листьями ( в реале там другие деревья и они не молодые а старые) и удивляюсь - почему они желтые, когда сейчас весна. Обращаю внимание на то, что дорога не такая и, деревья другие и дома с левой стороны какие-то не те и вообще словно это не мой город, а Ленинград ( почему-то). По обочинам дороги снег, причем все выглядит так, как будто сейчас ноябрь, а не май ( сон был в середине мая и во сне я знала какой сейчас месяц). Опускаю глаза в низ и вижу на дороге под собой зимний, как зимой бывыает хорошо втоптаный снег, как на вычищенных тропинках, а на своих ногах бежевые зимние ботинки. Иду дальше и дохожу до перекрестка, где весна, светит солнце и гиганская береза ( такая как те что у дома моего прадеда и у дома его матери росли - обе просто исполинских размеров) с маленькими еще светлозеленого цвета листиками тянет ко мне ветки, солнечне лучи переливаются в ее листве.
А я вспоминаю слова одного моего врага об одной нашей общей знакомой - " было бы у нее лицо Камилы Вальехо - у нее бы от мужчин отбоя не было" ( в реале у мадам и со своим лицом все неплохо) и начинаю вспоминать как выглядит Камила, у нее большие светлые глаза, длинные темные кудрявые волосы и сравниваю с собой - ее волосы темнее моих и лицо немного более детское или кукольное и словно мои волосы после этого становятся темнее и волнистыми как на той фотографии Камилы и лицо мое тоже меняется, становясь похожим на нее. И вот я вижу себя со стороны в камуфляже, зеленом берете и с волнистыми, разбросаными по плечам волосами и другим лицом. Через плечо перекинут ремень от кобуры для пистолета.
Тут передо мной возникает дух одного великого при жизни человека (на этот раз к нему именно не обращалась, но иногда он рпиходит сам безо всяких обращений), при том появляется не в человеческом облике как обычно, а как бы в измененном пространстве. Передо мной пространство искажается и я знаю, что он там в этом другом измерении, хоть и не вижу его. Со стороны тоже вижу только себя и искаженное пространство.
И вдруг он протягивает руку как бы из этого другого измерения в мое, и начинает расстегивать пуговицы на моей куртке. Потом просовывает руку под ремень от кобуры и отодвигает полу куртки, обнажив мне грудь ( почему-то у меня нижнего белья под одеждой небыло) и гладит меня по груди. Сексуального возбуждения от этого нет, но мне рпиятно то что он делает, перемещаюсь снова в другую точку, где могувидеть себя со стороны и вижу только себя с открытой грудью, а когда снова в своем теле. то его руку на своей груди вижу, но сам он остается в этом искаженном пространстве.
И тут из моего горла точнее даже из грудной клетки вырывается существо коричневого цвета, похожее на скелет от куриного горла и кидается на этого товарища. Тот отшвыривает сущ в сторону, но сущ снова нападает и мне кажется у сущи желтые глаза и кудрявые волосы, даже мерещится лицо человека, правда незнакомого мне. Сущ хватает его за ногу и хочет забраться выше, но он пинает ее так что сущ подлетает на несколько метров в воздухе и преземляясь пятится от него задом на перед, исчезает в кустах.
Я смотрю на своего спасителя, который уже в человеческом облике, на нем красивый черный  костюм, белая рубашка и галстук черный в сине-белую клетку и я снова вижу его из обоих ракурсов ( и находясь в своем теле и видя со стороны себя и его).
Вижу как он ( со стороны) снова подходит ко мне и почему-то встает ко мне спиной (он высокий и заслоняет меня так что я себя со стоны уже не вижу) и я не могу понять зачем он встал ко мне спиной. Из кустов выпрыгивает сущ и снова кидается на него, но он хватает ее рукой и держа в одной руке ( а руки у него большие и мощные как и он сам) второй отрывает сущи голову и выкидываетв сторону. Я подхожу к нему, кладу ему руку на плечо, а он смотрит на свои ладони, с отвращением словно чем-то измазал руки.
Потом мы с ним в комнате желто-горчичного, но не резкого, а приятного цвета в которой одна стена а остальное полукругом как английская буква D. В комнате еще есть подсвечники и торшеры старинного стиля, вообще сама комната напоминает президентский номер дорогой гостинницы. Почти всю ее площадь занимает гигантская кровать, на которой по меньшей мере человек 16 разместились бы с комфортом). Кровать застелена белой простыней. Я лежу на ней в белом платье с бретельками, под ним снова нет нижнего белья. лежу на спине, смотрю сначала на белый потолок, мельком окидываю взгядом комнату. Он лежит рядом и тоже на спине все в том же костюме, согнув ноги в коленях и я обращаю внимание на его обувь - дорогую из тонкой черной кожи и удивляюсь почему он ( при его-то чистоплотности) в обуве на белой простыне. Его голова лежит прямо, но смотрит он не в потолок, а на меня боковым зрением. Я спрашиваю - энергии моей хочешь? И скрещиваю руки на груди, как бы желая двумя руками вырвать кусок своего эфирного тела и отдать ему. Он говорит - не хочу, спи. И поворачивается ко мне спиной.
И тут я проваливаюсь в сон.
( всего сна не помню) но я о чем-то говорю с прабабкой, а потом иду в санаторий или элитную клинику, захожу в кабинет к гинекологу. Там вижу себя в огромом зеркале. Почему-то на мне из одежды только мужские трусы бежевого цвета.
Вроде бы девушка-гинеколог говорит мне, что я беременна и я выхожу из здания, размышляя над тем, как эту новость своему мч сообщить, отлично понимая, что он будет не рад.
В реале мч у меня нет. и по ощущениям вродебы я думала о товарище который помог от сущи избавить - вроде как он не рад будет.
Все, что мне удалось понять, так это то, что одну бяку снять удалось из-за того, что Товарищ помог, но под ней вероятнее всего что-то еще. и потому и будет не рад, что снова помогать мне придется.
А вот причем тут номер в гостиннице и кровать?
Прошу подсказок+++

Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Сотников

Цитата: лампочка от 01 июня 2019, 14:12:09
Делаю воздействия на мч любовного характера
Сниться его страница в вк и она открыта для меня, я ее могу просматривать
В реале страница закрыта и я не в друзьях

Вы пробили его защиту но похоже ваши действия слабоваты для конечного результата
Buvo du tapo vienas

Карина Байрон

Цитата: Sanna от 31 мая 2019, 12:43:52Уважаемые практики, сон был до жути реальный
Возможно, слетают Ваши программы, поскольку у мч либо защита хорошая, либо закрывает его другой колдун, или подсел у него, например бес на головной чакре сидит, вот он и бухает. Посмотрите что защищает его от Ваших воздействий.
Цитата: лампочка от 01 июня 2019, 14:12:09его страница в вк и она открыта для меня
Возможно, Ваша работа ложится и он от нее не защищен и открыт для Вашего воздействия. имхо.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status