Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Молли

Уважаемые,чистила мужчину.Ему показали сон.Прошу Вашей помощи в трактовке,ибо сама не смогла понять.
Показали что у брата этого мужчины  родилась двойня,мальчик и девочка. Девочка черная и очень маленькая,похожа на деревянную куклу. Мальчик с огненно рыжими волосами. Брат  предлагает подержать мальчика на руках и говорит,что его зовут так же как и того мужчину,что я чистила.Мужчина берет ребенка и ребенок в его руках начинает менять внешность,он становится уродцем с вылезшим на шее позвоночником,крутит головой,вместо лица появляется пластиковая маска без прорезей для глаз/носа и рта и этот жуткий ребенок начинает говорить. Он говорит: "Я уничтожу вас всех"(подразумевает обоих братьев и их детей). Мужчина пугается и отдает ребенка обратно своему брату. В руках брата ребенок приобретает нормальный внешний вид.

Благодарю за помощь.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Флорэна

Добрый вечер!
Прошу помощи в трактовке сна.
Чистка Ландышем от приворотов, отворотов и порч. Параллельно чистка МЧ от приворота Ландышем. И от страхов.
(события в жизни: хотела на кладбище отворот делать, Руны категорически запретили.)

Нахожусь в большом доме, живу в нем, дом очень большой, страшный, какой-то чуть ли не с земляными полами. Такой, угнетающий. Живу с мужчиной семьей (в реале - нет, одна и в квартире). Пытаюсь отыскать этого мужчину, захожу в одну из комнат, там на кровати куча мышей и еще каких-то мелких тварей, увидели меня и толпой убежали в обратную от меня сторону, посмотрела, мужчины нет, думаю, наверное в подвале спит. Пошла смотреть, заглядываю, подвал, как в фильмах ужасов, огромный, полумрак, вижу, спит. Пошла наверх, заходить побоялась. Выходит этот мужчина, садится на стул и говорит:
не пошла вниз, побоялась, правильно, я же тебе запрещал туда ходить. А знаешь, почему я такой, это случилось, когда мне зубы ремонтировали, врач промахнулся и снес мне полчелюсти, теперь у меня все не так, как ты видишь. Там где должны быть мозги у меня нет ничего. Сейчас покажу какой я на самом деле.
И начинает выдвигать челюсть, потом снимает черепную коробку, потом лицо и остается шея , затылок и челюсть выдвинутая, а выше просто пустота. Я в диком ужасе начинаю убегать, выбегаю на улицу, там какая-то женщина, кидает нож с костяной ручкой, в меня или нет, не знаю, нож летит мимо в каких-то людей. Одна девочка его вроде бы как поймала, точно не помню, я им кричу, с ней нельзя играть, она с ним заодно, нужно убегать. Подходит моя знакомая и говорит: таких как он к себе нельзя и на метр подпускать. Говорю и на полметра страшно. Начинаем убегать. Бежим, какой-то коридор светлый светлый. Бегу впереди всех людей, сзади еще толпа. Добегаю до дверей, белые двустворчатые пластиковые двери. Дергаю, закрыто. Думаю, ну и ладно. Убежали далеко, тут он нас не достанет. Смотрю куда-то, не помню куда, зеркало ли, может отражение в стекле, у меня в носу в обоих ноздрях гной лежит. Дышать не мешает, думаю, ну потом уберу, как стихнет все. Поворачиваю голову, такая стойка мягкая белого цвета, как диван, в рост человека, присмотрелась, а в ней человек. Прячется. Говорю: ну ты даешь, он говорит: ааага...страшно...
Все. Резко проснулась.
Есть подозрение, что тот страшный мужчина, кто-то во мне живет, тварь какая-то. Ну мыши убежали и слава Богам. Так понимаю, какая-то мелочь поразбегалась. А что с остальным делать, ума не приложу. Да и мужчина этот, кто такой... че к чему, вообще не пойму.
Помогите, пожалуйста, с идеями.
Благодарю! (в размере + :D)
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Milana Smit

Цитата: Молли от 23 мая 2019, 16:01:14
Он говорит: "Я уничтожу вас всех"(подразумевает обоих братьев и их детей). Мужчина пугается и отдает ребенка обратно своему брату. В руках брата ребенок приобретает нормальный внешний вид.
Благодарю за помощь.
добрый вечер, проверьте этого мужчину на подсел, этот ребенок бес, он ищет "домик", сосуд

Incognito

Уважаемая Молли, впечатление переклада от одного брата к другому. Переклад не состоялся, так как ребёнок вернулся к родителю. Родитель тут символически,  кто это все породил.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Сон после чистки. Во сне я пришла в новое учебное заведение, открытое моим бывшим преподавателем(он умер в реале). Я прошла в классную комнату, там были несколько преподавателей, в том числе и умерший(он был там главный),пообщалась с ними и осталась посмотреть на занятие, чтобы потом принять решение учиться ли мне там или нет.
Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Bluberry mist

Добрый день. Провожу работу по отсечению каналов. В комментариях к ставу, который использовала, читала, что многим снились те люди, которые тянут энергию или наводят негатив.
У меня ситуация иная: в двух случаях из трёх использования става мне снилась моя приятельница, и в этом сне я (!) думала, а не стоит ли сделать ей крадник, рассорку с МЧ или ещё какой-нибудь "подарок". И прям уверенность, что нужно сделать какую-то такую работу и какая-то злость.  Причем в обычной жизни я вообще не делаю крадников, рассорок и прочих негативных работ ни кому-либо, ни ей. То, что эта приятельница как-то сознательно магически как-то на меня воздействует, думаю, можно исключить. Там человек рьяный материалист. Помогите, пожалуйста, разобраться.

тетя Мотя

Добрый день.
Приснился сон, что два парня несут синие штаны на пуговицах, вроде их судить должны за изнасилование. Штаны и мелочь в кармане это улики, приходит какая-то девка и говорит что никого судить не будут и вообще как я посмела. Потом она рисует дом, но круглый как башня, начала с крыши, а на стенах пучки травы рисует. Потом смотрю а у меня на телефоне набор какого-то Александра, я смотрю и не могу понять кто такой и зачем я ему звоню.
Помогите пожалуйста понять что за сон?
С уважением.

Eva 20

Здравия! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста - почему на чистках стали сниться бывшие мужчины? Если вопрос уже обсуждался - ткните носом(буду очень благодарна). И ещё - на чистках заметила такую странность - абсолютно не могу вспомнить сны. Даже если в период просыпания помню сон и думаю - надо обязательно запомнить - потом окончательно просыпаюсь и вообще ничего вспомнить не могу. На последней чистке так каждый день. А по снам я вижу, что идёт какая-то важная информация. И даже случается так - вижу сон, начинаю просыпаться и даю себе твёрдую установку запомнить, потом опять засыпаю, а когда окончательно просыпаюсь - либо ничего не могу вспомнить, либо очень-очень маленькие фрагменты.  За все комментарии с меня + в благодарность (+ ставлю всегда).

Milana Smit

добрый день, уважаемые практики,прошу растолковать сон моей дочери (после чистки),  она видит во сне свою бабушку, бабушка жива, в жизни очень  старая и и еле дышит, а во сне она пришла к дочери и  выглядит молодой женщиной  и сказала ей "Я  все про тебя знаю". Дочь с ней не общается в жизни  и о своей жизни не рассказывает.

BlackFreeFox

Доброго времени суток! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Есть М,мы коллеги,были отношения, сейчас в конфликте, ведётся маг.работа любовного характера.

Снится мне, что я на работе, и меня отзывает в сторонку одна из моих коллег и говорит:
-А ты знаешь, что N только на одну тебя смотрит? Глаз не сводит!
Я решила прикинуться дурочкой и говорю:
-А какой именно N? У нас много людей с таким именем.
Она:
-Да знаешь ты прекрасно, какой N! Вот зачем он тебе? Он же женат(это правда), он вот только что с отношениями развязался, а тут ты появилась.
Я её спокойно слушала, не спорила, а сама внутри о своём думала - мол, говори, что хочешь, мне виднее, что я делаю.

На самом деле в реальности у него в последнее время никаких "левых" отношений не было. А те, о которых он мне рассказывал(бывшая любовница) были около десяти лет назад. А коллега эта один раз нас с ним вместе видела, но там ничего криминального не было - просто стояли разговаривали.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Ирга

Цитата: Флорэна от 23 мая 2019, 19:49:58там на кровати куча мышей
Крадник
Цитата: Флорэна от 23 мая 2019, 19:49:58толпой убежали в обратную от меня сторону
Надо крадник убирать, убежали мыши

Anna2018.di

Цитата: BlackFreeFox от 25 мая 2019, 12:43:38На самом деле в реальности у него в последнее время никаких "левых" отношений не было. А те, о которых он мне рассказывал(бывшая любовница) были около десяти лет назад. А коллега эта один раз нас с ним вместе видела, но там ничего криминального не было - просто стояли разговаривали.

Ничего сон не значит, просто Ваше подсознание могло сработать и выдать желаемое во сне. Либо показали что работа может привести  к встрече/вызову объекта

Цитата: Eva 20 от 25 мая 2019, 11:36:34А по снам я вижу, что идёт какая-то важная информация. И даже случается так - вижу сон, начинаю просыпаться и даю себе твёрдую установку запомнить, потом опять засыпаю, а когда окончательно просыпаюсь - либо ничего не могу вспомнить, либо очень-очень маленькие фрагменты.  За все комментарии с меня + в благодарность (+ ставлю всегда).

Показывает чистка, что  у Вас остались привязки к мужчинам на энергетическом и ментальном уровне. Чистка их убирает и показывает это

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Netali

Уважаемые практики, в самом начале работ по снятию негативной программы, снился сон, я у бабушки в доме, умылась смотрю в маленькое умывальное зеркольце и вижу в своём отражении страшную сущность, а рядом с ней в зеркале стоит мой фантом и просит помощи, я оборачиваюсь вправо и не вижу никого рядом. Я очень испугалась во сне что моё отражение было как будто бы какая-то нечисть, вхожу в комнату, а муж занимается любовью с ведьмой, я её стащила на пол и начала поливать водой, она смеялась, потом пропала . А мужу снилось что его приследует сущность , лицо быстро тряслось, что не возможно было разглядеть черты, он пытался ЭТО не впустить в дом. Помогите разобраться.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Ирга

Цитата: Флорэна от 23 мая 2019, 19:49:58полумрак
Морок
Цитата: Флорэна от 23 мая 2019, 19:49:58Выходит этот мужчина, садится на стул и говорит:
не пошла вниз, побоялась, правильно, я же тебе запрещал туда ходить.
Я думаю, вашей чистке пытаются помешать,  возможно мужчина- бес, запугивает
Цитата: Флорэна от 23 мая 2019, 19:49:58кидает нож с костяной ручкой
Атака на личную жизнь

Eva 20

Показывает чистка, что  у Вас остались привязки к мужчинам на энергетическом и ментальном уровне. Чистка их убирает и показывает это
[/quote]
Благодарю (+ уже поставила)))). Но мне сняться не только бывшие мужчины. Сняться ещё и какие-то незнакомые девушки, с которыми мы куда-то ходим. Вообще сны красочные и реальные. Вот только после пробуждения я уже ничего вспомнить не могу(((.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status