Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Milana Smit от 10 апреля 2019, 19:32:38
Добрый вечер. Помогите ув. практики растолковать сон моей подруги. Она после чисток.

"сон неприятный, страх, слышу во сне сильный шум. Кормлю какого-то ребенка, мальчика. надо его спасти. Я выскакиваю на шум и оказываюсь заперта снаружи. Передо мной угол какой-то стены, которую я никак не могу преодолеть. Мечусь. на этом просыпаюсь. (В последнее время во сне часто стала слышать громкие голоса, которые со мной разговаривают и говорят, часто именно мужские, не один голос. Говорят что-нибудь неприятное или нехорошее). Просыпаюсь от страха того, что не могу найти вход в помещение, где оставила ребенка."
Ребенок реальный у подруги? А в принципе сон не хороший. Не скажу связан он с чисткойили нет, но
Если ребёнок не реальный то сущь есть и она связана с подругой, причем сущь питается от нее. Закрытие это символ блокировки, в прямом смысле закрываетлзакрыли в прошлом) ее, негатив любого формата. Не возможность входа это не знание, не понятие ситуации или в принципе всего происходящего. То есть я думаю идет битва с ветрянными мельницами
Если же ребёнок реальный то связь(мама+чадо) нарушенна, опять же что то(как минимум) негатив ее блокирует
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Milana Smit

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 апреля 2019, 21:16:27
Ребенок реальный у подруги? А в принципе сон не хороший. Не скажу связан он с чисткойили нет, но
Если ребёнок не реальный то сущь есть и она связана с подругой, причем сущь питается от нее. Закрытие это символ блокировки, в прямом смысле закрываетлзакрыли в прошлом) ее, негатив любого формата. Не возможность входа это не знание, не понятие ситуации или в принципе всего происходящего. То есть я думаю идет битва с ветрянными мельницами
Если же ребёнок реальный то связь(мама+чадо) нарушенна, опять же что то(как минимум) негатив ее блокирует
Вы все правильно сказали. Детей у нее нет. Она практикует и черную и белую магию, мечется, никак не выберет к какому берегу прибиться.Вам+

Kate

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, со сном, после постановки защиты, до этого были чистки, но там другой сон на 583 странице
Первая часть - я и ещё несколько людей (один из них мой знакомый, с которым уже не общаемся) обладаем магическими способностями и идем сражаться с каким-то злом, это даётся очень тяжело. Потом я пишу другу смс, что беременна от него (на самом деле это неправда, но во сне я зачем-то об этом вру), и мне приходит ответная смс «все в порядке, будем жить вместе, не волнуйся». Он занят какими-то делами, но должен вот-вот вернуться, и я прихожу в какую-то комнату, там стоит его компьютер, я начинаю там лазить и читать переписки, а рядом сидит женщина. Это не его мать, и по-моему даже не его родственница, но какое-то отношение к нему она имеет, и мне она не особо приятна, но и сильных негативных эмоций к ней нет. Параллельно я думаю о том, как выкрутиться с тем, что я соврала про беременность
Чувства после сна были очень хорошие, хотя в первой половине и была какая-то жесть

Омела

Уважаемые практики, после чистки пообщалась с подругой, посидели-выпили по одному бокалу вина и разошлись. Мне в эту же ночь снится нечистый и я от него во сне открещиваюсь а ей снится что у нее вся постель мокрая от мочи как будто бы моей  :o. Что это может значить?

Ahantep

Здравствуйте,поработала с азбукой.Попросила Веди убрать с меня мороки. Приснилась цыганка,по ощущениям агрессии к ней не чувствовала,попросила ее погадать(и точно знаю,что она мне уже гадала и я ей заплатила). Цыганка мне погадала и я потихоньку стала от нее уходить,денег ей я  ей в этот раз не дала,так и ушла. В реале к цыганам не обращалась. Что может означать сон?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Zarinna

Уважаемые практики помогите понятьмои сны.

1. В очередной раз пытаюсь наладить контакт с Велесом. После проведения обряда снится мне короткий сон: буд то иду я где-то и передо мной словно какая то табличка появилась и на ней надпись «Веретничество». Я прочитала это и говорю: Нет, нет, мне это не надо, я с ними не работаю.

2. Делала обряд с призывом Лады и Живы. Ночью снились сны: с кем то я разговариваю, по-моему с мужчиной и говорю ему, про то, что есть икра и хорошо, что из неё скоро раки родяться.
Потом виду стаю крыс и все они как по команде бегут в сторону какого то дома. Потом я наблюдаю как бы сверху за одной из них и даже как бы слышу ее мысли, иногда даже во сне ощущение, что я и есть эта крыса. Итак, вижу как крыса бежит по двору в сторону дома и увидев в стороне собаку, переживает, как бы пробежать так, чтобы собака или кот ее не увидела. Забежав в дом крыса осматривается и перебежками забирается вверх на стеллаж в какую-то пустую банку.

Сны один страннее другого.
С уважением.

Сотников

Цитата: Ahantep от 12 апреля 2019, 07:26:31
Здравствуйте,поработала с азбукой.Попросила Веди убрать с меня мороки. Приснилась цыганка,по ощущениям агрессии к ней не чувствовала,попросила ее погадать(и точно знаю,что она мне уже гадала и я ей заплатила). Цыганка мне погадала и я потихоньку стала от нее уходить,денег ей я  ей в этот раз не дала,так и ушла. В реале к цыганам не обращалась. Что может означать сон?

Может цыганка и есть морок
Buvo du tapo vienas

Luna_Luna

Цитата: Омела от 11 апреля 2019, 22:31:32
после чистки Мне снится нечистый и я от него во сне открещиваюсь а ей снится что у нее вся постель мокрая от мочи как будто бы моей 
Вам защита нужна от сущей и бесов, а подруга видимо обратку получила в следствие вашей чистки..

Флорэна

Цитата: Zarinna от 12 апреля 2019, 13:56:45
Уважаемые практики помогите понятьмои сны.

1. В очередной раз пытаюсь наладить контакт с Велесом. После проведения обряда снится мне короткий сон: буд то иду я где-то и передо мной словно какая то табличка появилась и на ней надпись «Веретничество». Я прочитала это и говорю: Нет, нет, мне это не надо, я с ними не работаю.

2. Делала обряд с призывом Лады и Живы. Ночью снились сны: с кем то я разговариваю, по-моему с мужчиной и говорю ему, про то, что есть икра и хорошо, что из неё скоро раки родяться.
Потом виду стаю крыс и все они как по команде бегут в сторону какого то дома. Потом я наблюдаю как бы сверху за одной из них и даже как бы слышу ее мысли, иногда даже во сне ощущение, что я и есть эта крыса. Итак, вижу как крыса бежит по двору в сторону дома и увидев в стороне собаку, переживает, как бы пробежать так, чтобы собака или кот ее не увидела. Забежав в дом крыса осматривается и перебежками забирается вверх на стеллаж в какую-то пустую банку.

Сны один страннее другого.
у меня возникло подозрение, неправильно контактировали. такое ощущение, что на Ваши призывы пришли совершенно другие Силы.
С Уважением.

Добавлено: 12 апреля 2019, 21:54:20

Цитата: Kate от 11 апреля 2019, 02:42:04
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, со сном, после постановки защиты, до этого были чистки, но там другой сон на 583 странице
Первая часть - я и ещё несколько людей (один из них мой знакомый, с которым уже не общаемся) обладаем магическими способностями и идем сражаться с каким-то злом, это даётся очень тяжело. Потом я пишу другу смс, что беременна от него (на самом деле это неправда, но во сне я зачем-то об этом вру), и мне приходит ответная смс «все в порядке, будем жить вместе, не волнуйся». Он занят какими-то делами, но должен вот-вот вернуться, и я прихожу в какую-то комнату, там стоит его компьютер, я начинаю там лазить и читать переписки, а рядом сидит женщина. Это не его мать, и по-моему даже не его родственница, но какое-то отношение к нему она имеет, и мне она не особо приятна, но и сильных негативных эмоций к ней нет. Параллельно я думаю о том, как выкрутиться с тем, что я соврала про беременность
Чувства после сна были очень хорошие, хотя в первой половине и была какая-то жесть
а Вы чистку закончили?... может чистят еще, поэтому и борьба со злом и ложь Ваша том, что хотите новой жизни, информационное поле штудируете, в надежде найти что-то, что поможет Вам. Я вижу два варианта: либо чистка идет,и конкретно эта защита Вам сейчас не подходит, и они негодуют, что Вы мешаете, либо нужно еще чиститься .
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

irinavasileva62

Доброе утро. Чистила от закрытий и блоков. Во сне каталась на трамвае по неизвестному маршруту, дороги были верх и вниз , крутые склонны , город и местность для меня новая. Рядом была неизвестная мне бабка ( предположу - мастер).

Также чистила отношения от приворота и отворота несколько дней назад , во сне четко слышала слова - отворот, приворот , и как некий механизм работы.

Считаю хорошими знаками, смутило лишь , то что маршрут в трамвае был непредсказуемым много поворотов разворотов и тд

Цыля

Добрый день! Снится мне сегодня моя вражина, веселая и ногти со свежим пастельным маникюром все показывает. Мороки таким образом  видны? Спасибо.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! Воланд.

Финида

Здравствуйте! вчера поставила чистку Магма в оговоре упор делала на отчищение ДК, ночью приснился сон какой то сумбурный, хорошо запомнилось только то что я с каким то мужчиной фотографом, хотим сфотографировать дом, у него такой хороший дорогой фотоапарат с большим объективом, но у него не получается фотографировать, тогда я беру у него этот аппарат что бы попробовать сфоткать самой, пока он на секунду отвернулся я случайно уронила аппарат, потом сфоткала дом и с внутринней стороны объектива увидела трещины на стекле, хотя фото у меня получились нормальные. Остальные моменты во сне я помню только что переживала как же мне вернуть мужчине фотик с трещиной, он же заметит, фотик же очень дорогой, мне придется компенсировать это.
Потом снилось что то еще, но там я уже не помню
Всегда ставлю + с благодарностью!

Сотников

Цитата: irinavasileva62 от 13 апреля 2019, 07:28:24
Доброе утро. Чистила от закрытий и блоков. Во сне каталась на трамвае по неизвестному маршруту, дороги были верх и вниз , крутые склонны , город и местность для меня новая. Рядом была неизвестная мне бабка ( предположу - мастер).

Такое движение показывает что блоки снимаются но вот бабка это видимо что то наложено на вас и это остается
Buvo du tapo vienas

Milana Smit

Уважаемые практики прошу растолковать сон моей сестры. Она после чисток рода. Практикует ЧМ.
"Стою в очереди. Я 3-я спереди. Сзади еще хвост очереди. Разглядываю витрину прилавка. Сверху лежат свежие привлекательные булки.. Прикидываю, что первые возьмут и еще мне останется.. Неожиданно появляется женщина и втискивается без очереди передо мной.. Я не очень рада, но сохраняю невозмутимый вид. И конечно же мне не досталось тех булочек, разыскиваю что нибудь съедобное из булок второй свежести.. Выбор. Или уйти голодной или все ж таки взять что осталось.. Нашла таки булку съедобную.. А очередь уже сомкнулась и потерялась.. и мне пришлось как той даме втиснуться между кем то..)))Стою грызу эту булку.. Думаю что надо бы расплатиться.. уже часть отъела.. Но буфетчица сама засела за перекус. Перед ней поднос с восхитительными булками.. Она такая розовощекая, молодая.. Сидит и уплетает эти булки.. Я терпеливо жду конца ее обеда..Неожиданно появляется молодой человек. Он не встает в очередь! Спрашивает буфетчицу, что есть хорошего? Она кивает ему на печи, на которых пекутся эти булки.. Я с удивление рассматриваю эти огромные печи, от них идет жар и запах еды! Печей с листами очень много! Оказывается все есть! и много! Стою с недогрызом и примеряюсь к пышным ватрушкам с творогам! Я обрадовалась.Проснулась с ощущением сытости"

Kristinka

Уважаемые Практики Помогите пожалуйста с расшифровкой.Поставила защиту обычную небоевую.Снится сон:я работаю в больнице к нам привозят человека-монстра он пытается нападать я со своей бригадой врачей отрубаю ему голову,на меня попали капли крови.Я боясь заразится выхожу на улицу,сажус на велосипед еду за прививкой против бешенства,просыпаюсь.
Я так понимаю сущ пыталась нападать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status