Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Сотников

Цитата: Kristinka от 13 апреля 2019, 16:29:03
Уважаемые Практики Помогите пожалуйста с расшифровкой.Поставила защиту обычную небоевую.Снится сон:я работаю в больнице к нам привозят человека-монстра он пытается нападать я со своей бригадой врачей отрубаю ему голову,на меня попали капли крови.Я боясь заразится выхожу на улицу,сажус на велосипед еду за прививкой против бешенства,просыпаюсь.
Я так понимаю сущ пыталась нападать?

Нет если бы это была сущ это идет физический контакт. Было бы больно или какие то другие похожие ощущения .. Мне кажется ваша защита слабоватая ... Не удерживает воздействия
Buvo du tapo vienas

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Milana Smit от 13 апреля 2019, 15:38:01
Уважаемые практики прошу растолковать сон моей сестры. Она после чисток рода. Практикует ЧМ.
"Стою в очереди. Я 3-я спереди. Сзади еще хвост очереди. Разглядываю витрину прилавка. Сверху лежат свежие привлекательные булки.. Прикидываю, что первые возьмут и еще мне останется.. Неожиданно появляется женщина и втискивается без очереди передо мной.. Я не очень рада, но сохраняю невозмутимый вид. И конечно же мне не досталось тех булочек, разыскиваю что нибудь съедобное из булок второй свежести.. Выбор. Или уйти голодной или все ж таки взять что осталось.. Нашла таки булку съедобную.. А очередь уже сомкнулась и потерялась.. и мне пришлось как той даме втиснуться между кем то..)))Стою грызу эту булку.. Думаю что надо бы расплатиться.. уже часть отъела.. Но буфетчица сама засела за перекус. Перед ней поднос с восхитительными булками.. Она такая розовощекая, молодая.. Сидит и уплетает эти булки.. Я терпеливо жду конца ее обеда..Неожиданно появляется молодой человек. Он не встает в очередь! Спрашивает буфетчицу, что есть хорошего? Она кивает ему на печи, на которых пекутся эти булки.. Я с удивление рассматриваю эти огромные печи, от них идет жар и запах еды! Печей с листами очень много! Оказывается все есть! и много! Стою с недогрызом и примеряюсь к пышным ватрушкам с творогам! Я обрадовалась.Проснулась с ощущением сытости"
Очередь это,, жители,, рода(так сказать), булочки это блага рода. Некая ж нагло встряла перед сестрой и тем самым сестре не досталась часть родовых благ. Это может быть все что угодно-и крадник и любая бытовая ситуация, ну думаю понятно. Чистки продвинули ситуацию, но лично мое мнение что чувство сытости это не факт того что в руках есть булочка и ее можно пощупать и съесть
Цитата: Цыля от 13 апреля 2019, 08:32:47
Добрый день! Снится мне сегодня моя вражина, веселая и ногти со свежим пастельным маникюром все показывает. Мороки таким образом  видны? Спасибо.
Нет, ногти это не мороки. Ногти это 1элемент защиты и 2символ достатка. В любом случае, у вражины все ок с этим, новенькое и красивенькое
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

irinavasileva62

Доброго дня.

Чищу с бывшего приворот от соперницы, также отворот с наших отношений.
Снится ,в руках чистые трусы мужские , я их постирала . нахожусь в квартире кровного дяди( брат матери) захожу в его комнату чтобы повесить и , везде на всех батареях висят чистые мужские трусы , -сохнут. Людей в квартире нет. Склоняюсь к тому что удалось снять не без помощи рода?! С уважением поправьте меня.

CHITO

Добрый день,уважаемые практики.Воюю с соседкой,пытаюсь заблокировать ее воздействия.Сон:сижу на корточках,собираю монеты,говорю кому-то,что их нашла,а сама знаю,что это мои.Идет мимо соседка,наклоняется,поднимает монетку и отдает мне в ладонь.К чему это,подскажите.
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Сотников

Цитата: irinavasileva62 от 15 апреля 2019, 10:32:44
Доброго дня.

Снится ,в руках чистые трусы мужские , я их постирала . нахожусь в квартире кровного дяди( брат матери) захожу в его комнату чтобы повесить и , везде на всех батареях висят чистые мужские трусы , -сохнут. Людей в квартире нет. Склоняюсь к тому что удалось снять не без помощи рода?! С уважением поправьте меня.
А не может быть что у вас по роду идёт на ваших близких грязь от приворота? Приворот вить может иметь порчельные последствия? По скольку вы практик ваши прежние чистки могли эту грязь убирать и здругих
Buvo du tapo vienas

irinavasileva62

Цитата: Сотня от 15 апреля 2019, 15:10:51
А не может быть что у вас по роду идёт на ваших близких грязь от приворота? Приворот вить может иметь порчельные последствия? По скольку вы практик ваши прежние чистки могли эту грязь убирать и здругих
Спасибо за ваше мнение, но не думаю, это не первый круг, а квартира дяди «возможно» тк по роду матери живых не осталось . Мое имхо

Милана Ветер

Доброго здравия! Случилась в семье одна неприятность,просила высших показать причину и вещий сон делала ,но ничего не увидела,а сон был странный и я его понять не могу.Мысли есть,но хотелось бы послушать и другое мнение.Заранее благодарю!
Буд то мужчина в моей квартире книги перебирает,а я говорю почему они тут лежат унеси их на полки.А он берет огромную книгу,наверное полметра в длину и открывает и говорит: фу тут гнида.Я говорю,так грохни ее,он раздавил.Гляжу а на странице таракан огромный ползет ,он его раздавил,потом двуустка ползет он раздавил,потом из книги вылетели три маленьких дракона. Я думаю почему он их не раздавил,а они к окну полетели и огнем пальнули на тюль она загорелась.Я кричу чего смотрите тушите,схватила рядом бутыль с водой и потушила.А мужчина этих драконов раздавил

Luna_Luna

Цитата: irinavasileva62 от 15 апреля 2019, 10:32:44
Снится ,в руках чистые трусы мужские, я их постирала. нахожусь в квартире кровного дяди (брат матери) захожу в его комнату чтобы повесить и везде на всех батареях висят чистые мужские трусы -сохнут. Склоняюсь к тому что удалось снять не без помощи рода?! С уважением поправьте меня.
Чистите вы, род помогает защищая вас и результаты вашего труда.
Цитата: Милана Ветер от 15 апреля 2019, 16:12:58
Буд то мужчина в моей квартире книги перебирает, а я говорю почему они тут лежат унеси их на полки. А он берет огромную книгу, наверное полметра в длину, открывает и говорит: фу тут гнида. Я говорю, так грохни ее, он раздавил. Гляжу а на странице таракан огромный ползет, он его раздавил, потом двуустка ползет он раздавил, потом из книги вылетели три маленьких дракона. Я думаю почему он их не раздавил, а они к окну полетели и огнем пальнули на тюль она загорелась. Я кричу чего смотрите тушите, схватила рядом бутыль с водой и потушила. А мужчина этих драконов раздавил
Или негатив этот от старых работ, обратка какая-то, или подклад.. Смотрите диагностикой, что за книга..

Parad

Добрый день. Прошу не большую подсказку по сну, связанного с  "работой".

Снится иду с сестрой в церковь. Возле входа в церковь на всю огромную стену, рельефно с камня, скорое всего с элементами золота изображение Сатаны во всей красе - т.е. церковь Сатаны соответственно.
Говорю сестре, ни кого не смущает что церковь Сатаны. Отвечает - та да, они мол отберут у тебя золотую цепочку (есть в реале). Говорю, не отберут и вообще сейчас только иду присмотреться. Вошел, помню только вход, на полу ковры/дорожки. Всё

Я понимаю, что это я пока мечусь полностью ли работать с ТС. Вопрос такой, что конкретно они у меня отберут или могут отобрать - золотую цепь.

С Уважением.

Сотников

Цитата: CHITO от 15 апреля 2019, 10:40:17
Добрый день,уважаемые практики.Воюю с соседкой,пытаюсь заблокировать ее воздействия.Сон:сижу на корточках,собираю монеты,говорю кому-то,что их нашла,а сама знаю,что это мои.Идет мимо соседка,наклоняется,поднимает монетку и отдает мне в ладонь.К чему это,подскажите.

Похоже на подклад
Buvo du tapo vienas

Азур

Поставила став неделю назад.Всю неделю видела сон,что хожу везде с ребёнком (по сути не замужем).Сегодня во сне ребенка отобрали какие то(мужчины высокие с телосложением) люди.Плакала во сне.проснулась в ужасе.Ответьте пожалуйста став работает?и что за сон+
🧚🏿‍♀️✨

Parad

Цитата: Азур от 16 апреля 2019, 16:31:02
Поставила став неделю назад.Всю неделю видела сон,что хожу везде с ребёнком (по сути не замужем).Сегодня во сне ребенка отобрали какие то(мужчины высокие с телосложением) люди.Плакала во сне.проснулась в ужасе.Ответьте пожалуйста став работает?и что за сон+

какой став? Чистку? Если чистку, то работает, у Вас была сущь. Возможно вернется, после чистки ставте защиту.

Darksky

Здравствуйте!
Коллеге приснилось, что я ее стригу. Сразу после стрижки ее черные волосы поседели. Тут же я развела краску и покрасила ее в черный. Результат ей понравился. После мне пришли письма в маленьких конвертиках, я боялась их читать, потому что там пришли результаты анализов моего друга, и попросила ее. Она прочла, ничего страшного в анализах не было.
Так понимаю, что я с нее что-то краду, последствия прикрываю мороком. Но сама я ничего на нее не делала и крадников специально не ставила. Что я могу тащить? Что могли значить конверты?

Сотников

Цитата: Darksky от 17 апреля 2019, 10:45:27
Здравствуйте!
Коллеге приснилось, что я ее стригу. Сразу после стрижки ее черные волосы поседели. Тут же я развела краску и покрасила ее в черный. Результат ей понравился.

Если вы на нее ничего не делали и не проводили обрядов я бы не советовал трактовать это таким образом .. Может значить все что угодно поскольку во время снов ум просто избавляется от ментальново мусора ..
Buvo du tapo vienas

Durga

Добрый день.

Прошу подсказки по снам:

1. В своей квартире в которой во сне живу ни одна, слышу голоса двух чужих  теток, которые через входную дверь разговаривают с кем-то из моих домочадцев ( в реальной жизни живу одна) и кричу своим - Надо дверь закрыть, чтоб никто не ломился никогда больше. Сама иду по квартире и ищу туалет, квартира очень большая и во сне ещё удивляюсь что слишком большая как на весь этаж с большим количеством комнат, коридоров, высокими потолками (больше похоже на офис большой чем жилую квартиру). Нашла я туалет но он как в офисах с большим количеством кабинок и как новый только что отстроенный, включила свет выключателем и свет тусклый очень, думаю надо ещё включить, опять выключатель щелкнула как второй режим вроде и свет стал немного ярче, но все равно не в полную мощь. Зашла в одну из кабинок и (простите за подробности) сходила по-маленькому, вышла и думаю что вроде только построили, все новое, чистое, а вот свет -  уже будто лампочки перегорать начинают.

2. Снится что иду домой и уже около самого дома на дороге прямо на моем пути 3 животных привязанных на веревках - верблюд, конь большой и огромный темный бык. Когда мимо них шла, то ни верблюд, ни конь не обратили на меня внимания - верблюд просто лежал на дороге, конь стоял, а вот бык меня атаковал. Но не бодать начал, а схватил за руку правую, и моя рука в его пасти. Зубы  него здоровые были, но руку не поранил, просто держит в пасти  сильно, без крови, ран. И я ему что-то в рот засунула, чтоб он руку мою отпустил, обманула, вырвала руку и сбежала от него.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status