Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

save

Уважаемые Практики Помогите пожалуйста с расшифровкой.
снимаю защиту крольчихе рунами. Сегодня приснилось что я потеряла одну сережку во cне. и у меня действительно вылетела серьга под утро наяву.

Сотников

Цитата: save от 17 апреля 2019, 16:11:12
снимаю защиту крольчихе рунами. Сегодня приснилось что я потеряла одну сережку во cне. и у меня действительно вылетела серьга под утро наяву.

Может быть обратка ...
Buvo du tapo vienas

Milana Smit

Цитата: irinavasileva62 от 15 апреля 2019, 10:32:44
Снится ,в руках чистые трусы мужские , я их постирала . нахожусь в квартире кровного дяди( брат матери) захожу в его комнату чтобы повесить и , везде на всех батареях висят чистые мужские трусы , -сохнут. Людей в квартире нет. Склоняюсь к тому что удалось снять не без помощи рода?! С уважением поправьте меня.
Добрый вечер. Согласна с Вами, чистка прошла удачно. Но на Вашем роде негатив на лж, сон показал, что негатив на дяде и на Вас.

Цитата: CHITO от 15 апреля 2019, 10:40:17
Добрый день,уважаемые практики.Воюю с соседкой,пытаюсь заблокировать ее воздействия.Сон:сижу на корточках,собираю монеты,говорю кому-то,что их нашла,а сама знаю,что это мои.Идет мимо соседка,наклоняется,поднимает монетку и отдает мне в ладонь.К чему это,подскажите.
Добрый день, Ваше магическое воздействие не сработало, враг вернул Вам все назад. (соседка,наклоняется,поднимает монетку и отдает мне )

svetlay

Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке сна:провожу работу по рассорке своего супруга и его любовницы , он сейчас с ней живет... И вот сниться мне она, как будто у нас ссора и драка, после чего она мне говорит: что забирай его, он мне больше не нужен. А муж сидит как в абстракции и слова сказать не может. ..... я так понимаю, все же мой комплекс по разрушению отношений работает???  Просто на яву я пока не вижу, что они разошлись, ругаются, временно не живут, а потом снова мировая у них..

Parad

Цитата: svetlay от 17 апреля 2019, 22:04:42
Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке сна:провожу работу по рассорке своего супруга и его любовницы , он сейчас с ней живет... И вот сниться мне она, как будто у нас ссора и драка, после чего она мне говорит: что забирай его, он мне больше не нужен. А муж сидит как в абстракции и слова сказать не может. ..... я так понимаю, все же мой комплекс по разрушению отношений работает???  Просто на яву я пока не вижу, что они разошлись, ругаются, временно не живут, а потом снова мировая у них..

Она сопротивляется, но удар не держит "что забирай его".

Рассорки - результат дают и отличный. Но Вам же нужно добавить остуду, отворот. У рассорок цель то другая. И тяните мужа

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: svetlay от 17 апреля 2019, 22:04:42
Мой личный опыт показывает-драка во сне это символ рассорок. А не ведет ли любовница так же маг работы? Ведь Вы с ним дрались и значит между Вами есть рассорочные работы :-\
Цитата: save от 17 апреля 2019, 16:11:12

Насчет обратки согласна, видно там защита хорошая. И обратка Вам прилетела в сферу Лж
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Minervva

добрый день.
помню лишь окончание сна, остальное как из памяти вырезали.
Едем с мужем на машине, нас как выпустили из за стен. И проезжаем мимо домов и как церквей с большими стенами и муж говорит:" у той и забор был выше". И подъезжаем к толи монастырю или что то наподобие, как историческая постройка с такими круглыми воротами из дерева, и открылось окошко а так как или дьяк что то в этом духе, мужчина в черном. Муж говорит надо проверить качество еды, которым кормят которых держат там, и дают сосиски,картошку и спагетти как в чем то,типо соус. Сосиску муж половину отдает, а я все пробую и все такое как пластиковое-бумажное,ужасного качества. Муж говорит ужасно то кормят. И дьяк такой недовольный, как дал все это и очень ему все не приятно и сделать ничего не может.
И пробуждение.
работы были и еще есть на чистку от негативов и открытие дорог.
с уважением. +

Фиджи

Доброго времени уважаемые, прошу Вашего мнения. Веду работу против трех  вражин, снится сон будто я, моя приятельница и эти трое находимся то ли в магазине, то ли на рынке. Вражины ходят вдоль прилавков и что то выбирают, потом расходятся кто куда. Я иду в камеру хранения и оставляю в ячейке что то, что именно не помню. Хожу по магазину вокруг много людей, встречаю свою приятельницу(она так же знает лично моих врагов) и говорю ей, что оставила в ячейке свою вещь и теперь не могу найти то помещение где ячейка находится. Ходим ищем, заходим вроде как в туалет и там оказывается та самая ячейка, я еще думаю, как могла туалет перепутать с камерой хранения. Люди туда сюда шныряют и стоит девочка подросток и говорит мне, там на потолке гнездо крысы свили, я голову поднимаю и правда гнездо висит. Девочка рассказывает, что ее вырастила крыса и что она очень добрая. Потом вижу эту девочку с собакой на поводке темного окраса и девочка меня убеждает, что эта та самая крыса, просто большая и выглядит как собака. Бред конечно, но в связи с затяжной войной и тут во сне  сразу три врага приснились, да и приятельница( может она и есть крыса) как Вы думаете, о чем может говорить сон?

Аграфена

Цитата: Minervva от 18 апреля 2019, 13:40:51
добрый

Где то прицепили негатив в церкви или скорее всего святых местах. Кто то сбросил, вы подхватили.

Добавлено: 20 апреля 2019, 00:29:15

Цитата: Фиджи link=topic=1041.msg1919810#msg1919810
/quote]

Фиджи, добрый вечер. О чистках не говорите, о врагах тем более. Вероятно ваша подруга тоже не так безобидна. Вероятен крадник или негатив на голову, память, способности.

Фиджи

Цитата: Аграфена от 20 апреля 2019, 00:25:02Фиджи, добрый вечер. О чистках не говорите, о врагах тем более. Вероятно ваша подруга тоже не так безобидна. Вероятен крадник или негатив на голову, память, способности.
Уважаемая Аграфена, Вы имеете в виду приятельнице не говорить о чистках и врагах? Врагов она знает, так как вместе работаем и все на виду. На эту троицу веду работы негативной направленности и это конечно огласке не подлежит. Вы думаете от приятельницы исходит на меня негатив?
С благодарностью.

Hitman

Здравствуйте ув Практики. Прошу помочь в трактовке.
Работы: рунные ставы на повышение энергии.

Сны:

1. Два разных сна о том как занимался сексом с двумя разными женщинами.

2.Я нахожусь в доме. В него врывается два соседа,один убегает, второй его догоняет и хочет убить. Они забегают ко мне в дом. Я растерялся и не смог их выгнать. Вызвал полицию, но пока она приехала соседи убежали, и увели корову мою.

Буду благодарен за помощь.

Parad

Цитата: Hitman от 20 апреля 2019, 06:39:01

Сны:

2.Я нахожусь в доме. В него врывается два соседа,один убегает, второй его догоняет и хочет убить. Они забегают ко мне в дом. Я растерялся и не смог их выгнать. Вызвал полицию, но пока она приехала соседи убежали, и увели корову мою.

1. Ваш став работает идет подпитка. - ИМХО, ибо в рунах не силен и их знаках.
2. Защита дырявая, увели блага, походу крадник.

Добавлено: 20 апреля 2019, 08:44:11

Цитата: Parad от 16 апреля 2019, 15:59:36
Добрый день. Прошу не большую подсказку по сну, связанного с  "работой".

Снится иду с сестрой в церковь. Возле входа в церковь на всю огромную стену, рельефно с камня, скорое всего с элементами золота изображение Сатаны во всей красе - т.е. церковь Сатаны соответственно.
Говорю сестре, ни кого не смущает что церковь Сатаны. Отвечает - та да, они мол отберут у тебя золотую цепочку (есть в реале). Говорю, не отберут и вообще сейчас только иду присмотреться. Вошел, помню только вход, на полу ковры/дорожки. Всё

Я понимаю, что это я пока мечусь полностью ли работать с ТС. Вопрос такой, что конкретно они у меня отберут или могут отобрать - золотую цепь.

С Уважением.

Сие виденье, надобно познать.

Уважаемые практики, буду рад любим подсказкам.

Ele1200

Добрый день Уважаемые Практики,  помогите растолковать сон пожалуйста! Веду на вражину порчельные работы. Сегодня она приснилась, стоит а во рту у нее каждый зуб пронумерован. На каждом зубе написан номерок. Что бы это значило? Подскажите пожалуйста!
С уважением.

Аграфена

Цитата: Фиджи от 20 апреля 2019, 01:03:05
Уважаемая Аграфена, Вы имеете в виду приятельнице не говорить о чистках и врагах? Врагов она знает, так как вместе работаем и все на виду. На эту троицу веду работы негативной направленности и это конечно огласке не подлежит. Вы думаете от приятельницы исходит на меня негатив?
С благодарностью.

Есть неучтенный негатив, источник я не знаю, но похоже на крадник.

Добавлено: 20 апреля 2019, 15:17:11

Цитата: Hitman от 20 апреля 2019, 06:39:01

Сны:

1. Смотря как занимались) Если после сна проснулись рывком и с трепетом в сердце, значит подпитались) Если вас... Значит вами подпитались.

2. Где то слив идет. Добровольный. На работе коллеги уводят перспективу заработать. Надо быть поагрессивнее. Коллеги старше, но это был ВАШ заработок.

VelvetTeese

Может быть глупый вопрос. Но стояла защити от откатов маг воздействий и нападений.
Мне ничего вообще не снилось ,пустота. Заснула проснулась и ничего. Нормально это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status