Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Maxxx

Добрый день уважаемые практики, растолкуйте пожалуйста сон. Снится как будто на левой  руке сидят три клеща но они ещё не в питались. Я заметил их и сразу же скинул то есть пытался скинуть  правой рукой. Благадорю +

Elka

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 09 апреля 2019, 16:30:11
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня на личном опыте проверен...... этот сон.
Сон у вас конечно простыня целая.. Вопрос один, вы взялись род чистить, а знаете какие последствия могут быть?  Опыт для этого достаточный имеете? Нет, тогда не удивляйтесь последствиям.. Кошки это самое меньшее что вы можете потерять
ИМХО
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Сотников

Цитата: Maxxx от 09 апреля 2019, 18:53:11
Добрый день уважаемые практики, растолкуйте пожалуйста сон. Снится как будто на левой  руке сидят три клеща но они ещё не в питались. Я заметил их и сразу же скинул то есть пытался скинуть  правой рукой. Благадорю +

Если при чистки очевидно убран негатив. Что оо берет силы. Если нет робот может сначит все что угодно... Вплоть до того что вы сталкиваетесь с какими то неприятностями которые ваш ум пытается не втягиватся ...
Buvo du tapo vienas

Milana Smit

Уважаемые практики! помогите  в трактовке сна моей подруги Марии, никак не может его понять. Чистила она себя от закрытия дорог по лж. 

"Вижу себя лежащей на кладбище, могилы идут в ряд, я лежу на земле (без чего либо), рядом справа чуть поодаль лежит мужчина, по сюжету видимо готовые к погребению, дальше подходит справа от мужчины еще один мужчина, я понимаю что он тоже мертвый и говорит: если вы подвинитесь мы все поместимся" и начинает мужчину лежащего рядом двигать в мою сторону. В этот момент вижу себя уже в гробу, причем не просто вижу (сверху или сбоку) а чувствую запах доски, локти ощущают замкнутость, тесноту, во сне понимаю что меня хоронят, проснулась...было жутко, не страшно а именно почему то не комфортно, запах доски долго чувствовался, часа 2 примерно."

Pantera689

Уважаемые практики.помогите пожалуйста растолковать сны при чистке:  1.приснилась одна вражина будто кидалась на меня. 2.будто я крашу волосы(а в жизни я их крашу) и я чувствовала как щиплет голову 3.будто мы идём с мужчиной (в реальности незнакомы,но он засматривался на меня) так вот идём зимой он хотел меня поцеловать но помешал сосед,идём дальше тк на улице зима и я без перчаток,я чувствовала ощущение как щиплет руки когда они сильно замерзнут.    Мне очень важно тк все это снилось при чистке 🙏🙏🙏буду очень благодарна+++.      При этой чистке мои сны попроще,раньше труп снился много лет назад.но вот эти ощущения что щиплет не понимаю и так будто правда чувствую

Ундина Амфибия

Уважаемые практики подскажите пожалуйста сон был под очисткой,знакомая моего друга предлагает поменять головы на время,я соглашаюсь,потом понимаю что меня обманули,подхожу к зеркалу и вижу страшное лицо,лицо было подтёкшее.

С уважением+
Берегитесь вражины!!!!

Jul1a

Доброй ночи, уважаемые практики. Неделю назад сняла руническую чистку (чистка негатива в ЛЖ), но диагностика показывет, что она ещё подчищает негатив.
   Снилось, что я на кладбище убираю незнакомую могилу (как для ритуала что-ли, но с кладбищем пока не работаю). Я убралась и думаю надо бы к родственникам сходить. Иду по дороге, а кладбище длинное какое-то. Иду и иду,а оно всё тянется. А вокруг неописуемая красота, всё как после дождя: свежо, зелено и вокруг цветут жёлтым цветом деревья. Этих цветущих деревьев вокруг дороги - море, как в лесу прям. Потом пошёл тёплый летний дождь и я спряталась под деревом переждать. А мимо меня пробегали дети и одна девочка прям "колбасилась" под дождём, такая довольная была, прыгала и пищала од радости. Я ещё подумала как мало детям надо для радости - дождь и цветущие деревья.
   Потом я решила идти домой, и так иду мимо кладбища, а ко мне мужик незнакомый подошёл и говорит мол я хочу подарить тебе подарок. Я думаю:кладбище, левый мужик и подарки? Не-не, подозрительно. Говорю, если подарок опасный и может принести кому-то вред - я не возьму. Оставь себе.
   А после я оказываюсь дома и мне мама говорит, что вот приходил какой-то мужчина и сказал, что была авария на дороге и ты погибла в той аварии. Я говорю видно спутал ещё с кем. Мало ли однофамилица какая.
Буду благодарна за все Ваши трактовки.

Elka

Цитата: Milana Smit от 09 апреля 2019, 22:40:45
Уважаемые практики! помогите  в трактовке сна моей подруги Марии, никак не может его понять. Чистила она себя от закрытия дорог по лж. 

"Вижу себя лежащей на кладбище, могилы идут в ряд, я лежу на земле (без чего либо), рядом справа чуть поодаль лежит мужчина, по сюжету видимо готовые к погребению, дальше подходит справа от мужчины еще один мужчина, я понимаю что он тоже мертвый и говорит: если вы подвинитесь мы все поместимся" и начинает мужчину лежащего рядом двигать в мою сторону. В этот момент вижу себя уже в гробу, причем не просто вижу (сверху или сбоку) а чувствую запах доски, локти ощущают замкнутость, тесноту, во сне понимаю что меня хоронят, проснулась...было жутко, не страшно а именно почему то не комфортно, запах доски долго чувствовался, часа 2 примерно."
Ей показали наличие негатива кладбищенского, возможно  поселение есть. Ни чего не снялось
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

o8V8o_moon_o8v8o

Цитата: Elka от 09 апреля 2019, 20:33:26
Сон у вас конечно простыня целая.. Вопрос один, вы взялись род чистить, а знаете какие последствия могут быть?  Опыт для этого достаточный имеете? Нет, тогда не удивляйтесь последствиям.. Кошки это самое меньшее что вы можете потерять
Не понимаю. Там написано, что сны кровавые будут, а отношения с родными будут улучшаться! От чисток же ещё никто не умирал? Или это так опасно?
Чистка во сне показал грязный родник, родник-род весь в грязи, весь уничтожен, нападает друг на друг. Хотя по хорошему дружные должны быть, а не уничтожать друг друга.
Смотрела на чистку пилу, и поставила её на свою девушку, так как ода была самым главным членом моей семьи. Запускал визуализпцией. Думала наши отношения почистит. А получается на меня отскачила?
Через 2 дня после постановки, приснилось, что я победила врагов которые мне жить мешали и общатся нам не дают вражины, потом мы с ней помирились, и наш дом перенесли в поле на крестально чистый родник! И котопка для переезда пустая у меня в руках была, там мотылёк был, типа наш психолог. В доме стало собираться много людей и я поняла, что почистили! Ура! И в реальности мы даже с её сестрой поговорили, хотя полная стена безмолвия была. А тут убрали этот замок.
Отзывы там очень хорошие, не считая того, что реально прям с мясом выдирает негатив весь. У меня и у тёти именно морально, мы уничтоженные. Такая апатия. Сил нет. Она еле ходит до магазина и в люжку рядом со мной.
Сегодня проснулась с мыслью, что это из-за става сон. И опять ужасные сны.
Пол провалился - по трактовка это главный член семьи умрет. Опять плохой знак! Просто не знаю, чем это останавить?
Потом, продажа половины чужого дома нам была, и написание завещания Надей одинокой знакомой.
Проснулась от того что тётя фото моей мамы целует (которой давно уже нами нет) и стояла это фото в кладовке, после нг на видное место я его поставила, но, что бы целовать.... Видимо ей реально морально очень плохо. И мня всю паралезует, я цепенею от этих мыслей и ожидания плохого. А я очень мнительная.
Подомной на простыне увидела брызги гровавые. Видимо котенок чихнул кровищей!
Ну и + наш родной дом отберают семейка которые на на него дядю замуж вышли, сразу же развелись, денег хотят. А нам на еду еле хватает. Они же тоже типа родственники. Я когда смотрела на эту чистку думала о них, что может чистка почистит род  весь и они сразу хорошие и добрые станут, поймут, что нам и так плохо, зачем у нас ещё и дом отбирать? В итоге приснилось, что у них рак у всех и им последний день осталось жить. И они пели песню Обилиск, где воен насмерть на жемлю упал. Тёти рассказала, говорит, что значит долго жить будут.
В общем, посоветуйте пожалуйста, как мне лучше поступить?
Там в комментариях кто-то не выдержал, прервал чистку, его автор отругал. А я с буквами впервые работаю, поняла только, что они сразу запускаются с экрана и всю работу свою тебе показывают. С Рунами поставил и жди у моря погоды. Но сказаться сейчас, что я в жутко страхе и стрессе ничего не сказать. Завидую кавказских восточным семьям где все за одного и уважают друг друга, а не уничтожают! + в нашем роду девушки никогда замуж не выходят, или в детстве умирают, или мужиков бояться или розовые. Замужных и живых небыло. Поэтому, я очень думала над тем, что как наши отношения с девушкой почистит, поставить на себя на род. Но видимо запустило сь само, пока я читала про этот став и изучала картинку.

🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Netali

Здравствуйте уважаемые практики. Не знаю в какой раздел внести данный вопрос. Нарисовала рунный став на выявление врага и его помыслов, почему у меня уходят силы, постоянно сплю, болею ни одним, так другим заболеванием, внешне поплохела, снится сон стоит женщина спиной, волосы слегка кучерявые, чуть ниже плечь с медным отливом, плотная, в чёрном, и на полставки как кандило в церкви (очень похоже) что-то мудрит, в помещение темно, на столе передо мной чёрные руны, но на них нет знаков. Я сначала почувствовала что это свекровь, но она ни как не похожа со спины, сейчас одумалась что возможно это исполнитель (маг, ведьма). Как расшифровать сон и как увидеть заказчика? Чувствую что силы уходят, внешность портится не по дням, а по часам.
Хотела поставить рунический став "ты мне-я тебе", так если исполнитель маг, надо другим способом делать на возврат сил, жизненной энергии, здоровья, красоты, успеха? 
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Pantera689

Цитата: Pantera689 от 10 апреля 2019, 00:34:45
Уважаемые практики.помогите пожалуйста растолковать сны при чистке:  1.приснилась одна вражина будто кидалась на меня. 2.будто я крашу волосы(а в жизни я их крашу) и я чувствовала как щиплет голову 3.будто мы идём с мужчиной (в реальности незнакомы,но он засматривался на меня) так вот идём зимой он хотел меня поцеловать но помешал сосед,идём дальше тк на улице зима и я без перчаток,я чувствовала ощущение как щиплет руки когда они сильно замерзнут.    Мне очень важно тк все это снилось при чистке 🙏🙏🙏буду очень благодарна+++.      При этой чистке мои сны попроще,раньше труп снился много лет назад.но вот эти ощущения что щиплет не понимаю и так будто правда чувствую
.                             Уважаемые практики,прошу посмотрите сон пожалуйста,возможно это означает что чистка так негатив счищает или это значит что я руками подклад брала??не могу сама понять

Сотников

Цитата: Ундина Амфибия от 10 апреля 2019, 13:26:17
Прошу посмотреть сон!

Вы взяли на себя чей то негатив. Чистка работает

Добавлено: 10 апреля 2019, 15:02:17

Цитата: Pantera689 от 10 апреля 2019, 14:46:38
.                             Уважаемые практики,прошу посмотрите сон пожалуйста,возможно это означает что чистка так негатив счищает или это значит что я руками подклад брала??не могу сама понять

Может быть сущность. Если и в правду ощущения очень физические.
То что на вас кидается эта может быть та же сущность за вас цепляется или чистка указывает что на вас это сделали.
Buvo du tapo vienas

Elka

Цитата: Ундина Амфибия от 10 апреля 2019, 13:26:17
Прошу посмотреть сон!
Переклад на вас похоже

Добавлено: 10 апреля 2019, 16:34:38

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 10 апреля 2019, 12:54:15
Не понимаю.... .

Чистка рода это чистке негатива на всех КРОВНЫХ родственниках, отдельно по ветке отца или матери. Ваших отношений личных это ни как не коснётся, а скорее всего разрушит их, почему думаю вы и сами понимаете, на что сны вам и указывают

o8V8o_moon_o8v8o

Цитата: Elka от 10 апреля 2019, 16:27:11

Чистка рода это чистке негатива на всех КРОВНЫХ родственниках, отдельно по ветке отца или матери. Ваших отношений личных это ни как не коснётся, а скорее всего разрушит их, почему думаю вы и сами понимаете, на что сны вам и указывают

Аааа, теперь понятно, это я её семьёй считаю, но она не кровный родственник. Во снах постоянно покойная семья. Да. С девушкой уже 3 года не виделись, но после сна, что мы с ней помирились и переехали в новый дом, я с её сестрой пообщалась! Хотя на мне изоляшия полная стояла, а тут как один замок снялся.
Но на мне сейчас куча чисток стоит, и от крадника и от морока, и крестаносец и одуванчик. И другие чистки я на девушку которые ставила, я их визуализацией запускала. И они могли за меня тоже взяться. Но однозначно чистку рода надо останавливать срочно, пока ещё все живы, а то я и сама уже на последнем издыхании, говорить даже сил нет.
Огромная благодарность за разъяснения, а то я про это все не знала.
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Milana Smit

Добрый вечер. Помогите ув. практики растолковать сон моей подруги. Она после чисток.

"сон неприятный, страх, слышу во сне сильный шум. Кормлю какого-то ребенка, мальчика. надо его спасти. Я выскакиваю на шум и оказываюсь заперта снаружи. Передо мной угол какой-то стены, которую я никак не могу преодолеть. Мечусь. на этом просыпаюсь. (В последнее время во сне часто стала слышать громкие голоса, которые со мной разговаривают и говорят, часто именно мужские, не один голос. Говорят что-нибудь неприятное или нехорошее). Просыпаюсь от страха того, что не могу найти вход в помещение, где оставила ребенка."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status