Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

poison6999

Здравствуйте УВ.практики ...поставила на себя защиту а ночью снится мне сон что моя знакомая сидит на лавочке и зовёт меня чтоб я возле неё присела а когда я села рядом она положила руку мне на спину и начала что то шептать и мне так плохо стало во сне потом ...но потом и ей стало плохо когда я сказала ей что на мне защита стоит и тебе всё вернётся ... Что это может значит ???

Anna2018.di

Цитата: poison6999 от 07 апреля 2019, 19:18:26что то шептать и мне так плохо стало во сне потом ...но потом и ей стало плохо когда я сказала ей что на мне защита стоит и тебе всё вернётся ... Что это может значи
Защита активировалась и нашла канал подключки, что человек может с Вас тянуть энергию

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Сотников

Цитата: hagalaz от 07 апреля 2019, 18:48:59
Добрый день, мч 26 лет, хотелось бы узнать ваше видение по поводу моих снов, вчера ночью активировал себе руническую защиту, этой же ночью первый сон приснился с 00:30 до 03:15 второй до 09:00.

Первый сон - приснился мой родительский дом, как то не удобно но... приснилось родительская спальня где моя мама занимается грязным сексом с каким то человеком (мне не известен) пока мой отец спит в кровати, я это наблюдаю и почему то ... возбуждаюсь ( смею заметить, каких то психический отклонений, инцест и т.д - не имею, я очень люблю свою маму и переживаю за неё, далее от звуков этого занятия, просыпается мой отец а я сижу над его головой и пытаюсь его отвлечь, он пытается подняться а я наоборот его отталкиваю в кровать и говорю что то типа - а как этого зовут ну который ... и застываю не зная как продолжить .. он понял что я пытаюсь делать и вскачивает прямо на них- тут сон оборвался, на этом сне всё.

Вообще такие  'рание' сны необычны. это происходит как сильная эмоциональная разгрузка . очевидно что связано с вашей работой. Но может быть что кроме защиты это и чистка и снимает какие то ваши внутринии родовые блоки.
Buvo du tapo vienas

Elka

Цитата: hagalaz от 07 апреля 2019, 18:48:59
Добрый день, мч 26 лет, хотелось бы узнать ваше видение по поводу моих снов, вчера ночью активировал себе руническую защиту, этой же ночью первый сон приснился с 00:30 до 03:15 второй до 09:00.

Первый сон - приснился мой родительский дом,.....
По первому сну у мамы подселенец, явно энергию и силы забирает. То что вы её покрывали, возможно говорит что он родовой и вам по роду передался. По второму затрудняюсь сказать, возможно это показали степень раскрутки вашей защиты, только начало

Добавлено: 07 апреля 2019, 20:31:20

Цитата: Kate от 04 апреля 2019, 11:39:56
Добрый день
Под чисткой, всех деталей не помню, но сначала я покупаю у какого-то молодого человека его кроссовки за очень большие деньги по совету родственницы, они мне даже не нравятся, потом на следующий пропадают и деньги, и кроссовки. Я пытаюсь найти виноватых, а потом выясняется, что это родственница взяла, тк близкий ей человек сломал шею, и ему нужна операция, но она отдаёт мне сумму в два или три раза больше
Переклад похоже снялся. Не факт что от этих людей

Добавлено: 07 апреля 2019, 20:32:32

Цитата: lubimaya от 04 апреля 2019, 12:16:31
Добрый день, уважаемые практики!
Чищусь 3 день, "Чистка отношений, Восстановление отношений" от ув. Paladin и "Чистильщик в ноль" Velya и Серый Ангел. Снится сон: один родственник ко мне подходит и бьет меня по носу кулаком, больно было во сне, но крови не было, хотя нос как-бы распух и немного деформировался от удара. Я после этого подхожу к нему и тоже бью ему кулаком в нос, у него все то же самое от моего удара: нос деформировался и распух от моего удара, - он типа, в гневе, всем жалуется на меня после этого.
Так понимаю, он негатив на меня навел, а я его отбила? С меня снялись его воздействия??
Буду очень благодарна за ваш отзыв и пояснения по сну!!! Всем откликнувшимся +++!
Скорее род конфликтует с вашими чистками

Добавлено: 07 апреля 2019, 20:35:17

Цитата: Empressa от 05 апреля 2019, 14:40:20
Работаю против мороков и сущей. Применяю чистки через ножи, сон сегодня такой: некая тётка с белыми волосами  (но лицо её как в тумане, точнее нет его) приказывает мне сделать массаж спины двумя ножами. Я соглашаюсь и копаюсь в сумке, нашла один нож,  второй все никак не могу найти, тётка нервничает, кричит на меня, я в страхе сильней  копошусь и не могу найти второй нож. Затем выяснилось что она его украла и грозилась в меня его всадить. Но я увернулась чудом. Аж подпрыгнула во сне и проснулась от этого. Что значит такой сон? Мои работы на ножи не ложаться? Чистка неудачная? +
Да как то не вижу чтобы чистка что-то убирала, скорее наоборот, негатив вас и морочит, и откат при чистке даёт..

Добавлено: 07 апреля 2019, 20:44:23

Цитата: Vit888 от 03 апреля 2019, 09:45:06
Добрый день!Поставил себе став ЛЩ,
Вы его на защиту обговорили или чистку? Если на защиту, то дело плохо, перекрыла вас эта защита, не подходит она вам. Не полностью конечно, но есть такое. Если как чистка, то дней за 8 должна справится, сейчас только начало. Видимо да, закрытие путей и возможностей у вас, дочь тут вряд ли могла быть виновницей, скорее всего и от неё тоже закрыли. Также подозреваю и социальные порчи. Вам чистка только показала какой негатив. Пока ни чего не убрано
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

poison6999

что то шептать и мне так плохо стало во сне потом ...но потом и ей стало плохо когда я сказала ей что на мне защита стоит и тебе всё вернётся ... Что это может значи......

Защита активировалась и нашла канал подключки, что человек может с Вас тянуть энергию....

А что делать в таком случае ?

hagalaz

Цитата: Сотня от 07 апреля 2019, 19:53:30
Вообще такие  'рание' сны необычны. это происходит как сильная эмоциональная разгрузка . очевидно что связано с вашей работой. Но может быть что кроме защиты это и чистка и снимает какие то ваши внутринии родовые блоки.

Вы имеете ввиду что слишком мало времени прошло с момента активации става на защиту?  + вам

Добавлено: 07 апреля 2019, 23:30:25

Цитата: Elka от 07 апреля 2019, 20:27:34
По первому сну у мамы подселенец, явно энергию и силы забирает. То что вы её покрывали, возможно говорит что он родовой и вам по роду передался. По второму затрудняюсь сказать, возможно это показали степень раскрутки вашей защиты, только начало

Добавлено: 07 апреля 2019, 20:31:20
Переклад похоже снялся. Не факт что от этих людей

Добавлено: 07 апреля 2019, 20:32:32
Скорее род конфликтует с вашими чистками

Добавлено: 07 апреля 2019, 20:35:17
Да как то не вижу чтобы чистка что-то убирала, скорее наоборот, негатив вас и морочит, и откат при чистке даёт..

Добавлено: 07 апреля 2019, 20:44:23
Вы его на защиту обговорили или чистку? Если на защиту, то дело плохо, перекрыла вас эта защита, не подходит она вам. Не полностью конечно, но есть такое. Если как чистка, то дней за 8 должна справится, сейчас только начало. Видимо да, закрытие путей и возможностей у вас, дочь тут вряд ли могла быть виновницей, скорее всего и от неё тоже закрыли. Также подозреваю и социальные порчи. Вам чистка только показала какой негатив. Пока ни чего не убрано

+ за видение, ранее у матери диагностика показала  порчу с охраной заказную опытным практиком,  или это не связанно с сном?

Фиджи

Уважаемые практики, как Вы думаете, говорит ли о чем то сон. Человеку во время работы Костра (уничтожали болезнь) приснилось, что она устраивается на работу и ей надо подписать бумагу на допуск. Заранее ей говорят, что допуск дает идущая на уступки, милая женщина. Во время подписания  человеку задают вопросы из школьной программы на что она отвечает, что школьную программу давно уж позабыла. Женщина с улыбкой подписывает бумагу о трудоустройстве и человеку выдают костюм клоуна, мол иди работай. Сумбур конечно, но может есть подсказка о появлении многолетней проблемы со здоровьем в виде болезни которую мы выжигали Костром?

Elka

Цитата: hagalaz от 07 апреля 2019, 23:25:14
+ за видение, ранее у матери диагностика показала  порчу с охраной заказную опытным практиком,  или это не связанно с сном?
Связано, это по сну и видно, порча может и сущью быть, и  сущь естественно порчельной

Добавлено: 08 апреля 2019, 11:13:54

Цитата: Фиджи от 07 апреля 2019, 23:52:42
Уважаемые практики, как Вы думаете, говорит ли о чем то сон. Человеку во время работы Костра (уничтожали болезнь) приснилось, что она устраивается на работу и ей надо подписать бумагу на допуск. Заранее ей говорят, что допуск дает идущая на уступки, милая женщина. Во время подписания  человеку задают вопросы из школьной программы на что она отвечает, что школьную программу давно уж позабыла. Женщина с улыбкой подписывает бумагу о трудоустройстве и человеку выдают костюм клоуна, мол иди работай. Сумбур конечно, но может есть подсказка о появлении многолетней проблемы со здоровьем в виде болезни которую мы выжигали Костром?
Не совсем ожидаемый результат от чистки будет. Видимо что-то с оговором не так..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Сотников

Цитата: hagalaz от 07 апреля 2019, 23:25:14
Вы имеете ввиду что слишком мало времени прошло с момента активации става на защиту?  + вам

Нет почему вы так решили ... по моему все своевременно
Buvo du tapo vienas

МатаХари

Ставила себе став, что бы увидеть во сне почему мы с М не вместе. Во сне приснился тот самый М и говорит: мы вместе с Маней и у Мани родился ребёнок, иди посмотри. Я говорю ему: но это же я должна быть твоей женой и это мой ребёнок  :'( А М говорит: я это знаю, но у тебя забрали твою жизнь и твоё счастье, и отдали Мане. Мы вместе с Маней за счёт твоей жизни :'( :'( :'( Уважаемые форумчане пожалуйста подскажите как вернуть свою жизнь. А точнее жизнь вместе с М?

Milana Smit

Уважаемые практики! прошу растолковать мой сон. Приснилось после чистки порчи.

"Я очнулась в огромной черном замке, древнем и старинном, ночь, я сижу в комнате на полу,
нет мебели, замок весь пустой--ни людей, ни живности, и вдруг слышу за окнами какие то
шорохи, грохот и увидела как в окна стали лезть сущности, огромные черные тени или как бесы,я вскочила и побежала, подбежала к дверям, а двери высотой метров 10 и тяжелые, я открыла их думала , что на улицу, но там другая комната такая же темная, без мебели, я побежала дальше,все бежала и бежала, выбилась из сил...подумала -"все больше не могу, если остановлюсь они меня схватят", а сзади топот сущностей, догоняют, и вот  из последней силы, падая на землю,я открыла снова дверь и выбежала на улицу, а там рассвет. Замок стоял как на холме, я сбежала вниз и оглянулась--а замок стал затягиваться туманом черным и весь задрожал, земля стала содрогаться...Я посмотрела вперед и увидела реку---река широкая и чистая, вода как хрустальная, по берегулилии белые растут , а замок стал разрушаться и проваливаться под землю. И тут голос как колокольчик мне говорит " Беги, ищи переправу на другой берег, этот сейчас провалиться.Я побегала по берегу, но не нашла ни моста , ничего и прыгнула в воду и поплыла на другую сторону,на др. берег, подплыла к нему, а на берегу солнце в зените, как светло, а берег высокий--я подумала как же я выберусь  и тут к краю берега подошел мужчина, лицо не разглядела, но был весь светлый,и протянул мне руку, а рука оказалась огромная, я вцепилась в нее и он вытянул меня на тот высокий берег.
И я ушла с ним как в другой город, др.местность."

Yuliya

Здравствуйте. Под чистками приснился сон, подобные сны снились часто, но в этот раз заставил задуматься. Я с отчимом (с которым мы в плохих отношениях) садимся а колесо обозрения. Там два типа кабинок - открытые и закрытые. Открытые выглядят как просто сиденья в воздухе. Мы начинаем подниматься и я кричу от страха (в реальности дико боюсь любой высоты), говорю ему что в закрытой кабинке одна я не боялась. Потом ноги опутываются жгутами и нас тянут вниз на землю. На земле меня ждет бывший муж.
Мне кажется подсознание уже явно указывает на причастность отчима к моим проблемам и по моему тут больше психологии чем магии. Еще один момент днем до этого сна мне пришла идея на счет заработка совершенно новая для меня сфера. Высота, страх, опять же причем тут отчим. В общем помогите понять где тут собака порылась.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Elka

Цитата: Milana Smit от 08 апреля 2019, 21:08:19
Уважаемые практики! прошу растолковать мой сон. Приснилось после чистки порчи.

"Я очнулась в огромной черном замке, древнем и старинном, ночь, я сижу в комнате на полу,
нет мебели, замок весь пустой--ни людей, ни живности, и вдруг слышу за окнами какие то
шорохи, грохот и увидела как в окна стали лезть сущности, огромные черные тени или как бесы,я вскочила и побежала, подбежала к дверям, а двери высотой метров 10 и тяжелые, я открыла их думала , что на улицу, но там другая комната такая же темная, без мебели, я побежала дальше,все бежала и бежала, выбилась из сил...подумала -"все больше не могу, если остановлюсь они меня схватят", а сзади топот сущностей, догоняют, и вот  из последней силы, падая на землю,я открыла снова дверь и выбежала на улицу, а там рассвет. Замок стоял как на холме, я сбежала вниз и оглянулась--а замок стал затягиваться туманом черным и весь задрожал, земля стала содрогаться...Я посмотрела вперед и увидела реку---река широкая и чистая, вода как хрустальная, по берегулилии белые растут , а замок стал разрушаться и проваливаться под землю. И тут голос как колокольчик мне говорит " Беги, ищи переправу на другой берег, этот сейчас провалиться.Я побегала по берегу, но не нашла ни моста , ничего и прыгнула в воду и поплыла на другую сторону,на др. берег, подплыла к нему, а на берегу солнце в зените, как светло, а берег высокий--я подумала как же я выберусь  и тут к краю берега подошел мужчина, лицо не разглядела, но был весь светлый,и протянул мне руку, а рука оказалась огромная, я вцепилась в нее и он вытянул меня на тот высокий берег.
И я ушла с ним как в другой город, др.местность."
Замечательный сон. Явно показывает положительный результат чистки и помощь вам

Добавлено: 09 апреля 2019, 12:09:45

Цитата: Yuliya от 09 апреля 2019, 08:15:15
Здравствуйте. Под чистками приснился сон, подобные сны снились часто, но в этот раз заставил задуматься. Я с отчимом (с которым мы в плохих отношениях) садимся а колесо обозрения. Там два типа кабинок - открытые и закрытые. Открытые выглядят как просто сиденья в воздухе. Мы начинаем подниматься и я кричу от страха (в реальности дико боюсь любой высоты), говорю ему что в закрытой кабинке одна я не боялась. Потом ноги опутываются жгутами и нас тянут вниз на землю. На земле меня ждет бывший муж.
Мне кажется подсознание уже явно указывает на причастность отчима к моим проблемам и по моему тут больше психологии чем магии. Еще один момент днем до этого сна мне пришла идея на счет заработка совершенно новая для меня сфера. Высота, страх, опять же причем тут отчим. В общем помогите понять где тут собака порылась.
Отчим тут как самоблоки ваши, перспективы открылись (вы на колесе обозрения) , а вы из-за страха и отсутствия поддержки, отказываетесь от шанса, по итогу возвращаетесь к старому, привычному (бывший муж)

Светлая

Подскажите. Сон (под чисткой канала л.ж.) иду во сне с кроликом (кролик лично не общались, но я его знаю - он меня нет). Покупаем товары. Я что-то и он своей жене (в реале женат) вроде духов и пр. Потом вижу в др. пакете у него какие то фото. бумаги и ... рисунок меня. Вернее, моей фотографии (где мне 17 лет).
Я проснулась в шоковом состоянии.
И еще один сон. Иду с мамой (она умерла 3 года назад). Вижу ее молодой. Разговариваем (о чем не помню) и вдруг я разворачиваюсь и бью ее несколько раз по лицу. Мама сдачи не дает и принимает все как должное.
Я просыпаюсь в шоковом состоянии.

С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

o8V8o_moon_o8v8o

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня на личном опыте проверено, когда теряю во сне зуб, то кто-то из семьи умирал! В последний раз 3 зуба выпало и за неделю 3е в семье умерло.
Сейчас у нас семья в 2 человека считая меня + 10 кошек. Получается 12.

Во сне я превратилась в война Сейлор Юпитер и далась со своим воплощением злым, сереневого Демона. И после перевоплощения в война, я вы плюнула все свои задние зубы на кухне на белый стол. (Остались только передние одно и двухкоренные). Остальные с кровью, гнелые, карезные и поломанные положила кучкой на стол этот. И их там прям очень много было! У меня столько зубов во рту нету! (могут это быть мои враги тоже?)
Потом провела языком по деснам, там ещё 4 здоровых отделились и болтали ь на ниточках нервов. Я их сначала назад поставила два, а потом подумала, на фиг лучше все вытащу какие болтаются, потом помою, от беру здоровые и их мне тётя назад поставит уже крепко.

Ну и потом приснилось, что у 2х дальних родственников которые у нас наш родной ром отберают в наследство, не имея к нему ни какого отношения (денег хотят). Приснилось, что у них, и у матери и у сына рак и она завтра умрут.

Короче перепугал меня этот сон, особенно после моих молитв и призыва Дхумавати (которая все превращает в пустоту - отбирая все и потом аыстратвает жизнь с пустого места), но я просила наказать врагом. + на мне чистка рода стоит, после того как мне приснился родник в грязной жижи. Вчера мне приснилось, что дом переехал в поле на место где бьёт чистый родник. (Чистка окончила вроде как я поняла?) Но этот сон к чему? Он меня убил просто.
Гнилые зубы, это гнилые люди. Может зачистку по подне дальней и друзьям бывшим проведёт? Но их там слишком много было, гора. А от здоровых зубов, с этими людьми видимо я сама временно общаться не захову и оторву их от себя?
На данный момент у меня нет ни с кем общения, (спасибо порчам,) у меня только тетя и кошки. Поэтому мне очень хочется расшифровать этот сон.
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status