Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Berna89

Цитата: Liselotta от 03 апреля 2019, 07:34:32

Во сне видела себя на работе
Здравствуйте.
Соглашусь с Вами, у меня на закрытии был сон, подхожу хлеб выбрать, и тут же кто-то другой его хватает, подхожу торт взять и тут же кто-то подходит и мешает выбрать. Так я и пошла голодная, хорошо с собой еда была))
Я думаю, показали, что возможно негатив какой-то и до Вас все либо расхватывают/ либо портят.
Жн с картами возможно всех просматривает, интересуется «чё кого» ))

Vit888

Добрый день!Поставил себе став ЛЩ,нарисовал на левой руке оговор полный от Зельды.Также распечатал став и положил под подушку на ночь.И в первую ночь четкий сон-я в тюрьме ,зашел в камеру,дверь не закрывали,охранников не видел.Понимаю что у меня срок 8 лет.Но дальше еще интереснее-оказывается можно выходить на улицу возле здания,но недалеко,посидеть на стульчике попить воду.Т.е не полное заточение в камере а с определенной свободойно в голове понимаю что всеравно в тюрьме.Так как жесткого надзора нет спрашиваю а может убежать?Говорят не стоит,лучше или отсидеть или может суд оправдает и отпустят.Потом у меня в руках ключ от камеры-могу пользоваться.Людей видел много но на улице и незнакомых.Но случайно и очень быстро увидел свою дочь 23 года от первого брака,не разговаривали.С ней отношения очень плохие,она меня ненавидит за то что отказался ее обеспечивать и давать деньги на беспечную жизнь(сам не бедный) в  ее 20 лет.Больше знакомых лиц не видел.Подскажите как трактовать этот сон?Цифра 8 я так понимаю это Эваз?Но подумать на дочь??Хотя она любит бегать к гадалкам.Это не денежный канал перекрыли?

laonika

Здравствуйте , уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна . Я под чисткой .
Снится что декан моего факультета говорит моей матери что я манипулирую всеми , мне очень неудобно , они меня обсуждают,  затем я не могу закрыть дверь в квартиру бабушки , она распухла  , очень туго закрывается , вижу какую то черную туфельку , туфельку сестры младшей , она как то эту дверь держит чтобы я не закрыла . Бью младшую сестру за это по лицу и куда попадет , она падает , продолжаю бить ее , она плачет . Затем вижу что на боковой полке черной , возле двери (В  реале такой полочки никогда не было ) лежат наши паспорта , сестры и мой . Но я  понимаю что мой паспорт вроде в сумке, но не уверена в этом точно  . Также считаю что это паспорт мл сестры и ее мужа (в реале вышла замуж осенью . ) . Подскажите что значит этот сон ? +++++++
Run rabbit , run...

Vezychay777

Добрый день всем! Нахожусь под чисткой Ледяной щит второй день. Сегодня приснился сон:снилось много обуви,что люди хватают себе обувь,и остается всего несколько пар,но они по одному ботинку.  Беру в руки один ботинок,но мне он не нравится,и я говорю:мне они не нужны. А ботинки б/у.
И второй сон,иду вся красивая в юбочке,размалеваная на встречу с подругами на вечеринку. Иду по  темному коридору общаги,светят лампы. Захожу в комнату,а там сидят три подруги,две из них мне знакомы,этт моя одноклассница и ее мл сестра. Они все обижаются на меня,держат в руках какие то листочки маленькие,на котрых что-то написано в столбик. Я эти листочки забираю у них,а там моей рукой как-будто написаны то ли список продуктов,то ли текст заговоров( так я во сне думаю), и ору им: да я занимаюсь магией и всем не поздоровится! Одна( незнакомая мне девушка),нападает на меня,я ее швыряю,сую ей в рот пустой стакан,он лопается прям у нее во рту,и она проглатывает кусочек,кровь течет и она падает. У меня радость победы,я ее убила. Вот чтт могло означать? Что подруги что-то делали против меня? Раз недовольные такие приходили во сне. Прошу помощи) заранее спасибо!

Добавлено: 03 апреля 2019, 10:42:02

И еще отдельно,по моей работе став"Вызвать в мужчине страсть" от ув. Анвар и Kuka,приснилось что я хожу по фабрике,где изготавливают булочки,торты,всякие сладости, иду,и натыкаюсь на мужчину. Этот мужчина продает бусы и гадает. Попросила я его погадать,на мужа,он берет бусы,скручивает и говоиит: твой муж тебе изменял. Задаю вопрос как ко мне относится мужчина Х. И тут же онберет другие бусы,и говорит: наврядли они ответят тебе,(крутит бусы) и выдает: а Х тебя любит! Помогите пожалуйста разобраться,этот вопрос очень важен для меня😊

Eva 20

Здравия! Во время проведения чистки (себя чистила) приснился сон - я забираю мамины туфли (слегка б/у - можно сказать почти новые) у мамы, примеряю их (они мне чуть-чуть большеваты) и ухожу из дома в этих туфлях (туфли чёрного цвета с разноцветными лентами вокруг щиколоток - завязываются на щиколотках). Что это может значить? Заранее благодарю. С меня + в благодарность.

queen_snow

Цитата: Eva 20 от 03 апреля 2019, 10:51:58
Здравия! Во время проведения чистки (себя чистила) приснился сон - я забираю мамины туфли (слегка б/у - можно сказать почти новые) у мамы, примеряю их (они мне чуть-чуть большеваты) и ухожу из дома в этих туфлях (туфли чёрного цвета с разноцветными лентами вокруг щиколоток - завязываются на щиколотках). Что это может значить?
У меня обувь во сне это отношения с МЧ. Мне кажется будет у вас поклонник старше вас с прошлым, отношения будут нескучные (разноцветные ленты). Чистили личную жизнь?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Luna_Luna

Цитата: Natalik от 03 апреля 2019, 09:00:32Один мне предстоит тяжёлая война а у меня не защищён верх..мне нужна в дар твоя кольчуга и он снимает с себя кольчугу дарит ее мне...я в благодарность его целую в щёку а он мне пожелал удачи!!! Я ее накинула на плечи и ухожу...
Значит всё понравилось и вам дана защита.
Цитата: IRONSKY от 02 апреля 2019, 23:59:50На МЧ работы велись. Сон: молодая красивая девушка говорит мне мол она невеста МЧ и скоро свадьба. Я рыдала.. По итогам во сне я подружилась с девушкой и стала как бы третьей, а на самом деле как бы стала глядя на неё проживать её жизнь..
ЦитироватьНевеста это и есть ваша работа, соответственно скоро свадьба - скоро получите результат, подружились - она ваша помощница, стали третьей - отношения возможны только благодаря магии.
Цитата: Vit888 от 03 апреля 2019, 09:45:06
Поставил себе став ЛЩ  И в первую ночь четкий сон-я в тюрьме,дверь не закрывали,охранников не видел.Понимаю что у меня срок 8 лет. не полное заточение в камере а с определенной свободойно в голове понимаю что все равно в тюрьме. спрашиваю а может убежать?Говорят не стоит,лучше или отсидеть или может суд оправдает и отпустят. Потом у меня в руках ключ от камеры..
..увидел свою дочь 23 года от первого С ней отношения очень плохие,она меня ненавидит за то что отказался ее обеспечивать..
Это чистка выявила какое-то старое ослабленное закрытие (замков нет), ключ в руках  - Чистка, дочь увидели- показывают что нужно почистить сердечную чакру от блоков из-за сложившейся неприятной ситуации.

Eva 20

Цитата: queen_snow от 03 апреля 2019, 12:35:00
У меня обувь во сне это отношения с МЧ. Мне кажется будет у вас поклонник старше вас с прошлым, отношения будут нескучные (разноцветные ленты). Чистили личную жизнь?
Благодарю за ответ. Чистка общего плана в том числе и личной жизни.

Bella_

Здравствуйте, расчищаю Д.К. Приснилось, что я создала второй профиль в соц.сетях , его нашел мой старый знакомый, и, стал везде мне ставить лайки. Второй сон: я в гостях у приятельницы, в ее новом доме. Вдруг, появляется моя недоброжелательница. Я вижу ее, подходящую сзади, но, отворачиваюсь и делаю вид что ее не заметила. Но, приятельница говорит мне : "ои, смотри, ж. пришла".  Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

EkaterinaVesna

Писала ранее, дублирую :

Re: Сны во время проведения работы.
« Ответ #8708 : 01 Апрель 2019, 13:13:41 »
ОтветЦитировать
Добрый день. Прошу помочь в толковании сна.
Вчера перед сном нанесла став "Снятие блоков наличную жизнь". Снится сон: 1. Стоит передо мной книга, книга развернута, на странице изображен мужчина и над ним изображен третий глаз, лист стал светиться и глаз тоже... и сюжет 2) я стою и у моих ног стоит маленькая собака йоркширский терьер,он куда то в сторону постоянно лаял, сначала я подумала что меня защищает, но потом пришла мысль, возможно защита на блоке и собака таким образом всех отгоняет мужчин от меня, раз показало, хотя став еще только начал работать и суток не прошло....какие есть мысли?
Сегодня  тоже что то снилось, запомнила только, что перед до мной новые одинаковые сабо на каблуке, и я выбираю какого цвета взять, цвета как в радуге, но мысли были о белых....

Aneris

Цитата: Eva 20 от 03 апреля 2019, 10:51:58
Здравия! Во время проведения чистки (себя чистила) приснился сон - я забираю мамины туфли (слегка б/у - можно сказать почти новые) у мамы, примеряю их (они мне чуть-чуть большеваты) и ухожу из дома в этих туфлях (туфли чёрного цвета с разноцветными лентами вокруг щиколоток - завязываются на щиколотках). Что это может значить? Заранее благодарю. С меня + в благодарность.

Скорее всего часто от матери негатив перенимаете, причем больше эмоциональный, энергетический. Сами с неё снимает и забирает себе, на себя "примеряете". 

Eva 20

Цитата: Aneris от 03 апреля 2019, 21:42:43
Скорее всего часто от матери негатив перенимаете, причем больше эмоциональный, энергетический. Сами с неё снимает и забирает себе, на себя "примеряете".
Благодарю за ответ! Да - мама любит поделиться негативом)). Даже забирать не нужно - сама отдаёт. После общения с ней у меня дикий упадок сил

Eni

Добрый вечер, подскажите как бы вы трактовали кроссовки? Проводила работы на открытие дорог, убирание блоков.Сон, я одеваю спортивные светлого цвета, серебристые или серые кроссовки, зашнуровываю.Причём вижу только как на правой ноге завязываю шнурки и впереди стоит ещё один такой же кроссовок на правую ногу. Чтобы это значило?

Сотников

Цитата: Eni от 03 апреля 2019, 22:04:25
Добрый вечер, подскажите как бы вы трактовали кроссовки? Проводила работы на открытие дорог, убирание блоков.Сон, я одеваю спортивные светлого цвета, серебристые или серые кроссовки, зашнуровываю.Причём вижу только как на правой ноге завязываю шнурки и впереди стоит ещё один такой же кроссовок на правую ногу. Чтобы это значило?

Я бы трактовал как успешное развитие вашей начатой работы
Buvo du tapo vienas

laonika

Цитата: laonika от 03 апреля 2019, 10:16:28
Здравствуйте , уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна . Я под чисткой .
Снится что декан моего факультета говорит моей матери что я манипулирую всеми , мне очень неудобно , они меня обсуждают,  затем я не могу закрыть дверь в квартиру бабушки , она распухла  , очень туго закрывается , вижу какую то черную туфельку , туфельку сестры младшей , она как то эту дверь держит чтобы я не закрыла . Бью младшую сестру за это по лицу и куда попадет , она падает , продолжаю бить ее , она плачет . Затем вижу что на боковой полке черной , возле двери (В  реале такой полочки никогда не было ) лежат наши паспорта , сестры и мой . Но я  понимаю что мой паспорт вроде в сумке, но не уверена в этом точно  . Также считаю что это паспорт мл сестры и ее мужа (в реале вышла замуж осенью . ) . Подскажите что значит этот сон ? +++++++

Посмотрите пожалуйста , очень актуально .

И 2 сон сегодня , многого не помню , но запомнила что мне рекомендовали во сне читать акафист чтобы забеременеть (в реале не хочу повторной беременности вообще) , смотрю на доску и там мелом напротив моего имени написано "старушка" типа это акафист . Я во сне в недоумении , затем резкий звонок и проснулась . Нахожусь под чистками "убрать окормы и опои " и "Ледяной Щит ".  Благодарю +++
Run rabbit , run...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status