Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

663

Цитата: Kristinka от 29 марта 2019, 11:24:15
Здравствуйте Уважаемые.Поставила рун.став на снятие замков.Снится сон:я нахожусь на море оно голубое и очень красивое.Я хожу по пляжу,много народу в основном полные женщины с целлюлитом,мажут себя белой глиной и вместе с глиной уходит полнота и целлюлит,они становятся все красивыми.
Добрый день, правильно понимаете. Мужчины- бесы на охране, как я вижу. Подруга, либо с её именем враг Ваш.
Имхо

ANAKURU

Цитата: Я же Леди от 29 марта 2019, 11:38:31
а какие работы вы проводите- так может показать себя и защита, на отсечение разных не благоприятных каналов, а еще так может проявится чистка показав на какой сфере блок, закрытие.

Не знаю,почему мой ник указан, так как сообщение от другого человека.

o8V8o_moon_o8v8o

Цитата: ANAKURU от 28 марта 2019, 18:28:50
Здравствуйте, скорее всего каналы и привязки , связывающие ее и Вас отсечены, поэтому не можете найти.
Вы полностью правы, у нас общение наглухо перекрыто с ней, ищу везде как эти каналы и привязки можно востанавить, но информации нигде нету. Только на от сечение.
Сейчас чищусь, надеюсь если отворот снять то можно сами восстановятся? Все таки 11 лет вместе. :(

И хотела спросить, может кто нибудь знает, что значит когда охотятся за нами ночью мотоциклисты в чёрном! Одежда и шлемы, лиц не видно. Мотоциклы адски громко гудят в ночи и прячимся и слышишь их и очень страшно. Знаешь, что ищут, а найдут и убьют.
Негативные программы какие-то?
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Aleks1

Уважаемые практики Подскажите к чему перекресток сниться во время чистки ,,святым огнем отжигаю,,

ANAKURU

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 29 марта 2019, 13:46:46
Вы полностью правы, у нас общение наглухо перекрыто с ней, ищу везде как эти каналы и привязки можно востанавить, но информации нигде нету. Только на от сечение.
Сейчас чищусь, надеюсь если отворот снять то можно сами восстановятся? Все таки 11 лет вместе. :(
Здравствуйте,это магические атаки конкретные идут, через Темные Силы - мотоциклисты в чёрном, громко гудят значит стараются ещё больше напугать, чтобы человек энергетически ослаб.

Цыля

Добрый день! Недавно во сне видела свой паспорт, который я успела вытащить из костра.А сегодня свой диплом и служебное удостоверение из воды вытащила, но печать и срок действия в документах отсутствует.  О чем это говорит?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! Воланд.

Mika13

Подскажите пожалуйста, приснился сон после рунического вызова человека, я сделала и сразу отправилась спать, буквально через час мне приснился сон где этот человек везде со мной, мы вместе, но сон как реальный, я прекрасно знала во сне что я делала вызов и сама во сне удивлялась почему так бысто подействовал...в реале не общаемся... такого у меня никогда не было... я не чувствовала что я сплю... подскажите пожалуйста, к чему это? Пошло действие на него?

sixteenshots

Цитата: Mika13 от 30 марта 2019, 13:23:31
Подскажите пожалуйста, приснился сон после рунического вызова человека, я сделала и сразу отправилась спать, буквально через час мне приснился сон где этот человек везде со мной, мы вместе, но сон как реальный, я прекрасно знала во сне что я делала вызов и сама во сне удивлялась почему так бысто подействовал...в реале не общаемся... такого у меня никогда не было... я не чувствовала что я сплю... подскажите пожалуйста, к чему это? Пошло действие на него?
здравствуйте. знаете, у меня очень схожая ситуация с Вашей, Уважаемая. я тоже вызывала мужчину, снился он мне на протяжении двух дней и именно писал, что было оговорено в вызове. с учётом того, что сны мне снятся категорически редко, считаю это дело вызова. где-то я читала о том, что вызываемые объекты во время вызова приходят во сне, а в реале никаких проявлений. у меня также, проявлений нет пока что. причиной тому могут послужить упёртость, сила воли мощная и защита. спрашивала у практиков - подтвердили. поэтому. проверьте наличие защиты у объекта. ставов таких очень много, а бывают даже два в одном : где и слом воли, и защиты, только главное потом после своих воздействий снять этот став, чтобы воля и защита встали на место. подробно его проверьте. а потом уже делайте вызовы. 
имхо, с уважением.

Финида

Здравствуйте уважаемые практики! Вчера перед сном мысленно попросила Силы дать мне сон о том, как мне эффективно добиться результата в магическом воздействии на мч, рассказала какой результат хочу добиться от этих воздействий. Приснился такой сон: Как будто я шла с какой то женщиной разговаривала о магии, она вроде как ведьма и мне советы давала какие то, мы подошли к подъезду а на земле возле подъезда лежала разорванная пополам купюра с какими то надписями и символами, я говорю этой женщине что это я вчера бросила эту купюру, странно что её никто не поднял. я подняла эту купюру и потом я уже дома, но по обстановку комната не моя, у меня из клетки сбежал хомяк ( в реале есть белый хомяк, без хвоста и я к нему не подхожу вообще, дети за ним сами ухаживают ) а во сне он с хвостом, я открыла клетку и на столе пытаюсь его загнать в клетку, он убегает, тогда я ловлю его руками, он кусает меня за пальцы правой руки, очень больно, я его сажаю  в пустую ванну и думаю что от туда он точно уже не сбежит. Проснулась от того что у меня и правда болят пальцы за которые укусил хомяк.   
Всегда ставлю + с благодарностью!

o8V8o_moon_o8v8o

Цитата: ANAKURU от 29 марта 2019, 14:53:55
Здравствуйте,это магические атаки конкретные идут, через Темные Силы - мотоциклисты в чёрном, громко гудят значит стараются ещё больше напугать, чтобы человек энергетически ослаб.
Ах, спасибо большое! Теперь все понятно. Видимо не хотят, что бы их чистили и запугивают! Уже в реальную жизни чудеса и знаки пошли, но я их не понимаю. Не знаю есть ли тут такая тема, интересно было-бы туда отписаться.

Добрый день! Вчера днем поставила став Взломщик и сегодня был очень имформотивный сон! Мне показал, что у меня столько мусора, что он один может и не справиться? И ещё кучу подсказок дал, которые я туго трактую, исправьте пожалуйста.

1. Была за рулём машинки, рядом с маленьким мальчиком, и у него были педали и у меня, искали тормаз, я его пидали руками нажала и останавились. Проехали немножко с ним.
(пытаюсь рулить своей жизнью, но мне мешают?)

2. Папа моей подруги сидел в офисе за стойкой, в красивом белом свитере. Радостный. Попросил у меня померить мой свитор, я ему отдала свою вещь. А секретарша попросила пачку лединцов у меня. Я дала, что бы она себе один выбрала, а потом голову поднимаю, смотрю на неё, а она их все открыла и сосёт! Я чуть ли не до слез там, что они мои! А она смеялась!
(крадник показали? И порчу на вещь?)

3. В море построили красивый город для съёмок с круглыми розовыми и красными домами! А я летела над этим городом. В конце приземлились зашла в дом, а там 2 вампира дчденьки напали на меня, хотели а шею кусать! Я кричала, что бы же актёры и это фильм, а они говорили, что нет! Вампиры и мы сейчас тебя высосем!
(вампирские привязки? 2 штуки показали правильно?)

4. Я выбижала из этого дома и спасаясь от вампиров бросилась с высокого обрыва вниз в море, ни минуты не задумываясь.
Может было все белое в снегу. И поплыл я прочь к берегу а там... Огромные горы мусора! Самая тастоящая свалка. Горами прям. И вот он с воды начинается. А что бы выйти на берег, надо перелезть через горы мусора и я вот лезла!
А как пернлезла, и на берег вышла, из мусора парень зомби вышел шатался и задушить хотел! Я убежала от него!
(мертвяк, и показали, сколько мусора и завалов мне нужно убрать? И что работа просто гигантская? И, что надо снег на море ещё расстапливать?)

5. На берегу, там не помню, но толстый офисный мужик потерял золотой ключик от номера, а я взяла и в его гостинице, вместе с девушкой работницей блондинкой подбирала замок с кодом вставив ключ в дверь. Я не могла ни как правильно буквы сопоставить, хотя знала как, руки не слушали ь, в голове каша. Попросила девочку стоящую рядом помочь. Я диктовада, а она пуквы выставляла, а потом повернули этот золотой ключ в его комнату.
(став ключи к замками подберёт, что бы их открыть, правильно?)

6. Разглядывали фотографии с ребятами из топ моделей, на фоне звёздного неба, а Юки экс подружка сидела за пустым столом с другой подружкой и обе были во главе стола. Мы фото обсуждали, на фон звёздного небы прикладывали, а эта пончик стала вякать на меня! И я психанула от наглость и сказала, что её сюда, ко мне в сад никто не звал! Особенно после того, как она меня избила и не подпускает ко мне мою девушку, стеной стоит! И что она сама в наглую суда припёрласьи села! Так что закрой рот!
(короче фото показали и эту мерзкую подружайку - не поняла, что хотели этим сказать).

7. Мы с тётей останавились в отели многокроватном в круглой комнате, кравати все там выдвигались из стены. Мы поменялись с тётей телефонами так как у ней есть новигатор в айфоне. И пошла вечером в город искать что-то, с чёрным айфоном было неудобно, шрифт мелкий, нехватала моего беленького телефончик, чувствовала без него пустоту и нехватку его.
Дошла до метро и встретила ребят из топ моделей по украинске. Пошла с ними, мы пришли в отель. Зашли в круглую комнату с кроватями, там же и стойка хозяинов была. Она сказали стоимость, ребята сказали, что очень дорого. Не подходит. Я сказал, что останавились в похожем ателе, можно туда сходить. По описанию, они стали говорить, что это он и есть. Просто другой дорогой шли. Я села на свою кровать, тёти небыло, и короче у меня украли айфон тёти! Я села положила его на кровать, и все пропал. А 2 парня хозяина отеля отошли и крса следили за мной. Я про искала, все вокруг койки и пошла к ним! Стала их ощупывать! А они веселились! У одного под рубашкой 3 фотоаппарата а шее висела с выпуклыми объективами! Айфона не было.
(Опять крадник?)

🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Eva 20

Здравия! Уважаемые модераторы! Если тема не подходит для данного вопроса -  прошу перенести в соответствующую тему. Вопрос в следующем (только не смейтесь) - может кто с таким сталкивался - есть два человека на которых я провожу определённые рунические работы. Так вот - как только я начинаю проводить работы на этих людей, то начинаю икать и прекращаю икать только после имени одного из этих людей. С остальными людьми (на которых провожу работы) таких симптомов нет. Эти симптомы присутствуют только при рунической работе на данных людей. И ещё - как только я начинаю читать форум по магии - то тоже начинаю икать и останавливаюсь только после имени одного из этих людей. Может кто подскажет - что это может быть и почему?. Заранее благодарю.

sixteenshots

Цитата: Eva 20 от 31 марта 2019, 15:11:53
Здравия! Уважаемые модераторы! Если тема не подходит для данного вопроса -  прошу перенести в соответствующую тему. Вопрос в следующем (только не смейтесь) - может кто с таким сталкивался - есть два человека на которых я провожу определённые рунические работы. Так вот - как только я начинаю проводить работы на этих людей, то начинаю икать и прекращаю икать только после имени одного из этих людей. С остальными людьми (на которых провожу работы) таких симптомов нет. Эти симптомы присутствуют только при рунической работе на данных людей. И ещё - как только я начинаю читать форум по магии - то тоже начинаю икать и останавливаюсь только после имени одного из этих людей. Может кто подскажет - что это может быть и почему?. Заранее благодарю.
здравствуйте, столкнулась тоже с такой проблемой, но, правда, такое у меня было один раз на одного мч после чистки его от тараканов жёстким ставом. прям сразу начала икать и на протяжении дня тоже. только я не знакома, что если назовёшь имя, то икота перестанет, поэтому просто терпела. очень интересный вопрос, хотелось бы услышать ответ на него от Ув. практиков. присоединюсь.

Eva 20

Цитата: sixteenshots от 31 марта 2019, 15:45:04
здравствуйте, столкнулась тоже с такой проблемой, но, правда, такое у меня было один раз на одного мч после чистки его от тараканов жёстким ставом. прям сразу начала икать и на протяжении дня тоже. только я не знакома, что если назовёшь имя, то икота перестанет, поэтому просто терпела. очень интересный вопрос, хотелось бы услышать ответ на него от Ув. практиков. присоединюсь.
У меня такая проблема уже где-то полгода. Сначала как только начинала икать - перебирала всех знакомых мне людей поимённо (так в детстве научили) и прекращала икать на имени одного из этих людей. Потом уже как только начинаю икать - сразу вспоминаю имена именно этих двоих людей - и на одном из имён икать перестаю.

Сотников

Цитата: Финида от 31 марта 2019, 10:51:58
  Здравствуйте уважаемые практики! Вчера перед сном мысленно попросила Силы дать мне сон о том, как мне эффективно добиться результата в магическом воздействии на мч, рассказала какой результат хочу добиться от этих воздействий. Приснился такой сон: Как будто я шла с какой то женщиной разговаривала о магии, она вроде как ведьма и мне советы давала какие то, мы подошли к подъезду а на земле возле подъезда лежала разорванная пополам купюра с какими то надписями и символами, я говорю этой женщине что это я вчера бросила эту купюру, странно что её никто не поднял. я подняла эту купюру и потом я уже дома, но по обстановку комната не моя, у меня из клетки сбежал хомяк ( в реале есть белый хомяк, без хвоста и я к нему не подхожу вообще, дети за ним сами ухаживают ) а во сне он с хвостом, я открыла клетку и на столе пытаюсь его загнать в клетку, он убегает, тогда я ловлю его руками, он кусает меня за пальцы правой руки, очень больно, я его сажаю  в пустую ванну и думаю что от туда он точно уже не сбежит. Проснулась от того что у меня и правда болят пальцы за которые укусил хомяк.
Ваш хомяк во сне это какая-то сущность и то что вас до боли во сне покусали то это или к вам что то прицепилось или что то вас предупреждает. Подумайте ... незнаю с какими силами вы работаете
Buvo du tapo vienas

Финида

Цитата: Сотня от 31 марта 2019, 17:59:11Подумайте ... незнаю с какими силами вы работаете
Благодарю Вас!  Может предупреждают что защиту надо ставить, а я никак не могу подобрать
Всегда ставлю + с благодарностью!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status