Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Incognito

Здравствуйте уважаемые практики! Попросила Силы показать мне врага, приснился поп, живущий по соседству, стоит и улыбается. Когда-то давно он у нас квартиру освящал. Что бы это значило? Выскажите, пожалуйста, свои мысли.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Милана Ветер

Доброго здравия!!!!Просила о помощи Силы что рядом со мной,свой род,предков,моих наставников  ,случилась неприятность у меня.Все разрешилось .. Но приснился сон.
Буд то встретила я двух своих однокурсниц и решили мы посидеть учебу вспомнить.Я иду впереди,а они за мной.Степь голая впереди загорожено и на возвышении стоит военный в самом высоком чине.На нем шикарная форма ,фуражка,формы такой я не видела ни у кого,удлиненная как шинель,погоны все цвета хаки.Я к нему подошла , смотрю а там столько военных рядовых сотни ,и они бегают в этом гарнизоне.И вот этот главный мне и говорит,только одной тебе можно пройти ,только тебе разрешено.А этим подругам нельзя,скажи чтоб уходили.Я к ним спустилась говорю,вон домишко зайдите и ждите меня там.Вернулась опять к этому главному,смотрим мы друг на друга.И чувствовую,что он сильно меня любит,а я его ,и обнял он меня и стали мы целовать друг друга.

Сотников

Цитата: Финида от 31 марта 2019, 18:11:54
Благодарю Вас!  Может предупреждают что защиту надо ставить, а я никак не могу подобрать
Может даже защиту с чисткой.
Buvo du tapo vienas

Финида

Цитата: Сотня от 31 марта 2019, 21:20:02Может даже защиту с чисткой.
На днях делала расклад на 7 тел, никакого негатива не показало вроде
Всегда ставлю + с благодарностью!

Ореховая

Здравствуйте! Пишу о работе става Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю).
Ставили на муже, предварительно получив одобрение Сил. В итоге по снам информация: чистка идет, но буксует. Перепроверили по диагностике. Получили ответы: чистка идет хуже, чем ожидалось из-за индивидуальных особенностей мужа, у которого стоит непробиваемая защита, мешающая чистке (хотя в оговоре он говорил, что родовая защита и собственные работы не мешают ставу). Силы показали, что мешает земля (как это интерпретировать - не знаем) и как итог, сказали, что нужен другой став. :'( Также получили информацию, что на мужа наслан негатив, чтоб его обманывали всегда и что это сделал коллега по работе из мести. Еще узнали, что наслан негатив на семейную жизнь, что сделала это кто-то из бывших девушек мужа.
Во снах лиц не показали, к сожалению. И мы даже не знаем, кто нам это все сделал :'(
Поэтому у меня вопросы: что значит, что ставу мешает земля? Очень хочется увидеть своих врагов во сне.
Посоветуйте, пожалуйста.

Rumpelshtilshen

Нанесла на себя "Ледяной щит" (есть подозрения на рассорку меня и МЧ) этой же ночью снится сон, в котором у меня рвота кусками змей. Что может означать?

Румын

Сегодня сон приснился. Прилетел в аэропорт. Смотрю, а он пустой. Никто не встречает. Смотрю по сторонам. Людей нет. И все вокруг кристально чисто.
Может ли это означать, что что став отработал?

EkaterinaVesna

Добрый день. Прошу помочь в толковании сна.
Вчера перед сном нанесла став "Снятие блоков наличную жизнь". Снится сон: 1. Стоит передо мной книга, книга развернута, на странице изображен мужчина и над ним изображен третий глаз, лист стал светиться и глаз тоже... и сюжет 2) я стою и у моих ног стоит маленькая собака йоркширский терьер,он куда то в сторону постоянно лаял, сначала я подумала что меня защищает, но потом пришла мысль, возможно защита на блоке и собака таким образом всех отгоняет мужчин от меня, раз показало, хотя став еще только начал работать и суток не прошло....какие есть мысли? 

Luna_Luna

Цитата: Incognito от 31 марта 2019, 18:36:54
Попросила Силы показать мне врага, приснился поп, живущий по соседству, стоит и улыбается. Когда-то давно он у нас квартиру освящал.
Просили - вам показали. Может якобы очищал, а сам негатив вам сбросил и сбрасывает... ИМХО.
Цитата: Милана Ветер от 31 марта 2019, 21:16:05
..встретила я двух своих однокурсниц и решили мы посидеть учебу вспомнить. Я иду впереди, а они за мной. ..стоит военный На нем шикарная форма ..все цвета хаки. ..говорит, только одной тебе можно пройти. А этим подругам нельзя, скажи чтоб уходили. Вернулась опять к этому главному, чувствую, что он сильно меня любит, а я его и обнял он меня и стали мы целовать друг друга.
Защита с мороком выявила и отсекла канал просмотра, далее обновление(подпитка) защиты.
Цитата: Ореховая от 31 марта 2019, 23:54:49
..что значит, что ставу мешает земля?
Земля обычно олицетворяет нечто погостное..

irinavasileva62

Доброго дня . Сон в целом понимаю, не совсем понимаю момент, про размер змей и лягушек.
Чищу мужа от всего, также от привязок и каналов уже образованных, далее с его слов.

Кто то подарил во сне,  ему множество /мешок зо змеями и лягушками, и все они МАЛЕНЬКИЕ  , после чего он их собрал и всех выбросил.  Сон хороший говорит о избавлении порч, змея кладбище , лягушки - может как порча в целом, так и финансы. Меня интересует если они маленькие это свежий негатив?, или возраст значения не имеет? С уважением.

Ореховая

Цитата: Rumpelshtilshen от 01 апреля 2019, 09:56:55
Нанесла на себя "Ледяной щит" (есть подозрения на рассорку меня и МЧ) этой же ночью снится сон, в котором у меня рвота кусками змей. Что может означать?
рвота = очищение. кусками змей - змея символизирует кладбищенскую порчу. В общем, заработала у Вас чистка.

Сотников

Цитата: irinavasileva62 от 01 апреля 2019, 14:42:11
Доброго дня . Сон в целом понимаю, не совсем понимаю момент, про размер змей и лягушек.
Чищу мужа от всего, также от привязок и каналов уже образованных, далее с его слов.

Кто то подарил во сне,  ему множество /мешок зо змеями и лягушками, и все они МАЛЕНЬКИЕ  , после чего он их собрал и всех выбросил.  Сон хороший говорит о избавлении порч, змея кладбище , лягушки - может как порча в целом, так и финансы. Меня интересует если они маленькие это свежий негатив?, или возраст значения не имеет? С уважением.

Может что то не успело развиться ... конечно остаётся вопрос в каличестве ... может воздействие слабое но повторялось много раз
Buvo du tapo vienas

IRONSKY

Доброго времени суток! На МЧ работы велись. Сон: приснилось очень явно молодая красивая девушка и говорит мне мол она невеста МЧ и скоро свадьба. В реале никаких невест и серьезных отношений у МЧ нет это точно. Я рыдала так сильно во сне и обильно навзрыд, что и не припомню чтобы когда то так рыдала. Политогам во сне я подружилась с девушкой и стала как бы третьей, а на самом деле как бы стала глядя на неё проживать её жизнь - как кино когда смотришь идентифицируешься с героем. Помогите, Уважаемые растолковать сон. Заранее премного благодарна.

Liselotta

Уважаемые практики, помогите растолковать. Поставила себе руны на увеличение дохода и помощь в делах.
Во сне видела себя на работе, вроде праздник какой-то, длинный стол, все рассаживаются. Жн, кое-что делавшая на меня негативное (счистили и я её закрыла, чтобы больше не лезла, сейчас вроде поостыла ко мне) с подругами вроде всем гадают, вытаскивают карточки со стихами, она мне говорит, вот вытащила тебе то-то и то-то, дословно не помню, но вроде плохого не было, помню было там слово "рыбки". Я её гадать не просила, она сама просто на всех вытаскивала.
Потом с торца стола ставят торт, и начинают его по кругу передавать друг  другу, чтобы все посмотрели, передают слева направо, я сижу вторая сначала, то есть торт должен ко мне вернуться, как бы к предпоследней. Сначала всё нормально, но потом вижу, что за несколько человек по моей стороне стола торт уронили с тарелки, не помню кто, но вижу, что торт лежит разбитый на скатерти и его подъедают. Причем сидящие слева тоже торт едят, там нарезанный кусками, как будто они заранее отрезать успели.
Не совсем понимаю, получается мне нечего ловить на этой работе, или кто-то на себя "хорошие куски" перетягивает. Сейчас у меня действительно на работе так себе, зарплата зависит от заключения договоров, их практически нет последнее время, не только у меня так. У некоторых наоборот дела очень хорошо идут.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Natalik

Доброе утро...в крадце предистория!) Я никогда не работала с Богами...не просила их помощи...и вот на рост. Луне я буду делать такую работу...с помощью Бога Одина...и сейчас я как бы готовлюсь...узнала какие дары и куда нести...вчера выбрала дерево и иногда хожу и разговариваю с Одином... спрашиваю понравилось ему это дерево...что он хочет получить в дар...и вот сегодня ночью он мне приснился...я была одета в юбке кольчуге и прозрачной водолазке...я подхожу к нему и говорю Один мне предстоит тяжёлая война а у меня не защищён верх..мне нужна в дар твоя кольчуга и он снимает с себя кольчугу дарит ее мне...я в благодарность его целую в щёку а он мне пожелал удачи!!! Я ее накинула на плечи и ухожу...а от нее такой приятный мужской запах...что я прям приболдела!....вот такой вот сон
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status