Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Princess Shambala

Здравствуйте ! Провожу чистку и снится мне мой дальний родственник и мы с ним занимаемся сексом .И будто бы я хочу попаст к ним в дом , но там закрыто , я начинаю перелазить через забор и ломаю дверь . Не попала к ним в дом . А надо мной будто бы висел мужчина в позе лотоса по типу ламы и смеялся , что не выходит . Вообще странно на самом деле . даже помимо чисток а просто мне снится именно эта семья переодически . В частности будто у меня секс с моим крестным , с мужем моей тети , она как раз мама моего крестного . А сегодня приснилось , что я ее вижу через окно в доме . Вы можете помочь обьяснить сие явление ?

С уважением .

laonika

Доброе утро , уважаемые практики , прошу вашей помощи в трактовке сна , я под чисткой + давно делала аборт (Это наверное важно ) .
Снится что я в каком то поселке , большинство домов окрашены синей краской , зима .
У нас какой - то митинг и я главная - должна произнести речь , но везде неудобно , дома стоят странно , друг за другом . Какая - то женщина говорит что лучше будет пойти в Дом Культуры и там произнести речь , со мной девочка лет 4-х . Ходит за мной как хвостик . Далее наступило лето почему - то . Нас с девочкой поставили на какую то конструкцию железную и приготовились слушать мою речь , но девочка упала прямо с высоты , я испугалась за нее , внизу крикнули что все в порядке , жива и не ушиблась . Вижу что по небу летит самолет , но не долетая до меня разворачивается и улетает . Люди внизу говорят что у нас  митинг и я мол говорю речь , потому воздушный коридор надо мной перекрыли .
По ощущениям кажется что я на кладбище , первая мысль была об этом . Помогите пожалуйста понять сон . +++++++

Публиковала сон в другом разделе , может тут кто - то подскажет .
Run rabbit , run...

663

Добрый вечер!
Прошу помощи:
Поставила чистки себе и мужу, легла спать днём и вижу сон:
Мой дом, я прохожу в комнату, а там сидит моя вражина ( чего быть не может и лет 10 с ней не виделась ). Она как хозяйка, а я себя чувствую, как в гостях у неё, мне неловко, я стесняюсь. Она шутит со мной, я в ответ смеюсь даже. Она называет цифру 18 в конце шутки....
Я выхожу из дома своего, чувствую облегчение . Вижу рядом с домом, на коленях стоит моя покойная бабушка. Вся в чёрном и платок на голове тоже чёрный. Я к ней с вопросом, зачем ты здесь? Почему так стоишь? Она говорит мне я к Васе ( мой муж ) и заходит во двор дома. Я вижу с ней пришли собачки и щенки. Чёрные декоративные с рыжими щеками. Я тену к ним руки, трогаю, они худые какие-то... далее бегут наши собаки ( у меня нет сейчас собак ) и их становится очень много, невозможно пройти... и я проснулась
К чему этот сон?
Благодарю!😊

Luna_Luna

Цитата: Runidas от 27 марта 2019, 02:01:26
Огромнейшее спасибо!  А может быть не бесиха, а коллега по работе - только вижу ее все время с разными лицами. Кому подчин может быть выгоден: стоит за ним крадник благ или судьбы, мужа может увести хотят? Если подчин, то за мной наблюдают все время и указания дают или выполняю одноразово данную команду?
Ещё такое дополнительное наблюдение: чистки проходят очень успешно, но как только их снимаю ( поставив предварительно защиту), то сразу вижу нечисть ко мне возвращается. Не ложатся защиты или сразу снимаются. Это что, сигнализация у порчльника срабатывает? Я мины и закрепки уже сто раз снимала и по диагностике они исчезали. Может такая обратная связь через украденную вещь быть?
Если видите коллегу возможно она имеет отношение к данной порче, разные лица - морок..
Все ваши вопросы правильнее задать картам или рунам (смотря какую диагностику вы используете).  Подчин - некое управление вашей судьбой, делать могут например на подмену пути.. Канал связи с негативом и канал просмотра с вражиной не разорван, раз негатив обратно возвращается, а у неё видимо защита хорошая... Проверяйте диагностикой.
Цитата: sixteenshots от 27 марта 2019, 09:55:44
здравствуйте. мне начал сниться мч, которого я вызываю. во сне видела просто весёлое времяпрепровождение вместе.
Значит отозвался на ваш призыв.
Цитата: 663 от 27 марта 2019, 20:41:47
Поставила чистки себе и мужу, легла спать днём и вижу сон:
Мой дом, я прохожу в комнату, а там сидит моя вражина. Она как хозяйка, а я себя чувствую, как в гостях у неё, мне неловко, я стесняюсь. Она шутит со мной, я в ответ смеюсь даже. Она называет цифру 18 в конце шутки....
Я выхожу из дома своего, чувствую облегчение. Вижу рядом с домом, на коленях стоит моя покойная бабушка. Вся в чёрном и платок на голове чёрный. Я к ней с вопросом, зачем ты здесь? Почему так стоишь? Она говорит мне я к Васе ( мой муж ) и заходит во двор дома. Я вижу с ней пришли собачки и щенки. Чёрные декоративные с рыжими щеками. Я тяну к ним руки, трогаю, они худые какие-то... далее бегут наши собаки и их становится очень много, невозможно пройти...
В доме вражина - негатив прошёл через защиту под мороком (она шутит). На счёт бабушки затрудняюсь, а собаки сущи..

MandyDream

Цитата: laonika от 27 марта 2019, 18:58:31
Доброе утро , уважаемые практики , прошу вашей помощи в трактовке сна , я под чисткой + давно делала аборт (Это наверное важно ) .
Снится что я в каком то поселке , большинство домов окрашены синей краской , зима .
У нас какой - то митинг и я главная - должна произнести речь , но везде неудобно , дома стоят странно , друг за другом . Какая - то женщина говорит что лучше будет пойти в Дом Культуры и там произнести речь , со мной девочка лет 4-х . Ходит за мной как хвостик . Далее наступило лето почему - то . Нас с девочкой поставили на какую то конструкцию железную и приготовились слушать мою речь , но девочка упала прямо с высоты , я испугалась за нее , внизу крикнули что все в порядке , жива и не ушиблась . Вижу что по небу летит самолет , но не долетая до меня разворачивается и улетает . Люди внизу говорят что у нас  митинг и я мол говорю речь , потому воздушный коридор надо мной перекрыли .
По ощущениям кажется что я на кладбище , первая мысль была об этом . Помогите пожалуйста понять сон . +++++++

Я думаю Вам показали, что душа ребенка ушла, не зависла ( т.е. не образовалась крикса, если не знаете что это , то погуглите) , но возможно на дальнейшие беременности Вам запрет поставили.  В целом сон о том, что душа ушла назад откуда пришла. А Вы находитесь под влиянием социума, чего-то стороннего , видать показало, что решение аборта было сделано под влиянием чего-то/кого-то ... т.е. не свое решение, а из-за внешних факоров.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

663

Luna_Luna, благодарю Вас! А негатив от этого врага прошёл? Или необязательно от неё?

Аграфена

Цитата: магичка-ученичка от 27 марта 2019, 13:46:34
Несколько раз пробовала "загадать сон" ничего не получается. Просила в том числе дать подсказки по работе с бесами и по откупу. Сегодня возникла одна мысль: сплю под иконой дочери (в смысле при крещении дочери приобрели эту икону). Возможно поэтому ТС ко мне в сон не приходят. Или это полный бред, уважаемые практики что думаете?
Нет, у вас блоки. На голове, убирайте. По этому не видите. Или бесы - не ваше, подсказывать нечего.

Аграфена

Цитата: Princess Shambala от 27 марта 2019, 14:49:59
Здравствуйте ! Провожу чистку и снится мне мой дальний родственник и мы с ним занимаемся сексом .И будто бы я хочу попаст к ним в дом , но там закрыто , я начинаю перелазить через забор и ломаю дверь . Не попала к ним в дом . А надо мной будто бы висел мужчина в позе лотоса по типу ламы и смеялся , что не выходит . Вообще странно на самом деле . даже помимо чисток а просто мне снится именно эта семья переодически . В частности будто у меня секс с моим крестным , с мужем моей тети , она как раз мама моего крестного . А сегодня приснилось , что я ее вижу через окно в доме . Вы можете помочь обьяснить сие явление ?

С уважением .
Уберите каналы между собой и всеми этими людьми, потом чистку, защиту. По сну идет воздействие от вас им. А надо отгородиться, почиститься, дальше уже думать.

добавлено 28 марта 2019, 01:03:15
Цитата: laonika от 27 марта 2019, 18:58:31
Доброе утро

Нет, это мороки, погост, и блокировка вас по верхнему каналу. Плюс вы себя поедом едите, и это не ваши мысли. И да простят меня яжематери, в вашем случае сделали и сделали, едем дальше. Живете как можете. Убирайте эти эмоции и становитесь на ноги.

добавлено 28 марта 2019, 01:06:28
Цитата: 663 от 27 марта 2019, 20:41:47
Добрый вечер!
Прошу

Добрый вечер. Когда чиститесь не ставьте чистки с сущами, не призывайте бесов, обойдитесь нейтральными. И поставьте хорошую защиту на мужа и отдельно на дом. После чистки жилья.

o8V8o_moon_o8v8o

Здравствуйте, подскажите пожалуйста...
я сегодня во сне искала мою девушку и все люди из сна помогали мне тоже её найти, но не знали где она, звонили кому-то узнавали, где она? Никто не знал. Потом они тоже, отравлялись на её поиски в разные города и селы, чтобы это могло значить?
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

663

Аграфена, благодарю Вас! Вы правы.

ANAKURU

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 28 марта 2019, 12:54:30
Здравствуйте, подскажите пожалуйста...
я сегодня во сне искала мою девушку и все люди из сна помогали мне тоже её найти, но не знали где она, звонили кому-то узнавали, где она? Никто не знал. Потом они тоже, отравлялись на её поиски в разные города и селы, чтобы это могло значить?
Здравствуйте, скорее всего каналы и привязки , связывающие ее и Вас отсечены, поэтому не можете найти.

Aleks1

Здравствуйте Подскажите пожалуйста во время отжига по фото заказчику ,,святым огнем отжигаю ,, приснился перекресток К чему бы это ,вообще не понимаю к тому же я резко заболела (горло,нос) ,я так понимю защита ослабла

663

Добрый день! Я под чисткой....
Прошу помощи:
Снились банки мне с консервацией. 1-й эпизод: открывала банки, якобы мои ( которые я ей дала ) , знакомая с именем моего врага. Содержимое банок она куда дела не видела, предположилось во сне, в угощение для компании людей отдала. А я банки вижу пустые у нее и думаю, это же я ей консервацию дала, значит нужно будет банки забрать эти, чтоб были для заготовок.
2-й эпизод : Далее, компания людей у меня. Хотя жилье на моё не похоже. Какая-то знакомая, помогает мне накрыть стол, берёт банку с чем-то, а она без рассола. Спросила у меня, что делать с содержимым? Я ей сказала, чтоб выбросила в мусор. Знакомая так и поступила.
3-й эпизод: я подхожу к шкафу с банками, предположительно мой шкаф. Белый такой просто полочки и дверцы. На полках есть доступ солнечного света... почему-то?.... и стоят две одинаковые банки! Я смотрю на них, они очень чистые, прозрачная жидкость внутри и круглые, одинаковой формы предметы внутри, круглой формы сверху и плоской снизу! Эти банки меня заинтересовали, я продолжила их рассматривать. Внизу под округлыми предметами лежат по несколько штук круглых, похоже на маленькие яйца. Содержимое одной- абсолютно белое, а другой немного с коричневыми вкраплениями.... разворачиваю банки другой стороной к себе и вижу, ЭТО ЧЕРЕПАХИ ! Они живые, внутри банок . Думаю, что на одну попадали солнечные лучи в большей степени, поэтому и белая она😅. Думаю, что нужно их достать от туда...проснулась.
К чему такой сон?
Благодарю!

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые.Поставила рун.став на снятие замков.Снится сон:я нахожусь на море оно голубое и очень красивое.Я хожу по пляжу,много народу в основном полные женщины с целлюлитом,мажут себя белой глиной и вместе с глиной уходит полнота и целлюлит,они становятся все красивыми.Увидела в песке ручей с прозрачной водой,вытащила огромную красивую ракушку.Пыталась найти ещё,но попадались только ракушки с грязными улитками,я их не брала.Когда собралась уходить поняла что ракушку кто-то украл.Опечаленная пошла домой.На выходе из пляжа замечаю свою подругу которая в шкатулку кладёт много золотой и серебряной бижутерии.Из всего этого узнала свою серебряную цепочку,когда она ушла я пыталась Ее забрать но ничего не получилось т к Рядом со шкатулкой стояли охранники,причём эти охранники были по всему пляжу:они были в виде мужчин нерусской национальности.
Море и ручей я так понимаю Чистка,ракушка и цепочка я думаю это Крадник.А вот чёрный мужчина это чм замок?Помогите пожалуйста с расшифровкой.

Я же Леди

Цитата: ANAKURU от 28 марта 2019, 18:28:50Здравствуйте, подскажите пожалуйста...
а какие работы вы проводите- так может показать себя и защита, на отсечение разных не благоприятных каналов, а еще так может проявится чистка показав на какой сфере блок, закрытие.

Цитата: Kristinka от 29 марта 2019, 11:24:15Море и ручей я так понимаю Чистка
Доброе утро, да все верно но вот по моему опыту снов ваша чистка пока не дает желаемые рузультаты так как вы видите преображение других люде а не себя, но сон дал намек работать со стихией земли (глина) совместно со стихией воды. Подумайте о какой чистке вам говорят.
Цитата: Kristinka от 29 марта 2019, 11:24:15ракушка
ракушка это и есть замок, та что пустая - сняли значит, остались и другие (с улитками грязные) значит нужно работать и усилить работу - процесс пошел.
Цитата: Kristinka от 29 марта 2019, 11:24:15А вот чёрный мужчина это чм замок?Помогите пожалуйста с расшифровкой.
черные мужики это работа через ТС смотря как они выглядели - можно понять уровень работы и проффесионализм мастера.
Цитата: Kristinka от 29 марта 2019, 11:24:15
По сну у вас есть наведенка на красоту и крадник. про подругу тут уже думайте сами, либо вам показали имя обидчика либо конкретно указали кто. тут уже холодная голова и мантика в помощь
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status