Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Experience System

Цитата: Китя от 23 марта 2019, 02:05:00Финансовый ставила,но на сильного,в первый раз замахнулась на такую рыбу.Что интересно,после постановки простуда прошла(обычно болею на дней 5больше)
Защиту подновите в обязательном порядке, если канал образовался и всё нормально. И смотрите повнимательнее за происходящим. Забыл вчера ответить.

Berna89

Здравствуйте.
Снимала мороки.
Снится , что стою в храме и вижу в углу стеклянное ограждение, и там поёт незнакомая девушка брюнетка в красном платье. Начинаются спецэффекты, я в восторге.
После неё выходит моя знакомая в том же платье, и под песню MARUV-  Bang (что переводится как выстрел), делает из пальцев типа пистолет и направляет на меня. Я также делаю пистолет и направляю в неё и стреляю. При этом говорю, как они достали уже.

p.s. Второе название этой песни Siren song  то есть песня Сирены.
С этой дамочкой все понятно.. вопрос вот в чем , красное платье на ней что значит? Его так явно показали, и с каждой минутой оно становилось более насыщенного цвета, в начале бледно-красное, а далее ярко-алое.

Luna_Luna

Цитата: Berna89 от 24 марта 2019, 12:24:33
Снимала мороки.
Снится , что стою в храме и вижу в углу стеклянное ограждение, и там поёт незнакомая девушка брюнетка в красном платье. Начинаются спецэффекты, я в восторге.
После неё выходит моя знакомая в том же платье, и под песню MARUV-  Bang (что переводится как выстрел), делает из пальцев типа пистолет и направляет на меня. Я также делаю пистолет и направляю в неё и стреляю. При этом говорю, как они достали уже.
p.s. Второе название этой песни Siren song  то есть песня сирены..
Храм - работа через ХЭ, стекло - зеркальная защита негатива, пение и спецэффекты - мороки, красное - сфера ЛЖ, она продолжает петь  - сопротивление негатива, значит до конца не сняли, борьба продолжается, отсюда и "перестрелка"..

Empressa

Нахожусь под чистками.  Постоянно идут сны про деньги, причем какие-то несуразные сюжеты: то 100 000$ за абонемент в спортзале, то просят в долг 200 000$, то ссоры из-за денег. Чищу фин канал, крадники, но таких долгов и сумм у меня никогда не было, как понимать эти сны?

Berna89

Здравствуйте.
Снится,что снова учусь в школе в 11 классе. Мне понравился школьный врач, взрослый кавказец лет 45 с сединой. Я приглашаю его в ночной клуб, где планирую соблазнить для начала отношений.
Я в ночном клубе ,но на мне домашняя одежда и прическа . Вижу доктор пришёл, стараюсь не попадаться ему на глаза и бегу в дамскую комнату, чтобы переодеться и навести марафет.
Начинается в холле какая-то потасовка и всех просят покинуть ноч.клуб. Из-за того, что Какие-то бандиты наехали на этого доктора.
Я на уроке, его ведёт этот доктор, а подружка рассказывает, что за ним охотятся бандиты, так как этот доктор знает вакцину, поставив которую люди вообще не болеют, он себе ставит и уже несколько лет , как забыл о болезнях. Бандиты хотят, чтобы доктор продавал эти вакцины за хорошие деньги, а они его крышевали. Но доктор хочет всем детям ставить бесплатно.

Я так понимаю, что не могу с определенной Силой связаться, доктор кавказец - бес получается, с определенными знаниями, так как мешают другие бесы - бандиты.
На мне в клубе была домашняя одежда и прическа пучок,  а мне хотелось быть накрашенной с распущенными  и по -вечернему одетой,из-за этого я пряталась от этого доктора. Тут не пойму , защита  не пропускает или что? Подскажите пожалуйста. 😊

Princess Shambala

Доброе утро ! поставила чистку отсечь ненужные каналы . приснился мужчина и миловидная старушка . я должна была ехать с ними , но почему то не поехала . по итогу выяснилось , что они искали красивых девушек , отрезали им кисти рук , жарили их , и одевали в перчатки .
еще приснилось , будто бы я дома и убираю с огромного шкафа черное полотно , было сложно убрать , никак оно не хотело собираться . Что это значит ?

С уважением .

Сотников

Цитата: Princess Shambala от 25 марта 2019, 07:05:43
Доброе утро ! поставила чистку отсечь ненужные каналы . приснился мужчина и миловидная старушка . я должна была ехать с ними , но почему то не поехала . по итогу выяснилось , что они искали красивых девушек , отрезали им кисти рук , жарили их , и одевали в перчатки .
еще приснилось , будто бы я дома и убираю с огромного шкафа черное полотно , было сложно убрать , никак оно не хотело собираться . Что это значит ?

С уважением .

Полотно это канал который не может отсечь ... что то кармическое

Первый сон указывает на какой то убранный негатив
Buvo du tapo vienas

Luna_Luna

Цитата: Berna89 от 25 марта 2019, 00:58:09
Снится,что снова учусь в школе в 11 классе. Мне понравился школьный врач, взрослый кавказец лет 45 с сединой. Я приглашаю его в ночной клуб, где планирую соблазнить для начала отношений.
Я в ночном клубе ,но на мне домашняя одежда и прическа . Вижу доктор пришёл, бегу в дамскую комнату, чтобы переодеться и навести марафет.
Вакцина - защита. Бес бесплатно ставить не будет, поэтому думаю что кавказец с сединой - это тёмная защита с мороком. Вы приходите в клуб в домашней одежде (родовая защита), хотите "отношений" с этим доктором (усилить защиту), а бесы пытаются препятствовать, так как с такой защитой теряют свой "доход" - не смогут жрать вас, хотят чтоб их доступ к вашей энергетике остался )

Lily

Здравствуйте.Ждала убыль чтоб убрать негатив на зеркало загадала в какой конкретно день буду делать.На кануне приснился сон о том что моя дочь в возрасте 4-5 лет(сейчас ей 10)выпала из окна.и я спускаюсь по лестнице к подъезду,а ее труп уже пакуют в пакет и в этом пакете я вижу ее разбитую голову и кровь.И я проснулась в ужасе.Через время снова уснула и снится мне продолжение сна -приехала ко мне моя родная сестра и подруга  помочь подготовить похороны,а мен так горько во сне что аж жить не хочется.
И у меня после этого сна такой осадок уже несколько дней не выходит из головы.
Помогите понять что это может значить

Berna89

Цитата: Luna_Luna от 25 марта 2019, 12:12:16
Вакцина - защита. Бес бесплатно ставить не будет, поэтому думаю что кавказец с сединой - это тёмная защита с мороком. Вы приходите в клуб в домашней одежде (родовая защита), хотите "отношений" с этим доктором (усилить защиту), а бесы пытаются препятствовать, так как с такой защитой теряют свой "доход" - не смогут жрать вас, хотят чтоб их доступ к вашей энергетике остался )
.. Благодарю, сразу после этого сна, другой,  вражина шла рядом, и как только я ей сказала : давай уйди от меня, она убежала домой, а за мной начали гнаться 2 парня , типа уголовника. я от них сбежала.
Получается бесы рядом. Вражина которая рядом шла, может это от неё «гости»?

Luna_Luna

Цитата: Berna89 от 25 марта 2019, 16:23:29
.. Благодарю, сразу после этого сна, другой, вражина шла рядом и как только я ей сказала : давай уйди от меня, она убежала домой, а за мной начали гнаться 2 парня, типа уголовника. я от них сбежала.
Получается бесы рядом. Вражина которая рядом шла, может это от неё «гости»?
Разорвали негативный канал связи (с вражиной), а это бесы с этого канала, но почему вы убегаете, а не бьёте ? - вам нужна защита помощнее.

Berna89

Цитата: Luna_Luna от 25 марта 2019, 16:45:00
Разорвали негативный канал связи (с вражиной), а это бесы с этого канала, но почему вы убегаете, а не бьёте ? - вам нужна защита помощнее.
Нет, к сожалению, просто убегаю. Они с криками за мной, чтобы ещё больше напугать.

Natalik

Здравствуйте) после нанесения става для усиления маг.способностей мне в ту же ночь приснился сон что я ведьма)
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Финида

Провожу комплекс работ (рассорки и привороты на МЧ )

Два дня он мне снился что мы с ним едем куда то, вчера позвонила МЧ чтобы встретиться, но не получилось у него, я расстроилась.
А сегодня приснился сон что я на море плаваю, вода темная но чистая, прозрачная и мне очень нравится, я ловлю волны и подпрыгиваю на них, восторг через край, рядом небольшая группа людей тоже  ловят волны и они тоже радуются как дети, потом у берега я с кем то ( не помню с кем ) взяли двухместную лодку - катаморан ( непонятное плавательное сооружение ) а рядом такое же сооружение с зонтом и на нем 5 человек я насчитала, так здорово они плавали, какие то синхронные движения выполняли и я подумала что в следующий раз тоже возьмем такой где больше мест.

Как этот сон можно понимать, связан ли он как то с моими эмоциями и проводимыми обрядами ? 
Благодарю ++
Всегда ставлю + с благодарностью!

lanochkasvet

Поставила дочери чистку вчера. Сегодня она рассказала мне сон где ломится к ней в дом мужчина. Сосед по лестничной площадке попытался его остановить, но мужчина убил соседа. Потом, все таки, ворвался в дом, где была моя дочь с ребенком и хотел их убить. Дочь во сне даже звонила в полицию и называла имя этого мужчины, а ребенок назвал фамилию. (причем она не знает такого человека, но у нее были ощущения, что он врывается в ее дом уже не в первый раз). В итоге моя дочь как то сумела успокоить разбушевавшегося гостя и он даже стал просить у нее прощения.
Как же мне трактовать этот сон? Выполнила ли задачу формула или пусть еще постоит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status