Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Светлая

Позарядила ставы на раскрытие дорог. обрыв привязок и Викинг (защита).
Приснился сон, что на рынке (он рядом с домом) стою со знакомой в очереди на ксерокопирование документов. ПОтом выясняю ,что у меня только паспорт и основные документы с собой. А их копировать не обязательно.
Я свалила из этой очереди. Но народ стоял и копировал все и паспорт и др. документы тоже.
И... снилась студ. подруга. Пьяная в дрызг. Собирались с ней встретиться но у нее не сложилось и она так и осталась бухать с добанутым мужем (в реале у него стали проблемы с головой) и то ли его другом то ли ее любовником.
Подруга не пьет (не пила раньше). Сейчас давно не общаемся изредка раз в несколько лет поздравим друг друга с д.р. или н.г. и все.
В личку ответить не могу, увы.

Сотников

Цитата: irinavasileva62 от 19 марта 2019, 14:13:50
Доброго дня, чистила мужа от общего негатива и закрытый, ну и себя в том числе. Снится незнакомое место вокруг нас компания знакомых, и коллег мужа, какое то событие. Мы с мужем сидим обнявшись и к нему под руку лезит коллега . Замечаю что коллега загорелый точнее сказать кожа у него шоколадного цвета да и у женщины его аналогично. Тут начинается номер его женщина выходит обмаженная ложится на стол, я бунтую что то говорю в ее адрес оскорбительное по поводу того что она вышла раздетая , муж меня поддерживает и мы уходим. К слову коллеги и знакомые супруги не снились мне ни разу да и мыслей о них не было.

По работе грязь на вашего мужа идёт. И похоже часть и на вас ... Вы это убираете

Цитата: Светлая от 19 марта 2019, 14:45:43
Позарядила ставы на раскрытие дорог. обрыв привязок и Викинг (защита).
Приснился сон, что на рынке (он рядом с домом) стою со знакомой в очереди на ксерокопирование документов. ПОтом выясняю ,что у меня только паспорт и основные документы с собой. А их копировать не обязательно.
Я свалила из этой очереди. Но народ стоял и копировал все и паспорт и др. документы тоже.
И... снилась студ. подруга. Пьяная в дрызг. Собирались с ней встретиться но у нее не сложилось и она так и осталась бухать с добанутым мужем (в реале у него стали проблемы с головой) и то ли его другом то ли ее любовником.
Подруга не пьет (не пила раньше). Сейчас давно не общаемся изредка раз в несколько лет поздравим друг друга с д.р. или н.г. и все.

Ваша подзарядка была успешна.

На подругу наверно идет грязь от кого то
Buvo du tapo vienas

Divinity

Уважаемые практики, очень прошу помощи.
Снился бывший парень (есть ребенок совместный. Насколько мне известно он на данный момент женат) в доме моих родителей. Будто он сказал, что я выйду за него за муж в ближайшее время и уверяет что мы поженимся с ним, я ему говорю "Ты же женат" он "Это мои проблемы" и показывает мне наше с ним фото свадебное (будто из будущего), где я в свадебном платье с ним обнявшись и мы в общем смеемся, счастливы, чтобы я убедилась/поверила. Так что мне говорит готовься. Дизайнер мне предлагает надеть черное платье, я говорю нет, будет классика-белое. Думаю, что на фото у меня полноватые руки, смотрю платье белое, нежное с открытыми плечами с рукавами. И говорю дизайнеру, что я хочу платье рыбкой, облегающее из кружева, украшенное стразами со шлейфом. А в голове четкая мысль, что надо срочно похудеть, ведь остался месяц как же успеть. И четко прямо во сне, что через 1 месяц выйду за него за муж уверял мой бывший.

К чему бы это? Возможно "сбросить вес за месяц мне" это мне почиститься от возможных рассорок с ним? Но вроде чистилась (может конечно нового навешали) Работы по его возврату вела как-то, но потом прекратила.
Благодарю за помощь. С уважением +

M@XI

Уважаемые практики, посмотрите и мой сон,  пожалуйста.
В последнюю ночь под "чисткой от тараканов от Сэма"  у молодого человека. Снится сон, в котором я и этот молодой человек едем на машине по лесу, он за рулем, дорога асфальтированная широкая с разметкой и ни одной машины, потом вижу он находится в комнате, я иду в комнату по коридору, там много людей,девушек, как очередь до двери, толпятся, я прохожу мимо всех молча, захожу в комнату и закрываю дверь, в комнате мы вдвоем, посередине комнаты огромная кровать, он сидит на ней и что-то ест, потом я накрываю на стол белую скатерть, еда , напитки все стоит посередине , а стол длинный . скатерть белая и мы садимся напротив друг друга. Помогите понять смысл сна, результатов видимых чистки пока нет, не общаемся неделю. Спасибо.

o8V8o_moon_o8v8o

Что-то не описуемое просто!
Мой позовчерашний сон, который я тут описывала, сбылся !!!!

Если есть тут знающие люди, можете помочь с расшифровкой, так как некоторые дитали изменились.

1. Во сне полицейский "бобик" приехал от дальнего дома,
в реальности от моего.

2. Во сне он ехал медленно бесшумно без фар незаметно,
В реальности с мигалкой и на огромной скорости !

3. Во сне мне светили из этой машины в окно красным лазером и посмотрела в окно.
В реальности, я увидела блеск огней у машины полиции от мигалки и посмотрела в окно, но в их мигалке красных огней небыло, синий и белый только.

4. Во сне палиция стояла с той стороны дорожки на клумбе,
В реальности с этой стороны дорожки, (на том же месте, но на 2 метра ближе уже).

5. Во сне она стояла ко мне передо,
В реальности, ко мне задом.

6. Ну и во сне я им посветила в ответ красным лазером решив, что это ребёнок балуется,
А в реальности, я на них посетила, что бы сделать вам это фото. :)

Машина над вторым красным огоньком, просто грязь с окон на ложилась.
За все время время сколько живу, никаких полицейских машин там никогда не стояло. И каково такое савподение, что мне приснилась в том месте машина полиции и через день я увидела машину палии в том месте? В совпадения не верю.

И как вы думаете, вот эти изменения и отличия от сна, в лучшую сторону? Учитывая, что машина ехала не за мной как во сне, а с моей стороны и полицейские выскочили и быстро побежали за дом!
(Учитывая мой второй сон который мне показал став), у меня такое чувство, что когда я начала возвращать негатив по адресу, на меня наслали воздействие "ментов" которые меня искали лазором, но после установки става возмездие начало вериться и полиция уже поехала за ними с моей стороны и мне это Силы наглядно показали?
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

o8V8o_moon_o8v8o

А приснилось мне сегодня...
Это фантастика! Я счастлива очень весь день после такого сна!

Хотя в первом сне солнце лавой плевало на маленький плавующий в космосе город в коричневой горе с подиумом из горы к солнцу, что бы можно было выходить и поклоняться ему. А у нас был бал последний как на титанике, зная, что это солнечная лава летит к нам.
Но зато потом я перелегла с кухни в ко ноту и там мне приснилось, от чего я дикую ди сих пор!

Мы шли отрядом по лесу, к школе-колледжу. Этот отряд нанял меня проводником. И я им должна была показать дорогу и найти где в школе лежит артифакт который им нужен. (вспомните вчерашний сон, про артифакты которые находились в теле моей девушки и нужны были главному злодею). Сегодня я их к этим артиыактам вела. И ещё, я их очень боялась. Но выдать себя не могла, хотела очень уйти, но они говорили, веди!
Шли мы по щиколотку в грязи из луж, по спирали к этой школе. Грязную жижу, я пыталась обойти, перепрыгнуть, а они прямо по ней шли! В зелёных хаки костюмах все они были и с автоматами. Я проводник, поэтому у меня оружия не было.
Пока шли, нам на нашем пути встречалась 4 раза, группами молодёжь, которая учится в этой школе-колледже и гуляла там по лесу. Члены моей команды им мило улыбались, заговаривали с ними, а потом без жалости расстреливали в упор очередями из автоматов! Выкашивали всех, в живых не оставляли никого. А я понимала, что это просто невинные подростки, и мне их было жалко, поэтому я и хотела уйти, пока не нарвалась.
Мы сделали 1 круг вокруг школы за забором, (за чистили территорию от людей), потом зашли внутрь на территорию, там где сетки забора не было, на второй круг и затаились.
Темнело, а я понимала, что нам ещё кучу кругов пройти нужно, я видела в уме наш путь по спирали.
Мы сидели уже внутри забора, как с снаружи пришла ещё партия весёлых ребят. Мой отряд опять стали общаться с ними, теперь уже через забор, улыбаться, те тоже смеялись нам в ответ и любопытничали, я сказала соседу, мол, они, что, не видят трупы расстрелянных у них под ногами? Тот пожал плечами. Видимо трупы исчезли. Потом, я на миг подумала, что их пощедят, но в этот момент, главный их всех расстрелял и остальная команда присоединилась к нему.
Мы сидели на кукорках в этой грязи, сумерках и я не понимала, чего мы ждём? И тут один из солдат пристрелили из пистолета блондинку с каре из нашей группы которая сидела рядом с ним! Я была в шоке!
Но по ходу она была придатель и сразу после её смерти все вдруг стали делать уборку! И я оказалась не в лесу, а в чистой бытовке. (типа разбили лагерь на том месте).
Они намывали жёлтый чистенький пол, мыли посуду. На плите стоял и кипел красный чайник. Я к нему подошла и стала подливала в него ещё воды, хотя он уже кипел и булькал во всю !!! (Хорошо, что не масло в огонь подлевала, а воду) :)
На этом и проснулась.

В общем когда порча началась в 2017, был тоже вещий сон. Первый.
Моя девушка голая закрытая белой простынею лежала на животе (как для массожа, плечи и ноги голые были), я подошла, положила ей руку на талию, но там уже была чужая женская рука. Через 12 часов это все сбылось, в точности, (только она была в педжаме) и так я познакомилась с вражиной черной ведьмой демонологом, которая сказала, что теперь она пренадлижит ей. А во сне я её лица не видела, потому что не была знакома с ней никогда.
Потом во сне куча солдат и людей стали стрелять в меня и я вылитила спасаясь на занавеске в окно и только так спаслась ранненная и слегла притаилась с простреленными ногами, животом, спиной, сердцем.
По трактовки этой перестрелки в жизни по событийки после этого сна, все друзья от меня отвернулись и словесно как пулями были, я слегла почти на 2 года не ходила (вот вам и прострелянные ноги во сне) +  трещина в копчике была, в животе кислота и бабочки летали постоянно, ну и дыра в сердце из-за девушки моей. Так что сон вещий и все нападали на меня.
А в сегодняшнем сне расстреливали теперь наоборот других, мой отряд. И изходя из моего прошлого сна, так понимаю возмездие моим обидчикам грядёт.

(Я вчера ночью, запустила став Прокуратор из букв и вот результат!) А то что шли по спирали, так это как раз буквы же так для запуска читаются! Я в шоке просто.
Завтра видимо на второй круг пойдём. Пока став косит мелочь, которая травила и обижала, не помогала и слухи распускала, в центре я думаю будут главные "боссы" моя девушка, её любовница ведьма и тот кто порчу наслал на меня эту ужасную.
Девушку оговорила став "без вреда для её жизни" так как она под колдовством ведомая и не ведает что творит, а вот за остальных высшие силы решат. Так как мы не успевали хоронить моих родных и любимых. Это было больше 10 смертей! Да и сама я раз 7 присмерти была из-за моей девушки и сама постоянно убиться хотела и в прекрасный солнечный день, мысли только были "прыгай в окно" ну это бесы, теперь уже знаю, и в девушек моей бесы. Так что, теперь, кто это все с нами сделал.... Короче я ему не завидую, когда уже при запуске в первую же ночь, этот став такие шикарные результаты во снах показывает. :)
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

EkaterinaVesna

Ну и сон мне приснился...

4 сутки ношу став "Доля и не доля", приснилось , как в нашем доме в 1 день умерли две женщины и обе выпали, то ли выбросились из окна....никто незнает.... К Чему сон????????

Luna_Luna

Цитата: EkaterinaVesna от 20 марта 2019, 07:29:34
4 сутки ношу став "Доля и не доля", приснилось , как в нашем доме в 1 день умерли две женщины и обе выпали, то ли выбросились из окна....
Бесы и сущи вас покидают )

VelvetTeese

На мне защита от негатива откатов и бинарности и маг.воздействий.
Позавчера снилась подруга и что то во сне было моментами со змеей
Она и змея я смотрела на неё. Было гадко
Ненавижу змей.

Marbel

Прошу помощи с трактовкой. Стоит Вьетнам.

Снится, что кипячу свои вещи, светлые (как раньше это делали) на электрической плитке, подходит муж и говорит: зачем ты это делаешь? Я: чтобы все пятна вывелись и он кидает свою темную кофту к моим вещам.

Не пойму, пора снимать чистку? Она уже во вред работает?

С уважением.

Добрый

Цитата: Harper от 20 марта 2019, 21:43:17
На мне защита от негатива откатов и бинарности и маг.воздействий.
Позавчера снилась подруга и что то во сне было моментами со змеей
Она и змея я смотрела на неё. Было гадко
Ненавижу змей.
Для меня звонки и смс во сне говорят о попытках воздействия на меня
Установить связь
Змея- тут все понятно
Возможно какое то зло идет от подруги
На лс отвечать не могу

Experience System

Цитата: M@XI от 19 марта 2019, 17:38:11В последнюю ночь под "чисткой от тараканов от Сэма"  у молодого человека.
Он готов к переговорам с Вами) Но инициатором, должен быть он, т.к. он управляет ситуацией.

Gloria 1974

На мне стоит лечилка "Валли" приснились 2 племянницы, на одну я сильно ругалась аж до визга, при этом обнаружила у себя на шее туго намотанный шнур в несколько раз, я его размотала и швырнула в племянницу на которую орала, та молча ушла. Потом вижу, листаю журнал и там конвертик, как бывает вкладывают для рекламы что-то, я его открыла и мне в ладонь высыпалась мелконарезанная трава, я эту траву кинула в лицо второй племяннице. Помогите растолковать. Заранее Спасибо!

Китя

Здравствуйте,делала крадник,и приснился странный сон.Помогите с трактовкой-
Иду в футболке и трусах.Мими проходящие люди начинают смеяться .Я начинаю испытывать очень мучительное чувство вины.Но вдруг думаю-да плевать! и гордо иду дальше.Разьедающее чувство внутри меня моментально исчезло.

BlackFreeFox

Доброго времени суток! На кролика ведётся магическая работа любовного характера. Помогите, пожалуйста,истолковать сон в ночь на пятницу.
На работе какой-то праздник,все пьяные,кроме меня,я в веселье не участвую. Понимаю,что нахожусь на работе,но обстановка как у меня дома. Выглядываю в окно- внизу длинным рядом стоят машины,под моим окном машина кролика,он спит в ней,трезвый. И так я выглядывала несколько раз,будто стерегла его. Потом вроде как спустилась, подошла к машине,он проснулся,сидел курил. Я очень удивилась во сне- кролик у меня некурящий.

Буду благодарна за помощь в трактовке!

Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk

"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status