Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

o8V8o_moon_o8v8o

Здравствуйте!
Всю ночь чистилась и впервые отправляла негатив перетапливая отливки не врагам-подругам (обидчицам), а тому кто порчу навёл, обратно, обратно адресату!

Реакция не замедлительная!

Сейчас очень символичный сон был состоял из 3х моментов!

Видимо долетело и (ведьма Х) сразу же среагировала!
(Но настоящее её лицо не показали, видимо непрогляд).

1.
Я в компании весёлых моделей и дизайнеров, хотела смешать коктейль и выливала в ванну бутылку КРАСНОГО ВИНА и второй рукой бутылку ещё какой-то алкогольного напитка прозрачного, типа Джин тоника (я не разбераюсь). И смотрела как это красное вино на белую ванну льется, очень завораживало!
Но я забыла закрыть отверстие и все вино утикло. Мы охали, ахали, а потом я заткнула дыру и его опять стало много.
Я размешала эти 2 напитка и мы радостные стали пить через трубочку!

(Как вы думаете - это значит, что на меня порчу делали используя Красное вино и другой алкогольный напиток как откуп? Или это у меня просят как дар, что бы порча ушла?). Знаю такое тоже иногда бывает, типа, откуп от порчи. Хотя я к первому сюжету склоняюсь, так как...

2.
Дальше по сюжету мы сели фоткаться около ванны и пришла ещё модель, одна мерзкая страшная ш-ха. похожая на хорька (Анна из топ моделей по украински посл.) - (которую я терпеть не могу).
Я сидела на полу у ванны с какой-то девушкой. После очередь их пары позировать подошла, моя напарница поменялась с её напарницей, а я не ушла из их кадра, продолжила позировать. Получилась фотосет в троём.

(В виде неё мне могли врага показать и у нас есть общее фото с ней получается).

Ну а дальше вы вышли из ванны на бек стейдж в парк и подрались! я выдирала у неё клоки волос! Причём около лба, что бы видно было, что она плешивая.

(Видимо много энергии я у неё забрал когда прилитело).
Недавно писала выше пост, что я на 8 марта поздравила мать вражины и  подружек матери вражены, что её дочь "не достойная" женщина, которая спит с чужими девушками и разбивает семьи. Причём на всеобщее обозрение им писала на стенах и подарками. Пакость очень неприятная для них, но в эту ночь мне тоже снилось, что я их волосы выдираю, всем этим женщинам.
По трактовки в сонник, написано, что это отсос энергии, но по моей практике, это неприятные негативные момент из-за которого энергия и уходит. Вот и тут, её негатив вражине вернулся и она во сне волос лишилась с левой стороны.

3.
А вот это самое страшное !!!
Я была на кухне без света, спать там хотела лечь, как мне в окно красным лазером светить стали! Я посмотрела, из далека, не видно ничего. Я пошла в комнату где спала тетя и стала искать свой такой же лазер, и тут он стал светить в это окно и чуть не задел меня, я нагнуламь спряталась за шкаф, плползла на кухню.
Думала ребёнок в 3 ночи балуется и я ему сейчас тоже посвечу.
Посветила.
А потом присмотрелась, в дали дальней в другом дворе, без фар медленно выехал и встал нагло на газон, "бобик", типа он пустой и припаркован. Но минуту назад его там не было. Я Посветила на него лазером и прочла на нем надписи ПОЛИЦИЯ и рухнула на пол, заползла за тумбочку, поняла, что они следят за мной и зачем то сканируют!
А я с дуру дала о себе знать и мгновенно в окно ударил луч фонаря, который стал ходить туда, сюда по стенам, сканировал и искал меня!
А я вся в клубок сжадась, что бы не попасться!
И тут меня разбудили!

Скажите пожалуйста, это кто порчу навел меня просматривает?
Сон в 10ч.утра снился! Видимо утром вернулся ей негатив и она проснулась и стала меня просматривать.
(Теперь делаю выводы, что я с очень сильным и профессиональном чм магом дела имею, который в этом шарит).

Перед порчей и отворотом произошла ссора с неадыкватной девушкой-затворницей, с больным маленьким ребёнком и красавцев (Аполоном-моделью) мужем, которой ходит за ней как тень с опущенной головой, боялся смотреть нам в глаза, вёл себя как послушный раб, которого сковали магически и держут у ноги силой. Такие боги как он, (похожие на Кевена Сорбо) на обложках журналов обычно висят и с огромной толпой фанаток ходят, а не запуганные и как пришиблянные смотрят постоянно в пол и не говорят с девушками, пока жена не разрешит ответить!
(Я спросила, сфоткае ли он нас? А он смотрит в пол и на неё, она сказала что он может ответить и он сказал, да).
Странная семейка, да и все мои подруги в шоке были, что такой Апалон, с такой серой мышью и ребёнком инвалидам, хотя в свои 25 лет ему не до семьи должно быть! Патсан молодой! А тут как жёсткое поробащение! (Но на то время я с магией не знакома была).
Я искренне хотела ей помочь, начать выходить на улицу и общаться с друзьями, выложить хоть одну фото в вк! Красивые фотосет ей сделала. И вот теперь мы поменялись с ней местами. Теперь я не выхожу на улицу 2 года и у меня нет больше друзей и родных, всех как отрезал разом. А на воске постоянно крадники выливаются.
Просто рассуждаю логически...
Думаю это она.
И сон мне это хочет донести. +

Я сейчас поставлю наверное став Зонд. Он как раз во сне врагов высвечивает......
......
Или?....
Стоп.
Может, это как раз этот став меня искал сейчас во сне? и хотел вы светить и показать ей, что я негатив вернула? А я пряталась от луча! Если бы в луч попала, то она бы узнала кто, но я пряталась. Ох, что бы поставить, что бы в следующем сне меня не нашёл.
И, раз она поставила этот став, то делаю вывод, что врагов у неё много и тех кому она вредила.
Хочется больше знаний по этой теме ! И очень хочется послушать ваши мысли на этот счёт как опытных практиков! Заранее большое спасибо.
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Luna_Luna

Цитата: irinavasileva62 от 17 марта 2019, 07:19:46
Снится , деревянная избушка (наш с мужем дом) , собираемся переезжать, только , чтобы переехать .... муж его поджигает с крыши, в этот момент я в доме , должна собирать наши вещи, я же особо не спешу , огонь / ковша в этот момент уже горит , не быстро , а основательно прогорая тк муж вернулся через пару часов и тут!!! Я понимаю что дом горит надо поторопиться,  начинаю скидывать вещи , собирая их по пакетам.... мы переехали дом хороший обстановка дорогая и изящная, много деревянных элементов искусства.
Пожар всегда к глобальным и необратимым переменам, ничего плохого в вашем сне нет, муж каким-то образом ускорит процесс соответствующий вашим планам.

EkaterinaVesna

Добрый день. Опишусь и я:
Ношу став "Доля и Недоля" и "Снять проклятье" вторые сутки. нанесла на себя перед сном. В 1 ночь все четко снилось, но сон не запомнила. На 2 ночь перед сном положила под подушку став "Ловец снов", запомнила, снилось:
1) прихожу к знакомой в гости, дома муж ребенок. Муж вижу запал на меня, спрашивает меня-как я тебе? я говорю нормальный) Потом я спросила его в ответ, а я как? сказала уххх, настоящая женщина!)) потом появились парни молодые, все военные....куда то за билетами стояли...там же у них дома....

2) стоит моя дочь и мама, и рассматриваем руку дочери, мол там червяки и надо пинцетом вытаскивать. Я говорю от куда это? она говорит из картошки...

Прошу помочь растолковать сон....
---------------------

Поставила на себя став "Поток-Дар ясновидения", снится сон: какая то молодая женщина смотрит на меня строго и говорит: "Ты зачем на показ выставляешь, что у тебя есть способности?".
Прошу помочь в толковании...

o8V8o_moon_o8v8o

Опять !!!
Опять мне приснился (в момент просыпания последним кадром) КРАСНЫЙ ОГОНЁК за стеклом. Типа, студия записи.
И если вчера он меня искал и сканировал, сегодня просто горел красным агоньком. Луча не было. Хотя я могла и не видеть, по в поле возможно если посмотрела на себя могла бы увидеть его на себе.

Мне точно что-то хотят этим сказать. И... Неужели, это значит, что меня нашли?

И ещё, я услышала разговор убийц и их главного колдуна, что у моей девушки, в руках, в её теле, находятся 3 замка (это мне подсказка, что надо их снимать), и 3 ключа-артифакта, которые нужны главному злодею и которые он так долго искал!
(это не знаю к чему, может её святость, целительство, и сострадание например?) До её изменения она даже новости и вообще телик смотреть не могла из-за негатива льющегося от туда, а сейчас по всем порокам прошлась, даже присмерти меня бросала, получается, это все в ней остолось, эти дары, но они спрятаны. Думаю, что сон это мне объяснить хотел и, что главный злодей за ними охотится.
Дальше по сну, его слуга Дариан Грей стоял рядом с нами, а я не знала как её предупредить. Стала шептать ей на ухо и за моей спиной, в громко говорить, мой голос стал транслироваться на всю округу! (Может за спиной меня чихвостят и передают все мои слова, сливают всем), а Дориан, сразу стал записывать то что я ей говорю.
Тогда я сразу ахинею стала нести.
А потом второй раз на едине, попросила отключить траеслятор и опять шептала ей в ухо.

Неужели реально, за мной следят и транслируют куда-то? Может ставы шпионы?
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Vika13

Добрый день :) Я сегодня была в Аду
Снился какой-то Демон он стоял раскинув руки он был из лавы -магмы он не мог пошевелиться его руки были к чему-то приварены. НО он медленно-медленно шевелился как будто-то спит.
Голова козла была. Я стояла на него смотрела. И вот когда весь день думала об этом сне. До меня дошло :-\ Он пробуждался. Он меня услышал. Услышал мой зов. НО есть одно НО я не вызывала конкретного!!! Имя я не называла. Подскажите что мне понять из этого сна? Какая тут подсказка :-[

Divinity

Добрый день. Прошу помощи.
Снился бывший парень (есть ребенок совместный. Насколько мне известно он на данный момент женат. По его возврату делала работы, на развод с женой, но пока все глухо с его стороны. Проверить не могу, диагностика говорит что вернуться хочет, но пока бездействует) в доме моих родителей. Будто он сказал, что я выйду за него за муж в ближайшее время и уверяет что мы поженимся с ним, я ему говорю "Ты же женат" он "Это мои проблемы" и показывает мне наше с ним фото свадебное (будто из будущего), где я в свадебном платье с ним обнявшись и мы в общем смеемся, счастливы, чтобы я убедилась/поверила. Так что мне говорит готовься. Дизайнер мне предлагает надеть черное платье, я говорю нет, будет классика-белое. Думаю, что на фото у меня полноватые руки, смотрю платье белое, нежное с открытыми плечами с рукавами. И говорю дизайнеру, что я хочу платье рыбкой, облегающее из кружева, украшенное стразами со шлейфом. А в голове четкая мысль, что надо срочно похудеть, ведь остался месяц как же успеть. И четко прямо во сне, что через 1 месяц выйду за него за муж уверял мой бывший.

Благодарю за помощь. С уважением +

Eva 20

Здравия! Делала вчера чистку Аналог Ландыша. Чистила одной свечой себя (от негатива). Второй свечой кошку (от негатива и болезней). Кошка очень болеет - сделала две свечи (сначала одну, как только первая догорела - сделала другую). По своему состоянию - вчера началась боль и состояние сдавленности в районе солнечного сплетения и точечная боль под левой лопаткой ближе к позвоночнику. Сегодня боль под лопаткой продолжается. Что это и от чего - не понимаю. Может кто-то сможет объяснить? А в целом сегодня состояние лёгкости. По кошке - после первой свечи встала и пошла есть (не ела целый день). После второй особых изменений не было. Сегодня с утра была бодрая, но болезнь не ушла((((. И делала вчера ещё одну свечу - на чистку отношений. Результаты пока не знаю. Но самое странное - это сон, приснившийся после всех этих чисток.
Сон был как реальность, такой явственный. Но особо его запомнила. Снились абсолютно незнакомые мне люди, но во сне я была уверенна что я с ними давно знакома. Но самое странное было в конце сна. Приснилось - я и незнакомый мужчина (а во сне у меня четкое представление, что мы с ним давно знакомы).  Мы с ним  в какой-то комнате и он должен мне толи что-то отдать, толи показать. В результате он снимет брюки и показывает мне голую ...опу. В шоке я проснулась. Проснулась, а перед глазами голая мужская ...опа да ещё с болячкой. Вот к чему это? Что это может быть? Засыпая я оговорила, чтобы враги и результаты чисток мне приснились. Если кто-то сможет дать комментарии - буду благодарна.

Elka

Всем доброе утро! Хочу  посоветоваться.. Я тут взялась за чистку организма в целом, печень, кишечник и т.д. В программу входит и антипаразитарная чистка, неделю уже пью полынь. Чисток под ставами нет. Снится мне сегодня сон, на что я к ним привычная, но сегодня проснулась в холодном поту, от собственных криков. Снится что мы с сыном в квартире, я пью свою полынь и в квартире начали появляться бесяки, как из меня будто выходить, их много было 10-15 точно. Мы их из квартиры с сыном выгнали, а они в двери и окна ломятся, мы держим их, а они там орут, обратно просятся. Я сыну кричу, вызывай милицию (пугаю бесяков, понимаю что милиция тут не поможет), они не боятся. Я начинаю читать "отче наш", думаю молитва то их точно выгонит, крестить их, а руки как отнялись и голос пропал, на этом и проснулась.... Жуть прямо. Я вот что думаю, а может ли полынь реально их выгонять? Ее же добавляют в воду при отливках чтоб сущей убрать, а тут во внутрь. Может реально как чистка сработало?
Заранее благодарна+
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elka

Цитата: Vika13 от 18 марта 2019, 16:37:29
Добрый день :) Я сегодня была в Аду
Снился какой-то Демон он стоял раскинув руки он был из лавы -магмы он не мог пошевелиться его руки были к чему-то приварены. НО он медленно-медленно шевелился как будто-то спит.
Голова козла была. Я стояла на него смотрела. И вот когда весь день думала об этом сне. До меня дошло :-\ Он пробуждался. Он меня услышал. Услышал мой зов. НО есть одно НО я не вызывала конкретного!!! Имя я не называла. Подскажите что мне понять из этого сна? Какая тут подсказка :-[
Ох аккуратнее!  Я смотрю вы во все лопатки с бесами и демона и работаете, хотя вроде новичок в магии. ИМХО, конечно
Теперь по сну. Разбудили вы кого-то сильного. А то что не к нему взывали, не важно. Кто мог, кто вас услышал, тот и откликнулся
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Vezychay777

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с толкование. Чищу 2 чакру, чисткой Красное солнце. Сегодня приснился сон,будто я в помещение с высокими потолками,и потолок вот -вот лопнет от воды,и вода прольется в это помещение. Снится неизвестный мч в белой рубашке,то ли кавказец,вообщем другой национальности. Ложит свои банковские карты в лоток на стене. Потом стоит с  маленьким пакетом в руках прозрачным,а в пакете мелкий виноград,и черный и зеленый. Говорит мне принес. Я выкладываю в тарелку виноград,и тут сидит мама моя рядом с тарелкой на стуле,и берет горсточку винограда и сьедает. Потом парень этот спрашивает где его карты,я говорю вон там в лотке. И все,просыпаюсь. Буду благодарна за помощь.+

777solnce

Здравствуйте, Уважаемые практики.

Пощечина во сне женщине (приснилось, что ее муж ударил), можно расценивать как обратка/откат? И она стояла вся опущенная и сделать ничего не могла.

На Ж были проведены работы - закрытие и наказание.

Благодарю за все комментарии.
С Уважением и благодарностью за помощь

EkaterinaVesna

Добрый день. Став "Доля и недоля" стоит 3 день. Сегодня снится сон : старая подруга, с кем дружили подростками, лет 15 её не видела. Снится как сидим в кафе, она под градусом. Полезла через стол с едой зачем то и в итоге перевернула стол со всей едой, сама сидит на полу вся вся в салатах) я её отвожу в туалет, дёргаю за ухо и говорю : "ты зачем женский род позоришь и так себя ведёшь". И проснулась. Иду утром сегодня на работу и вижу её!!!! Как так!?  :o

Vezychay777

Цитата: EkaterinaVesna от 19 марта 2019, 11:16:56
Добрый день. Став "Доля и недоля" стоит 3 день. Сегодня снится сон : старая подруга, с кем дружили подростками, лет 15 её не видела. Снится как сидим в кафе, она под градусом. Полезла через стол с едой зачем то и в итоге перевернула стол со всей едой, сама сидит на полу вся вся в салатах) я её отвожу в туалет, дёргаю за ухо и говорю : "ты зачем женский род позоришь и так себя ведёшь". И проснулась. Иду утром сегодня на работу и вижу её!!!! Как так!?  :o
Возможно Ваша подруга делала вам на пустой стол.  Опытные практики поправьте,если я не права.

EkaterinaVesna

Странно. Много лет с ней не общаемся. И насколько я знаю, плохо она живёт... Я выше ещё 2 сна писала, посмотрите, пожалуйста..

irinavasileva62

Доброго дня, чистила мужа от общего негатива и закрытый, ну и себя в том числе. Снится незнакомое место вокруг нас компания знакомых, и коллег мужа, какое то событие. Мы с мужем сидим обнявшись и к нему под руку лезит коллега . Замечаю что коллега загорелый точнее сказать кожа у него шоколадного цвета да и у женщины его аналогично. Тут начинается номер его женщина выходит обмаженная ложится на стол, я бунтую что то говорю в ее адрес оскорбительное по поводу того что она вышла раздетая , муж меня поддерживает и мы уходим. К слову коллеги и знакомые супруги не снились мне ни разу да и мыслей о них не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status