Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Фиджи

Цитата: Luna_Luna от 15 марта 2019, 16:25:07
Важно какое он имеет отношение к этой коляске чтоб сказать идёт чистка или нет, но судя по тому что выход не находите  - нет. Ваша чистка похоже только выявила негатив. Проверяйте диагностикой раз сны не запоминает.
Благодарю Вас за ответ, да сны очень плохо запоминает. При первой работе по снятию пр. ему снились рыболовные крючки и рыба. В этом же сне мы с ним опять таки блуждали, но в лесу. В следующий раз вот черви.

черная_лилия

Подскажите если порчу человека и мне сниться что у нее вторая страница в вк, там фотографии ее, ее дома. Я их смотрю. Еще она имеет мелкую собаку, тоже вижу ее на фото.

А я сижу в ванее. Смотрю через свой телефон на нее

Aneris

Цитата: Luna_Luna от 14 марта 2019, 13:25:44
Имхо. Вы не можете сформировать канал связи для воздействий на Мч, смотрите диагностикой в чём препятствие.

Спасибо за ответ, но наверное не так написала . Рву свою привязку с бывшим молодым человеком. 

irinavasileva62

Цитата: Иванова от 12 марта 2019, 10:40:54
уточните какого цвета должен распуститься цветок.в данном случае именно это важно.если белый то хорошо.если нет-вы себе сами забрали негатив и  печаль.может кто-то видит по-другому
Вы правы, дома начались скандалы, желание развестись .

К чему снится желание / предложение перекрасить волосы в более светлый оттенок, я же сомневаюсь / обдумываю, ведь у меня свой родной красивый цвет?

Luna_Luna

Цитата: Aneris от 15 марта 2019, 20:06:43
Спасибо за ответ, но наверное не так написала . Рву свою привязку с бывшим молодым человеком.
Тогда канал связи постепенно тает, вы ещё находите его среди других хоть и без лица..

Сотников

Цитата: черная_лилия от 15 марта 2019, 17:26:43
Подскажите если порчу человека и мне сниться что у нее вторая страница в вк, там фотографии ее, ее дома. Я их смотрю. Еще она имеет мелкую собаку, тоже вижу ее на фото.

Ваша порча не потянула ...
Buvo du tapo vienas

AlisaAlisa

Добрый день уважаемые практики. Подскажите пожайлуста к чему снится что соседи мои на пороге стоят, а я им показываю новый добротный веник, а совка говлрю нет, сломался. Вроде как они пришли проверить есть ли у меня веник с совком. А в прошлом сне побитая машина снилась, и что то я пытаюсь у своей мамы по поводу машины узнать. Еще видела светящуюся большую руку вдоль дороги, как большой фонарь.
  Подсаажите пожайлуста: веник это намек на чистку, а что значит совка нет? Разбитая красная машина это моя чистка сработала значит. Мама здесь мастера обозначает который делал воздействия? А как понять светящуюся руку вдоль дороги. Она была в виде фонаря, а я ехала в каком то транспорте и в окно ее видела.
  Буду очень благодарна кто поможет с трактовкой.

o8V8o_moon_o8v8o

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а к чему снится, что наша подруга, во сне отливала меня воском?
Она вылила его в воду и он заполнил всю поверхность воды и стенки заляпал. На его поверхности выросли огромные шишки!
Я спросила почему так много? Там же мало воска оставалось? Стала тянуть его из воды, она помогла, вытащила его, и с нижней стороны он был идиальным блином! Я удивилась! Она стряхнула воду и все бугры и шишки с верхней поверхности, тоже отпали и отвалились! Получился у неё в руках ровный блин!

Я так понимаю, что порча выходит? И эта подруга, хоть ей моя девушка и запретила со мной общаться, была бы рада, если бы мы помирились? Раз во сне она мне помогала?
Правда, потом я побежала на кухню проверять, так как поняла, что она перетопила отливки с негативом из пакета!

Кстати, в первом моем сне, мне снилась одна близняшки в кафе. Её сестры небыло рядом. Символично, так как я себя с моей девушкой всегда асоциировала как сестра близняшки.
Ну раз одна, значит и я одна без неё, тут всё понятно.
Но потом мне сказали официанты, что я выиграла и могу выбрать себе приз любой. Мне понравился последний - велосипед нежно персиковый с розовыми цветами. Единственное пришла мысль, как я его из Японии в Россию повезу?

Во втором сне я пришла в дк, наверху под плакатом сидела девушка и я решила, что эта Пета Уилсон (из её звали Никита). А потом закричала, что это же одна из близняшек из театра моссовет! Назвала по фамилии и тут рядом девушка в шыкарном старинном платье, говорит, да, она :))
я смотрю, а это её сестра близняшка!
Но одна была как в сауне за стеклом на 2й полке, а вторая рядом стояла.
Ну я думаю, это уже небольшой сдвиг раз они уже в месте в одном сне были, хоть и за стеклом, но та спускалась к нам.

Ну, а потом я ушла в другую комнату и этот эпизод с отливкам и воском произошёл. (описанный в начале).
И в самом конце я в ковшике для отливок носила живую криветку розовую. Типа это отливка ожила. И та смотрела на меня, шевелила усами и хотела прыгнуть на меня обратно. А я на вытянутой руке с ней ходила и говорила. Не знала куда деть? Веть она живая и злая.
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

o8V8o_moon_o8v8o

Цитата: irinavasileva62 от 15 марта 2019, 20:51:22
К чему снится желание / предложение перекрасить волосы в более светлый оттенок, я же сомневаюсь / обдумываю, ведь у меня свой родной красивый цвет?
Всё зависит в какой цвет?
Весной мне приснилось, что я в свою черную косу вплетаю белые волосы как продолжение чёрной косы, идёт белая. Мне трактовали, что хороший период жизни будет, и я встречу человека который выдеонит меня из чёрной полосы. Так все и произошло, спас от самоубийства и отвлек от моего горя. Потом правда оказался олегофненом с раздвоение личности и сталкером от которого я досих пор страдаю. Но это уже другая история :)
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Lisya69

Добрый день, подскажите пожалуйста. Проводила обряд на вещий сон, чтобы узнать истинное отношение мч ко мне и вообще,что у нас происходит, приснилось,что я в саду,яблоня,яблоки зелено-желтые, и бабулька начинает меня проклинать, а я ей в ответ " Твои слова,да тебе в пазуху!", а она злится и дальше своё,я ей опять тоже говорю...В итоге она ушла..Не могу понять,чтобы это значило, помогите разобраться пожалуйста. (Извините,если не в ту тему)
С уважением 

Сотников

Цитата: Lisya69 от 16 марта 2019, 16:09:25
Добрый день, подскажите пожалуйста. Проводила обряд на вещий сон, чтобы узнать истинное отношение мч ко мне и вообще,что у нас происходит, приснилось,что я в саду,яблоня,яблоки зелено-желтые, и бабулька начинает меня проклинать, а я ей в ответ " Твои слова,да тебе в пазуху!", а она злится и дальше своё,я ей опять тоже говорю...В итоге она ушла..Не могу понять,чтобы это значило, помогите разобраться пожалуйста. (Извините,если не в ту тему)
С уважением

Похоже у вас есть что по серьёзнее ваших отношений на что надо обратить внимание ..

Можно предположить что на ваши отношения влияет чее то воздействие но всё же сон затронул только вас
Buvo du tapo vienas

Vika13

Добрый вечер :)  Перед сном нарисовала став. Оговорила увидеть сон что нас с парнем ожидает в ближайшие 2-3 Месяца. Снились его друг и бывшая девушка.(На данный момент они вместе уже больше года) Была кровать. Его друг полуголый хотел лечь со мной рядом. Я одела халат и ушла из кровати. Ничего не было. Потом снилось что он со своей за руки взявшись в бассейн спустились. И по дну прошлись. Они под водой не дышали :o Одежда на них была как буд-то они Зомби что ли  :-\  Парень в моём сне так и не появился :-\
Писала ему."Ты во сколько будешь? "Снилась как будто всё это происходит в нашей Даче далеко от того места где я сейчас живу. (Я живу в Москве. А снилась дача которая в Уфе)
Черная комната снилась. И коридор черный. Стены были из черных плиток. Всё выглядело богато.НО в черном цвете!!! Только всё черное было. И 2-ое каких-то парней то ли чеченцы то ли хрен знает кто. Один из них пришел за мной.(Он был в черном костюме. Лицо его запомнила. А 2-рого нет.Лицо было размытым) Хотел меня забрать. Я ему. "Я с тобой никуда не пойду" Мне из этого сна что понять? Мой мальчик что умрёт? :o

Elka

Цитата: черная_лилия от 15 марта 2019, 17:26:43

Видимо работа не пошла. Там защита есть, прошло мимо воздействие, другая страница и собака может говорить об отводе негатива и защите

Цитата: Vika13 от 16 марта 2019, 18:00:21
Добрый вечер :)  Перед сном нарисовала став. Оговорила увидеть сон что нас с парнем ожидает в ближайшие 2-3 Месяца. Снились его друг и бывшая девушка....
Никто не умрёт. Вы работы ведёте на МЧ черномагические или бесовские? Сон явно указывает на то что вы рискуете бесяков подцепить. А парень с девушкой это как символ того, каких отношений вам бы хотелось со своим МЧ. Он будет в вашей жизни, но вы сами из этих отношений уйдёте, не ваше это.. (встали с кровати, а это лж, и ушли от чужого)
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Vika13

Цитата: Elka от 16 марта 2019, 18:34:54
Никто не умрёт. Вы работы ведёте на МЧ черномагические или бесовские?
Да всё верно :) на него Магичу и так и так всё подряд  8)  НО вот по поводу бесов я незнаю кому именно обращялась так как делала зеркальный коридор и всех звала на помощь. Я незнаю какой именно Бес меня услышал.

irinavasileva62

Доброе утро.

Снится , деревянная избушка (наш с мужем дом) , собираемся переезжать, только , чтобы переехать .... муж его поджигает с крыши, в этот момент я в доме , должна собирать наши вещи, я же особо не спешу , огонь / ковша в этот момент уже горит , не быстро , а основательно прогорая тк муж вернулся через пару часов и тут!!! Я понимаю что дом горит надо поторопиться,  начинаю скидывать вещи , собирая их по пакетам.... мы переехали дом хороший обстановка дорогая и изящная, много деревянных элементов искусства.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status