Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

o8V8o_moon_o8v8o

Здравствуйте, вчера весь день чистила воском подругу и наши отношения, а сегодня проснулась и началось что-то страшное!
Вода из носа ручьём лилась на пол! Просто как кран кто-то открыл!
Кстати, да.
Одно и тоже, что кран высмаркивать! Я такого ещё не видела!
Ну и щикотало в носу, чихала постоянно.
По симптомами в интернете, написано, что это аллергия.
Я не аллергик, поэтому не в курсе. Но как вышли из дома и поехали в больницу - сразу прошло.
Скажите, это может быть от чисток? Или какая-то другая фигня отскачила? Или может отношения чистила, с девушки аллергия случайно сняла, а когда воск перетапливала на себя её перетенула? Но у ней аллергии не было никогда. Хотя мы 2 года не общаемся, может и подхватила за это время? Но я точно знаю, что так резко это начаться не может естественным путем.
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Luna_Luna

Цитата: irinavasileva62 от 12 марта 2019, 09:30:15
Доброго дня, чистка себя и мужа , общий негатив .
Приснилось вижу горшок в котором растёт цветок / растение не знакомый мне , в котором видны  соцветия, которые вот вот распустятся их 2-4 точно не помню сколько, говорю мужа берём себе , забираю   
Доброго дня. Вернёте романтику отношений и то что было омрачено негативом )

Aneris

Добрый день. Прошу вашего мнения пожалуйста.

Не уверена был ли это вообще сон. Да он странный и похож больше на что-то из Фентези, но сама соль в моменте пробуждения. И раньше ничего подобного не снилось и подобных ощущений не было. Ничего что могло б дать пищу безсознательному в таком ключе - не смотрела/ни читала.

Вкратце - рву привязку с мч, но всё же полагаю не перво причиной.

Сниться сон что я иду по знакомой мне алле (она в городе из которого уехала, сниться не первый раз).
В один момент осознаю что это "осознанный сон", и ору что-то вроде " да я вас всех, буду делать что хочу".  Всё просто было очень "реально" по ощущениям, чувствам. Но не пейзаж. Небо как камень  лабродарит .
Тут же подходит девушка блондинка и говорит что-то вроде " ты должна позвать такого кого хочешь... позови его".
Оборачиваю, а конкретные люди (не знакомые) стали как толпа из черных балахонов. Кричу имя мч. Но тихо как шёпотом (причем чувства как в реальности говорю).
Девушка говорит что тихо и он не слышет. Ору громче. Исчезают все кроме одного. Подхожу к нему, а там ни лицо, а как туман и искры.

Из сна выталкивает в темное пространство, от того что слышу голос домашних. И это не мгновенное пробуждение и не постепенное. Потому что мысль в голове, точнее как диалог, что мне нужно вернуться и понять, что происходило там. И сознание пыталось уйти обратно, но не вышло и просто вытолкнуло в реальность. Потом состояние не помню. Но точно уже не сонное.

Спасибо за ваше мнение.

Sunrose

Во время работ порчельного характера на бывшего , приснился мне другой бывший , который был больной, такой, во сне осознавала, что ему очень нехорошо в плане здоровья.
Может ли этот сон говорить ,что порча на бывшего запустилась.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

o8V8o_moon_o8v8o

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 12 марта 2019, 15:30:07
Здравствуйте, вчера весь день чистила воском подругу и наши отношения, а сегодня проснулась и началось что-то страшное!
Вода из носа ручьём лилась на пол! Просто как кран кто-то открыл!
Кстати, да.
Уважаемые модераторы, если можете, перенесите пожалуйста это сообщение в тему "симптомы во время чисток и их значение".
Я это сообщение писала именно в той теме, а теперь оно оказалось тут.
Хотя для меня это уже не удивительно. После того как я активировал знаки Альмин и призвала её космических ангелов, происходит вот такая вот чертовщина уже 2ю неделю. Уже опубликованные комментарии и сообщения сами меняют свой текст и местоположение. Устала, и незнаю как это останавить.  :'(

o8V8o_moon_o8v8o

Здравствуйте, когда начала чистки, эффект был с первого сна! Все плохие программы снялись и сны добрые стали и счастливые. Но сейчас, опять по старому. Скажите, может ли возвращаться порча, если отливаешь на рост луны и одним воском?
А то просто реально страшновато какой-то! То дороги начали открываться, а сейчас всё перекрыло опять резко, да с ущербом!

1.
Сегодня в первом сне меня духи призраки пугали, а потом робот ожил и выгнал меня из дома! Я выбежала на улицу сверка пятка и увидела в окно на просвет, как моя девушка смеётся! Я сразу влюблённая в слезах забегаю домой. А она удивилась, что я вернулась и поняла, что это она.
Сказала, что я дура, она в этом железном робо-дровосеке пряталась и пугала меня все это время! И ржала.

2.
Во втором сне я была за границей с тётей, сидела на высоком травенистом берегу с топ моделями и они там все резвились, а я рыдала горьким слезами, что моя девушка ушла, и променяла меня и изменяет со всеми подряд лезби моделями из мира моды. Причём на камеру! Горе не реальное! Дыхание перехватывало. Я на столе убивалась обхватив голову руками, справа сидела тётя, а слева пришла и села Алла Кострамечева и я так удивилась! Я ей показала в книге какие мы с девушкой украшения делали, ей понравилось, а потом она ушла к воде. Но она посидела с нами за столом и это было шок для других топ моделей.
  Потом я убрала голову от книге и увидела в небе смерч белый, над морем. Потом он к нам подошёл и рядом со мной крутил, потом исцез, а потом образовываться начал, прямо надо мной, меня от тащили люди, а то бы он меня закрутил. Ну и потом он  ушёл по каналу между домами керпичными. Очень красиво было.
Это типа была Испания, мы ходили по улочкам, через магазин и в парк (платный), который уходил через границу в другую страну.
И я постоянно вспоминала, что в другом сне уже тут была. Или давно раньше тут с Девушкой моей были. Но это было давно и в другом сне.

3.
Ну и опять сняться трупы. Неужели некро привязки вернулись?

Luna_Luna

Цитата: Aneris от 13 марта 2019, 20:41:00
Вкратце - рву привязку с мч..
Сниться что я иду по знакомой мне алле (она в городе из которого уехала) и ору что-то вроде " да я вас всех, буду делать что хочу". 
Тут же подходит девушка блондинка и говорит что-то вроде " ты должна позвать такого кого хочешь... позови его".
Оборачиваю, а люди стали как толпа из черных балахонов. Кричу имя мч. Но тихо как шёпотом
Девушка говорит что тихо и он не слышет. Ору громче. Исчезают все кроме одного. Подхожу к нему, а там ни лицо, а как туман и искры.
Имхо. Вы не можете сформировать канал связи для воздействий на Мч, смотрите диагностикой в чём препятствие.

Vezychay777

Добрый день,Уважаемые практики! Прошу помощи в толковании снов. Нахожусь под чисткой Ледяной щит.
Сегодня приснились новые сертги золотые кольца и я их одеваю в уши. Нахожусь с подругой  в другом городе,в торговом центре. Выбираю себе талисман на веревочке,выбираю по знаку зодиака Водолей. Это мой знак. Читаю в книге какой мне подходит. Подруга советует амулет птичку,но я отказываюсь. Выбираю другой. Потом эту веревочкой красной меня обвязывает муж друга,обвязывает тело,а я в одной рубашке без нижнего белья лежу,а он мотает и я поворачиваюсь на живот,и мне что-то прижигают в районе правой почки холодным азотом. Поворачиваюсь от боли,а там другой знакомый уже стоит. Я ему говорю,мне не нравится,деньги мне верни. Он молча возвращает мне 1700 и я их ложу в кошелек свой. Иду дальше в новых сапогах,смотрю на часы,а время 21:05 и говорю: надо ехать домой уже,а то до города своего,надо доехать за 30 минут,чтоб приехать  и уложить сына спать( сыну 1,5 года,он на груди еще).
Помогите в толковании пожалуйста😥всем +

o8V8o_moon_o8v8o

Здравствуйте, сегодня очень крутой момент во сне был!
Я отливала воском открытие дорог неделю назад и вылилась улитка.
Вчера снимала с себя закрепы и замки + поставила став от Shrew на разрушение замков, зеркал и закольцовки.
После нанесения става на правую ногу перед сном, ноги болели так, что хотелось выть! Я даже хныкала.

Ну и приснилось мне сейчас, что один знакомый дебил принёс в руках огромную улитку и уронил её, у неё появилась маленькая вмятина на панцере. Я дакрицала: - остарожней, дебил, ты её поранил!
Он посмотрел, сказал, что да, жаль и стал топтать и давить её ногами, прыгать на ней! И в смятку.
Он решил, что раз она испорчина, то надо её добить, что бы не мучалась, потому что у него проблемы с развитием и мазгами! И он не мог понять, что эта вмятина для улитки не значительная.
Я в истерике бросилась на него с кулаками! Он превратился в светло рыжего кота и стал бежать за мной, а я ему раза 4 стукнула ногой между глаз. И дверь закрыла, а он прорывался, потом отстал.

Но факт в том, что когда я проснулась, я поняла, что УЛИТКА - ЭТО ЗАМОК БЫЛ !!!
И этот застой, почему я лежу уже много лет на месте и из дома не выходу.
Сегодня проснулась с лёгкостью в ногах ( правда сейчас опять пошли вебрация и ломота - видимо другие замки сниматься готовятся ), ну и с желанием поехать в дк посмотреть там секции танцев. (после 2х летнего лежания в кровати в душевных терзаниях).

o8V8o_moon_o8v8o

Рассказала тёти про улитку, а она сказала, что ей приснилось, что её во сне 2 раза белыми червя и как лапша вырвало!
Это может чистка и на неё от катить? А то колдавали на меня, а отлитало всем моим близким помимо меня, а сейчас эти воздействия снимаются с меня, но так как они задели её, то и с неё снимается?  Как вы думаете, такое может быть? Или наоборот этот сон трактовать как плохой знак?
Я сняла испугалась, а теперь она сказала, что червей больше в ней нет и она очистилась! Поэтому тут двояко. Или хороший сон или плохой. Хотя я скланяюсь к хорошему :)

Luna_Luna

Цитата: Sunrose от 13 марта 2019, 22:19:11
Во время работ порчельного характера на бывшего , приснился мне другой бывший , который был больной, такой, во сне осознавала, что ему очень нехорошо в плане здоровья.
Может ли этот сон говорить ,что порча на бывшего запустилась.
Да.

Фиджи

Все еще интересует вопрос, во время снятия приворота с мч, ему снятся черви в детской коляске, о чем может говорить сон? Благодарна заранее.

Luna_Luna

Цитата: Фиджи от 15 марта 2019, 15:41:56
..во время снятия приворота с мч, ему снятся черви в детской коляске, о чем может говорить сон?
Сон нужно описывать полностью,  похоже на некропривязку.

Фиджи

Цитата: Luna_Luna от 15 марта 2019, 15:44:49
Сон нужно описывать полностью,  похоже на некропривязку.
Добрый день, снимаю приворот с мч. Ему приснилась детская коляска вся в червях, он плохо запомнил  сон, говорит, что во сне подумал - как можно было так запустить коляску! Еще запомнил будто мы с ним заблудились в каком то общежитии и ищем выход.

Luna_Luna

Цитата: Фиджи от 15 марта 2019, 16:19:50
Добрый день, снимаю приворот с мч. Ему приснилась детская коляска вся в червях, он плохо запомнил  сон, говорит, что во сне подумал - как можно было так запустить коляску! Еще запомнил будто мы с ним заблудились в каком то общежитии и ищем выход.
Важно какое он имеет отношение к этой коляске чтоб сказать идёт чистка или нет, но судя по тому что выход не находите  - нет. Ваша чистка похоже только выявила негатив. Проверяйте диагностикой раз сны не запоминает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status