Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Melek26

Добрый вечер. Нахожусь под общей чисткой негатива и всех зверушек.
Уважаемые практики и мастера почему сниться церковь, при чём внутри света нет даже, кровати внутри стоят, мини офис с рабочими тоже имеется. Свечи горели внутри, икон нет. Мне нужно было купить свечи но девушка мне продала целый ящик свечей на те деньги сказав что не может продать меньшее количество за эту сумму. Потом дала мне ещё денег сказав что это то-же моё мне принадлежит. Буду признательна и благодарна за помощь в трактовке и разъяснении.
+++++++

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:
Под чисткой Ж, видела свою школьную подругу с ее подругой (не виделись в жизни 3-4 года, разошлись на плохой волне)
будто ее школьная подруга на улице подбирает больных, блохастых и грязных котят, отмывает и вроде как пристраивает. И мне советовала этим заняться, но я к ним не притронулась.
с благодарностью за мнения +

black cat

Уважаемые практики подскажите пожалуйста.
Делала чистку каналов рунами, после чистки став переходит в защиту каналов.
Ночью снится большой стол, я в миске мешаю защиту, она получилась похожая на тесто грязно-фиолетового цвета. Рядом стоит женщина и учит меня. Мешает в своей миске такую же защиту. И в конце добавляет в эту субстанцию два камня, говорит, что мне тоже нужно их добавлять. Так она будет намного сильнее и никто ее не пробъет. Что это может означать?
Я уже полтора месяца чищусь разными чистками. Неделю назад она мне приснилась. Так же большой стол, мы сидим и она мне делает диагностику. Передо мной список чисток которые я делала и она мне говорит какие чистки закончились и прошли успешно а на две какие то показала и сказала что чистки еще продолжаются и закончатся успешно.
Женщину эту не вижу, только ее руки, руки худые красивые и видно морщины на них, по ним думаю возраст за 60. По ощущениям женщина с прошлых веков одетая в простое льняное серое платье.

o8V8o_moon_o8v8o

Вчера был 5й день чистки, - чистила наши отношения с девушкой которая от меня закрылась и не общается.
Приснилось сегодня, что она пропала и никто не знает где она, спрашивают во дворе. А мы с тётей себе причёски исторические делали какие-то и вдруг она мне звонит! А я не успела нажать и сразу ей перезвонила, и так звонила раз 15 пропущенных у неё, а она не брала уже!
Подскажите пожалуйста, что бы мог значить этот сон?
Что у неё появилось желание маленькое востанавить отношения и пойти на контакт, но потом эти вредные программы которые нам не дают общаться, всё таки его перебороли? Значит надо продолжать чистку? И ещё чистку от тараканов может сделать и внушение мысли?
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Фиджи

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста ответ 8521, нуждаюсь в Вашей помощи. При работе по снятию приворота, мч теперь снятся сны  с военными действиями - война, стрельба, оружие. Как это можно истолковать?

Nezabudka_ya

Помогите растолковать пожалуйста сон (всю убыль проводила порчи и пыталась наладить контакт с бесами, вчера сделала сразу 2 дела, хотя новичкам не советуют в 29 день что либо творить; ставила себе и ребенку защиту рунами):
стою на перекрестке держу в руках флэшку в крови , а колпачок во рту, в слюне. Появляются люди и проводят обыск (перекресток трансформируется в какую-то комнату) и один из мужчин говорит мне спрячь это (флэшку и колпачок), после пригодится, договоримся. Тут на другом конце перекрестка начинают стрелять как будто россыпью, но в меня не попадают. Я бегу на другой конец к киоску, оттуда выходит седой мужик ты говорит ты должна отдать это, а замен тебе защита свидетелей предоставлена будет. Мысленно я уже готова к этому и он говорит, что с семьей уезжать придется.
Подскажите ситуацию во сне как истолковать к своей работе по порчам?

С уважением +
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

o8V8o_moon_o8v8o

Теперь я поняла, что в старину, людям снились старинные сны. Раньше я об этом не задумывалась. Но сегодня мне приснился один полнометражный сон. Я как старинный фильм посмотрела или мне показили, мою прошлую жизнь и почему меня так шарахает от мущин и почему со мной весь этот ад случился в жизни.

7 день чисток + я вчера на буквы и глифы залипла, а они у меня на визуалке все мгновенно запускаются и я этот запуск чувствую сразу, одна формула "вернуть обиду" из словянских рун, вообще сразу же чистку начала и я там обрыдалась глядя на формулу! (Я в той теме уже отписалась), и вот думаю, что это именно её работа, показать мне, за что со мной так поступили.

В общем, во сне я была графиней, замужем за рыжим и очень носатым графом (владельцем замка ), и ещё у нас был сын лет 9-10 кудрявый русый (как паж из сказки золушка, который - я не волшебник, я только учусь).
Муж с сыном пошли ночью гулять, (замок стоял на холмах, в полях, у моря, возможно Шатландия).
Во дворе по этим холмам и у ворот, бегало много наших слуг и в основном служанок в белых чепчиках и фартучках.
А я ещё подумала, что муж одних девушек берет на работу, толпами, (кроме садовника и дворецкого) и смотрит на них пристальным, извращенским взглядом.
А я в замке, стою у окна и вижу со стороны:
Граф с сыном стоят на дороге за воротами (там поле салатовое в свете Луны и холмы), а к ним по дороге мужик медленно катит телегу.
Соседей у нас не было, кругом поля.
Потом, эта телега, проезжает мимо мужа с сыном не останавливаясь!
Меня это удивило! Они едут к нам, на пути у них стоит хозяин, но они едут мимо него... Тогда к кому они едут и зачем?
А вот дальше на пути у них были наши прекрасные гувернантки со служанками, которые падали замертво когда к ним приближалась телега.
Я смотрю снова из окна, а у нас полный сад трупов лежат которых на месте убила эта энфекция. Муж пошёл за телегой, а сынок столбом стоял на холме, как памятник.
Я так поняла, что это гробавщик вёз в телеге под серыми тряпками заражённые трупы, специально чтобы нас заразить. Так как это был не гробавщик! А просто замаскированный под него вампир.
Да, тех кто не умирал, они все равно вдохнули инфекцию и превращались медленно в вампиров. А другие, слабые носители умирали все (естественный отбор). Хотя выжили почему-то граф и сын, а слуги умерли (тоже наводит на мысль). :)
   В общем, потом я сижу в комнате с хворающим мужем, который весь в язвах, где-то раздражение и кожа сходит.
(Заживо гниёт и умирает, что бы потом стать вампиром).
По сну я его называла Рыжий урод - значит не любила.
И он в ужасном састоянии, а постоянно говорил, про какие-то тёмные дырочки, я не понимала, но мне было неприятно, догадывалась, что он пошлый извращенец и ничего благородного он в виду не имеет, говоря это.
Потом накрылся одиялом с головой и меня по пояс накрыл (какую-то гадость хотел сделать) и сказал, что верх мой заражать не будет! А мне так неприятно и тошно стало !!!  Я за ним ухаживают, у его постели сижу, а у него только одни извращения в голове, ему плевать даже, что он присмерти и гниёт заживо !!!
Я отталкнула его, выскачила из этой постели, побежала в ночьнушке на первый этаж по лестнице, оделась в мужскую одежду, взяла с собой выжевшую гувернантку и поскакала прочь от этого мерзкого человека! Как можно дальше!
Ехали мы верхом на коштановых лошадях вдоль берега моря. Было пасмурно.
С нами ещё 2 парня ехали. Я сказал, что теперь я всю жизнь должна прятаться, он возрадится, станет вампиром и пойдёт меня искать! Поэтому я хотела скорее от туда убраться! И я говорила, что надо добраться до острова Крым и там спрятаться. Так как он отдельно от нашего материка. Но по дороге мы оставляли много улик, следов и он нас всё таки выследел! Уже в качестве вампира, со сверх способностями. Парни тоже оделись в костюмы супер героев - в трико и плащи и мы по крышам гаражей от него на рынке бегали.

После, я с двумя этими порнями (в современной одежде) и у себя в саду около дома, а этот деспут граф вампир дрова рубит около дома и кричит что-то диктует, а я обсуждают с парнями (2 моих взрослых сына, типа) как нам сбежать опять.
И закончился сон, что мы решили куда безать, какой дорогой, где встретимся если разминемся, подошли к колитке, стоим, ждём пока он дрова за дом понесёт, что бы сбежать. А к дороге, в калитку пошёл мой чёрный котенок и я очень испугалась, что он худой и на дорогу пошёл, стала домой загонять и проснулась!

Короче, так быстро, этот момент переключился, что я не знаю, то-ли Граф поймал нас (в старине) и тоже вампирами сделал и вот мы с ним до наших дней дожили, а я опять хочу свалить от него. То-ли просто другая жизнь и реинкареацию показали.

А если переложить этот сон на мою нынешную жизнь и проводить параллели то...

1.
Реальность:
Я жила с девушкой 10 лет

Сон:
И во сне нашему сыну с Графом было 9-10 лет.
А тогда сватали, не спрашивая и сразу женили, а после свадьбы сразу ребенок. Значит с ним где-то тоже столько жили.

2.
Сон:
Во сне он заразился, ему было очень плохо и он вёл себя не подобающе, я его бросила в беде умирать и сбежала со служанкой.

Реальность:
Тут у меня небыло энергии, я перестала выходить на улицу, у меня немела голова и я постоянно жаловалась и моя девушка бросила меня присмерти и сбежала с любовницей ведьмой. А потом ещё несколько раз присмерти меня бросала.

3.
Сон:
Граф поправился и рванул за мной возвращать свою жену, но я бегала от него и пряталась!

Реальность:
Как только начала ходить, рванула возвращать девушку, помириться, но она от меня бегает и прячится!

4.
Сон:
Убежала от него прятаться с материка на дальний оствов.

Реальность:
А девушка моя в другой город далёкий свалила подальше от меня. Хотя нет, это я постаралась выгнав её из Москвы глифом Аурона "Пошёл вон" (отчёт в теме глтфов кому интересно).

В общем, очень много похожего. Может, у нас с ней кармические отношения, и это не сон был, а мне прошлую жизнь показали?
Она была моим мужем, заразилась халерой, и была энерго вампиром, я её бросила не выдержав и решив, что все умрём если останемся, в итоге она выжела и бросилась меня возвращать... Короче не знаю чем кончилось, но реально, столько совпадений, а ведь это вполне может быть так?

И если это реально кармические отношения, как разорвать этот круг? А то в следующей жизни опять я её присмерти брошу, и так по кругу.... короче не хочу!
Что посоветуете?

Anna Volein

o8V8o_moon_o8v8o
По вашему сну у вас было неудачное замужество, но вы не совсем успешно от него сбежагали и граф-вампир снова с вами. Поэтому скажем прямо вы с этим графом-вампиром остались)) Но какая связь здесь с вашей девушкой я не совсем понимаю. Она вас бросала несколько раз, но вы пытались ее вернуть, потом сами же и выгоняете ее из города с помощью глифа, а теперь хотите ее вернуть, так? По-моему, вы сами не знаете, хотите ли вы быть со своей девушкой или нет. Если хотите, тогда зачем делали глиф "Пошла вон", непонятно)) Было бы логично ставить что-то соединяющее и сближающее, а не отшивающее))
А в чем кармическая связь? Во сне граф точно хочет быть с вами, а в реале вы с девушкой то и сами не знаете что делать, поправьте меня если я не права)) Ваше отношение к ней вообще не раскрыто как-то. Что вы сами хотите в реальности - быть с ней или нет?
P.S. Сны вам снятся покруче тех фильмов, которые снимает Марвел)) :)

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 05 марта 2019, 11:59:25
Вчера был 5й день чистки, - чистила наши отношения с девушкой которая от меня закрылась и не общается.
Приснилось сегодня, что она пропала и никто не знает где она, спрашивают во дворе.
Ну здесь, по-моему вам реально дают подсказку, что вы наверном пути. Продолжайте чисти и вы дойдете до истины.

Кто-нибудь сталкивался с тем, что он видит точно такие сны, как другой человек? Но при этом меняется только какое-нибудь действующее лицо, а все остальное полностью соответствует. Я тоже проводила чистку в конце февраля, и не могу понять как такое вообще возможно, но некоторые сны, описанные девушкой под ником o8V8o_moon_o8v8o я тоже видела: про шарик и яблоко, про трамвай, про картины, про велосипеды и даже про японский Диснейленд. Удивительно просто)) Как это можно объяснить? Совпадение? Кто-нибудь сталкивался с этим?   
Viam supervadet vadens

o8V8o_moon_o8v8o

Цитата: Anna Volein от 06 марта 2019, 18:13:48
o8V8o_moon_o8v8o
По вашему сну у вас было неудачное замужество, но вы не совсем успешно от него сбежагали и граф-вампир снова с вами.
Ааа, нееее :))) я видимо не так вырозилась. Вообще это уже известная история, я её и на Давай поженимся рассказывала и на телевидении будущего "чёрная магия убивает любовь. История одного человека". Ещё фильм есть, но я там реву все 50 минут :))
Эта ведьма её увидела и отворот сделала, а на меня кучу порчь. А мы 10 лет вместе, я без неё не есть не садилась не гулять не ходила, мысли друг друга читали. Сейчас все перекрыто. Даже когда рядом стоит не чувствую что кто-то живой в комнате есть.
Получается девушка от меня ушла к ней! Потом после чистки воском подруга пропавшая нашлась и сказала, что бы она приехала и посмотрела до какого состояния она меня довела, что я в больницах лежала, есть перестала 25кг весила и ходить не могла, паралезовало.
Ну она приехала. И не могла прикоснуться ко мне. Рядом сядит, хочет обнять, у кровати ножка ломается и мы рухаемся, потом за руку возьмёт, сразу кошка на спину ей со шкафа прыгнет и все в кровь когтями, потом тронет, окно ветром вырвало и горшок упал, она подскачила собирать землю, потом боль её прострелила резко. Короче она шарахается от меня как от огня! Видимо навили, что-то, что бы трогать не могла меня.  Эффект шикарный,если бы не я была в роли жертвы, то пожала бы руку мастеру.

А из Москвы её я глифами гнала с хаты подруги где они с любовницей развлекались, так как очень жестоко, она меня до 2х сердечных приступов довела, клинической смерти и ей на меня плевать, она там с ней развлекается!
Вот история 68 пост:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20548.60.html
Выгоняла я её с этих хат так как думала, что если ей не где будет жить в Москве, она вернётся ко мне и я поправлюсь. Это в 2017г. Но там Очень сильное воздействие, и отливки все время выливаю мне лицо Демона у которого изо рта канал идёт от неё ко мне.
(Я как раз выкладываю эту жуть в тему отливок эти дни).
И на неё ничего не действует касательно меня, надо воздействия эти снимать сначала и демонов со стражи работы гнать, а так я на неё уже все что можно ставила. И горманезацию отношений делали, все бесполезно пока все не счищу.
Но я пока труп после чисток. Очень много снимается, энергетика на 0, опять в бальницу загремела.
Поправлюсь и продолжу.
Про девушку писала в кратце, что бы не спамить лишний раз. Сейчас Вам отвечаю, поэтому надеюсь не наругают. :))
Но я явно во сне и в реале пораллель вижу. И если во сне граф нас все таки нагнал, то очень надеюсь что все будет хорошо.
И судя по вчерашнему сну, моя чистка немного продвинулись, раз во сне она сделала попытку мне позвонить.
А до этого мы с ней вообще разговаривали во сне!
Спасибо огромное за трактовку.
И такой вопрос, может знаете, что может значить, когда во сне пытаются накормить? Это в первый день чистки было (я выши писала про амазонку).
Просто прям очень необычно! Я отказалась есть её еду и убегали мы с девушкой от неё. А она за нами с этим подносом с едой!

P. S.
А сны, да. Этот ещё обычный, а по другим, с шикарным сюжетом, я книги пишу, но не дописываю XD
Теперь на ютуб сюжетные сны рассказываю, может реально какой режиссёр посмотрит и снимет фильм.
Особенно про параллельные миры крутые сны и про конец света! Это всегда бомба. :)

Цитата: Anna Volein от 06 марта 2019, 22:43:07
Кто-нибудь сталкивался с тем, что он видит точно такие сны, как другой человек? Но при этом меняется только какое-нибудь действующее лицо, а все остальное полностью соответствует. Я тоже проводила чистку в конце февраля, и не могу понять как такое вообще возможно, но некоторые сны, описанные девушкой под ником o8V8o_moon_o8v8o я тоже видела: про шарик и яблоко, про трамвай, про картины, про велосипеды и даже про японский Диснейленд. Удивительно просто)) Как это можно объяснить? Совпадение? Кто-нибудь сталкивался с этим?
У меня шок просто! Может мы подключены к одному каналу или потоку и снавидим на одних чистота волн?
Или потерянные сестры близняшки? Знаю, что у близнецов такое бывает.
М-да... Фантастика просто !!! (*. *)

Anna Volein

Полночи сегодня не могла уснуть, потом приснился мне сон, что я в комнате нахожусь и музыку слушаю, не скажу что громко, но и не тихо. В это время раздается звонок по стационарному телефону (в реале его уже давно нет) и моя мама отвечает на звонок. Ко мне в комнату заходит сестра и говорит: "Выключи, пожалуйста, музыку. Мама по телефону говорит". Я говорю: "И пусть говорит, я тут причем ". "Но ей не слышно" - говорит сесра. Тогда я говорю, что ладно выключи, а если хочешь можешь вообще с собой забрать. Тут двери открывает мама и говорит, чтоб я выключила музыку, потому что ей не слышно. На что я ей говорю, чт я уже выключила музыку, разве она не слышит, что в комнате тихо. И при этом я вдруг начинаю злиться и орать "Пошли вон! Заберайте, что хотите, только вышли вон!" Мама мне говорит, что мол перестань, ты же хорошая. А ей говорю "Я не хочу быть хорошей!" (при этом реально хотела сказать, что "не хочу быть плохой", прям в голове так и крутилось "плохой", но лянула "хорошей"). Они вышли из комнаты, а я осталась и думаю, какого черта я сказала, что "не хочу быть хорошей"))) Я даже проснулась и полчаса еще лежала и думала, почему я так сказала, ведь я  реально хотела сказать, что не хочу быть плохой)) Что этот сон может значить?     
Viam supervadet vadens

Li

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 06 марта 2019, 15:24:28
Теперь я поняла, что в старину, людям снились старинные сны. Раньше я об этом не задумывалась. Но сегодня мне приснился один полнометражный сон. Я как старинный фильм посмотрела или мне показили, мою прошлую жизнь и почему меня так шарахает от мущин и почему со мной весь этот ад случился в жизни.
Все намного хуже ,вы как я поняла не традиционной ориентации, вам крупно не повезло в прошлой жизни, ваш  муж был крупный извращенец, что повлекло за собой отвращение ко всему мужскому в этой жизни, одновременно вы явлаетесь жертвой т.к женщина а женщину мужчина использует, чтоб тебя не насиловали не  надо быть женщиной тут переодевание в мужскую одежду, я не удивлюсь, что и в реальной  жизни вы  видете доминантную роль. Это не кармические отношения в этой жизни, это рок или карма с той жизни и  с вашим актуальным окружением ничего общего не имеет. Проблема сидит внутри вас!А вообще сон классный, все рассказал !

Foxi

Добрый день ув.Практики.
Приснился сон, прошу помощи. До этого открывала дороги.
Я в какой-то полутёмной комнате, много зеркал(на всю стену, просто огромные). В зеркала не смотрюсь. Как буд-то выхожу замуж и мама выбрала мне платье. Я не глядя его надеваю и соглашаюсь с её выбором. Потом думаю зачем? Могла же и другое платье посмотреть/выбрать.
Ещё помню  резала грибы (мелкие белые на цвет, как гроздями. типа вёшенок наверное). Вот только не помню относятся к первому сну или снились отдельно.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Divinity

Добрый вечер.
Прошу помощи в понимании сна. После чистки. Перед сном просила показать какой на мне родовой негатив остался.
Снится будто в доме родителей мамы. Вижу в черном кого-то, они убивают людей прикасаясь и полностью в белом с ярко очерченными чертами лица черными. Те которые в белом, как только появляются все люди вокруг падают замертво. Я иду из двора дома на улицу, сумерки снег вокруг лежит. Выхожу на улицу и вижу машину с сеном, в голове есть план что делать. Я подхожу и рукой, то есть ладонью указываю на это сено, оно загорается сначала еле еле, потом сильнее и сильнее. Голос спрашивает зачем жечь сено? (мой внутренний, вроде бы как жалко, можно же скот кормить им) Я сама себе отвечаю, что они внутри под сеном прячутся и теперь они сгорят, те, что в белом. поворачиваюсь, и вроде как еще сноп с сеном сжигаю. Вижу снова черных, их убиваю всех наводя на них ладони, без прикосновений. И белых тоже, белые будто вдалеке меня даже бояться. За собой ощущаю людей, которые верят в меня. Подхожу вроде как к комнатке (в доме у дедов была такая баня) вижу женщину молодую, очень симпатичную с ней женщина постарше, вроде как мама и дочь. Та, что помоложе говорит, что только ее дочь, которая обладает даром может спасти людей и уничтожить этих тварей, но она ее потеряла и не может найти. Я не признаюсь, что понимаю что этот дар у меня. Вхожу в комнату, вижу белую ткань, знаю что она превращается в змею. Беру ее и наматываю на свою руку, вторая рука на готове дать отпор, если появятся черные или белые существа/тени/твари. Ощущаю, как вокруг моей руки эта белая змея начинает приобретать силу, то есть тонус, превращается в белую змею. В голове мысль "Мой дед мог и я смогу" я смотрю змее в глаза и она до конца не превратившись в змею ослабла, и я ее выкинула-она стала неопасна. В итоге ни белых ни черных тварей вокруг меня больше не появилось и я проснулась.

Если рассматривать именно как родовой негатив, может ли сон говорить о том, что кто-то мешает мне обрести дар от предков? И ладно понимаю, что черные эти существа/тени-это черная магия, которую на меня отправляет жена моего брата. А вот белые существа с ярко очерченными черными чертами лица...может ли это быть предки, которых жена моего брата вызвала на подмогу себе в войне маг? Она активно пыталась узнать фио предков всяческими уловками у сестры.
Очень прошу помощи. С уважением+++

Maxxx

Добрый вечер ува Практики, задумал на этой неделе провести обряд Степановой  от и паучий порчи. на вербу много паутинанаматал но отложил , так как небыло церковной  свечи. и лежит это Паутина с вербой пока в сторонке никак не могу начать обряд. Сегодня снится сон что я как будто попал в очень большую огромную паутину. Я с неё пытаюсь вырваться но она как будто на последних нитях  ( очень толстые ) но в конце Я как-будто отрываюсь от неё и она тянется за мной но но всё-таки я оборвал эти нити от себя и мне удалось освободиться от этой паутины. но как-будто ещё такие маленькие ниточки на мне висят я пытаюсь их рукой снять то есть от себя оторвать.и это мне удалось. кстати пауков я во сне не видел.  Паутина весела между  больших деревьев ( Вроди в лесу ). Как вы оцените этот сон.может быть мне так дают понять что если я проведу обряд то он он у меня получится?  Благодарю за помощь!

Li

Цитата: Divinity от 07 марта 2019, 19:58:48
Добрый вечер.
Прошу помощи в понимании сна. После чистки. С уважением+++
У вас сила по мат. линии идёт, предки то думали, что передать не сомогли и потерял род силу, а она к вам перешла. С женой брата отношения не имеет, это твари от родового негатива, вы просили показать что осталось, вам и показали чудиков бело -черных, короче дорабатывайте,дед мог и вы сможете !

Цитата: Maxxx от 07 марта 2019, 21:38:58
Добрый вечер ува Практики, задумал на этой неделе провести обряд Степановой 
Ну вот зачем затягивать то ?Нельзя начатую работу неделями держать !Начал так сразу же и закончи. У меня подружка -колдушка ой как ругается когда тянут непонятно почему, сказала на перекресток,значит сразуже на перекресток, сказала голой в ручей, так прыгай как хочешь и где хочешь, но делай не отходя от кассы иначе толку не будет !Переделывайте если конечно  это что даст !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status