Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Фиджи

Доброго времени уважаемые практики. В ходе чисток по снятию приворота с мч, ему снится сон, детская коляска вся в червях, они там клубками вьются. Он во сне еще подумал, как мол так можно было детскую коляску запустить. Я снюсь ему будто мы с ним все время где то блуждаем, то в лесу, то в общаге какой то. Подскажите пожалуйста, что сие может означать? Чистки мои безуспешны? С уважением.

Elfinium

И я такая счастливая во сне была, что он вернулся. Что это может означать?

Первая мысль - что вернулся на землю, в новом теле. Реинкарнировал.

Финида

Помогите пожалуйста растолковать сон.
Прошла вторая ночь под чисткой, снились сны, запомнила только то что я выглядываю из окна с 8 этажа, а этажами ниже из окон срыгивают люди, девушки и парень, они живые но лежат и корчатся от травм а одна из них девушка темноволосая спрыгнула и  подняла голову и посмотрела на меня так агресивно черными глазами и потом опять поднялась и снова выпрыгнула. После я оказываюсь на улице и хочу позвонить своему МЧ но телефон какой то странный, никак не могу найти его номер, тогда решаю набрать по памяти но ко мне подходят трое парней и начинают дерзко приставать, один из них вообще стоял как бы в сторонке, второй вроде как с симпатией со мной общался а третий прям залазил на меня сверху, хватал я его толкала и била, своему МЧ так и не смогла позвонить. дальше проснулась.
На МЧ также ставила чистку оговаривала от опоев и окормов.
Думаю наверно его бывшая какой то блок поставила на его со мной общение, в реале он часто трубку не берет.
Ув. практики подскажите пожалуйста расшифровку. Благодарю!
Всегда ставлю + с благодарностью!

o8V8o_moon_o8v8o

Сегодня снилось, что ехали в электричке с моей девушкой, но по отдельности. Она вышла, я за ней.
- (на моей практике, когда от меня уходит электричка, моя девушка от меня уходила, если мне сидится, что я еду в электричке, значит я встречаю свою девушку). Вот такая вот закономерность. Очень надеюсь на этот сон! (*. *)
Пото она и наши подрушки бывшие зимой кругом стояли и руки поднимали, шаманили, что-то. У моей реквизит был из картин, у других из тряпок, что-то сшитое. Бегала бегала, я вокруг них кругами, все на меня сердито смотрели, но в конце всё таки, что-то случилось, что я подошла всётаки к своей девушке, и сказала, давай дружить пожалуйста, хватит уже? И она согласилась, мы пожали руки. :) Рукопожатие - очень хороший знак, если верить сонникам. Да и я этому так рада была!

2. Через полчаса я снова уснула и приснилось, что в нашим доме загорелись школьные тетради и документы покойного дяди. Я тушить стала, водой залила.
Я так понимаю, это к скандалу. Мы собрались завтра к родственникам которые у нас этот наш дом отберают и шентажируют продать, если не заплатим, а мы на 8000 в месяц живём, так что это физически невозможно, сами понимаете сетуация напряженная. Хотели удочку мою новую у них забрать поехать и дядин надор, а теперь по сну, понимаю, что скандал будет и нам на глаза попадаются им нельзя.
К тому же во сне потом сам дядя домой вернулся, в чёрной шубе и пьяный, очень высокого роста. А до этого по сну он пропадал и мы волновались.

И дальше по сюжету, мы в консурсе с народом участвули и задание было из автомата выиграть игрушку. И там лежали плюшевые музыканты нашей с девушкой моей любимой группы, которых мы косплеили и в честь которых наши ники, я похожа на одного из них самого её любимого и когда она мне сшила его платье, причёску, я выигрывал везде первые места и толпы фанатов у меня были, даже заграницей. Как точное попадание в образ. Поэтому она на меня и молилась. И вот их фигурки надо краном достать. Я захотела фигурку её музыканта и побежала на нижний этаж, искать её, что бы она мне достала игрушку, в итоге на улице я на меня напала обиженная группа музыкантов, я попросила дяденьку какого то мне помочь. Мы пришли. Игрушки те уже кончились, и засыпали новые пока я ходила. Он стал вытягивать и краном зацепил 2 игрушки, это мной подаринный ей в реале чехол он фотоаппарата и маленькая розовая зумочка. Я прыгала от радости, сумочка отцепилась от крана, я поставила руки сквозь стекло и поймала её в ладони, ну и кинули в трубу эти вещи, я достала и радовалась, что аж сразу 2!
Розовая сумочка, пустые надежды по соннеку, пустые к тому же. Поэтому перспективы не радуют в отличие от первого сна. К тому же я не вытянул то что хотела. Радует только то, что я получила двойной бонус.
Это я могу толкавать, что делала чистку, что бы вернуть девушку, а в итоге получу 2 других бонуса, например дороги открою в жизнь и перестану годами дома сидеть. Ну и ещё какой-то второй. Хотя первый сон с рукопожатием, трактовка точно примирение. Я уж обрадовалась. Лучше бы не засыпала опять. :( хотя нет, узнала про ссору и теперь к родственникам не пойдём.
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Светлая

Подскажите. ПОставила Открывалку 2. на расчистку дорог. ОБщий оговор т.к. у меня несколько закрытий. Приснился сон. Пухлая. светловолосая женщина. мне вернула 4 т. баксов (которые украла у меня). Я сказала ей, что все - больше не дам ей меня шантажировать. Она попросила вернуть мне эти деньги ей. Я отказалась (она хотела еще месяца через два шантажнуть меня). ПОтом вижу деньги (и свои вещи) На дереве. Чуть ли не на ветках. Эта тварь мне их разбросала. но ничего не взяла. Стою во сне и думаю. что теперь задолбаюсь все это собирать (а собирать надо). Проснулась.
Как я поняла. чистка вскрыла крадник. Что-то мне вернулось. но причем здесь шантаж? Лицо женщины не помню. СРеди похожей или близкой фигуры есть несколько человек - от мамы и бывшей свекрови (она поехалась крышей и в д.престарелых) до соседок и жены кузена (враждуем и ее сестра связанна с магией. возможно и ее невестка).
Хочу понять что за шантаж. В жизни среди знакомых меня никто не шантажировал. Если конфликты то только с родным жэком и женой кузена (да и то давно не общались и не виделись).
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Сотников

Цитата: Светлая от 01 марта 2019, 13:42:39
. но причем здесь шантаж?

Вот именно ... потому что это не крадник а больше похоже на долг ...  вы убираете ее с пути но все же какой то долг перед ней остаётся ... ваши вещи на дереве. 
Buvo du tapo vienas

o8V8o_moon_o8v8o

Сегодня утром писала сюда сон, где я и моя девушка миримся, и жмём друг другу руки.
Сейчас делаю отливки наших отношений, открываю заговор, лью воск, читаю, подхожу к концу, а там написано:
(та ту) обнимает,
белы рученьки ей пожимает.
Как сказано так тому и быть.

Короче мой сон полностью повторил заговор!
И что теперь думать? (О.о)

Надеюсь сбудится, а то когда первый раз этот заговор читала (3 дня назад), ухо вылилось, я так поняла, силы меня услышали, но это будет издевательство, если они решили мою прозьбу в моем сне реализовать. Это не серьёзно. Надеюсь, что это было одно из знамени, что все будет хорошо и мы помиримся по настоящему. :)

lubimaya

Добрый день, дорогие практики!
Нахожусь под чисткой "Чистильщик" от Рунавы и Велии, чищу закрытие дорог-путей+кладбище+причины одиночества. Снится сон, я в старой своей юбке, в которой ходила лет в 14. И ко мне подходит человек и показывает, что я измазана калом. Я в шоке, иду счищать все это в туалет... Этот же человек догоняет меня и говорит, что сзади я еще сильнее вымазана, чем спереди!
Так понимаю, что это негатив очерняющий меня, учитывая, что юбка старая - старый негатив?? Как Вы считаете, негатив этот снимается чисткой, которая на мне или мне что-то другое дополнительно поставить??
Буду очень всем благодарна, кто пояснит сон!!! Помогите, пожалуйста!!!

Ingwar

Цитата: lubimaya от 02 марта 2019, 07:11:40
Добрый день, дорогие практики!
Нахожусь под чисткой "Чистильщик" от Рунавы и Велии, чищу закрытие дорог-путей+кладбище+причины одиночества. Снится сон, я в старой своей юбке, в которой ходила лет в 14.
Да не бойтесь вы так.
Чистка нормально идёт, действительно, старый негатив показало. А негатив - эт ж не святое миро, а как раз то... что было показано. На чистках обычное дело, что и наяву колбасит по-чёрному, не то что в снах. Да и "Чистильщик" - это став тяжеловатый. Дополнять его не надо (разве что энергетиками, если тяжко носится), он сам работает аки бульдозер. Если после него что-то останется, так отдохнёте и дочиститесь. Воспринимайте всё как должное, не паникуйте;)

Ксю18

Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовка сна.
Снится коллега с которой как то поругались и теперь даже не считаю нужным здороваться с ней. Она была у меня в доме, где я до семи лет жила, была вся моя семья и она одна среди них. Я убираюсь, все сидят. Перед ними типа столиков или табуретки стоят и там еда. Я прибралась везде, а перед ней так и оставила грязь... Моя племянница взяла её табуретку для того чтобы сделать "домик", я забрала и поставила обратно табуретку, перед носом коллеги. Она сидит и улыбается, я хватаю её начинаю бить и душить, а она даже не сопротивляется.

Ещё она мне снилась в день моего рождения. Я сидела разговаривала с коллегой и тут она заходит и влазит в наш разговор. Я ей говорю "ты достала везде вставлять свои пять копеек, имей уважение к людям, мы сидим общаемся и не хотим слышать твои комментарии". Во сне мы ругаемся и она уходит.
Что это значит?

Сейчас отливаюсь воском.
Заранее благодарю +++
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

irinavasileva62

Добрый день. Чищу мужа от закрытий и финансового негатива. ( во время чисток мужа  чувствую ее на себе) . Начинается сон с того что мужа тошнит/ рвёт, после снится враг мужа коллега говорит что его уволили, но хочет чтобы муж помог в махинации получить откат, на что муж отказывает ему.

o8V8o_moon_o8v8o

УРА! Я прям чувствую как все эти негативные программы снимаются!

Во сне мы с ма шли от торгового центра, сели в трамвай. Там на сидении лежало много моих вещей и на глаза я одела повязку для сна мою. Мы ехали, потом там оказалась моя девушка. Она сидела рядом, я даже за руку её взяла с опаской, думая, что она опять дернится и заорет "не трогай меня!" но все было хорошо, хотя и я была в напряге, помня прошлые сны и её поведение раньше.
Я сказала, что мы едем на вокал в муз. Школу. И позвала с нами, она согласилась! Я очень обрадовалась!
Я сняла повязку со лба, показала ей на вещи и сказала, что этот твамвай мне как дом родной! И положила повязку к окну рядом с бабушкой сидящей рядом.
Повяска она упала,
я её подняла и обратно положила,
она не поняла и стала её трогать,
а я сказала, что это мои вещи я тут храню.
Потом мы вышли и пошли в муз школу.
Потом мы с ма пошли опять на тромвай, и я жду свою девушку, а она видимо гуляла по школе пока меня ждала и нашла фото наше "колдовское" с ретуала, которое я оставила, на задний лестницы школы. Причем она с Машей от туда вышла (которая топ модель по украински 3 сезон).
И я смотрю, она вырезала ножницами с этой фото нас, где я прогнулась у неё на руках в танце. В кружочек нас врезала с этого фото. А там где мы стоим отдельно раскрашенные, спросила, зачем я нас разрисовала? Ей не понравилось.
Потом потоему мы поехали обратно на трамвае.
После она сидела чертилаза столом на огромном ватмоне в клетках, протягивала черную нитку, которая делила квадрат на 2 треугольника ровных и писала там жизнь.
Квадрат - Прошлое
Другая клеточка - будущее,
Другая клетка - печаль
Другая - радость... Ит. Д
И я спросила, в одной ячейке впишет ли меня? Помоему это была клеточка будущего. И.... Она улыбнулась и сказала, что, да! Она пишет про нас там да! Я так счастлива была! :)

К слову, все эти 2 года с момента отворот и прекращения нашего общения, каждый день во всех снах, она не хотела со мной общаться, у бегала, молчала, отворачивалась спиной и была молчаливый моникеном без имоций. И тут вдруг с начала чистки уже второй такой сон! Где она ко мне как раньше расположена. Ну прямо явно отличия и снятие этих отворотных программ на лицо!
Если кто-то может помочь с трактовкой, то будут очень благодарна.

А! Перед этим снились 2 близняшки девушки с белом каре и рядом с ними 2 парня, у которых как шапка на голове была надета красно-белая рыба. Я их встретила в метро вышла, походила по сну, потом опять в метро в набитом людьми вогоне их встретила. Вышла и начала девочек фоткать через окно, а они позировать и улыбаться.

Соло

Цитата: Ксю18 от 03 марта 2019, 08:11:32
Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовка сна.
Снится коллега с которой как то поругались и теперь даже не считаю нужным здороваться с ней. Она была у меня в доме, где я до семи лет жила, была вся моя семья и она одна среди них. Я убираюсь, все сидят. Перед ними типа столиков или табуретки стоят и там еда. Я прибралась везде, а перед ней так и оставила грязь... Моя племянница взяла её табуретку для того чтобы сделать "домик", я забрала и поставила обратно табуретку, перед носом коллеги. Она сидит и улыбается, я хватаю её начинаю бить и душить, а она даже не сопротивляется.

Ещё она мне снилась в день моего рождения. Я сидела разговаривала с коллегой и тут она заходит и влазит в наш разговор. Я ей говорю "ты достала везде вставлять свои пять копеек, имей уважение к людям, мы сидим общаемся и не хотим слышать твои комментарии". Во сне мы ругаемся и она уходит.
Что это значит?

Сейчас отливаюсь воском.
Заранее благодарю +++
Продолжайте отливки, негатив от неё ещё не снят.
Цитата: irinavasileva62 от 03 марта 2019, 15:03:30
Добрый день. Чищу мужа от закрытий и финансового негатива. ( во время чисток мужа  чувствую ее на себе) . Начинается сон с того что мужа тошнит/ рвёт, после снится враг мужа коллега говорит что его уволили, но хочет чтобы муж помог в махинации получить откат, на что муж отказывает ему.
Раз мужа рвёт, чистка идёт успешно. Думаю чистка без возврата негатива, т.к муж отказывает получить откат коллеге?

o8V8o_moon_o8v8o

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
Я все отливки (наимение страшные) перетапливаю со словами:

Как этот воск, тает и плавится, так все колдовские замки открываются и ломаются, а все что запечатаео в нем (И. Ф. врага) отправляется.

Ну и в общем сегодня приснилась мне эта вражина, злющая слов нет! Опять избить хотела! И стояла у роковины у которой парень резал воск. А я смотрю ей под ноги, на полу огромным забором воск налит и у стены гора из плавленного воска! Я так поняла, он горячем ножом кусок разреза, а воск на пол сникал.

И вот интересно теперь, это воспоминания с 12 февраля когда она меня на выстовке встретила, психанула и избила налетела или это ей негатив из отливок по адресу прилетел и мне во сне это дали знать? А то тагда я с удовольствием и все остальные отливки со страшными демонскими лицами переплавлю и к ней их отправлю!
А то они настолько (как скульптор лепил) что жаль их плавить было, я их всех в пакет собираю, под дерево закопать хотела, всётаки природное к прероде. Но ждать долго ещё надо, пока снег станет в они фонят. Проще перетопить.

До диагностики, на вопрос:
Был ли это показательный сон и прилител ли ей негатив от воска?
Выпало: ГЕБО
Черт меня дёрнул спросить второй вопрос, почему она злая такая была во сне, из-за воска моего?
и опять я вытаскиваю: ГЕБО!
2 раза! Это не просто так. Это чёткий ответ рун.
Но трактовать я их пока не умею. Только, что их сделала, пока рисовала, они из меня все силы высосали. Ну и это моё первое гадание.
Могу сделать вывод, что у неё с негативом из воска синобиоз произошёл ;) Если не верно, то поправьте пожалуйста. Заранее спасибо.

Ну а по сюжетной картинке сна:
Должен был быть февраль на рельсовых (путях) с платформам (на станции).
1. Территория с платформой (на Москву) - это вражины участок, она там куратор по ней была.
2. Между двумя путями, (на Москву и из Москвы, без платформы) - была моя территория.
3. За путём (из Москвы) с платформой - была территория моей девушки и начальство феста там было.
Ещё там стояло недостроенное здание битонное с пустыми чёрными окнами. И улица.
В этом сне девушка опять меня сторонилась и была холодна, видимо программа вернулась эта.
А когда я зашла на ту улицу, она вся была затоплина водой, но когда я подошла, вода отступила и вместо дороги стал писок сырой, а то в воде все залито было. Организатор феста, меня похвалил и обрадовался, что вода с улицы ушла. Получается отлив, по одним сонникам хорошо, по другим с ли вместе с водой уходят. Но у меня и без сна сил нету все эти года, так что надеюсь на хорошую трактовка. :)

irinavasileva62

Цитата: Соло от 04 марта 2019, 14:32:13
Продолжайте отливки, негатив от неё ещё не снят.Раз мужа рвёт, чистка идёт успешно. Думаю чистка без возврата негатива, т.к муж отказывает получить откат коллеге?
Без, важно само избавление от гадости

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status