Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ангелина Белая

Добрый день ! Помогите растолковать сон. Приснилось что у меня в открытой форточке сидит ярко желтая птичка, похожа на попугайчика но большая. Я ее двумя руками взяла и обнимаю, а ей нравиться. потом несу к клетке. раскрываю руки. Даю ей шанс улететь, а она сидит. ну я ее посадила в клетку.Дверцу не закрыла. Так она там и осталась. Было такое чувство будто эта птичка что-то родное для меня. Я сейчас веду работы по одному делу очень важному для меня , долго работаю, почти год. Конечный результат пока не достинут.
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть !!!

Сотников

Цитата: Divinity от 26 февраля 2019, 07:19:33
Уважаемые практики, прошу помощи в понимании сна.
Ставила на себя чистку, оговорила, что после чистки переходит в защиту.

Мне больше кажется что что-то вашей чистки мешает ... Незнаю что за переход в защиту и как он связан с чисткой.. Но тут какое то противоречие есть
Buvo du tapo vienas

Нерв

Делал диагностику квартиры, затем подбирал чистки. Вышло, что есть бесы, как на форуме подсказали. В эту же ночь приснился очень яркий сон. Я захожу в квартиру, меня ждёт кошка. В реале кошки нет, и я живу один. Больше никого нет. Ложусь спать. Вдруг в ноги кто-то прыгает. Просыпаюсь. Кошка в стороне сидит. Я закрываю глаза, вдруг резко начинает вонять потом, я открываю глаза, никого. Из пустоты голос :"Беги, Гил!" И сильный толчок в спину. Проснулся в ужасе, как будто наяву было. Сразу полез смотреть, кто такой Гил, ни разу не сталкивался. Оказалось, что Гил, он же Гилос, один из персонажей мифов Древней Греции. Был преврашен нимфами в эхо. Вот тут уже интересно! Мифы читал ещё в раннем детстве и то строго по школьной программе. О герое ранее ничего не слышал. Очень странно то, что голос был из пустоты. Вопрос, что это значит, и что делать с квартирой. Спасибо.

Сотников

Цитата: Нерв от 27 февраля 2019, 17:22:06
Делал диагностику квартиры, затем подбирал чистки. Вышло, что есть бесы, как на форуме подсказали. В эту же ночь приснился очень яркий сон. Я захожу в квартиру, меня ждёт кошка. В реале кошки нет, и я живу один. Больше никого нет. Ложусь спать. Вдруг в ноги кто-то прыгает. Просыпаюсь. Кошка в стороне сидит. Я закрываю глаза, вдруг резко начинает вонять потом, я открываю глаза, никого. Из пустоты голос :"Беги, Гил!" И сильный толчок в спину. Проснулся в ужасе, как будто наяву было. Сразу полез смотреть, кто такой Гил, ни разу не сталкивался. Оказалось, что Гил, он же Гилос, один из персонажей мифов Древней Греции. Был преврашен нимфами в эхо. Вот тут уже интересно! Мифы читал ещё в раннем детстве и то строго по школьной программе. О герое ранее ничего не слышал. Очень странно то, что голос был из пустоты. Вопрос, что это значит, и что делать с квартирой. Спасибо.

Если вы уверены что дело в квартире то у вас сущности (или бесы или мертвяки здесь можно гадать)

я неуверен что стоит интерпретировать ихние загадки поскольку поведение агрессивное и они могут нести все что угодно

Можете попробовать ставить руническую защиту на квартиру. Чистки лучше ставить когда их уберете. но вам надо понять тоже от куда они берутся .. Может в квартире что типа портала тогда надо и это закрывать я не уверен что руны тут помогут. Попробуйте спросить в отделе черной магии

Buvo du tapo vienas

Смелая

ув. коллеги, доброго утра! Стоят  чистки, исцеление, возврат своего.
сон: старинный дом в центре Москвы, в котором я живу, начинают ремонтировать, но только мое крыло. Мама с сестрой на кухне готовят сырое красное мясо и ребрышки (болезнь или кладбище?), я это не ем, ухожу. В квартире ремонт - бегает 4 детишек мелких (я так вижу новые крадники) и я ставлю новые окна потому, что должна родить якобы моя сестра, но это чужая девушка на сносях (еще крадничек на подходе).
Когда ремонт завершается (очень красиво получилось), то дом то ли становится больницей, то ли я просто в нее дважды попадаю...и мне вырезают из центра груди мелкий вертикальный нарост, мне все прохоит безболезненно, я соседкам по полате говорю - если с Богами, то вообще все легко пройдет. Одновременно со мной дважды кладут моего бывшего МЧ (якобы это его желание - быть ближе ко мне) у него вырезано то же самое место, но ему плохо, он как мертвый становится, в реанимации, а заживать на нем ничего не хочет. Около меня все время висит стеночка из замазки (рукотворная), куда я - туда и она.
Благодарю!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Rawa

Был сделан приворот на кролю,через 2 недели  сон...она выпускает кота домашнего из коробки и говорит день недели Среда.Подскажите расшифровку сна,связан ли сон с действием приворота?Кот черно-белый,домашний

Молоко

Здравствуйте. Ставил на себя став "Магма" на прочистку от энерг. негатива, восстановление и нормализация двух чакр Вишудхи и Аджны. Помогите растолковать сон.

Сначала снились другие сны (в эту же ночь), потом снится будто бы дома находимся я, мама, два брата и их жены (вроде бы). И у нас были 3 карточки на которых были написаны имена вот вот умерших людей (из предыдущего сна). Этих умерших я не знаю, но кто-то предложил попробовать вызвать духа из тех кто умер.
Сели мы на кухне, и я начал говорить что не стоит этого делать, не стоит беспокоить духа к тому же только что умершего. Но они настояли на своем и мы продолжили вызывать взявшись за руки. Кто-то проговорил нужные слова в ритуале и тут начало происходить что-то не понятное и странное, мне вдруг стало внезапно не по себе, у меня раза в 2 уменьшилось энергии и начало тянуть в сон, я сопротивлялся чтобы нечаянно не заснуть, но меня продолжало тянуть в сон.
Мне стало страшновато, у меня начались какие-то глюки, судя по виду других с ними тоже что-то происходило. И кто-то (тот кто вызывал) начал задавать вопросы этому духу. Я в это время все продолжал ощущать себя странно и вдруг вижу на потолке вырисовывается надпись желтым цветом "Sleeps a sleep" будто бы мне знак (сообщение) какой-то пытались подать. И потом эта надпись исчезает по тихоньку, я говорю им "смотрите на потолок, вы видите эту надпись?" Но ни кто вроде ничего там не увидел, к тому же надпись уже почти исчезла когда они туда посмотрели. + На моей груди висел мой маятник и прикасаясь грузиком об мою грудь у меня в груди были странные ощущения. В последствии чего я снял с себя маятник.
Мы закончили этот спиритический сеанс и я начал у всех расспрашивать не происходило ли с ними чего-то странного и не происходит ли до сих пор? Все игнорировали мои вопросы и уходили от них не отвечая или как то отмалчивались или отмахивались. Мне показалось что они или немного напуганы и не хотели говорить то что с ними происходило или просто с ними ничего не было а это только лишь со мной происходило. Все начали уходить из квартиры и мне стало страшновато что останусь один в квартире. Зашел в комнату, слава богу что там была мама, это мысль меня утешила что я не один. Она сидела на диване и я у нее спросил о том не происходило ли с ней ничего мистического. Ее взгляд был немного пришибленный и она сказала что, да происходило. Я спросил что именно. На что она ответила что видит. И показала на угол комнаты. Сказав что там в углу. На вопрос кого она видит она сказала "Мужчина, женщина". Я так и не понял либо мужчина либо женщина либо двоих сразу.
(Все это от начала до конца происходило на протяжении ночи, будто бы начали примерно в начале ночи или поздно вечером и сон закончился когда было ранее утро)
Все, тут сон оборвался. Конец.

Nornaya

Снился покойный дед, все тона сна черно-серые, как на чб фото, с момента его ухода больше 30 лет прошло, работы сейчас в основном направлены на улучшение финансовой стороны, сон нейтральный, вижу его таким как запомнила, стоит, просто смотрит и улыбается.
Собака лает, караван идет.

o8V8o_moon_o8v8o

Здравствуйте, сегодня 3й день чистки воском и слилось 3 сна. Помогите пожалуйста разобраться. Свои предположения тоже выскажу и что бы наверное не было очень длинно, разделю на 3 поста, так будет легче читать.

1. Были мы с моей девушкой у Асобника в другом параллельном мире, где она застряла на долго.
Я сказала какой то девочке, что не останусь тут - поеду в реалный наш мир ночевать. И поехали с ней на велосипедах по парку с осенним листьями на дороге.
В конце пути, были мужики. Кузнец какие-то в фартуках и рубашках весёлые! Я спросила их про фото, они показали пещерку навес, я подошла и мне выдали огромную пачьку неподьемную фотографий из мюзикла Notre Dame de Paris. И я листаю их, а там все повторяется! Мне надо типа было 10 фото распечатать в 1 экземпляре, а мне напечатали эти 10 фото по 100 раз! Я в шоке просто! Думаю, ну вот, опять нормально объяснить не смогли, что нам надо и, в итоге наверняка за это  много денег отдали, в пустоту! И некуда мне, это все девать !!!
Смотрю, девушка моя на велосипеде едет за мной! Видимо увидела, что меня нет и спохватилась в догонку. Я скорей от неё! Бегом и прятаться !!! В женском магазине белья! Она меня увидела, бежала кричала! Я от неё. И под эти вешалки с одеждой нырнул и типа это переход в другой мир! А она за мной! И так рада меня догнать и видеть была !!!

Судя по сну чистка работает? Все эти 2 года, с момента отворота, после полностью вещих которые сбывались каждый день !!! ..... С тех пор как она во сне повернулась ко мне спиной, села в поезд и уехала, а я осталась. Всё мои сны были как я за ней бегую, а она от меня, или она холодная не общительная как кукла стоит и не шевелится не говорит, или мы миримся, но она сдержанна и холодна. А тут... Она такая как была всегда! Которая души во мне не чаела - смотрела и улыбалась от счастья гдядя на меня!
Шикарный сон! Как в прошлое меня окунул!
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Измира

Доброго времени.
Два дня стоит чистка "Ледяной щит", оговаривала на то чтобы убрать последствия отката (защемление нерва), приснился очень явно секс с мужчиной с которым уже очень много лет не общаемся вообще! Никаких работ на него не ставила, хотя почему-то  накануне вдруг ни с чего очень навязчивые мысли о нем были...возможно сон это следствие этих мыслей...
Но тогда, что значит секс во время чистки?
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

o8V8o_moon_o8v8o

2. Второй сон:
Я в кампании каких-то ребят и двух девочек приехала в Японию в Дисгейленд и мы все встали на кассах покупки билетов, а там как терминал аэропорту!
Я ушла от своих ребят пока они покупали и ходила в конце зала, там сидели японки операторы. Я на них не смотрела, рассматривала стены, осматривалась. Когда услышала русскую речь за спиной.
- Вы хотели купить билет?
Я смотрю, а за место японски, сидит русская блондинка в очках. Видимо японка увидела, что я стою у её кассы, решила, что я не знаю языка и поэтому не обращаюсь к ней, ну и пошла позвала русскую.
Я сказала, что нет, билет уже покупают мне и мы стали с ней болтать как подружки! И в конце, она превратилась в птичку, а я её спросила.
- А хотите я вам открою сикрет?
Тишина... Но ухо она подставила.
И я сказала, что на выходе можно просто попросить билеты уходящих и войти по ним бесплатно! Реакции опять не было и я подумала, что не надо было говорить, хотела до этого она очень расположила к себе и я решила поделиться поэтому.
Мои ребята ушли и я пошла где они стояли (в другой конец касс) за везами, где они стояли, и по дороге думала, что раз я тут, надо срочно позвонить Оли! Сказать, что я приехала! И тут передомной стоит Оля !!! Я это в голове не могу устоканеть, она тоже. Я от неверия и шока делаю вид, что это не она, а похожая, она тоже подыгрывает. И тут к нам подходит моя одногрупница из колледжа!
У меня шок! Я где в Японии или у себя во дворе ?!!!
И я делаю с нами селфи и ролик записываю, типа отгадайте кого встретила в Японии. Но не записывается, нету памяти.
Подходит высокий парень фотограф из моей компании и спрашивает где я там? Что они там у глобуса меня ждут стоят. Пошли типа. Я говорю, ща запишу ролик и бегу! Он у ходит, а я понимаю, что глобус в Дисней See, и кричу ему в догонку, - вы типа не в Ленд пошли, а в Си?
Он не поймёт, я тоже. Если я зайду в ДиснейЛенд, а они в Дисней Си то буду одна там шарится и зайти к ребятам не смогу уже. И ролик записать надо! За писалось на половину, он уходит, у меня паника и я проснулась ненадолго!

Короче, обычно в своей жизни, я раз в месяц куда бы не поехала встречала так случайно 2х-3х знакомых и 1 актёра известного. Это закономерность была! (у меня даже альбом есть, с фото и датами этих случайных встреч, там чёткая стобильность была). И когда эти встречи были, я всегда была счастливая и в эйфории!
И в Японии мы постоянно встречали знакомых из России, даже не зная, что они там и гуляли с ними. Или списывались с незнакомыми, шли гулять, а ко мне подбирали и кричали, что это я мы с тобой сегодня списывались, вот так встреча!
Но эти 2 с половиной года я встретила только смою девушку с Экс подругой в метро, девушка от меня как от огня сиганула, я её еле поймала, а подруга меня обматерила и избила. Теперь понятно кто её настроил против меня и запугал!
И это не случайность, эта встреча была под ставом Сдвинуть дело с мёртвой точки. + чистка воском. (3 раза делала отливки и 3 раза это работало как вызов для девушки моей)
Так вот, к чему я это всё. :)
Я описала реальные случайные встречи из жизни и что сон мне это показал и вот я думаю, то-ли он этим сном блок этот снял или показал мне, что я должна вернуться в то состояние когда я встречаю этих знакомых? Или ещё что? А вы как думаете?

o8V8o_moon_o8v8o

3. Ну и в третьем сне, мне кажется показали ещё мои блоки, закрытия и что их надо ещё снимать?

Во сне в тц встретила однакласника с мальчишкой мелким, которые просили босиком милостыню, что ли, хотя снег шёл сырой.
Я вышла к ним, но их тётки погнали и они убежали в другой конец тц.
А у него типа 2 коробки моих вещей которые я хочу вернуть.
Потом я его нашла, он пошёл от меня, я ему дала 2 куртки одна рваная, другая с оторванным руковом и он их одел по дороги. Получается, принял, но говорить не хотел со мной, так как должен мне. Третью куртку ещё ещу для тепла дала.
Мы останавидись, он с кем-то заговорил, а я смотрю, сидит моя покойная бабуля тоже как бомж с голыми ногами и ест зелёный хлеб! Ну то есть, белые ломтики, которые все покрыты зелёной плесенью. Я ей не разрешала, но она не слушала.
Потом мы как в тюремной камере, стены битонные, за мной на лавке мужик какой-то, а одноклассник сидит за стойкой. И я даю однокласснику 3 телефона. Говорю, что у тебя 3 моих, мне пришлось 3 новых купить верни мои старые. А он говорит, ты сама оставила их у меня ничего не знаю. Ну и про коробки с вещами спрашивала, тоже отнекивался!
А мне так хотелось вернуть свои вещи, что я разнервничалась и проснулась.

И вчера читала описания снов во время чисток, там как раз было написано про то когда снятся бомжи и омон... Но я забыла к чему, это и найти не смогла уже. Но что-то типа бесов чтоли? Потому что прям явно прослеживадась в этот сне тема бомжей + закрытие. Видимо эта сущь мне и закрывает всё. Я и на сайте то на этом только после чистки на открытие дорог зарегится смогла, до этого знакомых практиков с других форумов которые тут зарегистрированы просила отчёты самые яркие за меня писать. Теперь вот дорвалася :)
В общем жду ваших комментариев, правали я в своих догадках или нет?

Zarinna

Здравствуйте уважаемые практики. Провела позавчера чистку с привлечением архангелов и сегодня ночью мне снится сон.
Я иду по асфальтированной дорожке, впереди по-моему стоит письменный стол, за ним сидят двое молодых мужчин. Я подошла к ним, мы что то друг другу сказали. Потом я посмотрела на себя сверху вниз и поняла, что я одета в мою пижаму)) и это меня удивило, я им даже это удивлённо сказала. Затем они мне дали какой-то большой конверт или узкую коробку. Это якобы мое, посылка моя что ли. Я ее открыла, а там какие то цветные вырезанные фигурки из бумаги. Потом я снова на себя посмотрела, но теперь со стороны. И увидела, что я в красивом брючном костюме светлого кремового цвета, он на мне отлично сидит и я сама стройнее что ли. Мне так это понравилось, что я от радости стала танцевать.
Вот такой вот сон. Мне кажется мужчины эти и были архангелами, но что значил этот конверт с цветными фигурками из бумаги и что я одежду сменила, а потом так радовалась?
Помогите понять мой сон.
С уважением.

Vika13

Здравствуйте странный сон снился.  :-\ :-\ :-\
Клетка с птичкой. И потом в эту клетку рвется другая птичка. Он хочет к ней. И попадает в неё. Ей открыли дверцу. И в клетке стало 2 птички.
А другая часть сна. Там я лишилась правой руки. Мне её оторвало.
Я какое-то время ходила без неё. Потом решила обратно вставить. Под краном помыла её. (И причём :o когда мыла руку. То мыла её обоими руками :o :o :o на её месте выросла другая рука на время чтоб помыть эту руку) Вставила. И она прижилась. Сон прям бррр :(Подскажите пожалуйста как понять такой сон!?!

Azalija

Здравствуйте! Под чисткой приснился сон про покойного отца, который умер уже очень давно и также много лет не снился никогда. Во сне он молодой и красивый, не такой как выглядел из-за болезни перед смертью( умер  молодым от рака), в темном костюме, обнимает меня и говорит: " Я вернулся! Мой срок там закончился." И я такая счастливая во сне была, что он вернулся. Что это может означать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status