Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Карина Байрон

Цитата: Hitman от 23 февраля 2019, 14:45:45Я снимаюсь в фильме
морок
Цитата: Hitman от 23 февраля 2019, 14:45:45кого-то типа убивают,у меня автомат. Потом по мне стреляют но пуль нету. Я подхожу к режиссёрам и возмущаюсь.
чистке мешает морок - не может найти негатив.
Цитата: Hitman от 23 февраля 2019, 14:45:45Из здания выпадает девушка,приезжает скорая и не может поставить ее на ноги.
чистка сняла каую-то программу, но могла и защиту задеть - проверьте.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Сотников

Цитата: Китя от 22 февраля 2019, 22:40:35
Заказывала себе сон,что бы показали кто мне магически вредит-
Вроде я приехала отдыхать и иду в гостиницу через парк,а под ногами много мелких змей.Кое-как перепрыгивая через них(при этом сильно материлась)добралась до ресепшина .Прошу медсестру осмотреть меня,вроде меня две змеи укусили за ногу.Из ощущений во сне -после укуса начала неметь левая рука.
.. Может что то не аккуратно зделано было ... Потеря защиты ... Вам что то вернулось ... Змеи могут указывать на мир мертвых
Buvo du tapo vienas

irinavasileva62

Доброго дня.

Снилось , меня хотели , точнее предлагали подстричься на лысо, но я передумала. Снилась покойная мать и отец ( живой) , они что то убирали и прибирали в доме, по истечении времени моя душа скучала и тянулась к маме, я понимала как скучаю по ней .

Финида

Я вчера вечером перед ретуалом спросила у Сил какой бы они хотели откуп, ночью мне что то снилось, что не помню т.к. сон мне несколько раз перебивали, помню только что Силы четко мне сказали что хотят коньяк, прям голос прозвучал во сне и еще пару раз я просыпалась от своего стона, а вот из сна совсем ничего не помню.
  Кто подскажет что это могло бы значить??
Благодарю заранее!!!
Всегда ставлю + с благодарностью!

Сотников

Цитата: Финида от 24 февраля 2019, 13:59:48
Я вчера вечером перед ретуалом спросила у Сил какой бы они хотели откуп, ночью мне что то снилось, что не помню т.к. сон мне несколько раз перебивали, помню только что Силы четко мне сказали что хотят коньяк, прям голос прозвучал во сне и еще пару раз я просыпалась от своего стона, а вот из сна совсем ничего не помню.
  Кто подскажет что это могло бы значить??
Благодарю заранее!!!

Так хочется мистики а вам на прямую ) наверное у вас связь хорошая что так просто нашли общий яык
Buvo du tapo vienas

Nezabudka_ya

В жизни МЧ носит крестик нательный и как оказалось верует (((

Нанесла на фото  став Лом, чтоб снес его ХЭ защиту. Снится,  что на шее МЧ будто вихрь черный и дергает цепочку и душить начинает.

Подскажите пожалуйста, это начало действия става?
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Аллея

Уважаемые практики! Помогите разобраться..
1. Если во вркмя чисток во снах появляются люди из давнего прошлого а вдобавок еще и те которых знал , но не общался . Что это значит? И если идет чистка, а от них шел когдато в жизни нигатив, показывает ли это то что с их появлением во сне этот нигатив счищается?
2. Приснился парень а у него из лица и головы рос виноград прям с листями , прям с виноградом прям видно что давно уже у него этот виноград проростает ( хех.. как такое может вобще приснится нормальному человеку) и он прям приставал ко мне со своими интересами, а я от него шарахалась...
Заранее благодарю +

Сотников

Цитата: Аллея от 25 февраля 2019, 15:50:15
Уважаемые практики! Помогите разобраться..
1. Если во вркмя чисток во снах появляются люди из давнего прошлого а вдобавок еще и те которых знал , но не общался . Что это значит? И если идет чистка, а от них шел когдато в жизни нигатив, показывает ли это то что с их появлением во сне этот нигатив счищается?
2. Приснился парень а у него из лица и головы рос виноград прям с листями , прям с виноградом прям видно что давно уже у него этот виноград проростает ( хех.. как такое может вобще приснится нормальному человеку) и он прям приставал ко мне со своими интересами, а я от него шарахалась...
Заранее благодарю +

1. Да. Еще может быть что ваш ум через них указывает на негатив более общий ... Тогда надо обратить внимание и на типаж людей...

2. Может быть сущность но только если энергетика такая же странная как и образ.
Buvo du tapo vienas

Divinity

Уважаемые практики, прошу помощи в понимании сна.
Ставила на себя чистку, оговорила, что после чистки переходит в защиту.
Снилось будто с сыном пришли к стоматологу, очередь огромная. Я сумку оставляю, она была красная. В итоге мне мужчина говорит пошли домой, в другой раз придем, но в реале я не знаю кто это. Я иду брать сумку, на том месте лежат вещи и сидит мужчина в возрасте, женщина. Он мне говорит, что сумку унесла женщина. У меня нет переживаний, по поводу сумки и во сне я была уверенна что унесли черную сумку, то есть мне не было жалко, по ощущениям ничего для меня важного в сумке не было.
Сегодня мне снится сон, будто лежу с мамой на мусорке (мамы нет уже около 2-х лет). Напротив нашего дома. Вроде бы с ней смотрим кино. Я осматриваюсь по сторонам людей нет вообще. Впереди река, и позади речушка (ответвление от этой большой реки). Вода не прозрачная, река по ощущениям бурная. Мне не комфортно, что мы на мусорке лежим, но я маме доверяюсь и с ней остаюсь. Дальше не помню, но что-то еще снилось в родительском доме.

По первому сну, украденная сумка-это что-то счистила чистка. А дальше не пойму. Второй сон вообще меня ввел в недоумение.
Благодарю+++
С уважением.

Аллея

Цитата: Divinity от 26 февраля 2019, 07:19:33
Уважаемые практики, прошу помощи в понимании сна.
Ставила на себя чистку, оговорила, что после чистки переходит в защиту.
Снилось будто с сыном пришли к стоматологу, очередь огромная. Я сумку оставляю, она была красная. В итоге мне мужчина говорит пошли домой, в другой раз придем, но в реале я не знаю кто это.
мне тоже при предыдущей чистки снилось что сумку украли, но я решила , что мне крадник это показало, диагностика поддтвердила.
Мне тоже интересно, что скажут  понимающие в этом практики.

Agutava

Доброго дня!
Подскажите, что может означать творог во сне?
Снилось сначала, что в чистом холодильнике вижу 3 пакета со свежим творогом. А потом с испортившимся в грязном уже холодильнике. Так же во сне фигурировала полудохлая черепаха, которую я отпаиваю чистой водой. 
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

lauda

Доброго дня всем! Вчера делала став Тоска от Ловушки на МЧ , лист со ставом засунула в кровать около головы. Перед сном просила Высшие силы дать ответы почему у мч скачут желания то он любит и хочет быть со мной, то сказал чтоб не ждала его и что он не переедет в мою страну. Ночью спала как убитая, такого крепкого сна никогда не было, обычно сон поверхностный но проснулась с упадком сил и с тревогой и не пониманием это мне всё приснилось или былап реальность. Сам сон: приснился бывший мч с которым встречались  10 лет назад  и шлет мне наши совместные фото , хотя мы не общаемся совсем уже лет 8, вообще забыла о нем и не вспоминаю никогда. И снился мужчина в которого был влюблена года 3 назад, во сне я была у него в большом шикарном доме на берегу реки и видела себя спящей в одежде в его кровати и он лёг ко мне и произошел интим. Потом отрывок помню как подхожу на остановку, а там подружка- соседка  которая пару дней назад призналась, что завидует иногда мне. У меня в миске была огромная ежевика и черешня красная сладкая , я ей предлагаю, но она отказалась.

Не инкубы ли были в лице бывших? МЧ на которого став наносила не приснился. Как понять сон?

o8V8o_moon_o8v8o

Здравствуйте. Вчера сделала 9 отливок на воск, отливала себя, свою девушку и наши отношения от ссор и порчь, блоков... (из-за отворот не общаемся).
И вот сегодня ночью мне снился сплошной негатив!

1. Мой кот который хотел самоубится и прыгнуть в форточку, море трупов в белых рубашках в классе химии (по сну произошёл взрыв) какие-то тела были впаяны в окно, а часть туловища в пол (как в эксперименте Тесла с телепортацией корабля) и потом кот эти трупы совмещали, ноги с телом, а мне не приятно было,
Игрушки на кухне оживали. Особенно маленькая статуэтка белого кролика в красной шляпке, в духовку пряталась и следила за мной. А вторая встала и застыла у раковины, я смотрю а по ней куча красных муравьёв бегает.
Я проснулась и подумала, почему мне постоянно снятся мертвецы и зомби? (я так поняла, что видимо некро привязки на мне и сны об этом говорят?)

2. После я опять заснула и приснилось, что мы помирились с девушкой, и должны были поехать в цирк выступать, но следующий кадр:
мы сидим на солнышке в саду, моя пухлая кошка летает над дубом, девушка моя надувает сиреневый шар. Надула и взлетела на нём! Шарик был завязан золотой лентой. Получается на одном конце надутый шарик, а на другом, в другой её руке такой же, но сдутый марщавый балтался.
Она зависла над яблоней под нашим большим дубом и потом спустилась сдув воздух из шара. Восоко в небо не решилась лететь.
У нас под окна пришла очень крупная амазонка блондинка в коричневой коже, и стала колдовать и восстанавливать нашу яблону под окнами, по сну она была сухая. Потом пришла к ней вторая низкая (ей до пояса) амазонка в чёрном, невзрачная на её фоне и они вместе стали оживлять яблоню. Я обрадовалась и ушла в дом.
Им нужны были яблоки с этой яблони и так как видимо не получилось, им нужно было, что-то от меня получить, я это просила, когда увидела что они идут ко мне с едой. Эта амазонка зашла в тераску с подносом покета голубого молока, батона хлеба, огурцов, помедор свежих, колос я там лежали и она стала меня уговаривать, что бы я отведала хоть что-то. Но я отказалась, проскачила мимо неё в дверь, вышла в сат к девушке своей, амазонка за мной, настаивал и пыталась меня накормить! Я схватила девушку за руку, сказала ничего не брать у неё, вы выбежили из сада на проезжую дорогу и побежали от неё, она за нами, но с подносом бегать не удобно, мы оторвались, завернули в переулок, а там по всей длине переулка тряпка круглая лежит как кишка или канал какой каричневый внутри, и мы весь переулок полезли под этой тряпкой! Я выскачила думая куда побеждать? Прямо к школе, но увидит, или к магазину на права? Решила направо, обернулась и увидела как из этой тряпки вылезает моя девушка, я дала ей руку и мы побежали!

Подскажите пожалуйста, что это может значить? Моя цель помириться. Но раз она шарик надувала думаю, что это цель далека от реализации? И раз яблоню оживить не получилось у амазонок, тоже плохо? Но это мои догадки.
Очень интересно, почему меня накормить пытались? Такое у меня во сне впервые.
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Hitman

Здравствуйте ув Практики. Прошу помочь.

Работы: порча на кладбище+ рунная порча

Сон:
1.Я с мачехой иду ночью в туалет. Она заходит в помещение а я иду в сад. Сад ограждён. За огородом люди зовут корову и она через наш город,не затрагивая сад,бежит во двор к соседям слева. Из земли начинает на меня бить гарячая вода, я кричу мачехе что бы она перестала, потому что думаю что это она справляет нужду на меня. Она прибегает и прикрывает лопатой что бы струи не летели на меня. Говорит что под землёй поднялась сильно вода и нужно сделать яму,и брать воду что бы поливать. Потом уровень воды уменьшится . Потом мы зашли в дом и я почему то лег с ней спать под одеяло.

Благодарю.

Divinity

Цитата: Аллея от 26 февраля 2019, 11:12:15
мне тоже при предыдущей чистки снилось что сумку украли, но я решила , что мне крадник это показало, диагностика поддтвердила.
Мне тоже интересно, что скажут  понимающие в этом практики.

По событиям, с работы уволилась. Точнее вынудили/подсидели. Наговорив столько "Добрых" слов, спровоцировав ситуацию. Вот и сон в руку.
Но все же интересует мнение практиков.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status