Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики,Помогите пожалуйста с расшифровкой.Чистку продолжила.Снится сон что я с мужем купила трехкомнатную квартиру.В квартире находятся чужие вещи,дети играют в комнате с игрушками их много только пару полок висящих на стене покосились,я подумав про себя:надо мужу сказать пусть сделает.Все в отличном состоянии,везде убрано.Захожу на кухне брат двоюродный мужа говорит что он куда то ушёл,я хожу по комнатам.По пути между комнатами встречаю бывшего парня,Захожу в спальню на кровати под одеялом спит кто-то отвернувшись вижу длинные светлые волосы и говорю про себя:это же моя подруга Наташа.На соседней кровати в комнате стоит люлька и спит малыш,сопит.Захожу опять в детскую игрушки сложены и полок нет покосившихся.Тут появляется муж мы подходим к балкону и смотрим через окно:висит много постиранного белья,стоят двое детских старых валеночек,на одном лежит старая желтая трава,балкон обрушается видны огромные дыры но везде все чисто и убрано.В Реале подруги Наташи нет.После сна сильные боли в районе третьего глаза.

Финида

Ув. практики! помогите растолковать сон.
Вчера подбирала рассорку для моего кроля с его бывшей женой, выбрала одну и хотела вчера и провести обряд, но потом передумала из-за плохого самочувствия.
Снится мне что я еду на какой-то маленькой машине за рулем, ехать  не комфортно, звонит мне мой любимый кроль и говорит что типа соскучился и пора нам увидится, я ему говорю что сейчас приеду, оказываюсь в каком то другом городе в очереди в кассу за билетом на автобус, достаю из кармана мелочь ( монеты все какие то юбилейные, необычные) мне говорят что такие не принимают, у меня начинается тревога по поводу того что это последний рейс на сегодня а других денег нет. Появляется какой-то мужчина, вроде как смотрящий вокзала, какой то бандит, настроен недружелюбно, забрал у меня эти монеты и мы с ним разговорились о его умершей дочери которая была якобы моей любимой подругой и мужчина сразу ко мне подобрел и повел показывать своих щенков. Щенков было штук 5, пушистые и рядом стояла их мать, порода Лабрадор светло бежевого цвета, стояла ко мне задом но оглядывалась на меня добрыми и грустными глазами.
В реале у моего кроля есть собака Лабрадор.
Скажите пожалуйста, может ли этот сон что то значить?
Всегда ставлю + с благодарностью!

Сотников

Цитата: Kristinka от 22 февраля 2019, 14:18:42
Здравствуйте Уважаемые Практики,Помогите пожалуйста с расшифровкой.Чистку продолжила.Снится сон что я с мужем купила трехкомнатную квартиру.В квартире находятся чужие вещи,дети играют в комнате с игрушками их много только пару полок висящих на стене покосились,я подумав про себя:надо мужу сказать пусть сделает.Все в отличном состоянии,везде убрано.Захожу на кухне брат двоюродный мужа говорит что он куда то ушёл,я хожу по комнатам.По пути между комнатами встречаю бывшего парня,Захожу в спальню на кровати под одеялом спит кто-то отвернувшись вижу длинные светлые волосы и говорю про себя:это же моя подруга Наташа.На соседней кровати в комнате стоит люлька и спит малыш,сопит.Захожу опять в детскую игрушки сложены и полок нет покосившихся.Тут появляется муж мы подходим к балкону и смотрим через окно:висит много постиранного белья,стоят двое детских старых валеночек,на одном лежит старая желтая трава,балкон обрушается видны огромные дыры но везде все чисто и убрано.В Реале подруги Наташи нет.После сна сильные боли в районе третьего глаза.

Вы купили квартиру а она вся заполнена жизнью других людей ... Как будто вы что то взяли на себя и даже незамечаете этого ..  ваше пространство заселено чужой энергетикой и чистка это неуберает думая что это что то 'родное'
Buvo du tapo vienas

Kristinka

Цитата: Сотня от 22 февраля 2019, 18:31:00
Вы купили квартиру а она вся заполнена жизнью других людей ... Как будто вы что то взяли на себя и даже незамечаете этого ..  ваше пространство заселено чужой энергетикой и чистка это неуберает думая что это что то 'родное'
Это может быть подклад?

Сотников

Мне кажется это слишком пассивно для подкладов ... Больше похоже на какие то незавершонные отношения ... Может как то с мужем связанно или через него ...
Buvo du tapo vienas

Китя

Заказывала себе сон,что бы показали кто мне магически вредит-
Вроде я приехала отдыхать и иду в гостиницу через парк,а под ногами много мелких змей.Кое-как перепрыгивая через них(при этом сильно материлась)добралась до ресепшина .Прошу медсестру осмотреть меня,вроде меня две змеи укусили за ногу.Из ощущений во сне -после укуса начала неметь левая рука.

Аллея

Поставила себе защиту. И ночью снился сынуля моего мужа, а мы друг друга мягко сказать, не перевариваем... во сне мы с мужем с ним прощаемся, а он за нами как несчастный цеплялся. Может это говорить о том , что атаки которые я чувствую, исходят от этого прекрасного парня?

DoamnăKroitoru

Цитата: Аллея от 22 февраля 2019, 23:32:18
Поставила себе защиту. И ночью снился сынуля моего мужа, а мы друг друга мягко сказать, не перевариваем... во сне мы с мужем с ним прощаемся, а он за нами как несчастный цеплялся. Может это говорить о том , что атаки которые я чувствую, исходят от этого прекрасного парня?
Уважаемая Аллея, у данного молодого человека к Вам есть эмоциональные привязки, разброс от ненависти до отчаяния, не атаки, а вампиризм, и эмоциональные привязки.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Аллея

Цитата: DoamnăKroitoru от 23 февраля 2019, 01:45:41
Уважаемая Аллея, у данного молодого человека к Вам есть эмоциональные привязки, разброс от ненависти до отчаяния, не атаки, а вампиризм, и эмоциональные привязки.
С Уважением
спасибо за ответ. Это что получается, это он так меня ненавидит, что уже привязался ко мне?  Хм.. но почему я подозреваю его, может я и не в теме сейчас озвучу, но этот лапушка редко , ео метко чтото  передает в наш дом из прошлого дома мужа. Вот его не просят, а он передает и всееее и у нас начинается разруха. Чищу все норм, пока нового ничего не подкинет засранец этот, простите за мои словао

DoamnăKroitoru

Цитата: Аллея от 23 февраля 2019, 02:31:26
Цитата: DoamnăKroitoru от 23 февраля 2019, 01:45:41
С Уважением
спасибо за ответ. Это что получается, это он так меня ненавидит, что уже привязался ко мне?  Хм.. но почему я подозреваю его, может я и не в теме сейчас озвучу, но этот лапушка редко , ео метко чтото  передает в наш дом из прошлого дома мужа. Вот его не просят, а он передает и всееее и у нас начинается разруха. Чищу все норм, пока нового ничего не подкинет засранец этот, простите за мои словао
Чистите привязки к нему, он питается Вашими негативными эмоциями, сильно много энергии уходит на него. Чистки нужны и защиты.и меньше внимания ему.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

облако

приветствую всех.  снова прошу помощи в толковании сна. чистка закончилась, но я не уверенна, что все вычистилось,  сделаю позже диагностику на предмет чистоты от родового негатива

приснилось сегодня снова  бывший муж и его мать. во сне я себя осознаю бывшей женой, а вот муж как буд-то не помнит, что  мы  расстались. та же история с его матерью- как буд-то все как прежде. приснилось, что я пришла к стоматологу, у меня проблемы с тремя зубами, нет нижнего правого резца :o, и еще два, вроде как на месте, но помощница  доктора  подготовила три протеза- один зуб дальний с левой стороны снизу, второй дальний с правой тоже снизу. помощница эти "дальние" без проблем нашла, а вот передний оказался у них какой-то последний эксклюзивный))) она стала нахваливать, как мне повезло, что есть этот экземпляр. а сам врач вставил мне этот протез-резец, я почувствовала, как этот протез встал "как родной", я даже удивилась. врач стал нахваливать себя, сказал-тебе повезло, я в  этом деле просто ювелир.

с ув.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Kristinka

Добрый день!Продолжаю чистку буквами.Снится сон:я нахожусь дома с мужем и детьми,дома порядок.Подошла к двери попробовала открыть и закрыть замок на щеколду дверь не закрывается.Достаю щеколду она вся в мазуте и почему то стеклянная развалившиеся на две части.Я мазуту стряхиваю в подъезд,мимо постоянно ходят соседи.Следующий сон:я нахожусь в магазине с мужем(он пьяный в ноль,постоянно просит у меня деньги),в попытках найти данную щеколду,выходит продавец знакомый моего мужа и смотрит поломанную вещь говорит подходите к Кассе сейчас продадим.Показывают какую то картину с пейзажем,я стесняюсь сказать что они мне не то дают.И говорят платите.Я открываю сумку а там нет кошелька и я просыпаюсь.
Я так понимаю слетел замок с негатива?

Лаварна

Здравствуйте.

Подруга решила поставить себе сущь-помощницу, диагностика дала добро, был договор с сущью информацию давать в снах, вот сегодня ей приснился интересный сон.

Подруга в больничной палате, входит медсестра, добрая, улыбчивая, оптимистка такая, начинает осмотр, что-то говорит доброе и успокаивающее. Вдруг резко берет за голову, зажимает подруге нос и вызывает у неё рвоту. Как сказала подруга, она только успела удивиться странным методам работы медика, а потом почувствовала облегчение, вроде как она избавилась именно от того что ей мешало из-за чего она во сне в больнице и оказалась. Ещё говорит успела почувствовать, что медсестра стоит рядом, контролирует процесс и придерживает сзади.
Я думаю, что это сушь показывает свою работу, прочищает каналы и вообще чистит от негатива, одним словом она реально для неё помощница.

А как считают более опытные практики трактования снов? А то я не особый спец по снам.
С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите с расшифровкой снов под чисткой (с возвратом) негатива ( предположительно от бабки по материнской линии).
1) Я собираюсь снять квартиру почему-то вместе с какой-то девушкой черноволосой. Она рассказывает мне о том, что у нее зажиточная семья, и большой дом, однако она не хочет жить с родителями. Показывает фото двухэтажного особняка желтого цвета.
Хозяйка сьемного жилья в начале сна говорит о том, что они с отцом приехали из Токио и у них там нет родни. Сама она - женщина пожилая. Но в конце сна она сокрушается о том, тчо у них с матерью в Токио был шикарный дом. И она туда с мамой - тоже преклонных лет уедет обратно в Токио.
2) Меня принимают на работу журналиста. Почему-то никто не обращает внимание на то, что у меня нет ни соответствующего образования, ни опыта ( официального). И сразу поручают командировку в Гондурас ( или Марокко) и делают нескольким людям загранпаспорт, и мне в том числе.
Что эти сны могут означать?
Благодраю за любые подсказки++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Hitman

Здравствуйте ув Практики. Прошу помочь с трактовкой.
Работы: чистка рода + праздник на силу рода.
Сон:

1. Я снимаюсь в фильме,кого-то типа убивают,у меня автомат. Потом по мне стреляют но пуль нету. Я подхожу к режиссёрам и возмущаюсь. Потом иду к шкафу и беру себе заряженный черный пистолет и несколько магазинов к автомату. Поднимаюсь на второй этаж в комнату моей племянницы.(как раз на эту ветку рода сделал крадник, по материнской линии). Беру прицел к автомату и ещё запчасти. Складываю и оружие стает больше. Потом спускаюсь вниз. Там моя сестра ( по той же ветке) сидит на диване с дитем и говорит чтобы я поборолся на руку с черным потом.И я начинаю бороться.

Работы жены:  чистка от крадников.
Сон:
Из здания выпадает девушка,приезжает скорая и не может поставить ее на ноги.

Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status