Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Hringtor

Цитата: Ангелина Белая от 13 февраля 2019, 22:22:25
Добрый вечер, дорогие форумчане! Помогите растолковать сон. Сначала мне приснилась та ситуация на которой я веду работу, что все у меня получилось . я была в этом уверена и спокойна. А потом сниться что я подхожу к девушке с двумя ведрами. А в них много рыбы плещется.  Я сначала посмотрела на маленькую рыбку, говорю какая она красивая. А потом говорю давай мне одну большую. Я ее живую в руки взяла. Вот такой сон. Буду очень благодарна за помощь!

Скоро вы получите результат ваших работ и вы будете им довольны.
Работа ваша на стадии завершения.

Цитата: Карина Байрон от 13 февраля 2019, 19:37:47
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой двух снов.
Вчера снилось:
Не помню всех деталей четко, но суть та, что моего шефа на работе куда-то дели неизвестно куда и какая-то неизвстная структура захватила в фирме власть ( в реале похожие события на работе происходят) и шеф бывший, хоть мне и не друг, но мне все же благоволил, а при новом руководстве я скорее всего, на работе не останусь.

1. Сон вам показывает ход их работ: перекрыть вам достижение. И вашу женственность опустить на нет. Ставя вам психологические блоки. Может и прицепят кого под видом друга или помощника.
2. Если вы поставили чистку и после этот сон. То поэтому вы во сне и надзиратель. Вы (чистка) вошли в этот беспорядок и работа подавляет их работы (чтоб было всё по справедливости). Чёрные машины это сами вы и враги собственно ваша и их внутренняя  сила. А фигурирующие люди у вас во сне это их работы. Чистка вскрывает их. Показывая мельком их истинные лица и желания.

ИМХО
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

облако

приветствую всех
вчера был  первый день комплекса чисток на моего МЧ. в эту ночь он проснулся  в холодном поту, его трясло  дико,  напал на  всякие  печеньки-конфетки-варенье,  чего в  жизни почти не ест совсем. потом лег спать снова и приснилось ему, что я вернулась к бывшему мужу, и мы с бывшим живем в бывшей квартире  этого МЧ.
на МЧ некро, привороты, подчины, привязки и  подобное к  бывшей жене

я тоже под чистками, но не могу вспомнить сон-  помню точно, что всякая муть нечистая снилась, но ни одного вменяемого  образа не получается вспомнить.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Hringtor

Цитата: облако от 15 февраля 2019, 07:57:54
приветствую всех
вчера был  первый день комплекса чисток на моего МЧ. в эту ночь он проснулся  в холодном поту, его трясло  дико,  напал на  всякие  печеньки-конфетки-варенье,  чего в  жизни почти не ест совсем.

Приветствую.
А ведь так и должно быть.
Чистка на чём работает?
У него сейчас чакры заработали мощно. Если на нём всё висит что вы описали то они у него были неактивны, а сейчас у него там ой-йо-ой что творится под чисткой. Аж страшно подумать.
Вам нужен комплекс чтоб это всё убрать, но вопрос выдержит ли это ваш МЧ.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

облако

Цитата: Hank1996 от 15 февраля 2019, 08:27:36
Приветствую.
А ведь так и должно быть.
Чистка на чём работает?
У него сейчас чакры заработали мощно. Если на нём всё висит что вы описали то они у него были неактивны, а сейчас у него там ой-йо-ой что творится под чисткой. Аж страшно подумать.
Вам нужен комплекс чтоб это всё убрать, но вопрос выдержит ли это ваш МЧ.
благодарю за отзыв
еще, как минимум, 6 дней будет идти комплекс чистки. сейчас МЧ себя чувствует  хорошо, нет никаких симптомов.
то, что чакры открылись- это хорошо, у него действительно почти все было заблокировано, Вишудха и Аджна функционировали, но при общем затыке в энергетике это нормальной работой не назовешь.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Lorena 10

Добрый день! Снимаю негатив с личной жизни чисткой Ледяной щит. Снится бывшая квартира(прожили там 10 лет, 2 года назад переехали в новую), в коридор с улицы заходит брат бывшего мужа(мы развелись 1 год назад, вместе не живём). Приносит 4 куска копчёного лосося, со словами ''вот, мать(свекровь) тебе передаёт',' И сам изчезает. Я со всех рыбин осторожно сняла шкурку тонкую, под ней сама рыба выглядела аппетитно. К слову , свекровь в прошлом году умерла. Ощущения после сна запутанные, не понимаю, что мне принесли и что с этим делать.

Detka

Здравствуйте, помогите понять сон, приснилось, что я беременна (думала, что беременна девочкой) отдыхаю на море с кроликом (которого пытаюсь сейчас вернуть) от него же и беременна. Я иду в море окунуться, вижу, что на меня надвигается цунами, я была очень спокойна и просто ринулась в него и проплыла насквозь, сразу после него появилось второе цунами, я также нырнула в него, было очень спокойно на душе, к слову людей на берегу накрыло и первое цунами накрыло мою маму, хотя я ее не видела, но так думала. После я вышла на берег, мой кролик взял меня за руку и мы пошли куда-то, точно лица кролика не видела, но знала что это он. На душе было спокойно и приятно.
После сна, уже наяву, мы с кроликом вновь выясняли отношения, все спокойно и мирно, просто вели переписку о том почему так все закончилось и как всё было хорошо.
"Se li uomini sapessino le cagioni della paura mia, capir potrebbero il mio dolor"

Vezychay777

Здравствуйте,уважаемые.
Помогите расстолковать сон,приснился сегодня. Стоит чистка Розенрот,и вчера читала о перекладе на соль.
1. Сегодня во сне мне отдают долг,который наяву не отдают уже год. Сумма крупная,крупными деньгами. Я неохотно беру.
2, Приснилась женщина с белыми волосами,сидела за столом у меня на кухне. На столе соль в баночке. Она сначала спросила знаю ли я ,что такое Четверговая соль. А потом сказала,что она просто обязана забрать теперь соль,стоящую на столе. И даже во сне я расстерялась,отдавать или нет.

Вспомнила еще немного сегодняшних снов,первые два описала выше.
И вот еще сегодня же: снилась плесень в ванной на полу,на стенах и она растет. И вода капает с потолка,прям льется.
А еще ко сну про соль,нашла в ванной подклад монетами,засыпала щедро солью. Сегодня 3 день,вечером вынесу.Возможно женщина во сне с белыми волосами и хотела забрать ЭТУ соль с подкладом,может так негатив снимается?

Kristinka

Уважаемые Практики Помогите пожалуйста с расшифровкой.Чищу канал отношений с мужем,по диагностике на фоне негатива произошло отсечение моего канала с моей дочерью.Сняла сущ с охраны и продолжила чистку.Снится сон:Зима,я катаюсь с ребёнком на санках.В один момент он слетает с санок и остаётся на горе я кричу:Догоняй,а сама убегаю дальше,пробегаю лес сбегаю с горы.Наступает лето по дороге я встречаю подругу она предлагает пока ребёнок не со мной побыть на вечеринке.Мы заходим в помещение все пьяные,танцуют и подруга со своим ребёнком выигрывает в конкурсах и ей дают очень много денег в пачках.Я по тихоньку ухожу с вечеринки и иду назад по дороге в поисках своего ребёнка.На улице ночь,мимо проходят бывшие знакомые которые уверяют что эта дорога очень страшная и опасная и в ней нереально выжить т к могут изнасиловать разные маньяки либо съесть волки.Знакомые решили меня не бросать ночью и идут со мною за компанию.По пути пробегают волки,пьяные мужики,на деревьях висят трупы мужчин без головы,убитый немец висел на дереве,дорога подходит к концу я в отчаянии зову постоянно,иногда кричу имя своего ребёнка поднимаюсь по тропинке земляной и слышу в ответ:мама я здесь,я жива.Подбегаю,а сбоку под деревом сидит моя дочь я Ее обнимаю,рядом с ней торт и много вкусностей и она сидит в шапочке как будто день рождение.Рассказывает что очень меня ждала и боялась так ночью Ее кто-то все время пытался схватить.С другого конца дороги я вижу девушку которая постоянно играет в компьютерные игры сидя на своей кровати и мне подсказывают друзья что Ее кто-то создал и получает за неё деньги,а она всего лишь зомби которая подчиняется.И я просыпаюсь.

Li

Цитата: Kristinka от 16 февраля 2019, 10:10:08
Уважаемые Практики Помогите пожалуйста с расшифровкой.
Сущь на месте и прекрасно себя чувствует играя в компьютерные игры, порчу заказывали за деньги, так что работайте дальше.

ANITAS

Приветствую всех. Оч важно Ваше мнение по сну, уважаемые практики. Делала отжиг, приснился после сон. Как-будто в очереди стою за билетами (на самолет или путевку покупаю...что-то такое по ощущениям), а за мной в очереди цыганка такая вся по-цивилизованному одета. Только по лицу видно, что она цыганка. И плотно так она сзади прижалась прям. А у меня сумочка в руках. А я смотрю, а она поцарапанная, как будто лезвием хотел кто-то продырявить и украсть содержимое. И я понимаю, что это неудачная попытка той цыганки залезть в мою сумочку. Я начинаю ее бить по лицу и кричать на нее!!! Она отнекивается, что не она это и при этом начинает орать мне, что типа 15 проколов на печени (на чьей печени я так и не поняла во сне). Тут приехала полиция, начали проводить следственный эксперимент, который затянулся....Ну, и проснулась я. Ваше мнение? +++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Vika13

Добрый день. Снился что Кроль :-* поехал со мной в мою деревню. И там я ему говорю "Пошли со мной покажу тебе одно место"Он"Не хочу" я ему "Если не понравится. То больше никуда тебя звать не буду"Он согласился пошли. Потом ещё снился разговор по телефону. Он в этот раз со мной говорил уверенно чётко. Как будто так и должно было быть звонить мне. Как будто я уже стала его!!! Он сказал что работает в Москве под водой устанавливают там что-то. Ещё снилось что добавил меня в чат на Ватцапе где было 9 человек. Я стала 10-тая. Если убрать 0 то получаеться я стала единственная кторую он выделил меня из всех :-*Подскажите что мне понять из этого сна? Вижу лёгкое сопративление которое потом устранилось им самим же. И вижу что обряд прочно лёг!!! :-*

TatyB38

Многоуважаемые практики, помогите понять значение сна при чистке ставом Ранцевый огнемёт. Поставила его вчера ночью, горел всю ночь и горит и сейчас(свеча большая). Под утро приснился сон :1) Комната в ней стол и бумаги я стою в этой комнате якобы с подругой и мы разговариваем с парнем он пытается что то заставить нас купить или отдать и тут я понимаю что он обманщик разоблачаю его и он быстро недовольный с ухмылкой уходит из комнаты, я продолжаю в этой же комнате сидеть на стуле и вдруг вижу как другой парень шепчет мне что то на ухо якобы у него есть на меня компромат видео где я поправляю грудь в блузке и ему это смешно и забавно он грозится это видео показать коленам , а чувство у меня что это мой сотрудник с прежней старой работы, слышу этот шёпот и насмешки но чувство что мне безразлично  и вижу это видео  где я в блузке в черно белую полоску( этой блузы сейчас уже нет когда-то подарила ее сестре мужа) и я как бы держу за края спереди блузы и встряхиваю свои груди и они огромные. На этом сон заканчивается во сне чувство безразличия к угрозам сотрудника и к тому что все будут насмехаться надо мной. 2) снится дом деревенский и из двора бегают мужик и женщина с кастрюлями кипятка на голове бегают туда сюда как бы куда-то носят этот кипяток . Вдруг вижу вспыхивает их дом сначала немного потом смотрю уже горит их сарай таким пламенем  красным и от дуда выбегает жираф присматриваюсь а это вовсе не жираф а бык он весь раскалённый как лава и с него кожа слазит сгорает я пытаюсь помочь  виду два огнетушителя беру один а там пены совсем мало потом смотрю а рядом как озеро или речка какой-то водоём и думаю зачем мне тушить пусть этот бык бежит в воду, а он стоит и просто смотрит не двигается просто горит и весь раскалённый красный и кожа все слазит и слазит. На этом и проснулась. Ещё сутра ребёнок начал покашливать как вкладными кашлем небольшим , горло не болит и насморка нет но говорит что что-то течёт по горлу. Может ли это быть связано с чисткой квартиры? На ребёнке стоит защита .

Elfinium

Приветствую всех. Оч важно Ваше мнение по сну, уважаемые практики. Делала отжиг, приснился после сон. Как-будто в очереди стою за билетами (на самолет или путевку покупаю...что-то такое по ощущениям), а за мной в очереди цыганка такая вся по-цивилизованному одета. Только по лицу видно, что она цыганка. И плотно так она сзади прижалась прям. А у меня сумочка в руках. А я смотрю, а она поцарапанная, как будто лезвием хотел кто-то продырявить и украсть содержимое. И я понимаю, что это неудачная попытка той цыганки залезть в мою сумочку. Я начинаю ее бить по лицу и кричать на нее!!! Она отнекивается, что не она это и при этом начинает орать мне, что типа 15 проколов на печени (на чьей печени я так и не поняла во сне). Тут приехала полиция, начали проводить следственный эксперимент, который затянулся....Ну, и проснулась я. Ваше мнение? +++

Доброго времени суток!

Похоже на крадник (поцарапанная сумка) финансов и благополучия + вы билеты покупаете. Ещё может быть закрытие дорог (путёвка, самолёт). 15 проколов на печени - 15 попыток откачки на Вашей манипуре чакре - здоровья и благополучия. 15 - это много. Знак, что придётся восстанавливать всё заново, и придётся  в это существенно вложится, чтобы вернуть начальный уровень и наработать всё заново.

ANITAS

Цитата: Elfinium от 17 февраля 2019, 20:23:27

Доброго времени суток!

Похоже на крадник (поцарапанная сумка) финансов и благополучия + вы билеты покупаете. Ещё может быть закрытие дорог (путёвка, самолёт). 15 проколов на печени - 15 попыток откачки на Вашей манипуре чакре - здоровья и благополучия. 15 - это много. Знак, что придётся восстанавливать всё заново, и придётся  в это существенно вложится, чтобы вернуть начальный уровень и наработать всё заново.

Спасибо) Активно займусь восстановлением! Хотя, сумка-то по сну, осталась не пробитой насквозь...
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Elfinium

Цитата: ANITAS от 17 февраля 2019, 20:31:32
Спасибо) Активно займусь восстановлением! Хотя, сумка-то по сну, осталась не пробитой насквозь...

Вы отжиг сделали. Возможно, таким образом канал пытались восстановить. И заодно показали-расказали, что да как.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status