Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Incognito

Цитата: Vika13 от 11 февраля 2019, 16:30:45
по телефону говорили
Между вами образовалась связь.
Спросил.
"Мы с тобой говорили про еду? Я тебе говорил про еду? Надо еды купить" он был очень голодный. Вот как-то так.
Еда это енергия.
Обряд я так понимаю начинает быстро раскручиваться :-* :-* :-*
Похоже на то.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Alo222777

Здравствуйте,пожалуйста подскажите. Нахожусь под чисткой приснилось что я отдаю старый хлеб с плесенью родственнику,как буд то я ему его возвращаю. И еще приснилось что его жену при мне бъют   два мужика. Благодарю!

Allisa

Доброго времени суток уважаемые Практики! Помогите понять сон,нахожусь под чистками на лж, открытие дорог и порчи. Сон я нахожусь в каком то замке, похоже на средневековья, за замком лошади люди в доспехах, но все очень современьненько, со мной какие то мои знакомые, человека четыре, нас преследуют, а мы прячемся, владелец одной части замка подходит ко мне и говорит что надо бежать и что ему надо забрать его серебро и драгоценности, я спрашиваю где они, он говорит вон впереди лежат, я подхожу, а там две кучи горячего асфальта, с лева серо-коричневая не очень красивая, справа чёрная с блестящими точками, я подхожу к чёрной и беру кусочек, он мягкий как пластилин, начинаю его мять в руках открываю руку, а там уже не асфальт, а серебряный глаткий шарик, думаю сделаю из него себе защитный талисман и положила его в карман, иду дальше понимая что меня преследуют и хотят посадить, захожу в комнату, а там мои родственники и вроде отец не знаю была ли там мать лица не видела но понимала что это мои, отец спрашивает мол чего пришла, (чувствовала себя нашкодившим котёнком) говорю посадят меня наверное, он что ж ты сделала, убила кого? Говорю нет не чего не сделала,и тут я думаю а за что они меня посадить хотят? Выхожу опять возле меня мои знакомые, подходит стража мол все арест, я спрашиваю за что? Он говорит что я выдала себя за другого человека, что по документам у меня одно имя, а я назвала себя другим(меня с рождения называли другим именем родственники и их друзья, называться именем с документов я стала когда переехала из города) я говорю это моё имя, и вы не можете меня посадить, могу отвечает он и даёт мне книгу в которой якобы предусмотрена такая статья, я смотрю на последнюю страницу там дата выпуска 17 год я говорю она не действительна сейчас 19 год(первые две цифры не помню, то-ли 19 то-ли 20) вообщем пока они там решали думаю бежать не буду, захожу я и мои знакомые в столовую там много людей, садимся за стол я закидываю свои ноги на спинку напротив стоящей лавочке, на ногах у меня лежит собака понимаю моя, ноги голые, я в коротких шортах, мимо проходит тот кто хочет меня посадить и говорит, что у меня повадки моей матери, что даже также ноги закидываю.                                                              По поводу имени я понимаю что делали на то что в документах, а я заявила что у меня другое имя и это кому-то не нравится, взяла чёрный асфальт думаю не хорошо, хотя он потом превратился в серебро не понятно, родственники тоже не поняла они уже покояться с миром, тем более отец у меня с ним были очень не хорошие отношения, мать свою я вообще не помню,я была ребёнком когда она умерла, это получается что на мне такой-же негатив как на ней был? Книга с датой, я понимаю тогда была сделана порча, голые ноги закрытие дорог? Собака на ногах защитник порчи или моя защита? Помогите пожалуйста разобраться, прошу прощения за длинный пост. С Уважением! +++

Milk.shakes

Ув. Кареглазая, разрешите сново обратиться 😀 став ррик показал ещё пару снов спустя пару дней , мысли есть на счёт их значения, но буду уверенней услышав ваше мнение.
Запомнила с каким пренебрежением мне кинули в руки ключи от белой дорогущей машины , но для того чтобы я ее помыла , мол это моя работа .
Затем предлагали мне работу , лысый мужчина предлагал очень заманчивые условия работы( давал что то на подпись ) но и какие то девушки предлагали вакансию( склонялась к работе в охране от мужчины) хотя в жизни понимают кто это и что это и соглашаться не намерена.
Следующий сон под ставом ответ от покровителей:
В течении 2х лет снились сны по поводу бывшего МЧ ( сейчас женат ) просил помощи , спасти его , прятался во снах от невестки , я ее неоднократно отчитывала во сне якобы за сделанное колдовство и что если не снимет отхватит от меня лично, в ночь свадьбы его приснилось что он попрощался со мной , после этого снов о нем больше не было , сегодня опять началось : они якобы расстались с женой и он пришёл ко мне сново . Никаких магических работ на него не проводила, кроме безобидных вызовов)
Благодарю заранее за ответ🙏

Hringtor

Цитата: irinavasileva62 от 11 февраля 2019, 15:59:19
Чищу исключительно себя, от злого колдовства, от закрытий жизненных дорог. С уважением

Вот вам сон и показывал. Уход от старого. Вы с ним расстались.  Казус с бывшим закрытие дорог с мороком. + Я бы проверил на вашем месте чакры. Похоже на холодную постель.

ИМХО
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

irinavasileva62

Цитата: Hank1996 от 12 февраля 2019, 14:37:06
Вот вам сон и показывал. Уход от старого. Вы с ним расстались.  Казус с бывшим закрытие дорог с мороком. + Я бы проверил на вашем месте чакры. Похоже на холодную постель.

ИМХО
Моя благодарность и +, вы абсолютно правы про «холодную постель», ее снять пока не получается.

Ксю18

Доброго времени суток! Уважаемые практики, растолкуйте сон, пожалуйста. Снится мне что я в какой-то деревне, спускаюсь вниз по склону, оказываюсь во дворе какого-то дома. Рядом со мной мама и сестра (все живы), мы заходим в какой-то сарай, чтоб нас никто не заметил и вдруг выходит к нам навстречу папа мой(жив) я смотрю вроде как собака на цепи, а когда пригляделась оказался чёрный лев. Мы с мамой и сестрой решаем уйти побыстрее. Папа куда-то исчез, такое чувство, что когда он мимо проходил, цепь исчезла, мы вышли из сарая, поднимаемся вверх по ступенькам, в земле сделаны типа ступенек, плюс деревянная лестница, очень крутая гора, поднимаюсь вижу траву с цветочками между лесенками...Поднялись наверх и вдруг слышу, что лев кого-то загрыз, причём он сидел абсолютно спокойно, когда его увидели во дворе, он даже не кинулся на нас. Мы смотрим, вижу речку, кто-то купается, дома, но не вижу кого лев загрыз. Сон по сути ужаса у меня не вызвал, спокойствие.
Не так давно делали чистку.

Заранее благодарю +++

Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение.
Приснилось что я вроде как снова беременна от отца ребенка (не виделись более 3 лет). Во сне думаю, фигня какая , я его 3,5 года не видела. И думаю как бы оно само все решилось. В итоге происходит выкидыш прям дома, вызывают скорую и тут будильник меня разбудил.
О чем этот знак?
с уважением +

Hringtor

Цитата: Ксю18 от 12 февраля 2019, 19:39:51
Доброго времени суток! Уважаемые практики, растолкуйте сон, пожалуйста. Снится мне что я в какой-то деревне, спускаюсь вниз по склону, оказываюсь во дворе какого-то дома. Рядом со мной мама и сестра (все живы), мы заходим в какой-то сарай, чтоб нас никто не заметил и вдруг выходит к нам навстречу папа мой(жив) я смотрю вроде как собака на цепи, а когда пригляделась оказался чёрный лев. Мы с мамой и сестрой решаем уйти побыстрее. Папа куда-то исчез, такое чувство, что когда он мимо проходил, цепь исчезла, мы вышли из сарая, поднимаемся вверх по ступенькам, в земле сделаны типа ступенек, плюс деревянная лестница, очень крутая гора, поднимаюсь вижу траву с цветочками между лесенками...Поднялись наверх и вдруг слышу, что лев кого-то загрыз, причём он сидел абсолютно спокойно, когда его увидели во дворе, он даже не кинулся на нас. Мы смотрим, вижу речку, кто-то купается, дома, но не вижу кого лев загрыз. Сон по сути ужаса у меня не вызвал, спокойствие.
Не так давно делали чистку.

Заранее благодарю +++

Доброго. Похоже вам защитника дали. Поведите диагностику. Или добровольно пришел. После чисток может такое быть. Если это так то по сну верно он ревнив и вампирит.

имхо

Цитата: Alo222777 от 12 февраля 2019, 09:33:15
Здравствуйте,пожалуйста подскажите. Нахожусь под чисткой приснилось что я отдаю старый хлеб с плесенью родственнику,как буд то я ему его возвращаю. И еще приснилось что его жену при мне бъют   два мужика. Благодарю!

Он был с вами рядом скорее всё это время. Что-то держало его и питался он вами. Связь оборвалась и всё это в прошлом. Жену бьют ну это ваша чистка так работает. Видно они оба вред вам какой-то причиняли.

имхо

Цитата: Allisa от 12 февраля 2019, 10:50:28
Доброго времени суток уважаемые Практики! Помогите понять сон,нахожусь под чистками на лж, открытие дорог и порчи. Сон я нахожусь в каком то замке, похоже на средневековья, за замком лошади люди в доспехах, но все очень современьненько, со мной какие то мои знакомые, человека четыре, нас преследуют, а мы прячемся, владелец одной части замка подходит ко мне и говорит что надо бежать и что ему надо забрать его серебро и драгоценности, я спрашиваю где они, он говорит вон впереди лежат, я подхожу, а там две кучи горячего асфальта, с лева серо-коричневая не очень красивая, справа чёрная с блестящими точками, я подхожу к чёрной и беру кусочек, он мягкий как пластилин, начинаю его мять в руках открываю руку, а там уже не асфальт, а серебряный глаткий шарик, думаю сделаю из него себе защитный талисман и положила его в карман, иду дальше понимая что меня преследуют и хотят посадить, захожу в комнату, а там мои родственники и вроде отец не знаю была ли там мать лица не видела но понимала что это мои, отец спрашивает мол чего пришла, (чувствовала себя нашкодившим котёнком) говорю посадят меня наверное, он что ж ты сделала, убила кого? Говорю нет не чего не сделала,и тут я думаю а за что они меня посадить хотят? Выхожу опять возле меня мои знакомые, подходит стража мол все арест, я спрашиваю за что? Он говорит что я выдала себя за другого человека, что по документам у меня одно имя, а я назвала себя другим(меня с рождения называли другим именем родственники и их друзья, называться именем с документов я стала когда переехала из города) я говорю это моё имя, и вы не можете меня посадить, могу отвечает он и даёт мне книгу в которой якобы предусмотрена такая статья, я смотрю на последнюю страницу там дата выпуска 17 год я говорю она не действительна сейчас 19 год(первые две цифры не помню, то-ли 19 то-ли 20) вообщем пока они там решали думаю бежать не буду, захожу я и мои знакомые в столовую там много людей, садимся за стол я закидываю свои ноги на спинку напротив стоящей лавочке, на ногах у меня лежит собака понимаю моя, ноги голые, я в коротких шортах, мимо проходит тот кто хочет меня посадить и говорит, что у меня повадки моей матери, что даже также ноги закидываю.                                                              По поводу имени я понимаю что делали на то что в документах, а я заявила что у меня другое имя и это кому-то не нравится, взяла чёрный асфальт думаю не хорошо, хотя он потом превратился в серебро не понятно, родственники тоже не поняла они уже покояться с миром, тем более отец у меня с ним были очень не хорошие отношения, мать свою я вообще не помню,я была ребёнком когда она умерла, это получается что на мне такой-же негатив как на ней был? Книга с датой, я понимаю тогда была сделана порча, голые ноги закрытие дорог? Собака на ногах защитник порчи или моя защита? Помогите пожалуйста разобраться, прошу прощения за длинный пост. С Уважением! +++

Здравствуйте. Дороги открыты. Чистка прошла успешно. Об этом говорит цифра 19 в вашем сне и ваши голые ножки. Закрытие дорог это скорее у вас семейное. Сделайте диагностику.
Во сне с начало видно сильное сопротивление но чистка справилась и всё пошло удачно. + возможно денежный канал почистился с трансформацией энергии.

ИМХО

irinavasileva62

Доброго дня, уважаемые практики.

Чистилась руной Хагалаз, с целью разрушить негатив, также ставила отжиги.
Снится,  собираюсь на семейный праздник, к родственникам по отцовской линии, но перед этим  решила почиститься, помню лист бумаги на котором мое фото, и, нужно зажечь 4 свечи со всех сторон ( верх, право, низ, лево) начинаю зажигать нижнюю свечу, и тут делаю движение свеча тухнет, НО каким то образов загорается моя кофта ( синтетика сиреневого цвета), я пытаюсь ее снять, но чувствую что горит прогорает моя спина, чувствуе некую боль, страх смерти и просыпаюсь.

Расцениваю что сгорело умерло нечто сидящее на спине, сиреневый цвет цвет верхней чакры. Возможно открыла что то переданное по роду, или избавилась от родового негатива. Интересует ваше мнение,+

Hringtor

Цитата: irinavasileva62 от 13 февраля 2019, 07:34:53
Доброго дня, уважаемые практики.

Чистилась руной Хагалаз, с целью разрушить негатив, также ставила отжиги.
Снится,  собираюсь на семейный праздник, к родственникам по отцовской линии, но перед этим  решила почиститься, помню лист бумаги на котором мое фото, и, нужно зажечь 4 свечи со всех сторон ( верх, право, низ, лево) начинаю зажигать нижнюю свечу, и тут делаю движение свеча тухнет, НО каким то образов загорается моя кофта ( синтетика сиреневого цвета), я пытаюсь ее снять, но чувствую что горит прогорает моя спина, чувствуе некую боль, страх смерти и просыпаюсь.

Расцениваю что сгорело умерло нечто сидящее на спине, сиреневый цвет цвет верхней чакры. Возможно открыла что то переданное по роду, или избавилась от родового негатива. Интересует ваше мнение,+

Доброго.

Цвета вроде сиреневого в верхних чакрах не присутствует. Скорее вы прожгли что то касаемо вашей энергетики биополя. Связи с родовым особо не вижу в вашем сне. Что вы собираетесь на праздник к родственникам это особой информации не несёт в данном случае. А просто показывается ваш настрой избавится от этого. Дабы достичь чистоты гармонии и порядка в себе. Вы слишком жёсткие методы предпринимаете этим навредите себе. Свечами во  сне  вас с распахнутыми руками в стороны вроде креста и подожгли себя. Показывая ваше внутреннее мучение. Можно предположить что вроде как вы избавились  от чего-то но от чего вам только подскажит диагностика.

Allisa

Ув. Hank1996, благодарю за разъяснения, да предыдущие сны показывали что дороги открыты, ехала на машине по ровной дороге, а вот с ногами не сообразила. Спасибо 😊+++

Nezabudka_ya

Здравствуйте ,уважаемые.
использовала став  на тотальное подчинение объекта т.к. сам объект проявился во врем обряда решила добить ставом, снится сон что объект идет ко мне в лесу с чемоданами. я же в это время на какой-то опушке с железными ящиками и прячу в одном из них барана с подраненой ногой, баран сопротивляется но не орет, хочу его запихнуть чтоб не видел никто, во сне боюсь что люди заболеют от этого барана.
Можно ли как-то трактовать этот сон в связи с нанесенным на объект ставом?

Спасибо
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Сотников

Цитата: Nezabudka_ya от 13 февраля 2019, 12:22:57
Здравствуйте ,уважаемые.
использовала став  на тотальное подчинение объекта т.к. сам объект проявился во врем обряда решила добить ставом, снится сон что объект идет ко мне в лесу с чемоданами. я же в это время на какой-то опушке с железными ящиками и прячу в одном из них барана с подраненой ногой, баран сопротивляется но не орет, хочу его запихнуть чтоб не видел никто, во сне боюсь что люди заболеют от этого барана.
Можно ли как-то трактовать этот сон в связи с нанесенным на объект ставом?

Спасибо

T.e. вы 2 обряда на нем делали? Если так то похоже ваш став и есть ваш баран.
Buvo du tapo vienas

Nezabudka_ya

Цитата: Сотня от 13 февраля 2019, 15:56:36
T.e. вы 2 обряда на нем делали? Если так то похоже ваш став и есть ваш баран.

Вначале обряд сам, примерно с месяц назад и объект вчера появился. Я вечером чтоб податливее был нанесла на фото став.
Что же получается став нужно убирать теперь?
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status