Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: VeterShalnoy123 от 06 февраля 2019, 16:51:59
Ув Кареглазая,вообще не в теме,не общаются не контактируют никак .Очень давно  мельком рпзговаривали мне казалось ,что она могла ему просто понравиться и все.Он вообще женат и куча подруг там каких то а я все пытаюсь его к себе перетянуть он знает о моих чувствах но игнорирует,поругались в последний раз, из за моей настойчивости уже почти два месяца не общаемся.Защита у него быстро восстанавливается поэтому пробить не так то просто.
Значит в ее образе могли показать как любую ж, так и саму програму негатива, в частности приворотные работы на него из вне.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Milk.shakes

Кареглазая, спасибо за ответ!) сущь есть , но вот природу и программу его разгадать не могу , вроде и делает что прошу , а вроде и голову морочит во снах ( увы предсказательные системы мне не даны )
С МЧ такая история что уж очень по молодости зеленой хотела его заполучить , что аж в лесу что то бормотала ходила, после этого 2 года отношений и разрыв по моей инициативе.видимо надо разрывать эту связь ?
Подержу ещё став, может ещё что то дельное покажет )

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Milk.shakes от 06 февраля 2019, 21:12:51
Кареглазая, спасибо за ответ!) сущь есть , но вот природу и программу его разгадать не могу , вроде и делает что прошу , а вроде и голову морочит во снах ( увы предсказательные системы мне не даны )
С МЧ такая история что уж очень по молодости зеленой хотела его заполучить , что аж в лесу что то бормотала ходила, после этого 2 года отношений и разрыв по моей инициативе.видимо надо разрывать эту связь ?
Подержу ещё став, может ещё что то дельное покажет )
Очень сильно не дооценивают любовную магию-принесет ли она нужный резульзат не известно, а вот много тянущих назад факторов остается. И разорвать ее не так уж легко, но отсекать старые каналы нужно. А с сущью то же разобраться надо, потому как  помощник-не факт что он помогает в Вашу выгоду, а не в свою. Не факт что он не тянет Вас, не закрывает, не привязывает Вас к прошлому
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Divinity

Уважаемые практики, доброго времени суток. помогите понять пожалуйста.
Поставила чистку ЛЖ. В первую ночь снилось, что на меня в каком-то доме напали собаки черные и особенно агрессивен белый щенок, в итоге собаки меня слушались и подчинялись, а белый щенок вообще со мной был рядом потом. Видела парня, раньше с ним общались, не было близости, на берегу моря в дымке с ним говорили, дурачились. Вроде куда-то собирались, я что-то от него ждала. Видела девочку, то ли это была я с тремя глазами. И девочку в доме родителей моей матери(нет их уже) с одним глазом, была в очках она, то есть очки для 1 глаза посередине лба.

Перед сном бывшего чистила от рассорок со мной и проч магии не мной ставленной. Чистка на ЛЖ еще работает.
Во вторую ночь снилось, будто я узнала (кто-то фото показал) и сказал, что у моего бывшего (люблю его и есть ребенок) есть с женой 2 детей, я смотрю на фото там изображены м+ж и 2 детей счастливые, но на фото был не мой бывший. Я пошла куда-то что-то типа каменной улицы или дома что бы узнать\убедиться. Там искала его и не было страха что меня увидят. Не помню что дальше. Вижу себя лежащей с мужчиной на кровати моих родителей в родительском доме (родителей нет уже). И как бы для меня неожиданно, т к я не ожидала что этот М вообще обратит на меня внимание.  Этот мужчина был высокий брюнет, очень красивый, сильный ну очень фактурный, спортивного телосложения с потрясающей грудью, то есть просто атас!!! Он меня обнимал, и говорил что очень меня любит. Я прям ощущаю его тепло, заботу, надежность, уверенность. Кажется одна его ладонь это вся моя спина. Потом, показалось, что кто-то в дверь стукнул, она открылась. М сказал что там кто-то есть тень мужчины другого. Мы перешли в другую комнату и сели на диван, я возле него и вдруг к нам резко направился здоровый мужчина с черной кудрявой шевелюрой. Мой М прям ладонью оттолкнул его лицо и он пропал. А мы снова обнялись и легли на диван, я говорю места мне мало, ты все занимаешь, а он меня к себе ближе подвинул и стало нам замечательно.

Буду благодарна+++

Дева_снов

Уважаемые практики, помогите разобраться...Снится мне что сбегаю из какой-то секты и помогает бежать неизвестный юноша. Но меня ловит полиция этой секты и решает меня проводить и помочь с документами. Мне продолжать работу?

Цитата: Divinity от 07 февраля 2019, 20:10:03
  Этот мужчина был высокий брюнет, очень красивый, сильный ну очень фактурный, спортивного телосложения с потрясающей грудью, то есть просто атас!!!
Мне видится образ ангела..или другого защитника. Дверь открылась - вы проникли через защиту МЧ, наткнулись на сущ или воздействия на вашего МЧ были через бесов..но ваш ангел ее прогнал

Stella666

Добрый день!Помогите пожалуйста растолковать сон.Нахожусь под чисткой.Сегодня снится сон что мне надо попасть в одну местность,но для этого надо преодолеть множество ступенек,которые обвивают высокую скалу(чем-то похоже на китайскую стену).И я якобы должна идти за какой-то женщиной,кем именно не помню,есть вероятность что за сестрой.Но меня пугает высота и я ищу варианты обойти эту гору,но ниже левее путь тоже из множества ступенек,но значительно дольше и я понимаю что ничего не остается делать и идти по этому пути.Женщина на верху практически и зовет меня,я начинаю путь ,хотя мне страшно сорваться и в середине этой лестницы несколько ступенек под моими ногами из камня начинают оседать,как оползень я в шоке от того что могу сорваться,но все-таки я их преодолеваю поднимаюсь на самую вершину.А там потом обрыв и женщина за которой я шла уже находится внизу на другой дороге и мне туда тоже надо ,поэтому я уже без какого либо страха спрыгиваю вниз и в долю секунды оказываюсь внизу ,мне легко и страха нет.Но есть некое возмущение,мол зачем надо было идти этим путем если я боюсь высоты(хотя в жизни у меня такой фобии нет).
Буду признательна за мнения и всем ответившим +

Сотников

Цитата: Divinity от 07 февраля 2019, 20:10:03
Уважаемые практики, доброго времени суток. помогите понять пожалуйста.
Поставила чистку ЛЖ. В первую ночь снилось, что на меня в каком-то доме напали собаки черные и особенно агрессивен белый щенок, в итоге собаки меня слушались и подчинялись, а белый щенок вообще со мной был рядом потом. Видела парня, раньше с ним общались, не было близости, на берегу моря в дымке с ним говорили, дурачились. Вроде куда-то собирались, я что-то от него ждала. Видела девочку, то ли это была я с тремя глазами. И девочку в доме родителей моей матери(нет их уже) с одним глазом, была в очках она, то есть очки для 1 глаза посередине лба.

Я думаю это ваши чистки разбирают где вас не надо чистить ... и подконец подружились ... три глаза это навод на ясновидение и то что девочка с одни глазом в доме ваших родителей это указывает что вы это по роду могли получить... ваши чистки видимо убирают родовую грязь
Buvo du tapo vienas

Милана Ветер

Всем доброго здравия! Просила помощи у высших сил,делала став на поиск ответа,все что хотела получила в тот же день,став смыла.Через несколько дней приснился этот сон.
Буд то я в  в квартире на 3 этаже.Смотрю, а на балконе много разных животных и белый козлик с рогами.Он выглядывал в окошко.Я такая зову его,боюсь что выпадет,а он подпрыгнул и с балкона шмыгнул.Я схватила веревку и мешок и побежала на улицу.За домом бегаю,его нет,змею желтого цвета видела,странного кота с длинными ушами.Потом увидела козлика он проскочил через железные кованые ворота,я смогла замок  открыть и зашла во двор .Гляжу он в вольер заскачил ,а там собака большая и она его гонит ко мне,чтоб он ко мне бежал и я его поймала.На руки взяла,а он хороший такой,ласковый,сидит смотрит.Потом смотрю а ступни у него как у ребенка с пальчиками,нет копыт,и руки так же.
Заранее благодарна за помощь!

Kristinka

Доброе утро!Помогите пожалуйста расшифровать сон.На данный момент нахожусь под чисткой отношений.Снится сон:Я по телефону разговариваю с мамой(мы собираемся пересечь границу но так чтобы Ее незаметили) и она говорит что притворится мертвой и приедет ко мне скоро.Подьезжает сестра на машине говорит что мама замаскировалась можно ехать,я открываю дверь а там лежит блин,ну реальная ресчлененка и кровь по салону машины.Меня муж попросил отвезти каких то друзей,мы чтобы убрать подозрения поехали за ними.Подьезжаем,садятся к нам в машину незнакомые мужчины и обвиняют меня...я просыпаюсь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Милана Ветер от 08 февраля 2019, 18:06:20
Всем доброго здравия! Просила помощи у высших сил,делала став на поиск ответа,все что хотела получила в тот же день,став смыла.Через несколько дней приснился этот сон.
Буд то я в  в квартире на 3 этаже.Смотрю, а на балконе много разных животных и белый козлик с рогами.Он выглядывал в окошко.Я такая зову его,боюсь что выпадет,а он подпрыгнул и с балкона шмыгнул.Я схватила веревку и мешок и побежала на улицу.За домом бегаю,его нет,змею желтого цвета видела,странного кота с длинными ушами.Потом увидела козлика он проскочил через железные кованые ворота,я смогла замок  открыть и зашла во двор .Гляжу он в вольер заскачил ,а там собака большая и она его гонит ко мне,чтоб он ко мне бежал и я его поймала.На руки взяла,а он хороший такой,ласковый,сидит смотрит.Потом смотрю а ступни у него как у ребенка с пальчиками,нет копыт,и руки так же.
Заранее благодарна за помощь!
Кто то прям в руки к Вам бесюка загоняет. Вы его сначала спугнули и он попылся вернуться к отправителю, но там охрана его обратно не пустила. Уж не знаю какие ответы и на какие вопросы Вы получали, но...

irinavasileva62

Доброго дня. Приснился бывший , романтика встречи ( подробности интимного характера, без соития), тчетко помню его тело -грудь и ощущения внутренней пустоты.  Проснувшись произошла случайная встреча ( мужчина проигнорировал меня).

o11

Делала обряд "Вызвать сон о себе"

Написала на листке фамилию и имя, рядом руны. Активировала дыханием и в наволочку. На левой руке нацарапала палочкой деревянной - маникюрной (гореть сразу стало, предположу - просто надавила сильнее). Делала сумбурно немного, пока была одна в квартире. Оговаривала присниться в хорошем сне и чтобы обнимал и целовал.
Ночью просыпалась несколько раз, но засыпая все также видела сны с тем же смыслом. Возможно влияние подсознания и дневных мыслей, но все же. Снился дом (якобы) МЧ и его жена, а также их друзья и общий знакомый, который увидев меня сказал "А ты как здесь оказалась, Родной Город?" (назвал город, где я родилась и об этом никто не знает из них). Во сне МЧ проявлял знаки внимания, пытаясь оказаться рядом. Там же почему-то проскользнула информация, что его жена есть на этом форуме и даже писала тут (может и дневные реалии пробились, а может и нет). Вроде как во сне я поняла, что она поставила на него защиту от любовниц.

Второй сон - квартира покойного отца в родном городе.  Там же было много книг и я искала одежду своей покойной собаки, которая во сне вроде как ждала меня дома.  В квартире я общаюсь с этим МЧ, который попытался приобнять и поцеловать. В этот момент в квартиру входит мой отец крайне не довольный, что я без спросу у него дома. И четко так говорит "понедельник, среда с 11 до двух". А я ему - я же редко очень приезжаю. Брр.

Итог. МЧ снился, сон приятный, попытки сблизиться были. Но как там оказались два умерших близких человека, которые очень тяжело для меня уходили? Причем отец войдя помешал назревающему поцелую... О как.

П.С. сны по заказу никогда не снились, а уж о симпатичных мужчинах вообще редкость, обычно бессмысленность обыденная.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: irinavasileva62 от 09 февраля 2019, 12:08:59
Доброго дня. Приснился бывший , романтика встречи ( подробности интимного характера, без соития), тчетко помню его тело -грудь и ощущения внутренней пустоты.  Проснувшись произошла случайная встреча ( мужчина проигнорировал меня).
Остаточные объеденяющие каналы есть

Сотников

Цитата: Kristinka от 09 февраля 2019, 09:44:07
Доброе утро!Помогите пожалуйста расшифровать сон.На данный момент нахожусь под чисткой отношений.Снится сон:Я по телефону разговариваю с мамой(мы собираемся пересечь границу но так чтобы Ее незаметили) и она говорит что притворится мертвой и приедет ко мне скоро.Подьезжает сестра на машине говорит что мама замаскировалась можно ехать,я открываю дверь а там лежит блин,ну реальная ресчлененка и кровь по салону машины.Меня муж попросил отвезти каких то друзей,мы чтобы убрать подозрения поехали за ними.Подьезжаем,садятся к нам в машину незнакомые мужчины и обвиняют меня...я просыпаюсь.

Ощущение как будто вы идиоте в напрвление где вашей матери нельзя... происходит отсечение от материнской энергии... последсвия вас дагонят через другии каналы
Buvo du tapo vienas

Bulo4ka

Уважаемые практики,помогите растолковать сон.Вообщем делала две работы,одну чисто на себя,а вторую на человека(внушение)
. Сразу пошла спать.И сниться мне. По каким то причинам мешок (голубой)с продуктами из супермаркета находились дома у моей первой любви.Я стучу к ним домой,дверь открывает его брат( лично не знакомы) а он стоял за ним в коридоре,и там же стоит мой мешок. Я говорю  отдать мои покупки,а этот брат на меня стал бычить,типа, пошла отсюда! тот ничего не говорил просто стоял. Я прихожу к себе домой, и жутко волнуюсь ,боясь что он придёт к нам домой и расскажет моим родителям. Дома находиться мой отец (давно как покойник) мы с ним общаемся о чём то.. Я звоню по телефону этому мужчине,  чтобы он отдал мешок,а тот сразу мне , пошла отсюда! Вдруг дверь открывают входную ,Приходит мама,я волнуюсь что он может услышать звон ключей ,и прийти  на разборки. Мама сидит в кресле ,и говорит такая с укором,ты даже и не спросила,что я беременная. Я такая удивилась,вроде уже как возраст,да и  от кого. Она говорит,что боится что ребёнок выйдет(вытечет) так как уже и не детородный возраст вроде..Я волновалась что из-за того что она ходит на работу,может быть выкидыш. Я думала что если он подаст на меня в суд,то может быть штраф,то я его оплачу...И вроде как отец догадывался о ситуации с ним,он как то говорил во сне намёком. Потом я и отец были в моей спальне  и он поправлял жалюзи на окне, и я чувствовала запах сигарет ,я посмотрела на вентиляцию на стене ,и волновалась что дым может просочится к ним домой,и тогда он придёт к нам домой. Еще отец произнёс такую фразу  как " я тебя выгорожу,так как нахожу тебя милой"
Мне позвонил какой то мужчина,и говорил странным голосом,я знала что он какой то мой друг.

Работа была на другого человека
Его не люблю, не общаюсь и не хочу общаться, Но год рождения и месяц такой же как у человек из сна и человека на которого делалось
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status