Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Агния90

Делала став на раскрытие ясновидения и связи с Богами,всю ночь меня водили кругами,то женщина,то мужчина,говорили мне надо выбрать Бога (так как в оговоре конкретно Бога я не указала) и отнести ему дары,они как то менялись,подменяли друг друга на полпути,женщина была более строгая,в мантии,мужчина относился ко мне как к знакомой,простой мужик ;D И вообщем мужчина говорит,выбирай кому относить дары будешь и ложи в лукошко их,мы пойдем в лес,я хорошо,беру мед,пиво,он так с любопытством смотрит и спрашивает,да?Это возьмешь?Ну хорошо!Я говорю,ну обычно это Богам приносят.На полпути в лес он пропадает.Я ощущаюсь в здани,там женщина,я говорю что готова нести дары в лес,она занята,что-то важное слушает,типо совета было...Я говорю,я Вас подожду,и тут у меня хватает живот,я бегу в туалет,и она за мной бежит,говорит тоже живот схватил,и мы по туалетам спятались.Потом еще что-то было,типо древней статуи которая что-то мне может рассказать...не помню что и сны заканчиваются.

Про выбрать Бога,с кем конкретно связь будет и нести ему дары в лес мне ясна,но непонятно,как у меня и  проводника схватили животы,на чистку похоже..Может для связи с Богом мне каналы прочищали?Или меня затронула чистка мч,которого я параллельно чищу..Но ставила на себя защиты от перехвата..Как считаете?

Сотников

Цитата: Stella666 от 09 февраля 2019, 21:05:43
Добрый вечер !
Прокомментируйте пожалуйста

похоже на какой то тест или вызов .. Может токая символика связана с пониманием чего то... Вам надо через это проити ...

То что вы спрыгнули со сколы и удивляетесь почему раньше не додумалась ... это похоже что в долю секунды видимо от давления вы понели что это сон и ваш ум начел хитрить ...
Buvo du tapo vienas

Фиджи

Добрый день всем. Делала мч чистку с целью снять приворот, на следующий день он мне рассказывает, что ему снился сон будто мы с ним где то заблудились, то ли в парке, то ли в лесу. Сон плохо помнит, но говорит крючки снились, рыба и в целом впечатление у него от сна неприятное. Может кто подскажет что это может значить, думается мне крючки как раз с приворотом как то вяжутся. С уважением .

DoamnăKroitoru

Цитата: Фиджи от 10 февраля 2019, 17:01:24
Добрый день всем. Делала мч чистку с целью снять приворот, на следующий день он мне рассказывает, что ему снился сон будто мы с ним где то заблудились, то ли в парке, то ли в лесу. Сон плохо помнит, но говорит крючки снились, рыба и в целом впечатление у него от сна неприятное. Может кто подскажет что это может значить, думается мне крючки как раз с приворотом как то вяжутся. С уважением .
Уважаемая Фиджи, на мужчине присутствует морок,  и вот эти крючки действительно связаны с приворотом( он не снялся), рыба - сделан приворот с целью беременности от данного мужчины. Вот, когда читала Ваше сообщение - то запах испорченной еды ( был окорм). Нужны ещё чистки.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Дева_снов

Уважаемые практики! Помогите разобраться.. снится первый сон, как будто нашла в доме родителей кокс , вдохнула его и случайно  рассыпала. Попыталась все убрать, но мама увидела и спросила что это такое.

Второй сон снится, как будто лежу под одеялом с незнакомым молодым человеком, знаю во сне что мы недавно поженились, прошу его меня погладить. Но замечаю но столике фигурку двух обезьян и кто-то мне говорит что это порча:"Когда закрываешь глаза, обезьяны бегают по твоему дому".
Какая порча может быть в виде обезьян?

Фиджи

Цитата: DoamnăKroitoru от 10 февраля 2019, 18:12:26
Уважаемая Фиджи, на мужчине присутствует морок,  и вот эти крючки действительно связаны с приворотом( он не снялся), рыба - сделан приворот с целью беременности от данного мужчины. Вот, когда читала Ваше сообщение - то запах испорченной еды ( был окорм). Нужны ещё чистки.
С Уважением
Благодарю Вас за разьяснение, единственное на беременность врятли, там уже возраст не тот. +

irinavasileva62

Доброго вечера.

Снится приём у гинеколога она говорит беременна срок маленький, я пугаюсь так как ребёнка в планах нет, планирую аборт , она говорит приходи позже пока рано.. Тут же вижу бывшего в машине с водителем, врач звонит не мне а бывшему, я в недоумении откуда она знает его номер ( бывший к беременности не имеет никакого отношения) рассказывает о моих анализах, тот не понимает зачем она это говорит , передаёт мне информацию. Я иду ко врачу делаю аборт. И ещё, во сне мелькали в разных местах котята

Zarinna

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой моих снов. Сны снились после постановки става Staförlög с оговором убрать негатив, расчистить мои пути/дороги к замужеству.
Сон первый. Стоят какие то ж и м, на полу возле них стопки каких то папок с документами. Они поднимала папку, открывали первую страницу, зачитывали фио и к ним подходил человек, видимо тот кого зачитали. Я подошла к ним, Рядом со мной мой папа. Они подняли с пола какую то толстую тетрадь, похожую на карту в больнице или книгу. Я взяла ее у них, Папа помог мне перелистнуть первый лист и на нем я прочитала чьё то ФИО. Это оказалась какая то женщина, стоящая от нас в метрах пяти. Она подошла к нам и я отдала ей эту тетрадь или документ. Она ушла.

Сон второй. Иду я по улице, недалеко от моего дома. И вижу,как впереди меня мой бывший муж, увидев меня зашёл за ворота и прячется от меня. Я прошла это место и живу, что он зашёл в дом в этом дворе. Дом этот по моему трехэтажный, узкий, но высокий, какой то некрасивый, по крайней мере мне не понравился. Я вижу как мой бывший в этом доме поднимается выше, видимо по лестнице. И думаю о том, что он сильно разбогател, что уже построил такой дорогой дом. На самом деле на этой улице нет этого дома.
Дальше уже сниться моя комната, только она как бы длиннее, чем на самом деле. Я сижу на полу на ковру, а другом конце комнаты чтоит мой бывший. Он очень злой на меня, идёт мне на встречу, с угрозами. Я в это время в свою очередь ему угрожаю, что только тронь меня, я и милицию вызову и и.д. Он в последний момент повернул и вышел из моей комнаты прочь.

Сон третий. Сниться, что за мной гонятся волки. Я успела залезть на дерево, очень высоко. Дерево при этом без ветвей и ствол тонкий. Волки внизу прыгают, рычат, но я очень высоко и я боюсь высоты. Опустилась вниз на высоту, чтобы волки не смогли достать.

Сон четвёртый. Я нахожусь в голубятне какого то мужика. Он их недавно забросил. А я вижу пару яиц в гнезде, которые хотят уже вылупиться. Сказала этому мужику, что этим яйцам нужно тепло, но он сказал, что ему сейчас не до них. Тогда я сама стала придумывать, как их согреть и помогала скорлупу расковырять.
Сны 2,3,4 снились в одну ночь.

С уважением.

sanctum

Здравствуйте,уважаемые практики!
Нахожусь под чисткой Ледяной щит уже с неделю и подозреваю что чиститься мне еще долго.
Сны снятся не только мне, но и моей матери, вот 2 из самых наиболее запоминающихся:
мой сон: снится что мы с моей мамой идем под дождем и тут я понимаю что у меня есть машина, которая стоит на парковке. Я прошу маму подождать меня под подземкой (метро или что-то типа того) пока я иду на парковку. И вот я хожу по парковке, но найти машину свою никак не могу. Ищу ее и даже нажимаю кнопку на пульте чтобы ее найти, и звук слышу, но машины не вижу.
Хочу сказать что подобные сны с моей машиной довольно частые... то уехать не могу, то проехать не получается, то ее вообще угнали.

Мамин сон:
снится ей пустой дом, только окна там и толстая жклезная дверь. В доме находится она, я и мой покойный отец. Она ощущает что в веранду дома врывается мужчина. Ему окола 40 лет, высокий, волосы темного цвета. У него оружие и он стреляет в дверь. Во сне она знает что он пришел за мной и хочет меня убить и сказала мне пригнуться. Он не смог проломить стальную дверь и ушел в злости, но во сне моя мама понимает что он вернется и готовит оружие. В след. сцене сна у нее большое ружье, а мне она говорит прятаться в соседней комнате. Не смотря на то что в доме окна, опасности она не чувствует. Мужчина возвращается вновь на веранду и начинает стрелять , но пули остаются в двери. Мама стреляет тоже, пули проходят через эту дверь, но не понятно задевают ли этого мужчину. Он злится и сбегает, потому что понимает чио не справится с этими пулями. Мой покойный отец во сне бездействует и отходит.
В реальной жизни ни я ни моя мать мужчину не знаем этого.

Подскажите пожалуйста трактовку снов. Еще на протяжении всех дней под чисткой снится алкоголь: водка, бурбон и виски. Либо я его пью, либо другие. В дар отнесла немного виски, думала с этим связано. Не понимаю либо мало либо не с дарами связано.
Благодарю за помощь!

Сотников

Цитата: Агния90 от 10 февраля 2019, 00:48:27
Делала став на раскрытие ясновидения и связи с Богами,всю ночь меня водили кругами,то женщина,то мужчина,говорили мне надо выбрать Бога (так как в оговоре конкретно Бога я не указала) и отнести ему дары,они как то менялись,подменяли друг друга на полпути,женщина была более строгая,в мантии,

А не может быть что женщина которую схватило в месте с вами и было то божество к которому в з дарами шли? Может у них юмор такой?
Buvo du tapo vienas

Агния90

Цитата: Сотня от 10 февраля 2019, 23:38:29
А не может быть что женщина которую схватило в месте с вами и было то божество к которому в з дарами шли? Может у них юмор такой?
не знаю,сегодня вот совсем без снов..

Hringtor

Цитата: irinavasileva62 от 10 февраля 2019, 18:30:43
Доброго вечера.
Снится приём у гинеколога она говорит беременна срок маленький, я пугаюсь так как ребёнка в планах нет, планирую аборт , она говорит приходи позже пока рано..

Добрый. Какие работы проводите?

Цитата: o11 от 09 февраля 2019, 13:48:46
Делала обряд "Вызвать сон о себе"

Написала на листке фамилию и имя, рядом руны. Активировала дыханием и в наволочку. На левой руке нацарапала палочкой деревянной - маникюрной (гореть сразу стало, предположу - просто надавила сильнее). Делала сумбурно немного, пока была одна в квартире. Оговаривала присниться в хорошем сне и чтобы обнимал и целовал.

Скорее заметили ваше проникновение. Вас отец оберёг от неприятностей. Будьте благодарны ему. Так как возникли бы некие неприятности касаясь вас за то что бы проникли туда куда не нужно было.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Alterlady

Доброго времени суток! Прошу помощи в толковании сна.
Что с чего началось - не помню. Запомнила, что нахожусь в каком-то помещении, здании. Со мной два моих помощника, они уже приходили ранее во снах в этом обличье. На нас нападают, как бы поточнее описать, скелеты ходячие, как в фильме "Мумия" (скелет, голый череп, лохмотья какие-то). Двое помельче, вроде как женского пола, "сражаются" с помощниками, а третий здоровенный такой вроде как мужского пола. И если "женщины" еще не такие уж и агрессивные, одна вроде вообще на нашей стороне, то "мужик" ну просто зверюга. Я отбиваюсь, как могу, а он с остервенением орет "Я тебе хребет сломаю" и пытается меня надвое буквально переломить. Каким-то волшебным образом я изворачиваюсь и ногой сношу ему череп, он дезориентирован, но все равно пытается меня схватить. Я этот череп ногами буквально в крошку измолотила, только тогда он угомонился.
С благодарностью ко всем ответившим!

irinavasileva62

Цитата: Hank1996 от 11 февраля 2019, 08:05:57
Добрый. Какие работы проводите?
Чищу исключительно себя, от злого колдовства, от закрытий жизненных дорог. С уважением

Vika13

Здравствуйте. После обряда. В эту же ночь снился сон. Он пришел ко мне. Я с парнем идём и держимся за руки. Это хороший знак :) Потом на следущий день сниться что я в земле нашла золотые Серьги (Пару) с зелёными камнями там ещё рядом в земле была красная свекла несколько клубней. А сегодня сон снился. С ним по телефону говорили :) он такой счастливый был что со мной говорит :-*
Спросил.
"Мы с тобой говорили про еду? Я тебе говорил про еду? Надо еды купить" он был очень голодный. Вот как-то так. Что можно сказать из моих 3-рёх снов? Обряд я так понимаю начинает быстро раскручиваться :-* :-* :-*

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status