Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Alterlady

Цитата: queen_snow от 04 февраля 2019, 12:32:59
Покойница жалуется вам, что давно никто могилу ей не убирал, не поминал. Если не можете съездить на кладбище к ней, то хоть дома помяните и подарите какой-то женщине головной платок.
Во сне указали, что есть еще и второй обиженный покойник. Какие работы Вы проводили?
Да, возможности съездить нет, к сожалению, да там старое кладбище, уже никто и не вспомнит, где могила. Благодарю за ответ, дома помянем.
Второй покойник - даже не знаю, кто бы это мог быть. Родители мои живы, оба деда и бабушка давно в другом мире... недавно свекр умер, еще 40 дней не прошло, но его отпели и проводили, как полагается по мнению его родственников. У меня с ним и не было особых отношений..... Подумаю, конечно.

queen_snow

Цитата: Alterlady от 04 февраля 2019, 12:42:44
оба деда и бабушка давно в другом мире... недавно свекр умер...
Помяните сразу всех и бабушку и деда и свекра
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

IrinaV90

Добрый день! Прошу высказать свое мнение))) я новичок, пытаюсь колдовать на своего МЧ, и вот сегодня ночью приснилось, что я вампир пью его кровь))) видок, конечно, во сне у меня был страшный, даже немного испугалась (его не жалко). Так вот,как думаете, это мое воображение или что-то мне пытаются донести? Надеюсь крыша у меня не поехала))

irinavasileva62

Доброго дня. Снилось что доставала слои грязи( белое, желтое , как пыль) из ушей. Что за воздействие может быть?

IrinaV90

Добрый день! Прошу дать комментарии, практиков))) я новичок, пытаюсь приворожить своего МЧ, и вот снится мне с понедельника на вторник, что я вампир,  стою над ним, а потом пью его кровь, видок, конечно же, у меня пипец просто был, даже испугалась)))) МЧ не жалко (тот ещё козёл). Что этот сон значил?? Надеюсь крыша у меня не поехала)))) перед сном ничего не смотрела)))

Schwarze_Sonne

Добрый вечер! Под чисткой приснилось, что на меня напала чёрная кошка и разодрала мне лицо до крови! Я звала на помощь, но никто не помог! А рядом была какая-то женщина. Действие происходило в книжном магазине моего города. Что это значит? По диагностике падают руны порчи: Эйваз, Наутиз...
Поздравляю всех с Новым Годом!

Incognito

Цитата: irinavasileva62 от 05 февраля 2019, 12:06:59
Доброго дня. Снилось что доставала слои грязи( белое, желтое , как пыль) из ушей. Что за воздействие может быть?
Уважаемая irinavasileva62, из ушей обычно подчин или морок достают.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Сотников

Цитата: IrinaV90 от 05 февраля 2019, 13:44:47
Добрый день! Прошу дать комментарии, практиков))) я новичок, пытаюсь приворожить своего МЧ, и вот снится мне с понедельника на вторник, что я вампир,  стою над ним, а потом пью его кровь, видок, конечно же, у меня пипец просто был, даже испугалась)))) МЧ не жалко (тот ещё козёл). Что этот сон значил?? Надеюсь крыша у меня не поехала)))) перед сном ничего не смотрела)))
Похоже ваш приворот сработал и дает о себе знать ..
Buvo du tapo vienas

Лейла

Здравствуйте,что может значить сон,захожу в большой зал,много столов,куча народу,пришла туда с мыслью ,что надо записаться на какие то экзамены,но говорят,что возьмут только 100 человек, и я туда не вхожу,я прошу меня записать,но мне отказывают,я в туалете этой самой тётке,которая мне отказала втыкаю большую булавку в тело и кричу слова,что проклинаю ее.

Сотников

Цитата: Schwarze_Sonne от 05 февраля 2019, 19:15:34
Добрый вечер! Под чисткой приснилось, что на меня напала чёрная кошка и разодрала мне лицо до крови! Я звала на помощь, но никто не помог! А рядом была какая-то женщина. Действие происходило в книжном магазине моего города. Что это значит? По диагностике падают руны порчи: Эйваз, Наутиз...

Я бы сказал что ваша чистка сбила вашу защиту ...или может напремую вредит вам
Buvo du tapo vienas

Агния90

Ставила став узнать врага т Сэма и под подушку,долго ничего не снилось,что можно было запомнить,сплошной субур,в одном сне вроде как я за столом сижу,свадебном,и ем как приглашенная,вокруг знакомые,что-то говорят не слышу...Подобное было немного на свадьбе моей подруги,те же лица сидели рядом со мной..Потом сегодня приснился сон,что я голая совершенно иду по улице,и говорю сама себе что это нормально,я ж руками попу прикрываю и перед,и иду в магазин к знакомой,там возле нее что-то мерю,кручусь...Там рядом с ней еще одна продавщица..И потом мне становиться стыдно что я голая по улицам хожу,и я в квартире прячусь,а там вход странный,там мой кот не может войти или выбраться,как дверь входная с балконом..Возможно ли что эта знакомая,вокруг которой я крутилась голая,в реале обсуждала меня с кем-то?Сплетничала?

VeterShalnoy123

Подскажите пожалуйста,делала вызов на мужчину,обьект очень сложный приснилось чтоя его ревную т.к он подходит к кому угодно но только не ко мне к моей подруге лезет с разговорами трогает ее ,а меня как будто бы специально не замечает и я ухожу, а потом сниться что мне звонит подруга и говорит что он мне передает какие цифры семь ,несколько,как оценки какие то..

Milk.shakes

Добрый день ! Обращаюсь за помощью в толковании, поставила вчера вечером РРИК. Ночью пошли сны , 4-5 снов подряд все из разной тематики, обращалась к роду за помощью , чтобы поставили на путь посвящения все таки в родовую магию ( до этого противилась и уходила в друг сторону )
В основном снились кошмары, один сон:  меня, какую то девушку и ещё одну девушку( но выглядит внешне как мужчина ) закрыли в помещении ( как подвал ) сверху на весь потолок замок как будто танк сверху положили, не сломаешь не пробьёшь. Сидели там долго, без еды без водя уже чувствую умираю каждой клеточкой , те которые сидели со мной пытались пробить этот замок , но не получилось , помню как умерла и дальше темнота..
Проснулась , заснула, следом ещё сон беру телефон а там список магический вещей и способностей , и вижу что там около 20 пунктов , конкретно что написано было естественно не помню , во сне только думала ого сколько я теперь умею , и делаю скрины чтобы проснуться и почитать )))
Ещё сон :  пришла к первому МЧ , отношения с которым закончились аж 6 лет тому назад . Я уже была с другим , но пришла и изменяла нынешнему , хотя в реальности терпеть его не могу. Даже во сне с коляской и дочкой( в жизни детей нет ) сидела под его окном , ревновала к другим
И последний сон : я и ещё 2 молодых людей в каком то помещении , которое закрыто на кодовый замок( помещение это укрытие ) . Идёт борьба против вампиров или какой то нечести , осталась я одна в этом помещении , повторялись цифры от замка постоянно 5964, случилось так что я не успела закрыть , мужчина в теле ввалился , все перепортил там, переломал , переставил , даже не помню выгнала я его или нет.
Очень буду признательна за помощь 😊

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Агния90 от 06 февраля 2019, 02:05:29
Ставила став узнать врага т Сэма и под подушку,долго ничего не снилось,что можно было запомнить,сплошной субур,в одном сне вроде как я за столом сижу,свадебном,и ем как приглашенная,вокруг знакомые,что-то говорят не слышу...Подобное было немного на свадьбе моей подруги,те же лица сидели рядом со мной..Потом сегодня приснился сон,что я голая совершенно иду по улице,и говорю сама себе что это нормально,я ж руками попу прикрываю и перед,и иду в магазин к знакомой,там возле нее что-то мерю,кручусь...Там рядом с ней еще одна продавщица..И потом мне становиться стыдно что я голая по улицам хожу,и я в квартире прячусь,а там вход странный,там мой кот не может войти или выбраться,как дверь входная с балконом..Возможно ли что эта знакомая,вокруг которой я крутилась голая,в реале обсуждала меня с кем-то?Сплетничала?
Может не четкий вопрос поставили? Узнать врага в конкретной ситуации или просто? Конкретного ничего не показали, по крайней мере людей. Сплетницы это конечно порция негатива, но я не думаю что Вас интересовал вопрос пересудов. А вот свадебный стол это показатель ритуальной магии и тут наверно надо к деталям обратиться-чья свадьба?
Цитата: VeterShalnoy123 от 06 февраля 2019, 09:01:52
Подскажите пожалуйста,делала вызов на мужчину,обьект очень сложный приснилось чтоя его ревную т.к он подходит к кому угодно но только не ко мне к моей подруге лезет с разговорами трогает ее ,а меня как будто бы специально не замечает и я ухожу, а потом сниться что мне звонит подруга и говорит что он мне передает какие цифры семь ,несколько,как оценки какие то..
Так может Вы его защиту не можете пробить? Или чужие приворотные воздействия Вам мешают. Эта подруга в,, теме,,?
Цитата: Milk.shakes от 06 февраля 2019, 11:12:00
Добрый день ! Обращаюсь за помощью в толковании, поставила вчера вечером РРИК. Ночью пошли сны , 4-5 снов подряд все из разной тематики, обращалась к роду за помощью , чтобы поставили на путь посвящения все таки в родовую магию ( до этого противилась и уходила в друг сторону )
В основном снились кошмары, один сон:  меня, какую то девушку и ещё одну девушку( но выглядит внешне как мужчина ) закрыли в помещении ( как подвал ) сверху на весь потолок замок как будто танк сверху положили, не сломаешь не пробьёшь. Сидели там долго, без еды без водя уже чувствую умираю каждой клеточкой , те которые сидели со мной пытались пробить этот замок , но не получилось , помню как умерла и дальше темнота..
Проснулась , заснула, следом ещё сон беру телефон а там список магический вещей и способностей , и вижу что там около 20 пунктов , конкретно что написано было естественно не помню , во сне только думала ого сколько я теперь умею , и делаю скрины чтобы проснуться и почитать )))
Ещё сон :  пришла к первому МЧ , отношения с которым закончились аж 6 лет тому назад . Я уже была с другим , но пришла и изменяла нынешнему , хотя в реальности терпеть его не могу. Даже во сне с коляской и дочкой( в жизни детей нет ) сидела под его окном , ревновала к другим
И последний сон : я и ещё 2 молодых людей в каком то помещении , которое закрыто на кодовый замок( помещение это укрытие ) . Идёт борьба против вампиров или какой то нечести , осталась я одна в этом помещении , повторялись цифры от замка постоянно 5964, случилось так что я не успела закрыть , мужчина в теле ввалился , все перепортил там, переломал , переставил , даже не помню выгнала я его или нет.
Очень буду признательна за помощь 😊
Мне кажется Вы хорошо себя заблокировали и от предков и от их помощи и от способностей в общем, но может и не Вы лично. Но в любом случае все эти закрытия, замки снимать надо.
С бывшим любовная магия Вас не связывает? Очень похоже. И проверьтесь на наличие сущи
По последнему сюжету тоже блокировка с замком и вполне реально ч о с охраной.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

VeterShalnoy123

Ув Кареглазая,вообще не в теме,не общаются не контактируют никак .Очень давно  мельком рпзговаривали мне казалось ,что она могла ему просто понравиться и все.Он вообще женат и куча подруг там каких то а я все пытаюсь его к себе перетянуть он знает о моих чувствах но игнорирует,поругались в последний раз, из за моей настойчивости уже почти два месяца не общаемся.Защита у него быстро восстанавливается поэтому пробить не так то просто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status