Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Сотников

Цитата: Nezabudka_ya от 13 февраля 2019, 16:52:26
Вначале обряд сам, примерно с месяц назад и объект вчера появился. Я вечером чтоб податливее был нанесла на фото став.
Что же получается став нужно убирать теперь?

Если опираться на сон то ваш став похоже в конфликте с другими работами и сам не делает свою. Поэтому я бы убирал
Buvo du tapo vienas

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой двух снов.
Вчера снилось:
Не помню всех деталей четко, но суть та, что моего шефа на работе куда-то дели неизвестно куда и какая-то неизвстная структура захватила в фирме власть ( в реале похожие события на работе происходят) и шеф бывший, хоть мне и не друг, но мне все же благоволил, а при новом руководстве я скорее всего, на работе не останусь.
будто бы появляется какая-то баба с моей малой родины ( а это на минуточку другое государство и другая часть света) и соглашается приютить моих питомцев на время, причем я их на свою малую родину отвожу к ней в дом.
После чего появляется моя школьная учительница ( тоже с моей малой родины) и почему то она тоже, якобы, сотрудница нашей фирмы и она предлогает мне пожить у нее на время. Я ночую одну ночь в ее квартире ( в реале первый раз ночевала в своем новом сьемном жилье в ту ночь и в квартире сущ, вроде ко мне благосклонная).
На следующий день я прихожу на работу и там посередине офиса стоит обрезок трубы ввиде столба с обьявлениями и на одном из них мелким шрифтом написаны гадости обо мне ( те что реально вражины мои распускают) и какая-то баба в очках, во сня как будто тоже сотрудница это читает и начинает громко охать прилюдно, что надо же "...а наша Маня-то оказывается вон какая...." я тоже это читаю. Там вначале моя фамилия на писана. потом  - "сними оморочку! потом собственно гадости обо мне. Я срываю эту бумагу но ее успевает прочитать какой-то мужик в очках ( внешне отдаленно похож на одного моего вражину) и с деловым видом парирует -  что-то в стиле - "ах вот Вы какая". Я ему что-то резко отвечаю, а он с деловым видом гордо заявляет, что я, мол должен решить кто будет работать в нашей конторе, после чего разворачивается и уходит, а я в след ему язвительно бросаю, что-то в стиле - а Вы быстро перестроились и прежнего босса без зазрения совести предали. Он оборачивается, поскольку мои слова его задели и выпаливает что-то вроде - "да идите Вы..", я ему говорю " ..сами идите...".
а потом размышляю о том, кто может вывести меня на новое руководство фирмы и кто в фирме " их человек" среди подозреваемых и эта моя учительница и этот в очках и кто-то еще.
На этом просыпаюсь.

Поставила чистку с возвратом ( по диагностике моя бабка-вражина мне защиту пробила) и чего-то повесила.
Снится что я кто то вроде надзирателя в тюрьме. Всего сна не помню, но я в каком-то темном помещении за людьми наблюдаю через монитор. И еще у меня хорошая машина черного цвета. Я еду с работы и со мной на дороге поравнялась такая же черная машина. Я наблюдаю за теми кто в ней. Там девушка интиллегентная на вид из небедной семьи и ее мать. Судя по разговору, она ( мать) в разводе с отцом, но какие-то дела заставляют их всех троих собраться вместе ( или мать с дочерью к мужу-отцу на время жить переезжает из-за каких-то обстоятельств) и дочь говорит матери, что она хочет чтобы они с отцом снова были вместе, а мать ей отвечает тчо тогда она ( дочь) должна быть менее гламурной и женственной, поскольку - она же дочка и общаться с ними ( родителями) так как будто они и не расставались вовсе. Девушка светлорусая, крашеная в блондинку ( когда-то моя мама в белый красилась и сегодня мне сказала, что снова хочет перекраситься в белый).
К чему такой сон - не знаю.
Имхо - черная машина - помощ чм. У моей вражины тоже чм-защита или помощники, или то и другое. Наши силы равны. Возможно вражина - бабка и против матери колдует, или тема мать-дочь -означает, что бабка с прабабкой ( своей матерью) против мамы колдуют, а отлетает мне.
Если я - надзиратель, то видимо, я какую-то силу победила и они ( силы) или сущи в заключении, то есть под моим контролем. Имхо.
благодарю за любые подсказки++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Ангелина Белая

Добрый вечер, дорогие форумчане! Помогите растолковать сон. Сначала мне приснилась та ситуация на которой я веду работу, что все у меня получилось . я была в этом уверена и спокойна. А потом сниться что я подхожу к девушке с двумя ведрами. А в них много рыбы плещется.  Я сначала посмотрела на маленькую рыбку, говорю какая она красивая. А потом говорю давай мне одну большую. Я ее живую в руки взяла. Вот такой сон. Буду очень благодарна за помощь!
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть !!!

Darksky

Здравствуйте. Нахожусь под ставом на мелкие подарки, до этого чистила финканал. Плюс мелкий ритуал на  страсть у коллеги с работы.
Приснилось, будто я опаздываю на работу. До работы тридцать минут, а я паникую, ведь точно опоздаю. Хотя в реальности до работы идти 20 минут и на опоздания всем плевать. Почему-то во сне фигурировала поездка на поезде, я не успевала на перрон. В этом же сне я мариновала курицу. Разрезала на пополам лимон, думая, что он последний, мне еще на чай нужно себе оставить, а в одной половине был лишь сок, без мякоти. Вся половина лимона заполненна соком. Поэтому мне хватило лишь половинки, но сока на курице было куда больше.

Hitman

Здравствуйте ув Практики. Прошу помочь с трактовкой снов.
Работы: став на понимание ситуации.

Сны:
1. Сижу на кровате, возле меня товарищ по работе. Подходит моя ена и целует его. Я возмущаюсь. И выхожу. Но возле выхода стоит зеркало и роза. Выхожу во двор,жена  держит меня. Говорю что покидаю их. На дворе темно.

2.Я во дворе. Приходит какой то воин (со средневековья) я его с оружием выгоняют со двора. Выхожу на улицу а там через дорогу кладбище и много черных крестов. Вижу ,идёт второй воин. Я забегаю водворения подхожу его. Но тутвыбегает собака. Я начинаю ее бить , и у меня во дворе тоже появляется собака которая помогает мне .

Правильно ли понимаю:

1. Рассорка, а зеркало диагностика. Только на кого ,на меня или жену.

2.атака через кладбище?

Благодарю.

Наймулуна

Здравия!
Кто знает точно,по здоровью,скажите свои мысли - спала в гробу во сне.И проснулась всё помню ,умиротворение и спокойствие.Помню обивку ,внутри белая кристально чистая,а  по бокам синяя,гроб без крышки.Проснулвсь в гробу накрыта одеялом в белом пододеяльнике и говорю ,что так хорошо выспалась,и так мне удобно в этом гробу.А потом картинка этот гроб заполнен водой,как а ванне я купаюсь с головой ,выныривают,волосы красиво так прилегают ,с них капельки стикают,вода чистая - чистая .Работаю со здоровьем,наследственное.
Благодарю!+
Сила...не любит шуметь,потому что знает,что она и без шума - сила...

mabusya77

Здравствуйте, приснился сон я в деревне, возле водоема, рядом слева ветхий дом , справа, что-то типа бытовки, я на берегу, удочкой поймала и вытащила рыбу, плотву. Сон чуть меняется, я с мальчиком из детства, говорю, что очень хочу ловить рыбу, он говорит, хочешь лови, я говорю, а червяков где накопать, он отвечает, там стоят в банке, на берегу,твой брат накопал. Я иду за ним в сторону бытовки, а он пропадает, его зову, а его нет, слышу бабка какая то за спиной из ветхого дома смеется я оборачиваюсь и говорю, чего смешного то, кто ж так делает, поворачиваюсь обратно а вместо этого мальчика лежит полудохлый облезлый черный кот. Я хотела его пнуть но проснулась. И второй сон я одевала новые желтые босоножки, и желтый сарафан цветастый, и шла довольная собой.

Spakona

Доброго дня
Помогите, пожалуйста, с трактовкой символа кофе.
Во сне я пришла на рынок торговать трусами, а там была еще цыганка, она тоже торговала трусами. А потом дала моей маме выпить кофе. И мама спокойно выпила.
Обрываю связи со своими вещами, через которые на меня наводили негатив.

Vika13

Сегодня День Святого Валентина :-* Я ночью отправила ему поздравление. Сниться сон. Говорили по телефону. Долго-долго!!! Я хотела его послать но не могла он говорил и говорил. Надоел уже. Устала от него чуток от его болтовни.Прям через телефон тянулся ко мне. Он  меня поздравял. Много хороших слов наговорил :-* :-* :-* Вот слова что запомнила"Наслаждение с тобой" и вот не могу вспомнить говорил "Желаю чтоб мы с тобой" А дальше не помню. То ли "Чтоб нам было хорошо" то ли "Чтоб мы счастливы были" Что-то из вот таких фраз было. Подскажите что за сон снился в такой Валентинов день? (Неделя уже заканчиваеться после наведения Обряда)

Сотников

Цитата: Наймулуна от 14 февраля 2019, 09:28:54
Здравия!
Кто знает точно,по здоровью,скажите свои мысли - спала в гробу во сне.И проснулась всё помню ,умиротворение и спокойствие.Помню обивку ,внутри белая кристально чистая,а  по бокам синяя,гроб без крышки.Проснулвсь в гробу накрыта одеялом в белом пододеяльнике и говорю ,что так хорошо выспалась,и так мне удобно в этом гробу.А потом картинка этот гроб заполнен водой,как а ванне я купаюсь с головой ,выныривают,волосы красиво так прилегают ,с них капельки стикают,вода чистая - чистая .Работаю со здоровьем,наследственное.
Благодарю!+

А у вас есть какая то связь с миром мертвых?

Единственное что можно предположить то что это сильный оберег. Может какие то силы с вами в контакт пытаются войти?
Buvo du tapo vienas

Наймулуна

Цитата: Сотня от 14 февраля 2019, 16:15:57
А у вас есть какая то связь с миром мертвых?
Единственное что можно предположить то что это сильный оберег. Может какие то силы с вами в контакт пытаются войти?
Я сейчас некоторые практики использую.Может просто привлекла внимание   ?
Сила...не любит шуметь,потому что знает,что она и без шума - сила...

Сотников

Цитата: Наймулуна от 14 февраля 2019, 17:02:50
Я сейчас некоторые практики использую.Может просто привлекла внимание   ?

В принципе гроб должен вводит страх ... В вашем случае это благо и комфорт ... Если вы себя 'не тренируете суровыми испытаниями' то это быстрее всего ктото обратил внимание ... И еще это похоже как на перерождение ..
Buvo du tapo vienas

Hringtor

Цитата: Наймулуна от 14 февраля 2019, 09:28:54
Здравия!
Благодарю!+

Это вам показывают процесс исцеления чего-то. В вашем случае скорее вам вернули пару годков жизни украденной или упущенной вами. Не всегда гроб или подобное связано с духами или ещё кем низкочастотными.
К примеру сердце лечишь когда формулами снится искупаться в  море крови при чём это действительно море или даже океан.

Цитата: Spakona от 14 февраля 2019, 13:24:23
Доброго дня
Помогите, пожалуйста, с трактовкой символа кофе.
Во сне я пришла на рынок торговать трусами, а там была еще цыганка, она тоже торговала трусами. А потом дала моей маме выпить кофе. И мама спокойно выпила.
Обрываю связи со своими вещами, через которые на меня наводили негатив.

Вам показывают работу вашего ритуала или с чем вы там работаете.
Даже логически пораскиньте. Связь обрывается ей отдают то что вам наслали.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Hringtor

Цитата: mabusya77 от 14 февраля 2019, 09:35:31
Здравствуйте, приснился сон я в деревне, возле водоема, рядом слева ветхий дом , справа, что-то типа бытовки, я на берегу, удочкой поймала и вытащила рыбу, плотву. Сон чуть меняется, я с мальчиком из детства, говорю, что очень хочу ловить рыбу, он говорит, хочешь лови, я говорю, а червяков где накопать, он отвечает, там стоят в банке, на берегу,твой брат накопал. Я иду за ним в сторону бытовки, а он пропадает, его зову, а его нет, слышу бабка какая то за спиной из ветхого дома смеется я оборачиваюсь и говорю, чего смешного то, кто ж так делает, поворачиваюсь обратно а вместо этого мальчика лежит полудохлый облезлый черный кот. Я хотела его пнуть но проснулась. И второй сон я одевала новые желтые босоножки, и желтый сарафан цветастый, и шла довольная собой.

Родовую ветку диагностируйте. Вы от чего-то видимо избавляетесь , но безуспешно так как через время оно снова лезет к вам из прошлого или с настоящего.
Рыбу ловить удачу поймать или привлечь.
Но вам мешают это сделать (мешает).
Здесь вам поможет только диагностика на вопрос что именно.
Во сне вам время показали. И ход работы.
имхо

Hringtor

Цитата: Hitman от 14 февраля 2019, 08:19:39
Здравствуйте ув Практики. Прошу помочь с трактовкой снов.
Работы: став на понимание ситуации.

Сны:
1. Сижу на кровате, возле меня товарищ по работе. Подходит моя ена и целует его. Я возмущаюсь. И выхожу. Но возле выхода стоит зеркало и роза. Выхожу во двор,жена  держит меня. Говорю что покидаю их. На дворе темно.

1. Вас обманывают.
2. Ваша защита или защитник борется с сущью. Только диагностика в данном случае. Это застарелое ваших предков.
имхо

Цитата: Darksky от 14 февраля 2019, 03:11:24
Здравствуйте. Нахожусь под ставом на мелкие подарки, до этого чистила финканал. Плюс мелкий ритуал на  страсть у коллеги с работы.
Приснилось, будто я опаздываю на работу. До работы тридцать минут, а я паникую, ведь точно опоздаю. Хотя в реальности до работы идти 20 минут и на опоздания всем плевать. Почему-то во сне фигурировала поездка на поезде, я не успевала на перрон. В этом же сне я мариновала курицу. Разрезала на пополам лимон, думая, что он последний, мне еще на чай нужно себе оставить, а в одной половине был лишь сок, без мякоти. Вся половина лимона заполненна соком. Поэтому мне хватило лишь половинки, но сока на курице было куда больше.

Дороги открыты? Опоздание и поезд.
Следующее говорит о пустом трате времени.
В каких то делах.
На данный момент вам нужно поберечь свои силы и позаботится о своём здоровье.
в вашем сне я не вижу ход ваших выше описанных вами работ.
Если и смотреть под тем углом то может им что то мешает воплотить желаемое вами в реальность.
имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status