Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Maxxx

Цитата: Li от 07 марта 2019, 23:29:43
Ну вот зачем затягивать то ?Нельзя начатую работу неделями держать !Начал так сразу же и закончи. У меня подружка -колдушка ой как ругается когда тянут непонятно почему, сказала на перекресток,значит сразуже на перекресток, сказала голой в ручей, так прыгай как хочешь и где хочешь, но делай не отходя от кассы иначе толку не будет !Переделывайте если конечно  это что даст !

Благадарю .https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35158.0.html
Да вы правы. По обрядовой части сдесь мало чего надо. Но все  что мне надо пришлось делать/ искать в разные дни. К завершению  обряда мне надо настроется  и найти идеальный момент.

Тисифона

Доброго дня. Нахожусь под чистками ЛЖ, с которой периодические проблемы уже много лет, а
недавно разлюбил МЧ, с которым были долгие стабильные отношения. Снятся примечательные сны. Буду благодарна за подсказку в понимании. С уважением.
1) На работу пришли военные и сказали идти с ними в какое-то подземелье. Мне и коменданту (неприятная женщина, но магичить на меня нет причин. Могла только сглазить, характер у неё тяжёлый). Перед походом я надела куртку, а военные сказали, что тепло, и комендант разделась до майки. Прошли подземелье и вышли на свет возле ближайшего ТЦ.
2) Встретила на улице дворового "дурачка" (умственно отсталого мужчину из соседнего дома). В реале он приветливый. А тут был одет в пижонский бархатный костюм и в ответ на моё приветствие лишь надменно кивнул.
3) Сижу с матерью на диване. Вдруг она говорит, что мне якобы холодно, надевает на меня меховую пелерину с капюшоном, завязывает её возле шеи, причём аж на несколько узлов.
Отмечу, что с матерью у меня проблемные отношения. Постоянно критикует и ЛЖ (которую чищу) — это 1 из основных тем критики. И к моему любимому МЧ, который через месяц после знакомства с ней неожиданно разлюбил меня и ушёл, она относилась с презрением и, разумеется, не хотела моих отношений с ним. Намагичить не могла — она верующая. Так что явно молилась о моём "вразумлении".
4) Зашла в ТЦ и тут же познакомился красивый парень (чего в жизни практически не случается). Приехали на незнакомую квартиру (кажется в моём же доме — где я до переезда жила с матерью и отчимом). Сидели на диване и тут шкаф в прямом смысле пошёл по комнате. Парень был шокирован и заговорил о нечистой силе. Далее у меня случился провал в памяти (по сюжету сна) и очнулась на дороге к кладбищу, с которым пытаюсь работать и как раз перед этим сном провела обряд. Но атмосфера была очень приятной: тёплый летний сумрак.
5) На работе вижу того сАмого любимого МЧ из п.3 (он студент учебного заведения, где я работаю). Пришёл незнакомый мужчина — прилично одетый (в костюме), но на своей волне (типа сектантов или всяких "специалистов" по просветлению). Начал нести свою ахинею. Парни-студенты вытолкали его. Потом я где-то уединилась и легла отдохнуть. И снова тема одежды: на мне была чёрная юбка в пол. Зашли парни гоповатого вида (не поняла студенты или нет). Задрали юбку до колена и сказали, что ищут, простите, волосы на ногах.
Обобщая, могу сказать, что сны 2—4 пронизаны атмосферой детства/юности и района, где я много лет прожила с родственниками (сейчас на съёмной). А за это время всякое бывало: мать встречалась с женатым и его жена звонила с угрозами + у бывшей жены отчима были претензии, вроде денежные. 1 раз нашли подклад на коврике у входной двери. Я (тогда ещё неопытный подросток) сама его прибрала.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

o8V8o_moon_o8v8o

Здравствуйте, сегодня мне приснилось:

1. Я ехала в битком набитой электричке, сидя на унитазе и стиснялась.
Потом меня довели до истерики и я бегала по вогону, орала и выдирала волосы сидящим людям клоками! Особенно седым женщинам. Они терпели, что у них волосы выдирают, не реагировали.
Волосы это же инергия? Думаю этот сон про то, что я сегодня ночью дорила подарочки:
А). Вражине, - с текстом мол пошли разрушать чужие семьи, и плевать, что люди плачут, главное что тебе весело!
Б). Её матери скинула компромат, где они с моей девушкой
С). Подругам её матери тоже!
Теперь все знают, что её дочь извращенка!
(Теперь жду от неё очередной порчи).  :)
И так, как магические я на неё воздействовать не могу (она профессионал), пришлось по старинке.
Это быстрее и если что, то воск у меня на готове уже :))

2. После снилось, что моя тетя лежит в луже, голова над водой, волосы распущены. Я вытащила у ней из носа, саринку, оказалось коричневая гусеница. Я уран да на воду, а она ожила и поползла по поверхности воды.
Потом я увидела под водой огромную зелёную гусениц слизня, пиявку мутанта и все они в её волосах полезли к ней. Я ей кричала, вылизай! А она наоборот с головой под воду легла сонная. Но потом, когда пиявка её тяпнула, она послушала и вылезла.
Видимо отслс энергии от неё будет, вампирские привязки всякие? И гусенецы это тоже враги и лжецы подлость и скандалы. (В первом сне, кстати, она меня в электричке до истерики довела).

3. Снились, что над нами сидели огромные синички (размером с ворону), я радовалась, что увидела это редкое явление! Что в этом месте синички всё таки выростают большими! И что это как рыба, мелкой пално везде, а вот что бы встретить большую, редкость, ведь не все доживают или потом прячутся.
Синички ели орехи и я тоже захотела! На крышу будки встали личшая пара топ модель по Украински и потрясли мне ветки орешника и с небес стало куча крупных орехов сыпаться! Видимо не видимо! Я кричала СПАСИБО! Побежала и стала в подол юбки собирать эти орехи. Там даже морские орехи валялись! Я их тоже взяла. Потянулась в лужу за шишкой, в ней тоже был фундук. Но он был замоченный и гнилой, я выкинула и стала собирать хорошие, крупные, отдельные орешки.
И вот когда проснулась, в интернете случайно наткнулась на фото сенички с орехами! Как в моём сне! Видимо знак, что это точно сбудится :)

В сонниках синичка маленькая - это хорошо, а у меня 3 больших было!
А вот по поводу сбора орехов, 2 сонник пишут, что это плохо, а все остальные, что это хороший знак!

4. Приснилось, что на выставке встретила свою девушку!
На ней было Васельковое платье с чёрной безрукавкой и светлосиреневые руки выже локтя даже где-то, я так поняла, что она вляпалась в краску когда рисовала и отмыть так и не смогла. А иногда казалось, что они голубые как у трупа.
Она не хотела общаться, и ушла от меня. Потом я за ней пошла, встала рядом за спиной, она встала раком, и так и зависла, я не поняла, то-ли она загнулась от смеха перед сестрой стоявшей у окна, то-ли она ей кланиется долго. Но она была виселой. И в этой позе, я её взяла за талию и распрямила поворачивая ко мне. Я думала, что сейчас опять убежит! Но нет. Я сказала, что хватит уже, давай дружить. И она с улыбкой пожала мне руку !
Это уже !!ВТОРОЙ!! сон, где мы с ней пожимаем руки !!! Помните, я писала тот же сюжет в первый день чистки?
Мне раньше никогда рукопожатия не снились. А тут во время этой чистки уже второй раз!
По соннику - это значит помиримся!
Хороший знак. Буду надеяться, что он сбудится! :)
А вот синее платье многие сонники трактуют, как холлодность, замороженность и ровнодушием.
А вот к чему снятся голубые-сиреневые руки?
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики,Помогите пожалуйста с расшифровкой.Нахожусь под чисткой.Снится что я в толпе людей и детей убегаю из тюрьмы.Проходим темницы,подвалы и в конце поднимаемся по винтовой каменной лестнице на свет вверх.Смотря сверху вниз я видела жидкие помои и грязь.Поднявшись к нам подбегают люди в форме(похожая как у ученых в лабораториях:вся закрытая и очки) делят нас на две комнаты уверяя что внизу все Нужно продезенфицировать.В одной остаются взрослые а в другой дети,я почему то попала случайно с детьми.Комната светлая,в окне солнце,через некоторое время говорят что был запущен ядовитый газ который случайно попал в детскую комнату.Все двери открывают я со своим ребёнком и другими детьми выхожу и узнаю что умерли пару детей в том числе и ребёнок моей знакомой и у меня появляется чувство вины что я Ее не уберегла что лучше бы я умерла в место неё.Иду вперёд держа своего ребёнка за руку а впереди все ярко,светло и я просыпаюсь.

Anna Volein

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой сна. Чистила мужа и сегодня ему приснился сон:
Сидим мы с ним на кухне с нашим сыном, а к нам в квартиру заходят молодые женщины в куртках, которые они снимают и говорят "Постирайте их" и несут их в ванную комнату нашу и прямо в ванну складывают. При этом куртки не грязные, а читые. И все куртки разных цветов: красная, черная в красные цветы и т.д. И муж мой, возмущаясь, говорит: "И куда это они нам тащут? Нам что теперь это все стрирать?"

Что это может значить? Что мне его еще чистить и чистить, и что на нем много негатива от женщины или женщин? Я правильно понимаю?
Viam supervadet vadens

o8V8o_moon_o8v8o

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, сегодня снилось :

1. Бешанный злой персиковый горный козел, с закрученными злыми рогами, бесился, рвал и метал все! Черную кошку мою на рогах подкидывал, потом ещё кого-то... А я стояла на кубике белом у стеночке и боялась спуститься, а то он достанет!
Потом все таки как-то убежала в коридор (это был замок) каменные стены и полу круглое окошко, и через это окно из замка вылетила птица, тоже рыжая.

2. Сталкнулась спиной в подземном переходе у ларьков с парнем добрым, познакомились, вышли из перехода на улицу, и это оказалась девушка!

3. Потом я рисовала груши на холсте, а моя покойная бабушка, на плите на кухне варила что-то в кастрюльке. Потом пришла я, захотела подвинуть этот стол железный с плитой, и ножки все погнулись и обломались, я все сломала и у меня в руках осталась, только плита с кипящей кастрюлькой. Там железо старое все ржавое было и ножки согнклись и раскрошились поэтому. Балуля не злилась, а успокоила, что все хорошо. Или наоборот даже, я её успокоила, что все хорошо.
Потом приехала моя девушка с сестрой, я ей сказала, что будет спектакль-выстовка, она обрадовалась!
Её сестра как и во вчерашнем сне опять облакатилась на подоконник спиной к окну!
Второй сон подряд, что это значит?

Вчера - окно и стены на выставке были загорожены чёрной бумагой.
Сегодня - светлой занавеской помоему.

Вчера девушка пожала мне руку в честь мира
А сегодня.... Поцеловала!
Обычно было наоборот, я её завальвала и лежала сверху причитая, слезы капали ей на лицо, а она лежала без имоций как маникен. А теперь она рядом подсела, наклонила меня и своими губами мне по лицу провила и на губах останавилась и задержалась.
Явный прогресс, жаль что пока только во снах.
Ну и потом она сказала сестре, типа поехали домой. А я не поняла почему так быстро, они же только пришли. Видимо отворот ещё снимать надо. Это он не доет ей рядом со мной находится и во сне это показали. Вроде какие-то намёки есть, но отворот ещё в работе.

4. А это жесть просто! Капало с этожерки нашей сверху на пол вода. Я стала смотреть, откуда капает?
Потом увидела, что писала из Японии чёрная с красными сакура и потекла. Весь чёрный цвет посуды стек вниз на пол нефрью. А писала стала бардовой. Я в шоке была, типа срок годности вышел и краска потекла.  Я села над этой чёрной лужей, сугуда туда пальцы, потеряла, и тут мне стало разьедать пальцы! Я бросилась в ванну и подставил руку под струю воды, Пена смылась и у меня исчезли ногти! Маленькие шарики у корней остались! Я закричала и опять сунула руку под воду, ногти появились обратно.

Очень страшно, как вы думаете, что это может значить? Сон явно очень негативный! Ногти, это же защита правильно? Может это ведьма защтну с меня снимать начала для воздействия, после моей вчерашней выходки? А мне надо срочно новую ставить? Или ещё чиститься?

AlisaAlisa

Доброго времени сутоу уважаемые практики.
  Подскажите пожайлуста, чистила лж и воздействия от врагов.
  После этого, когда чистка прошла снится сон
Вижу девушку, то ли у парихмахера, то ли просто. Мы с ней идем и видим парня, моего друга. У него во сне три розы красные, аж темно красные в слюде. Он сидит в темноте, вроде как темно на улице. После этого я вижу себя в боме покойной бабушки почему то, девушка та на кровати бабушки. Я начинаю включать свет, так как ищу букет парня. Свет тускло горит, лампа как перегорает. Я девушке об этом говорю. Что лампу менять надо. Далее пытаюсь найти букет парня, так как думаю что мне его принес. Думаю для меня как бы адресовано. А девушка и говорит:" А может он тебе изменяет". Я говорю какие измены он мне просто друг. Парень в этот момент возле открытого погреба во дворе с кем то. Я это в окно вижу.
  Букет вижу в спальне. Ощущение интуитивно вроде спальня как бы моя и парня. Что то такое. Словно вместе то ли живем или находимся.
  Подскажите пожайлуста очень беспокоит сон.
  Еще во сне помню что была в платье и коглготках с двумя дырочками. Колготки светлые а платье на попу натягивала. Так как на что то облокотилась и стояла задом к парню. А он вроде как обсматривал мою попу и что то дакал и угукал. Во сре помню что он смотрел в витрину стекла а я видела его отражение и мимику.
  Буду благодарня за любые советы. Чищу лж. Может парень магичит. Подскажите пожайлуста.

o8V8o_moon_o8v8o

Здравствуйте, чистка продолжается...
И сегодня 3 сном, мне снился какой то кошмар!!! Я очень волнуюсь из-за этого сна!

1. Летала сегодня на летающий тарелке с каким-то парнем в фраке, но не внутри, а по оботку самой тарелки и испытывала чувство невесомости когда опускалась. Потом мы зашли с Рим в дом и я украла серьги моей девушки из листьев и сунула их к себе в рюкзак.

2. Тётя купила Фистрала который выглядило как собака без кожи, поселила его в комнате, где были берёзы и дорожка к двери, на дороге лежали астральный тела людей и этот фистрал их все заглатил разом не прожоввывая и успокоился. Но потом, я узнала, что через час он опять проголодается и надо опять искать тела.
Я не понимала, зачем тётя его купила? Она сказала, что я люблю Гарри Поттера и поэтому решила купить.
Мы спасали и загоняли от него кошек в другие комнаты, что бы он и их тоже не съел и за себя боялась я тоже!
А я радовалась, что теперь у нас просторна квартира и в кухне есть потойная дверь и комнот ещё больше. Потом пришли гости и мужик хотел его застрелить из ружья. Стал палить, я отпиховада чужье вверх и не дала его застрелить. Потом мы позвонили продавщица, что мы хотим его вернуть.

3. Ехали с девушкой в японской электричке. Встретили с близких подруг, (типа мы из сейлор Мун войны), я им сказал, что пошлите пофоткаемся выйдем на этой станции у меня костюмы с собой. Но Ами сказал, что много уроков, жоугие двое, подтвердили и мы  договорились на завтра. Они поехали дальше, а с девушкой вышли и оказались в кокуружном поле, там ночь и нло летают над полем. (опять тарелка!)
И идёт пьяный алкаш из поля... Рядом дом, мы испугались и пошли к нему быстрым шагом.
2 ночи, все спят. Мы отважились и позвонили. Тишина, Аня зашла, узнать есть ли кто, а я испугалась и осталась на крыльце, хотя она позвала вместе с ней пойти. Мужик пошёл в противоположную сторону, от нас, а я пошла в поле, на трапинку где шёл он.
Уже рассвело, поле из высоких зелёных колосков, но моей девушки до сих нету!
Я вернулась, открыла дверь, там длинный коридор и комнаты побокам (общага). Её нету. Я её звола. Тишина. И тут справкой стороны из 4й двери, она открыта и из проёма наченает литься и струйками аж брызгать кровь! Я испугалась, что мою любимую убили!
Я опять стала её кричать звать не заходя!
Вышел мужик с окрававленой мачетой, вся его белая футболка в  кровище, и из той двери хлещит бардовая кровь ещё сильнее, уже лужа натекла! Я жутко трусилась! А за мной люди сидели на солнышке на пикнике. Я поняла что при них он меня не тронет, а вот моя любимая, одна ночью видимо, он её поймал и убил. У меня был такой ужас, что я проснулась!

Скажи те пожалуйста, по сну чистка не помогает? Раз такие ужасы снятся с ней связанные? Или это значит, что ей и в реале грозит опасность?

lankismaria104

Доброго времени суток!Помогите понять сон! Всего сна не помню..но помню отрывок который недает мне покоя..т.к. я вдова мужа похоронила 12 лет назад. так вот сниться мне что мой покойный муж решает какие то вопросы по телефону а я пристаю к нему и подставляю свою спину для ласки..он целует мне спину по всему позвоночнику и плечи,и опоненту по телефону сказал что перезвонит и положил трубку..
Что значит мой сон?это что покойник на мне?Благодарю за любой ответ!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Травка

Цитата: lankismaria104 от 11 марта 2019, 09:41:37
Доброго времени суток!Помогите понять сон! Всего сна не помню..но помню отрывок который недает мне покоя..т.к. я вдова мужа похоронила 12 лет назад.
Вы грустите по мужу вам нехватает его во многих планах , подставляете ему спину - есть подсознательное желание быть защищеной как раньше   , но муж ложит трубку это говорит о том что ничего назад невернешь.

Vika13

Добрый день :) Снился Медведь убитый. Я его отрезанную лапу рассматривала :o
И порожалась размеру когтей  :o и слегка поцараплась от его когтей.
Кроль меня спрятал под лестницей. И туда сюда бегал.  Я несколько раз пыталась уйти.
НО стоило мне выглянуть за дверь он возвращался. Как ракета тут как тут. Возвращал меня обратно в подцобку. Как будто хотел меня спрятать ото всех. Или же. Типо меня заприметил :-* и он пока не готов вот и маеться. Бегает туда сюда. :( А я чтоб никуда не делась когда он будет готов.  В конечном итоге. Дверь он закрыл на ключ.  :-\
И ещё был такой момент когда мы с ним были под лестницей смотрели клип. И он там танцевал :D
Я его спросила "Ты умеешь танцевать?" он "Да" я "Ты импровизируешь? Или тебя учат" он "У меня это изнутри идёт" наверное хотел сказать "Да импровизирует"
Что мне понять из этого сна?

Соленая

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разъяснить, что значит сон.
В данный момент прорабатываю руну Турисаз. В первую ночь начала работы с руной приснился сон: будто я в магазине и достаю странную купюру 1000 рублей (раскрашена в синий и красный цвета), кассирша смотрит на меня, улыбается и говорит:"Это кладбище". Потом никто не может ответить, что мне делать с этими деньгами. Я ухожу из магазина, причем бесплатно забрав нужные мне вещи. По дороге встречаю женщину какую-то незнакомую, она улыбается, отводит меня в сторону, я лезу в сумку, пытаюсь найти эту купюру и не могу. В итоге купюра потерялась.
Диагностику на порчу делала - ничего нет.
Сила придет на знание

firequeen

Здравствуйте!

Стирала кролику воспоминания негативные о себе из памяти, чтобы оставить только хорошие. И вот снится сон (редко сны запоминаю, а этот запомнила).
В общем, снится, что стою я около железнодорожных рельс, на улице темно уже, только фонари освещают дорогу, и жду поезд. А поезд (к слову, он был уж очень низкий какой-то) едет и не собирается останавливаться, только скорость набирает. Я стою, волнуюсь, смогу ли запрыгнуть в вагон,но с разбега всё-таки запрыгнула.
И тут резко меняется локация. Я уже в библиотеке огромной и со мной мой кролик, на которого магичу. Я беру книгу со странным названием "Что?" или "Кто?" (не помню уже). Затем уже мы сидим в комнате за столом, шутим и много-много смеемся и кролик будто пытался поймать эмоции мои, будто волновался, все ли хорошо, поведение похоже было на поведение парня, когда он находится в компании со своим объектом обожания и не сводит с него глаз, маяча рядом.

И во сне я краем глаза замечала, что рядом со мной кто-то есть, будто с краю присутствует и стоит немного за плечом и краем глаза это видно. В первой локации это была девушка, во второй парень (он даже за стол сел вместе с нами), при этом совсем не мешают, не разговаривают и НЕ враждебно настроены, как чувствовалось по ощущениям. Я просто не обращала внимания на них можно сказать.

Как можно трактовать данный сон?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

irinavasileva62

Доброго дня, чистка себя и мужа , общий негатив .

Приснилось вижу горшок в котором растёт цветок / растение не знакомый мне , в котором видны  соцветия, которые вот вот распустятся их 2-4 точно не помню сколько, говорю мужа берём себе , забираю

Иванова

Цитата: irinavasileva62 от 12 марта 2019, 09:30:15цветок / растение не знакомый мне , в котором видны  соцветия, которые вот вот распустятся их 2-4 точно не помню сколько

уточните какого цвета должен распуститься цветок.в данном случае именно это важно.если белый то хорошо.если нет-вы себе сами забрали негатив и  печаль.может кто-то видит по-другому

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status