Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: lanochkasvet от 26 марта 2019, 10:53:40
Поставила дочери чистку. она рассказала сон где ломится к ней в дом мужчина. Сосед попытался его остановить, но мужчина убил соседа. ворвался в дом, где была моя дочь с ребенком и хотел их убить. Дочь во сне звонила в полицию и называла имя этого мужчины, а ребенок назвал фамилию. В итоге моя дочь сумела успокоить разбушевавшегося гостя и он стал просить у нее прощения.
Чистка выявила негативную сущь и ослабила её (просит прощения), но не счистила полностью. Судя по тому что сущь знакома даже ребёнку, это родовой негатив, а такое сложно счистить.

o8V8o_moon_o8v8o

Здравствуйте, а не подскажите, что значит быть во сне беременным?
Для меня это все чуждо и я в шоке от такого сна.
Во сне, просто по стояла рядом с какими-то парнями у пруда, один очень красивый принц с длинными волосами за плечо меня тронул, а потом домой зашла и живот стал рости!
Сначала я радовалась, что он красивый очень и значит ребёнок тоже очень красивый будет, что теперь не одни с тётей будем и жизнь к лучшему изменится, а потом парилась, что это было самое страшное в жизни, а теперь раз реденок уже там, то я в безвыходной сетуации, теперь никуда не сбежать, так как он во мне! И, боялась, что живот будут резать и потом шрам останется! Но я очень радовалась ребёнку.

Что это может значить? Я чистить воском свою девушку стала + тюрьму поставила, что бы сущей туда загнать. На отливках у меня постоянно на животе негатив выливался буграми и не исчезал. Может во сне мне показали, что у меня в животе как раз сущь сидит? А я её кармлю, на себе таскаю, поэтому и сил нету даже по дому передвигаться?
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

lanochkasvet

Благодарю. А какая лучше чистка подойдет, подскажите?

Bella_

Здравствуйте, поставила став на расчистку и открытие денежного канала. Приснилось, что иду по дороге, где-то в поле, ярко светит солнце (скорее всего-лето).
Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Luna_Luna

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 26 марта 2019, 11:13:33
Здравствуйте, а что значит быть во сне беременным?
..стояла рядом с какими-то парнями у пруда, один очень красивый принц с длинными волосами за плечо меня тронул, а потом домой зашла и живот стал рости!
Сначала я радовалась, что он красивый очень и значит ребёнок тоже очень красивый будет, а потом парилась, что это самое страшное в жизни, И боялась, что живот будут резать и потом шрам останется! Но я очень радовалась ребёнку.
Беременность - бремя, подсёл или вынашиваемые планы. Смотрите диагностикой что у вас.
Цитата: lanochkasvet от 26 марта 2019, 11:45:13
Благодарю. А какая лучше чистка подойдет, подскажите?
Чисток на форуме достаточно, подбирайте диагностикой какая вам подойдёт.

Runidas

Цитата: Priest от 21 сентября 2011, 11:50:24
Аналогично.

Уважаемые практики, может быть подскажете на какой вид воздействия на мне: во время чисток вижу сны, в которых много событий связанных с поездками в общественном транспорте. Раньше или позже приходит женщина одна или другая, но обязательно темноволосая и ведёт меня куда-то, говорит приветливо так, как ребёнку, что мне слделать и остаётся со мной, чтобы я там была и все было как сказали. А я так довольна, мне она очень симпатична. Например - давай здесь поговорим, и я собеседование провалила. Или иди сюда, поставь твои сапоги сюда и уходи - и я своего мужа в больницу увезла, диагноз неясен... подозреваю кладбище не снялось и крадников много было, которые по диагностике вроде сошли. Какой тип воздействия Вам это напоминает? Может придёт в голову, какой это обряд?
Пейте, пейте Маргарита: кровь давно ушла в землю...

Luna_Luna

Цитата: Runidas от 26 марта 2019, 17:03:41
во время чисток вижу сны, в которых много событий связанных с поездками в общественном транспорте. приходит женщина темноволосая и ведёт меня куда-то, говорит приветливо, как ребёнку, что мне слделать и остаётся со мной, чтобы я там была и все было как сказали. А я так довольна, мне она очень симпатична. Например - давай здесь поговорим. Или иди сюда, поставь твои сапоги сюда и уходи...
Общественный транспорт - социум, женщина - бесиха, говорит приветливо - морочит, указывает что делать - подчин, сапоги - пара (сфера ЛЖ), оставить свою обувь кому-то - позволить вмешиваться в вашу судьбу (ваш путь, сферу ЛЖ).

Светлая

Общая чистка каналов Открывалка 2. (т.е. на все каналы, которые закрыты). Приснился странный сон. Прихожу к человеку (я его знаю он меня - нет в реале). И поговорив с ним - собираюсь уходить и попрощалась. Но тут его коллега собирается пойти со мной. Его жена - против. Он - Ну хотя бы проводить. (в реале лично с этой парой не знакома, но у них крепкий брак и своя жизнь, как и у меня. Мы даже не в одной проф.сфере и городе, в отличии от того, с кем попрощалась - там наши пути иногда могут пересечься т.к. в нашем городе он бывает часто, да и родился у нас).
Идут и провожают меня. И между этим "провожатым" и его женой - белая тонкая плита и на этой плите тюремная решетка. Эта плита связывает их запястьями т.е. как наручники. Потом снится, что я возвращаюсь к тому от которого уходила. Возвращаюсь по делу,а не по любви и пр. Рядом со мной идет "провожающий" и его жена. Все тоже - плита с тюремной решеткой и эта плита как наручники от его руки к ее.
Больше ничего не помню. Помню только, что этот "провожающий" под любым предлогом хотел уйти со мной, но... жена и решетка не отпускали.
Хочу понять странный  этот сон.
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

ANITAS

Под "Огненной змейкой" - чистка. Сон- вынимаю из себя одну за одной где-то по полметра черные пиявки!!! Изнутри! И во сне даже на физике чувствую боль - они цепляются, одна даже за палец укусила как-то. Но я все 4 вынула и через балкон на дождь выкинула в лужи...Что за сущи такие??? +++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Runidas

Цитата: Luna_Luna от 26 марта 2019, 17:11:53
Общественный транспорт - социум, женщина - бесиха, говорит приветливо - морочит, указывает что делать - подчин, сапоги - пара (сфера ЛЖ), оставить свою обувь кому-то - позволить вмешиваться в вашу судьбу (ваш путь, сферу ЛЖ).
[/

Огромнейшее спасибо! А к кладбищенской порче может это относиться? Или эту бесиху на меня кто-то навёл? А может быть не бесиха, а коллега по работе - только вижу ее все время с разными лицами. Коллега была блондинка, а не брюнетка.  Кому подчин может быть выгоден: стоит за ним крадник благ или судьбы, мужа может увести хотят? Если подчин, то за мной наблюдают все время и указания дают или выполняю одноразово данную команду?

Ещё такое дополнительное наблюдение: чистки проходят очень успешно, но как только их снимаю ( поставив предварительно защиту), то сразу вижу нечисть ко мне возвращается. Не ложатся защиты или сразу снимаются. Это что, сигнализация у порчльника срабатывает? Я мины и закрепки уже сто раз снимала и по диагностике они исчезали. Может такая обратная связь через украденную вещь быть?

Сотников

Цитата: ANITAS от 26 марта 2019, 22:07:23
Под "Огненной змейкой" - чистка. Сон- вынимаю из себя одну за одной где-то по полметра черные пиявки!!! Изнутри! И во сне даже на физике чувствую боль - они цепляются, одна даже за палец укусила как-то. Но я все 4 вынула и через балкон на дождь выкинула в лужи...Что за сущи такие??? +++
Во сне настоящая боль как правило не имеет место быть... что то инное  за вас цепляет и это прямой контакт. Немогу сказать что но какие то ниского ранга энерго паразиты. Диагностика покажет. но хорошо что вы убрали
Buvo du tapo vienas

Runidas

[/quot

Огромнейшее спасибо! А к кладбищенской порче может это относиться? Или эту бесиху на меня кто-то навёл? А может быть не бесиха, а коллега по работе - только вижу ее все время с разными лицами. Коллега была блондинка, а не брюнетка.  Кому подчин может быть выгоден: стоит за ним крадник благ или судьбы, мужа может увести хотят? Если подчин, то за мной наблюдают все время и указания дают или выполняю одноразово данную команду?

Ещё такое дополнительное наблюдение: чистки проходят очень успешно, но как только их снимаю ( поставив предварительно защиту), то сразу вижу нечисть ко мне возвращается. Не ложатся защиты или сразу снимаются. Это что, сигнализация у порчльника срабатывает? Я мины и закрепки уже сто раз снимала и по диагностике они исчезали. Может такая обратная связь через украденную вещь быть?

sixteenshots

здравствуйте. ситуация такая, мне начал сниться мч, которого я вызываю. читала где-то я об этом, что объекты вызова снятся, а что это значит - не помню. во сне видела просто весёлое времяпрепровождение вместе. хотелось бы узнать, о чëм это всë значит, а может и предупреждает. благодарю.

o8V8o_moon_o8v8o

Здравствуйте, помогите пожалуйста, мне ТАКОЙ жуткий негатив сейчас снился, хотя я чищуть! Не понимаю, что мне хотят сказать?

1. Моя добрая и любящая тётя которая грудью за меня, и все для меня, во сне, изменилась до неузнаваемости.
Она стала рисовать, я подхожу, а там ЧБ раскадровка корандаше, как парни на пляже подходят к девушке, смеются, раздевают, после она голая вся в слезах. (Изнасилование). Но я понимаю, что девушка вылитая я!
Она сначала, сказала что нет, но когда я показала, на волосы и одежку как у меня, она посмеялась нахамила, я в слезах стала её кулочками бить, потом молоток взяла, она ку-ку поставила и смеялась (защита хорошая) потом тоже молотком мне на мой молоток замахиваться стала, а потом я увидела, что она в руке держит нож большой и когда ей надоест, она меня зарежит. Я в шоке отступила и ушла плакать на кровать.
В реальности тоже самое случилось с моей девушкой, полное преображение и 7 раз присмерти меня кидала желая смерти, хотя я была для неё самое дорогое в жизни и она следила даже какую воду я пью! Я это до сих пор не могу пережить и вот сон мне показывает тоже самое но с другим моим родным человеком. Я просто не понимаю чего ожидать?!
Ну а дальше по сну пришла бабушка в платочке со мной сидеть, и тут тётя сняла юбку, осталась в чёрном боди и я увидела, что у неё весь зад разрисован руническими ставами! А рядом какой то мужик появился, я ему показала, а он повернулся у него тоже самое!
Потом, старушка не могла открыть задную прозрачную дверь в гараж. И я подумала, что там замороженный труп лежит. Короче жесть.

2. Во втором сне был выган моделей, я болела и боддерживала модель которую в жизни не люблю очень, во сне она подружкой была нашей. (В реале тоже самое случилось с моей девушкой после её изменения при отвороте, она всех наших врагов которых ненавидела и кто её и меня очень больно обежал предавал, вытащила их из ЧС и сделала своими лучшими друзьями! )
Во сне же отобрали не двоих человек, а сначала 2,потом 4,потом их уже 15 было, а мы стоим в шоке! Большая часть участников наменирована!
После какие-то люди их отчитали, там стали матациклисты в чёрном ездить их сбивать, потом побили, и посадили на корточки в доль стенки. Я смотрю на нашу подругу, а она превратилась в мою одноклассницу и раздвоилась. Напритив нас сидела одна, а через 3 человека вторая такая же, только одежда немного отличалась. (Не понимаю к чему мне её показали?) На мне став Прокуратор стоит, Соту ночью запустила, Костер от Нумы на сьм замков. Остальные по ходу затихли и выключились. Может я их воском с чистила :( А сдвинуть дело с мёртвой точки вообще прижгла и там ожог, видимо поэтому и не работает. Поэтому не понятно откуда такие сны негативные и к чему мне их показывают? Что хотят сказать?
Дальше по сну, нам дали восковые отливки маленькие и воск жидкий со стен потёк, ведущие нас оставили одних и этих мотацеклистов. Все стоят, пара мальчишек смекнули и побежали в ночь прятаться от них! Я тоже, потом вернусь и крикнула! Чего стоите? Бегите и прячьтесь! Мотациклисты чуят воск, они вас убьют если найдут! И побежала, а по ночным проселочным улочкам эти чёрные матациклисты ездили! Особенно шум их мотациклов в далеке в тишине пугал!

И вот думаешь, вро де бы чищусь, чищусь, а сны просто кошмар!
В первом сне в далеке вообще самолёт упал, и огненная стена огня шла! но благо, это всего лишь фильм был.
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

магичка-ученичка

Несколько раз пробовала "загадать сон" ничего не получается. Просила в том числе дать подсказки по работе с бесами и по откупу. Сегодня возникла одна мысль: сплю под иконой дочери (в смысле при крещении дочери приобрели эту икону). Возможно поэтому ТС ко мне в сон не приходят. Или это полный бред, уважаемые практики что думаете?
я  магичка-ученичка - но учусь я очень быстро

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status