Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Kate

Добрый день
Под чисткой, всех деталей не помню, но сначала я покупаю у какого-то молодого человека его кроссовки за очень большие деньги по совету родственницы, они мне даже не нравятся, потом на следующий пропадают и деньги, и кроссовки. Я пытаюсь найти виноватых, а потом выясняется, что это родственница взяла, тк близкий ей человек сломал шею, и ему нужна операция, но она отдаёт мне сумму в два или три раза больше

lubimaya

Добрый день, уважаемые практики!
Чищусь 3 день, "Чистка отношений, Восстановление отношений" от ув. Paladin и "Чистильщик в ноль" Velya и Серый Ангел. Снится сон: один родственник ко мне подходит и бьет меня по носу кулаком, больно было во сне, но крови не было, хотя нос как-бы распух и немного деформировался от удара. Я после этого подхожу к нему и тоже бью ему кулаком в нос, у него все то же самое от моего удара: нос деформировался и распух от моего удара, - он типа, в гневе, всем жалуется на меня после этого.
Так понимаю, он негатив на меня навел, а я его отбила? С меня снялись его воздействия??
Буду очень благодарна за ваш отзыв и пояснения по сну!!! Всем откликнувшимся +++!

Runya

Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста,  расшифровать сон. Поставила став на развитие бизнеса от ув. Кузьмы и ув.Paladin, после него приснилось ,что я хожу по какому-то зданию типа  многоэтажной больницы. Я на лифте поднималась на самый высокий этаж, немного страшно было,а потом спустилась и как будто родила ребенка, но я не видела себя беременной или как рожаю. Ребенок лежал в пузыре на полу и я видела лицо малыша, он спал. Я знала, что этой ребенок  я его только родила. Вроде как девочка была по ощущениям.  И тут моя сестра подняла его, а я побрезговала и говорю ей: как ты можешь его поднимать, тебе не противно? Она говорит немного, но все-таки взяла его/ее. А мне стало так противно, еще раз посмотрела как клубочком спит мой ребенок , еще раз на этот прозрачный пузырь и ушла. Подскажите пожалуйста,  что может это означать???? На мне Ярдана и Твастырь ув.Джанни.

WENDYpan

Цитата
Доброго времени суток уважаемые практики прошу вашей помощи. Поставила чистку "ландыш" первую же ночь приснился очень странный сон помню только кусками. 1 часть  я еду в троллейбусе и как будто до прилегла спать на сидушке но лижу с приоткрытыми глазами напротив меня сидит группа людей которых я знаю, потому что это сестра моего бывшего парня со своими друзьями и я за ними наблюдают от приоткрытых век. Сзади меня сидит мой парень с которым я рассталась и он весь такой добрый ласковый  и улыбается. А я делаю вид что сплю и не вижу его. Вторая часть  мне показывает что я нахожусь в доме моих родителей где я выросла Потому что сейчас живу в другой стране. Поздний вечер Я с мамой о чём-то разговариваю, много каких-то странных людей было в этом сне которых я даже не знаю. Значит пока Я разговаривала с моей мамой Мой парень вышел на улицу, я смотрю в окно а он с какой-то девушкой блондинкой с длинными волосами который я тоже не знаю копает огород, выкапывает картошку и так странно потому что земли много роют, целые сугробы, а картошки совсем мало. Чтобы это могло  значить?? благодарю всех за помощь.

Empressa

Работаю против мороков и сущей. Применяю чистки через ножи, сон сегодня такой: некая тётка с белыми волосами  (но лицо её как в тумане, точнее нет его) приказывает мне сделать массаж спины двумя ножами. Я соглашаюсь и копаюсь в сумке, нашла один нож,  второй все никак не могу найти, тётка нервничает, кричит на меня, я в страхе сильней  копошусь и не могу найти второй нож. Затем выяснилось что она его украла и грозилась в меня его всадить. Но я увернулась чудом. Аж подпрыгнула во сне и проснулась от этого. Что значит такой сон? Мои работы на ножи не ложаться? Чистка неудачная? +

Сотников

Цитата: Empressa от 05 апреля 2019, 14:40:20
Работаю против мороков и сущей. Применяю чистки через ножи, сон сегодня такой: некая тётка с белыми волосами  (но лицо её как в тумане, точнее нет его) приказывает мне сделать массаж спины двумя ножами. Я соглашаюсь и копаюсь в сумке, нашла один нож,  второй все никак не могу найти, тётка нервничает, кричит на меня, я в страхе сильней  копошусь и не могу найти второй нож. Затем выяснилось что она его украла и грозилась в меня его всадить. Но я увернулась чудом. Аж подпрыгнула во сне и проснулась от этого. Что значит такой сон? Мои работы на ножи не ложаться? Чистка неудачная? +

Я бы сказал что ваша чистка работает и блокирует какую то сущ / действие вот она вам и устроила спектакль
Buvo du tapo vienas

Redismy

Доброго дня практикам.
Поставила чистку без возврата. И снится пару странных снов, от которых я немного теряюсь в догадках.
1. В первом я на какой-то очень знакомой мне девице или ребенке, которая страшно меня раздражает, ставлю какую-то печать смерти, она у нее появляется то ли над грудью спереди, то ли сзади на шее, не помню уже точно. Она бежит ее смывать, а ей помогает моя покойная бабушка. Она возвращается,говорит, мол, я буду жить, ведь печать я смыла. Я раздражённо вздыхаю и вспоминаю что нарисовала ещё пару печатей на всякий, чтоб она до них дотронулась и печать на ее теле проявилась снова и та стала считать часы до  до того как ее заберёт смерть, а бабушка моя бегала и переживала что та умрет. Причем печать ту я никогда не видела, будто мне ее презентовали во сне. Не понимаю что мне этот сон хотел сказать, ведь я не вела никаких работ ни на каких девушек и детей.
2. Во втором сне я с кем-то знакомым путешествую и попадаю в какой-то заброшенный замок на экскурсию. Там пусто и экскурсовод ведет нас в большую темную комнату, где посреди нее огромный типа колодец в виде дыры в полу, ведущей будто в ад. Я туда смотрю, а там 'варятся' десятки и сотни ведьм и тянут свои руки вверх, чтобы меня к ним столкнули. Я думала что они хотели просто убить меня, а оказалось они хотели чтобы я упала в ту яму и наконец забрала все их силы. Пока я думала, сон закончился. Это я вообще не знаю, из области фантастики. Знак того что весь негатив наведенный на меня горит квеортами? Кстати во всех снах замечала что-нибудь большое и красное, оббивка дивана, двери, обои. Также какая-то красная дыра огромная была во сне другом, которая ведёт якобы в огромную печь и я старалась не упасть туда.
3. В третьем сне у моей семьи есть якобы заброшенный дом где-то в лесу, а вокруг куча каких-то детей которым негде жить. Я пока шла к тому дому, возле нашего забора сидело около десятка мокрых и грязных от дождя детей, которые копались в земле, что-то искали и нагло улыбались. Я попыталась войти в двор, а один мальчик вбегает первый, будто к себе. Я захожу в дом, а там моя семья обедает и кормит ребенка. Я в шоке, спрашиваю, мол, нормально ли черт пойми кого пускать сюда и кормить, это же не простые дети?  Я ещё во сне подумала - фу, какие-то бесы грязные. Но я же чищу себя, а не дом. Что примечательно, этот сон я видела во сне. К чему это и сон во сне?
Буду очень благодарна если поможете с трактовкой.
С уважением.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Ior

Цитата: lubimaya от 04 апреля 2019, 12:16:31
Добрый день, уважаемые практики!
Чищусь 3 день, "Чистка отношений, Восстановление отношений" от ув. Paladin и "Чистильщик в ноль" Velya и Серый Ангел. Снится сон: один родственник ко мне подходит и бьет меня по носу кулаком, больно было во сне, но крови не было, хотя нос как-бы распух и немного деформировался от удара. Я после этого подхожу к нему и тоже бью ему кулаком в нос, у него все то же самое от моего удара: нос деформировался и распух от моего удара, - он типа, в гневе, всем жалуется на меня после этого.
Так понимаю, он негатив на меня навел, а я его отбила? С меня снялись его воздействия??
Буду очень благодарна за ваш отзыв и пояснения по сну!!! Всем откликнувшимся +++!
Вы с этим родственником «обменялись любезностями», не обязательно, но возможно, что он навел негатив. В любом случае можете рассматривать его действия как акт агрессии в Вашу сторону, который вы успешно отбили, и пока вышли в 0. Обратите внимание по чьей линии родственник: мамы или папы, и просмотрите остальных в этой ветке. Возможно кто-то из них посягает на то, что принадлежит Вам. Так же вероятно, что под чисткой "Чистильщик в ноль" Вам показывают родовой негатив от ветки, к которой принадлежит этот родственник. И поскольку область воздействия голова(лицо-нос), то став вскрыл возможные закрытия:мороки, всевозможные воздействия  на сознание и прочее. Я бы еще обратила внимание на группу поддержки (тем кому, жалуется этот родственник). Говорить, что с Вас снялись его воздействия пока рано, дождитесь окончания чистки.
Цитата: Runya от 04 апреля 2019, 15:38:10
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста,  расшифровать сон. Поставила став на развитие бизнеса от ув. Кузьмы и ув.Paladin, после него приснилось ,что я хожу по какому-то зданию типа  многоэтажной больницы. Я на лифте поднималась на самый высокий этаж, немного страшно было,а потом спустилась и как будто родила ребенка, но я не видела себя беременной или как рожаю. Ребенок лежал в пузыре на полу и я видела лицо малыша, он спал. Я знала, что этой ребенок  я его только родила. Вроде как девочка была по ощущениям.  И тут моя сестра подняла его, а я побрезговала и говорю ей: как ты можешь его поднимать, тебе не противно? Она говорит немного, но все-таки взяла его/ее. А мне стало так противно, еще раз посмотрела как клубочком спит мой ребенок , еще раз на этот прозрачный пузырь и ушла. Подскажите пожалуйста,  что может это означать???? На мне Ярдана и Твастырь ув.Джанни.
Вы поднялись вверх к свету, сути Твастыря, под воздействием которого избавились от подселенца с закрытиями. Поэтому и ассоциация здания с больницей –лечение.  И есть категория людей, любящих секонд-хенд (я не о магазинах), которые не брезгуют подбирать чужое б/у друзей и родственников: от вещей до бывших МЧ. Вы, видимо, не ставили Элеватор ув. Джани, чтобы всякого рода живность, сбегала в него. Вот сестра себе и перетянула. Немного противно, но не пропадать же «добру». Теперь это «добро» будет прыгать туда-сюда. Позвольте посоветовать Вам поставить Кристалл Джани конкретно на этот случай с оговором показать доступным Вам способом причины данного события, помочь  их осознать, принять, проработать, убрать и помочь  скорректировать настоящее.
Цитата: Empressa от 05 апреля 2019, 14:40:20
Я здесь вижу 2 варианта:
1. Сопротивление негатива
2. Некто под мороком (тётка без лица), блокирует Вашу работу и ещё смеет кричать на Вас. На крадники проверьтесь, возможно сторонне влияние по каналу на Ваши работы.
Praemonitus praemunitus

sixteenshots

здравствуйте. я помню сон частями. помню, как во сне я мыла клинки или мечи, один был непонятно в чëм, второй в крови. недавно во сне я зуб потеряла, а когда клинки мыла вроде отбила ещë три, причюмор формА была у них вытянутая. сон странный, но мне кажется, он что-то значит. я не под чисткой. просто на мч тоску могу вызвать/ вызов, но его ещë не делала пока что..
благодарю.

Финида

Подскажите пожалуйста! Веду комплекс работ на мч, снится мне сон что я встречаюсь с мужчиной и этот мужчина мой парень с которым собирались пожениться  17 лет назад ( он сейчас женат и у них 2 сына ) во сне он с этой же женой но у них дочь которую я пришла поздравить с днем рождения, подарила подарки, его жена против того что бы я зашла в квартиру, тогда я ее уговаривала передать ему записку, вроде получилось уговорить и после мы с ним встретились на улице.
  В реальной жизни обоих этих мужчин зовут одинаково, но о том который снился я уже очень много лет не вспоминала совсем и во время проведения обрядов тем более его не вспоминала и не представляла.
Вот интересно это просто обычный сон или как то связано с проведением обрядов т.к. имена одинаковые.
Всегда ставлю + с благодарностью!

Milana Smit

Уважаемые практики! помогите расшифровать сон, снилось после проведенной чистки.

"Я стою в огороде дома, где жила в детстве. Ко мне подходит покойная бабушка и говорит мне -
не ходи на перекресток,  у нас одна сходила, так там ее крыса укусила за ногу и ее не спасли". Я проснулась.

Zelenoglazka1

Здравствуйте, провожу чистку "ледяной щит", вчера нанесла, немножко покрутило, до нанесения целящих рун, а вот ночью снился сон (как и было заявлено автором-сны будут), будто вижу, что слетели все мои нарощенные ногти, кроме одного, мизинца ;D, хотя умом понимала, что недавно была коррекция и слететь они не могли. Я так понимаю чистка делает своё дело и почти закончена, раз один ноготь сохранился? Рекомендации автора от 1 до 3 дней или 9 дней...Сегодня подновила на себе, жду еще сутки и жду сна, я правильно понимаю?

Luna_Luna

Цитата: Milana Smit от 07 апреля 2019, 00:52:46
..снилось после проведенной чистки.
Я стою в огороде дома, где жила в детстве. Ко мне подходит покойная бабушка и говорит мне -
не ходи на перекресток,  у нас одна сходила, так там ее крыса укусила за ногу и ее не спасли".
Вам советуют не работать с бесами и поставить защиту от бесов и сущей.

Лесная Ведьма

Здравствуйте!
Провожу одну работу, пока не могу сказать какую, еще в процессе.

И вот такое приснилось: я работаю в детском лагере и там здание - коридор, 1 комната - мальчиков, вторая - девочек, а третья - моя.
И будто в моей комнате с потолка капать начала вода. Я бегу смотреть детей - у мальчиков уже потоп, у девочек тоже льет с потолка. Все выбежали на улицу. На улице дождя нет. Я хочу вынести свои вещи из своей комнаты - так как это все мое приданое. Бегу за вещами. Вынесла ковер. Бегу обратно - взять еще ковер. Там в комнате настоящий ливень. А все уже на улице. Тут меня кто-то хватает за руку и тянет  вглубь дома. Я вижу руку, которая вцепилась мне в левую руку. Рука эта оторванная. Темного цвета. Либо усохшая как у мертвеца. Рука женская с длинными, но неухоженными ногтями. Понимаю, что мне что-то хотят показать. Но я бегу обратно на выход. Сама вцепилась  в эту руку, чтобы показать ее остальным. Выбежала и показываю эту руку всем и кричу: "Кто это? Кто это?"  Все молчат.
Далее опять снится, что я в этой дальней комнате в этом же здании, куда меня хотела эта рука затащить. И будто выходить отсюда пока нельзя. И будто сидят на диване три моих жениха. (в реале таких не знаю). И я говорю: "Ладно, устраиваю конкурс. Кто самый-самый, с тем и останусь". Записываю имена в тетрадку : Евгений, Славик, третьего не помню. Но при этом я знаю, что у меня с ними тремя уже был секс и все трое совсем плохи в этом.
Тут к ним подсаживается четвертый парень.  Покойный брат моего мужа. Я ему говорю - "Ты тоже будешь в конкурсе участвовать?"  Он отвечает, что его жена еще жива, поэтому нет. И тут я понимаю, что они все мертвые.

hagalaz

Добрый день, мч 26 лет, хотелось бы узнать ваше видение по поводу моих снов, вчера ночью активировал себе руническую защиту, этой же ночью первый сон приснился с 00:30 до 03:15 второй до 09:00.

Первый сон - приснился мой родительский дом, как то не удобно но... приснилось родительская спальня где моя мама занимается грязным сексом с каким то человеком (мне не известен) пока мой отец спит в кровати, я это наблюдаю и почему то ... возбуждаюсь ( смею заметить, каких то психический отклонений, инцест и т.д - не имею, я очень люблю свою маму и переживаю за неё, далее от звуков этого занятия, просыпается мой отец а я сижу над его головой и пытаюсь его отвлечь, он пытается подняться а я наоборот его отталкиваю в кровать и говорю что то типа - а как этого зовут ну который ... и застываю не зная как продолжить .. он понял что я пытаюсь делать и вскачивает прямо на них- тут сон оборвался, на этом сне всё.

Второй сон- более расплывчатый, неизвестным мне людям включая детей, грозит опасность гибели, я перевожу(сопровождаю)  их по два человека по определеному маршруту по тропинки в какое то как я знал, безопасное место, какое то здание, когда я переводил первых двоих я показал человеку из этого здания два пальца мол перевел двоих, снова возвращаюсь за другими и понимаю что есть жертвы (которых не успел спасти) вижу двоих ребятишек лет 10-12, и их тоже сопровождаю к этому зданию, во время этого сна не чувствовал страха за себя, только боязнь что не успею всех спасти, что в принципе соответствует реальности, я всегда боялся не успеть.

Хотелось бы узнать ваше видение,

С уважением,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status