Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Fenix_11

Вчера нанесла "Отбойник" на левую руку с оговором, указанным в сообщении у NOOMA. Сразу же после нанесения начал пощипывать. Подумала, что начал работать. При этом общее самочувствие улучшилось. Перестала болеть голова, куда-то делась усталость и невероятная сонливость. Ночью словно наяву приснились две огромные собаки - одна искося посмотрела и ушла, а вот вторая сначала скалилась и гавкала, чуть ли не бросаясь на меня, потом просто ходила рядом и скалилась. Сначала увидев этих собак я испугалась, а потом появилось ощущение, что рядом со мной кто-то идёт и охраняет меня. Ощущения во сне были настолько реалистичными, что уверена, это действие "Отбойника". Автору + за работу! 

Мел29

после НБД, сразу снился сон, что подруга делает мне приворот и настоятельно рекомендует закопать 2 яблока красных в землю.
Потом стук в дверь и вижу мужчину, который за мной полгода гоняется по снам! и он мне говорит- пошли монеты воткну!
И вижу как 2 монеты опред. номинала в землю втыкаются.
Второй сон- через окна (из которых силы звала) лезут дети, лет 7, мальчик и девочка и ложатся на мою постель. Я бью мальчика на отмашь, а ему не больно.
И еще- открыла глаза однажды и увидела- весь дверной проем забит черными существами с желтыми глазами!! Я уснула. Проснулась оттого, что оттуда же тянется рука и просит встать)
Так я поняла что черти не ушли) пришлось выгонять заново. выгнала.
Такие вот сны)
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Алла Вульф

После чистки снится сон: будто несут в очень красивом гробу покойника-девушку, которая покончила жизнь самоубийством, выбросившись с 5 этажа. Информация приходит четко и ясно, как в реале.  Рядом с этим гробом моя бывшая коллега. Я на гроб не смотрю, но понимаю, кто там. Вторая фаза - в моем доме во всех комнатах стоят кровати, на которых сидят, лежат люди. Я захожу в свою квартиру, возмущаюсь, даже вызываю милицию и всех их выгоняю. Куда-то исчезают и кровати.В голове мысль - опять придется делать ремонт, то есть, начинать сначала.

Как вы думаете, чистка пошла? Мне кажется, что пошла. Очень яркий сон, как-будто я все это видела в реальности.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Dakota

Цитата: Алла Вульф от 16 июля 2015, 13:59:42Как вы думаете, чистка пошла?
Да, конечно, пошла, Вы же их выгнали во сне.
Цитата: Алла Вульф от 16 июля 2015, 13:59:42в моем доме во всех комнатах стоят кровати, на которых сидят, лежат люди. Я захожу в свою квартиру, возмущаюсь, даже вызываю милицию и всех их выгоняю. Куда-то исчезают и кровати.В голове мысль
А негатив был не на жилище и не через подклад ли? Похоже, что у Вас жили некие "квартиранты", которых чисткой Вам удалось выселить.

sonia

подскажите пожалуйста, что это значит.
проводила обряд к Даждьбогу. отнесла дары в лес. выбрала сосну с пенечком, подошла ближе - на нем дятел сидел - стучал. поняла как знак
все положила и ушла
на след утро чувствую ухудшение здоровья. попросила все поправить-исцелить и что требы принесу вечером в лес. уснула, приснилось идеу по рынку, быбульки выкладывают товар - черная малина. ежевика(черная) и редька. я во сне понимаю, что малины и ежевики уже нет, а редьку только посеяла. свеклу надо..она самая темная из того, что есть. а выростит редька - потом отнесу.
днем все нормально, вечером, так не хотелось идти((сильно устала)) но пошла, вырвала самую крупную свеклу - понесла.
прихожу -смотрю. алади с яблоками, медом политые, гороховая каша с салом, яйца -нету. а овощи и свежие яблоки лежат разбросанные. поправила, рядом свеклу положила со словами..и пошла домой

вот не пойму, как понимать. не принял дары.или частично.  или показал, что ему носить а что нет

Алла Вульф

Цитата: Dakota от 16 июля 2015, 17:35:47
Да, конечно, пошла, Вы же их выгнали во сне.А негатив был не на жилище и не через подклад ли? Похоже, что у Вас жили некие "квартиранты", которых чисткой Вам удалось выселить.

Сегодня утром было подтверждение вашим словам. Реальное. Две неизвестные мне женщины приходили в мою квартиру искать прошлых хозяев, одна из которых умерла от алкоголизма. А вторая очень не хотела, чтобы квартира досталась мне.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Tequila

Я убирала себе и мужу привязки с одним человеком , ночью жуткий сон снился . Впервые испугалась так . Снилось , будто поругалась с мужем , а сидели мы в кафе как будто и там рядом с ним стоял пакет , который я взяла , оказалось не наш , с одеялками какими то , потом пришла в старый бабушкин дом , пытаюсь включить свет - не включается , и в полутьме вижу таракана черного размером с руку от кисти до локтя , начинаю визжать , а таракан пополз по стенке быстро и довольно таки маневренно и включил свет , после чего превратился в ворона небольшого , который впринципе довольно нежно смотрел на меня , визжала во сне до тех пор пока он на меня не сел ( на плечо вроде) , потом во сне другой свет включал еще один таракан поменьше , но тут я была поспокойней , который стал потом бабочкой очень большой ( метр на метр ) , а в окончании вбежали в дом полно родственников / друзей / муж , которые спросили что случилось и я пальцем на бабочку показала . После чего проснулась ) до жути таракан напугал ))) диагностику не делала еще в плане порубила привязки или нет )) интересно узнать мнение уважаемых практиков : к чему мог быть такой сон ? Не получилось убрать привязки?
Кто-то верит в чудеса , а я их делаю ;)

солоха

Цитата: Tequila от 19 июля 2015, 12:50:07
Не получилось убрать привязки?
Скорее всего нет.

666abv

Помогите со сном. Делала накануне став на ясновиденье надо посмотреть отношения одной пары и планы кроля. Плюс поставила шлем ужаса. Спать легла около00. Снится мне следующее будто у нас гости ктоя не помню. В моей комнате спит какая то женщина. Я захожу к ней посреди ночи уже и не знаю зачем. В комнате темно. А она стоит возле открытого окна. При том все окна в комнате открыты настежь чего в реальной жизни не может быть. У меня только форточки. Я закрываю окно и в этот момент влетает какая то птица. Но я знаю что это нечисть. Что то плохое. Я начинаю кричать на гостью что окна должны ночью закрываться. Иначе в дом попадет беда. Так у нас называют нечисть. Потом я оказываюсь возле лесного пруда и вижу как из него вытаскивают тело молодого парня. Кто то в форме говорит что он был голубым и любовником кроля. Дальше опьять оказываюсь в гробнице или подвале. Там гроб а в гробу невеста. Очень красивая брюнетка и мой кроль. Он говорит что хочет оживить ее. Потом я просыпаюсь и вижу как надо мной склоняется нечто с огромными крыльями и зовет. Люда. Люда. Так зовут крольчиху. Я пугаюсь и посылаю на х... Причем последнее слово еле выговорила. Проснулась ровно в час испытывая дикий ужас. Все еще не могу придти в себя. Такое ощущение что я не одна в доме хотя как назло одна. Я не паникерша. Занимаюсь чм давно но такого не было.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

ster

Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите, что бы мог значить сон.вчера вечером нанесла став "Доля и Недоля".впервые в жизни приснился "сериальный" сон,так что просыпаясь ночью и засыпая вновь он продолжался. а снилось мне время моей учебы в колледже,я иду якобы в администрацию города,где мне должны что то вручить. там меня встречает какая то женщина и дарит мне новый телефон,взамен моего старого,сломанного телефона, причем делает это таким широким жестом мол "выбирай любой,все оплачено". я забираю понравившейся и ухожу. и вот я оказываюсь дома. понимаю что происходит что то странное.какая то катастрофа,катаклизм. рядом  моя лучшая подруга и мы с ней убегаем, во дворе дома нас пытается посадить в машину группа парней.чтобы эвакуировать.но мы отказываемся. льет дождь.и вот мы уже в квартире моей бабушки. оказывается что по дороге наши телефоны сильно промокли. и вместо того чтобы их просушить подруга  кладет их в ведро с грязной водой.явно в ней мыли полы. через какое то время я понимаю что надо достать свой телефон и просушить его положив в рис.достаю руками из этой грязной воды телефон иду на кухню и ищю рис. замечаю что риса не много.но должно хватить. тут приходит подруга и я объясняю ей что надо и ее телефон достать и тоже в рис положить. уходит, возвращается  и несет свой телефон в коробке с мокрым рисом.приходится сказать ей что в мокром рисе он не высохнет. на что она достает  мой на его место кладет свой.я нахожу еще рис.чтобы и мой телефон моно было просушить.про себя возмущаясь ее наглости. когда собираюсь положить телефон замечаю что на экране телефона пошли трещины. причем такие же как были и на старом. зачем то решила побелить зал в бабушкиной квартире. работаю валиком по потолку переходя на стены.где то хорошо все получается, а где то замечаю что известки не хватает приходится по новой окунать валик в ведро с известкой. провожу валиком по тем местам и вижу что  желтизна в углу все равно остается. и попытки ее убрать не приносят результата. начинаю белить стену рядом и почему то она становится слегка с синевой, как будто синьки туда добавили, а через время светлеет. затем оказывается что я опять иду в администрацию. зайдя туда вижу что там открылась парикмахерская. секретарь просит подождать. дать приходится в парикмахерской. со мной заговаривает один из мастеров и зачем то начинает рассказывать про всякие страшилки. проклятия. типа городские легенды. и речь заходит о проклятой кровати. он отходит в сторону и показывает мне ее. и я вижу кровать на которой я спала лет до 18.оказывается речь шла о ней. это она была проклята.  парень предлагает мне на ней полежать. я категорически отказываюсь со словами:"спасибо, уже належалась. больше не хочу!"  обращаю внимание на зал и замечаю что кресла для клиентов какие то разные и зеркала разных размеров. одно особенно привлекает мое внимание - маленькое и низко висящее. на то место хочет сесть какой то человек. вроде даже ребенок. но ему говорят что толку от этого не будет и он уходит. я ловлю сея на мысли что скоро моя очередь на стрижку, но это мужской зал и я боюсь что меня коротко подстригут. на этом я проснулась.  причем проснулась с ощущением какой то тревоги. нет даже паники. причем со сном не связанной. что ее интересно мой 1,5 годовалый сын любит ночью ко мне перебраться и так до утра дрыхнуть. в этот раз он полежал немного рядом. попил молока и ушел в свою кроватку.                                                                                 

Sanata

Здравствуйте. Мне очень понравился став Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю). Работает хорошо. Сны снились с информацией.
1 ночь снится мой  бывший мужчина в своем доме. Прихожу я со своими детьми, а там фантом на втором этаже, такой старый дяденька, но по возрасту вроде малыш. Мы с нм нянчимся, приходят друзья мужчины и говорят пошли с нами с ним ловить нечего, а один из нас тебе работу даст. В Сочи на стройке работать будешь. Фоном идет дом на горе, а впереди река широкая и мы с горы спускаемся в дом друзей.
2 ночь. Так же мой бывший мужчина попадаю в его компанию, он покупает мне рыбу и предлагает выпить необычного пива. Приходят его друзья  и говорят , что выступление артиста стоит 10 евро, а я пересчитываю почему то на 6000 рублей. Они смеются надо мной очень ехидно. Появляются другие -семейная пара- дарит мне три мешочка конфет типа подушечек. Я разворачиваю мешочек, а он холщовый да такой большой, что из него можно платье сшить. Я им это говорю, а девушка мне отвечает- Да, за 500 рублей. А я про себя считаю 250 получается. Четко цыфры помню.. Заходит разговор про мою соседку по коммунальной квартире. На плите стоит кастрюля с едой ее. Я говорю-вот варит, очень много, а сама дома не ночует. Вокруг появляется очень много народу, как будто презентация и меня зовут на выставку картин художника, но фамилии я не помню.
3 ночь.Снятся мои друзья и их кот мы отдыхаем, я купаю кота, и вдруг появляется мой бывший мужчина. С ласками и любовь. Приходит весть , что у него разбилась грузовая машина и восстановлению не подлежит. Приезжает его брат, он был за рулем и у них начинается разборка. А я ухожу кудато по дороге, оставляя их одних.
Помогите пожалуйста разобраться со снами.
Заранее благодарю всем откликнувшимся.

спрут

Во время чистки от тараканов внезапно приснился кроль, который пытался n-ое количество времени назад за мной ухаживать, но попытки его были безуспешны. Во сне мы лежали вместе в постели, и он ко мне ластился буквально как кот. Я просила его пойти получить посылку - почему-то посылка для меня пришла на его имя, он говорил, что обязательно сходит, но когда освободится, а сейчас он занят, и всё продолжал меня обнимать, гладить, перебирать волосы, и у меня не было сил подняться.
А потом я посмотрела на него, и мне стало ужасно противно. Я заставила себя встать и выгнала его.

Я бы подумала, что кроль пытался меня приворожить/поставить привязку, но он верующий до одури...

Буду благодарна, если кто-нибудь что-нибудь подскажет :)

Эдена

Цитата: спрут от 24 июля 2015, 09:50:35
Во время чистки от тараканов внезапно приснился кроль, который пытался n-ое количество времени назад за мной ухаживать, но попытки его были безуспешны. Во сне мы лежали вместе в постели, и он ко мне ластился буквально как кот.

Знаки канонические "ластился..постель..перебирал волосы" - вкупе с вашим восприятием "Противно стало" - похоже это работа направленная на него третьим лицом. Думаю,вы прочно засели в его голове..что мешает кому то заполучить вашего бывшего себе.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

anirak

На моем мч стоят сейчас 3 вызова и "любовная тоска" (по диагностике раскручивается медленно, но верно). Общения у нас на данный момент нет, играем в молчанку. И снится сегодня, что я поехала в Питер, а он предложил меня подвезти до туда на машине (а ехать больше 1000 км), и типа ему не впадлу меня подвезти, а потом такой же путь проделать обратно о_О Я очень во сне была удивлена, т.к. знала, что на яву от него вообще никакой милости не дождешься, а тут прям на край света! И еще снилось, что лежали в каком-то хостеле и он ко мне приставал, но я еле отвязалась (т.к. людей там много было, все видели).

Говорят ли сны о том, что руны действуют?

Zara1110

Здравствуйте, вчера закончила долгий обряд по наведению порчи на смерть, приснилось что я беременная на приличном сроке. К чему бы это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status