Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Bagriana

Цитата: Ртуть от 19 июня 2015, 13:10:42
Писать на запястье так. Вот сядьте за стол, положите локоть левой руки на стол, разверните ладонь внутренней стороной к себе. Вот так на запястье и пишите. Если руку опустить, то руны окажутся перевернутыми, но этого бояться не надо, писали то Вы их прямо.
Вчера вечером нанесла чистку "Обрыв привязок" ув.Сэма, но лицом к себе. "Проколбасило" во время оговора буквально секунд 5, потом начался движ-бодряк,энергия поперла.Ночью сон снился: нужно было мне найти 2 стиха Пушкина и 3 молитвы, дословно "1,2,3-я песнь". Кто дал задание не помню, молитвы так и не нашла, не могла понять что именно ищу  зачем. Теперь вот не пойму став работает,но криво,т.к. нанесла лицом к себе, работает нормально или не работает вообще. Что делать-оставлять или перерисовать? Благодарю за ответы и помощь.

Candle Light

Цитата: Bagriana от 19 июня 2015, 13:24:08Ночью сон снился: нужно было мне найти 2 стиха Пушкина и 3 молитвы, дословно "1,2,3-я песнь". Кто дал задание не помню, молитвы так и не нашла, не могла понять что именно ищу  зачем.
Здравствуйте.
Моё субъективное мнение - рисовать став "лицом" к себе, или от себя, или ещё каким местом - не важно в принципе, а важно, как чётко Вы сами в момент прорисовки видите этот став, цельный он получается или нет.
А по сну я бы сказала, что обрыв привязок запустился, и так бодро, что Вам эти привязки уже предлагают восстанавливать. На мой взгляд, став работает.

Bagriana

Цитата: Candle Light от 19 июня 2015, 15:15:37
Здравствуйте.
Моё субъективное мнение - рисовать став "лицом" к себе, или от себя, или ещё каким местом - не важно в принципе, а важно, как чётко Вы сами в момент прорисовки видите этот став, цельный он получается или нет.
А по сну я бы сказала, что обрыв привязок запустился, и так бодро, что Вам эти привязки уже предлагают восстанавливать. На мой взгляд, став работает.
что значит привязки предлагают восстанавливать?

Candle Light

Я не знаю, что за привязки у Вас, конкретно, но, как я себе представляю, привязки - по сути те же каналы, и Вы их рвёте со своей стороны, а с той, другой стороны, это не устраивает. Идёт попытка восстановления этого разрывающегося канала по горячим следам. Я, повторю, не могу знать деталей, и не обязательно это каналы магически восстанавливающиеся, но даже вот просто отношения хотите прекратить, а человек интуитивно ищет способ не дать этому случиться.
Я не эксперт, это всего лишь мои спекуляции и представления. Одним словом, я б ещё подержала формулу, мне кажется, хорошо работает.

Nexia

Здравствуйте! Вчера вечером поставила чистку, так как руны показали, что есть какая-то порча. Во сне приснилась незнакомая женщина, которая сказала, что на мне какая-то тройная порча. Никогда раньше о таком не слышала.
главное, чтоб эпичненько было

ksusha1081

Уважаемые практики,не обойдите вниманием,помогите в трактовании...
Снится мне ,что я с мужем и детьми поехали в аквапарк. Вроде как собираемся обратно домой. И тут я не могу найти свою обувь. Говорю мужу,жди с детьми на улице,я буду искать свою обувь. Далее я бегаю по раздевалке,пытаюсь найти,не получается...Захожу в помещение,где стоит много обуви,просто на стеллажах. Понимаю,что это обувь посетителей,удивляюсь что не в шкафчиках. Хочу украсть обувь у кого-то,бегаю по помещению,тороплюсь,т.к. на улице муж с детьми ждут. Ни одна обувь не нравится...Далее бегу к администратору и прошу ее помочь мне в поисках моей обуви. Девушка молодая,улыбается,говорит мне,зачем вам ваша обувь,ну возьмите чью-то из посетителей. Говорю,что не нравится.Начинаю ей угрожать,что у меня украли обувь и она обязанна мне ее веонуть. Она ховорит хорошо. Подводит меня к шкафчику,открывает ключами и там моя обувь. Я довольна. Шкафчик вроде под номером 65.
Ставила себе крота для возврата способностей и магму для чистки каналов. Вчера только сожла с благодарностью. Потскажите,может крота рано убрала??? И что значит этот сон???
Уста истины,немы для непонимающих...

Ekka

Цитата: ksusha1081 от 28 июня 2015, 11:40:29
Уважаемые практики,не обойдите вниманием,помогите в трактовании...
Снится мне ,что я с мужем и детьми поехали в аквапарк. Вроде как собираемся обратно домой. И тут я не могу найти свою обувь.
сон информативный! Возвращение себя себе. Растерянность, некая путанность в мыслях, поступках, препятствия в делах, возможно какое-то временное романтическое увлечение остаются в прошлом. Чистка поработала.

ksusha1081

Спасибо. Делали на одиночество и венец безбрачия 7 лет назад. Сильный морок. Ставила шахтер3,обрыв привязок,каналов...защиту ЧМ, хотя с ЧМ не работаю.Кстати на сына 8 лет вчера чистку поставила. Год назад начал писаться по ночам. Никак не могу решить эту проблему...
Уста истины,немы для непонимающих...

August

Помогите пожалуйста растолковать сон. Снимала защиту с лютой вражины семейной, и моей дочери снится ( она под чисткой):

Она в квартире у дочери вражины. Муж вражины лезет целоваться к моей дочери, вражина смотрит на это и говорит моей дочке: нет тебе сюда хода полгода. Квартира полутемная, обшарпанная и хламная. А самое главное, вражина одета в малиновые или красные бархатные - велюровые штаны и у нее очень толстая попа.))))

Муж вражины каналы - привязки восстанавливает? Целоваться лезет? И вот этот красный цвет штанов - это что же означает? Защита ЧМ мне снится обычно в черных тонах, белосвет - светлые одежды, белые. Вот таких красных бархатных еще ни разу не было, и вообще одежда ее напоминала молдаванско- украинско - цыганские народные одежды. Нет хода полгода - видимо защиту она обновила себе, рассчитывает на 6 месяцев?

Candle Light

Цитата: August от 01 июля 2015, 10:45:36красный цвет штанов - это что же означает? Защита ЧМ мне снится обычно в черных тонах, белосвет - светлые одежды, белые. Вот таких красных бархатных еще ни разу не было
Не претендуя на истину, поделюсь своими мыслями.
На мне есть защита - тоже красная. Цыганщины в ней нет, правда. Такое классическое красное платье, в нём жарко. По негативу бьёт именно жаром, запекает его, сваривает. Просто метод работы, видимо, такой горячий).
Цитата: August от 01 июля 2015, 10:45:36Муж вражины каналы - привязки восстанавливает? Целоваться лезет?
Да, и важно, удалось ему или нет.
Цитата: August от 01 июля 2015, 10:45:36Квартира полутемная, обшарпанная и хламная.
А вот это хороший знак. И слова про "нет хода полгода" я бы всерьёз не воспринимала, могут быть пустые угрозы, чтобы воспрепятствовать Вашим дальнейшим действиям.

August

Вполне может быть и так. В реале вражина очень вялая, ни рыба ни мясо  какая то. Такой характер.)) Но возможно и правда такая защита. Отличную подсказку Вы мне дали, плюс поставила.))

-Королёк-

Не могу понять. Я и муж были под чисткой Огонёк-1. Утром, муж недоуменно рассказывает странный сон, что как будто мы спали на улице, недалеко от дома, возле гаражей на надувном матрасе и наша младшая дочь(после её рождения у нас с ним прекратились отношения, чисто быт) бегала вся грязная, грязная. Он её зовёт домой, а она не идёт и говорит, что не пойдёт

Стэфани

Снился мне кроль( на которого активно работаю) просил, чтоб я ему мёд купила.
Я ему тоже снилась, сон не помнит, но помнит, что негатив какой -то, проснулся с тяжелыми ощущениями.
Мы снились общей знакомой - живём вместе (на самом деле этого нет) и она у нас в гостях, я вся из себя красавица и умница в тёмно-синем халате, а кроль одет как клоун, на голове завитушки, как от только что снятых бигуди и детскими заколочками - крабиками разноцветными вся голова утыкана. Она на него смотрит и смех сдержать не может, а кроль с умным видом что-то вещает. Я показываю квартиру(3 комнаты), вывожу на лоджию. С лоджии проход в другую комнату и он очень узкий, крутой, скользкий и опасный, т к наклон вниз без перил и можно упасть. Я очень легко и гациозно прохожу и зову её за собой, но тут кроль её отодвигает в сторону и размахивая руками с гиканьем, типа - смотри, как я лихо, пытается проскользить, но летит не в комнату, а вниз под дом...
Подскажите, что могут значить наши сны? За подсказки + и огромная благодарность. 
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Ekka

Цитата: Стэфани от 07 июля 2015, 16:04:19
Снился мне кроль( на которого активно работаю) просил, чтоб я ему мёд купила.
Я ему тоже снилась, сон не помнит, но помнит, что негатив какой -то, проснулся с тяжелыми ощущениями.
Мы снились общей знакомой - живём вместе (на самом деле этого нет) и она у нас в гостях, я вся из себя красавица и умница в тёмно-синем халате, а кроль одет как клоун, на голове завитушки, как от только что снятых бигуди и детскими заколочками - крабиками разноцветными вся голова утыкана. Она на него смотрит и смех сдержать не может, а кроль с умным видом что-то вещает. Я показываю квартиру(3 комнаты), вывожу на лоджию. С лоджии проход в другую комнату и он очень узкий, крутой, скользкий и опасный, т к наклон вниз без перил и можно упасть. Я очень легко и гациозно прохожу и зову её за собой, но тут кроль её отодвигает в сторону и размахивая руками с гиканьем, типа - смотри, как я лихо, пытается проскользить, но летит не в комнату, а вниз под дом...
Подскажите, что могут значить наши сны? За подсказки + и огромная благодарность.
плохо ему от ваших воздействий. Не случайно после своего сна мч проснулся с тяжкими ощущениями. А сон подруги указывает на то, что у него возможны неприятности, проблемы, негативные события, возможны у него и траблы со здоровьем.

nata27

Сегодня второй день под чисткой "Магма"
всю ночь снились покойники. Я их не знаю. Возле моего дома ,в соседнем подъезде. далее с мамой идем куда-то и нам переходят путь покойник,его несут ,он в гробу лежит. Я еще говорю,что-то так много людей сегодня умерло ((

скажите пожалуйста, так чистка проходит? что это может значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status