Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ekka

Цитата: nata27 от 08 июля 2015, 08:20:06
Сегодня второй день под чисткой "Магма"
всю ночь снились покойники. Я их не знаю. Возле моего дома ,в соседнем подъезде. далее с мамой идем куда-то и нам переходят путь покойник,его несут ,он в гробу лежит. Я еще говорю,что-то так много людей сегодня умерло ((

скажите пожалуйста, так чистка проходит? что это может значить?
наоборот все номрально. Обновление, уходит старое, отжившее.

Dakota

Цитата: nata27 от 08 июля 2015, 08:20:06скажите пожалуйста, так чистка проходит? что это может значить?

А от чего чиститесь? Ну явно же очень похоже, что негатив через кладбище на Вас или покойник.
На счет того, что сон символизирует уход старого и очищение - сомневаюсь, по-моему, очень явно показывают вид негатива, который на Вас.

Мила-Багира

Цитата: Ivena от 11 июня 2015, 18:21:34
Я под чисткой.
Давайте разбираться вместе.
Выложу свою версию, а вы уже корректируйте (это же ваш сон с вашими ключами).
И так Мама, которой уже нет – может говорить о том, что это из прошлого. Отец, о котором много времени не было известно – то что скрыто было длительное время.
Знакомый дом – скорее говорит уже о причастности к вашей семье (роду).
Часто мертвецы сняться просто к перемене погоды, но не в вашем случае.
Смотрите, в доме где вы находитесь – находятся мертвецы и ходячие и расчлененные -  в вашем случае это скорее люди причастные к вашему роду. Почему? Мясо – это плоть. В подавляющем числе случаев, мясо относится к бедам, но здесь важно наличие или отсутствие крови. Если бы присутствовала кровь – мы бы говорили о кровных родственниках. В вашем сне крови нет.
Получается, на ваших родителях так или иначе есть грехи или «наделы», которые они подцепили из прошлого и коль вы ели – они отражаются и на вас. Вам плохо и вы рвете – вы пытаетесь избавиться от всего негатива (получается чистка пыталась снимать все это)? Вы ведь пытались избавиться от всего. Т.е. вы своей чисткой счищали и старое (не свежее) плохое воздействие. Мама вам и  подсказала – Больше нет ничего (только грехи рода на вас или старые очень привязки и остались????
Ну смотрим далее.
Вы с мамой на балконе смотрите на происходящую картину. Было бы интересно знать – ваша причастность к магии или интерес ею. Здесь особенно важно постарайтесь понять к чему относится, ибо картина не вся.
Мама прошлое – внизу вы видите как другие едят (вам ничего не известно о том, что бы мама или ваши предки магичили?  Если да, то скорее это те пострадавшие которым нет покоя в ином мире. Но если ваш род не причастен к магии – это уже пострадавшие рядом с вашим родом (кого захватило так же горе или отразилось на их судьбе). Узнав истину – вам бы было  очень неприятно. Мне почему то кажется, что вы можете через некоторое время узнать что то из истории рода или влияние на него кем то. Эти вещи магия, вашего рода или на ваш род вызовут у вас отвращение.
"какая гадость все это, ни за что больше не прикоснусь ни к одному куску»- явное ваше желание освободиться от родовых порч и прочего негатива – тянущегося к вам из времен предков.
У меня такое ощущение, что как это называют кажись «кармические долги» просто вытягивают из вас всю энергию.
Скорее всего, из всех таких «вампиров – прошлого» одна пытается еще троих подсадить, но вы для них не «пища» - вы им не прикасаемы (не стали есть).
Думаю, что помочь сможет вам мужчина, которого в жизни не знаете (скорее подсказками), поскольку он к вам вроде как безразличен. К чему 6 и как она может влиять на ситуацию – сказать сложно – не полная картина.
Далее, каким то образом, два мужчины (возможно и ваш брат в том числе, но не обязательно) будут помогать разобраться в ситуации и скорее всего вы раскопаете что то, что даст вам возможность быть под «защитой».
Папе желательно ничего не отдавать (если это не его личная вещь).
Скорее всего, ваша «Змейка» показала, что еще осталось и с чем нужно еще побороться. Если бы не было во сне присутствие учителя и брата с условно другом))) которые помогли поймать «преступника», я бы сказала, что формула сняла все, в том числе и по роду. А так – нет, еще поищите то, что может справиться с «наследием предков» или что было сделано на род очень давно.
;)
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Iadar

Здравствуйте, несколько месяцев назад начала работать в славянском язычестве, устанавливаю контакт  и нарабатываю связь с Богами так сказать. Сегодня с четверга на пятницу снится сон - спускаюсь с друзьями то ли в каменное ущелье, то ли пещеру, там внизу красивая поляна с водопадами все в полумраке, еле пробивается дневной свет, дальше иду одна и натыкаюсь на большущее капище Макош, оно ограждено частоколом с деревяной аркой и воротами по центру, открываю их, прохожу прямо к двум идолам Макоши и между ними алтарный камень, и тут так стало хорошо, непередаваемые ощущениями, я в порыве обнимаю идол справа затем припадаю и целую алтарный камень, потом опять я с друзьями - мы уходим поднимаемся вверх из ущелья, и тут откуда не возьмись то ли трактор, то камаз с горящими дровами ( :o сама во сне удивилась откуда) и я понимаю что капище деревяное они же сейчас сожгут, и негодую, злюсь. Следующий кадр, прихожу на это место на следующий день, смотрю забора уже нет стоят какие то другие очень красивые резные деревяные статуи, полуобгорелые, но не уничтоженые, тут смотрю, почему-то под навесом, стоят абсолютно целые два идола Макоши с алтарным камнем посредине, только правый немного почернел от копоти, и у меня пять слезы радости, счастья, я опять к ним подбегаю обнимаю. Все.

Буду очень благодарна за помощь, понимаю, что может пое подсознание таким образомм перерабатывает желание наработки связи, но камаз с огнем меня озадачил, причем во сне почему-то была мысль что это ХЭ (крещеная в детстве, но связи с ним нет), недели полторы назад к Макошь обращалась с просьбой, мож таким образом дают понять, что что-то перебить хочет. Кстати на кануне сна дням была в березовой роще там на березе рисунок коры был в форме четкой буквы М, сразу про Макош подумала, мож навеяло))) вобщем очень нужна помощь)

Мила-Багира

Если быстро переустановят комп  - отвечу сегодня. Но похоже, что Горящие дрова Камаза - это сжигание привязок прошлого Эгрегора. Но вечерком может будет возможность подробней описать все.
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.

Iadar

Благодарю, буду ждать вашего ответа, вполне возможно, навели на мысль. Когда просила Богов перейти под их покровительство и оборвать привязки с ХЭ мне снился сон как-будто должна венчатся в церкви с мч своим, а я уперлась и говорю нет никто надо мной короны и иконы держать не будет, ни за что, и тут моя бабушка по материнской линии, сзади стоящая, выбегает из-за спины с триптихом Богоматери и начинает ламать и крушить его во дворе, в итоге вместо церковного обряда мы почему-то просто испили чистой воды из стаканов, вобщем гротескный был сон) а на следующий день еду по дороге за рулем, думаю про привязки и натыкаюсь на картину как сбитого белого голубя раздирают две вороны или галки (оперение с серым). Это было месяца полтора назад. Подумала тогдазнак) будет очень интересно почитать Ваш ответ) :)

Мила-Багира

Цитата: Iadar от 10 июля 2015, 08:31:43спускаюсь с друзьями то ли в каменное ущелье, то ли пещеру, там внизу красивая поляна с водопадами все в полумраке, еле пробивается дневной свет, дальше иду одна и натыкаюсь на большущее капище Макош, оно ограждено частоколом с деревяной аркой и воротами по центру, открываю их, прохожу прямо к двум идолам Макоши и между ними алтарный камень, и тут так стало хорошо, непередаваемые ощущениями, я в порыве обнимаю идол справа затем припадаю и целую алтарный камень,
та часть сна говорит о том, что ваш контакт с новым Эгрегором состоялся и в нем вы видите особую чистоту, но входили вы еще просто в определенном направлении (проход через ворота). Скорее речь может идти о Посвящении и вашем душевном состоянии.

Цитата: Iadar от 10 июля 2015, 08:31:43потом опять я с друзьями - мы уходим поднимаемся вверх из ущелья, и тут откуда не возьмись то ли трактор, то камаз с горящими дровами (  сама во сне удивилась откуда) и я понимаю что капище деревяное они же сейчас сожгут, и негодую, злюсь.
Явно по машинам как и говорила, что сжигаются все "дрова" (дела) которые вы использовали  при предыдущем Эгрегоре.
Скажите, а не было ли у вас рядом людей, которые помогали вам в вашем становлении как язычницы? Если да, то сон показывает как уже развивались события, а если нет, то это подсказка что нужно.
Вот с этого момента мы и должны ориентироваться что было или будет - но это известно только вам на данное время. По этому, когда прочтете - уже и посмотрите, что это подсказка или констатация факта.

Цитата: Iadar от 10 июля 2015, 08:31:43прихожу на это место на следующий день, смотрю забора уже нет стоят какие то другие очень красивые резные деревяные статуи, полуобгорелые, но не уничтоженые, тут смотрю, почему-то под навесом, стоят абсолютно целые два идола Макоши с алтарным камнем посредине, только правый немного почернел от копоти, и у меня пять слезы радости, счастья, я опять к ним подбегаю обнимаю.
Все будет хорошо! ;D Посмотрите - забора уже нет!  ;D Т.е. вы можете подходить к капищу со всех сторон - для вас нет уже препятствий. Обгорелые статуи и немного закопченные, обращают внимание, что непосредственный контакт с этими Богами нужно еще так сказать подчистить. ВСЕ!
Получается по фрагменту с ребятами и машиной, вы просто смотрите что это будущее или состоявшееся (что все подходы к Языческому эгрегору открыт).
А следующий описанный вами сон, скорее говорит, что вы только начинали  переход и испили (приняли) в свою жизнь иссрине новую Веру и она вам по душе  ;)
Я вижу так, может кто и не согласен со мной  :)

Almeia

Не знаю куда задать вопрос. Может кто подскажет что за порча. Когда снимала во сне показали что есть, но я не знаю как называется и как делается. Много писать не буду, вообщем после всех нападений( которые смогла отразить) вижу себя в подземелье средневековом, стены из больших камней, напоминает тюрьму, большие железные прутья, я на деревянном столе распятая лежу и перемотана тонким кожаным ремешком. Перемотана вся .

Iadar

Аква, огромная благодарность за трактовку, Вам + как толко наберу достаточное кол-во сообщений что б влиять на репутацию! Действительно в этой традиции мне комфортно, ощущения чего-то близкого по духу и родного. Насчет ребят во сне вобще непонятно было, я во сне четко понимаю что это мои каке-то друзья из повседневной жизни, но они безлики, то есть даже конктретно не могу понять кто, значит это то что надо сделать в будущем, кстати символично что в день перед сном (четверг), у меня в машине была иконка, тк раньше машина была отца, он ее еще в начале освятил, я особо не обращала на нее внимания- так вот она сама отвалилась. Еще раз благодарю) :)

Almeia, простите а распяты как именно, крестообразно? Если подземелье да распяты, плюс еще перемотаны могу предположить, что кладбещенская через вольт делалась, но это сугубо ИМХО)

Ivena

Благодарю Вас, Аква.
Я  вспомнила, что мне еще тогда снилось, так как не все сразу запомнила. С того дня уже прошел месяц и все три друга себя обнаружили.) к счастью. Во сне тогда еще пыталась принять душ, но один друг не дал мне это сделать, а отвел в спальню, которая была захламлена, даже не сразу к кровати смогла пройти, на которой лежала мама и она вроде как срослась с этой кроватью(этот друг в реальности подтвердил, что было воздействие на мою личную жизнь и очень давно, и я понимаю сейчас кто(она сейчас с больниц не вылазит, болеть стала ровно с того момента, как я усердно начала чиститься) во сне потом он предложил сбегать за сигаретами, я отказалась, хотя вроде и деньги достала, но передумала, сам, говорю, сгоняй, и была готова отдать ему эти деньги, а он отказался, и дал мне сигару огромную(боюсь ошибиться, но в реале было предложение помощи за деньги, я сразу вроде и согласилась, но потом уже третий друг подсказками дал понять что я прекрасно справлюсь сама, и я отказалась)

В настоящий момент я опять под чисткой, и сегодня мне снилась, что я в подземной какой-то тюрьме, койки, чемоданы... в стене скульптура толи льва толи еще какое чудище с кольцом в зубах(часто используется как способ постучать в дверь) Извне слышим удары(я не одна в камере, люди знакомы) после каждого удара трясутся стены и поднимается пыль и сухие листья, и я каждый раз все это выметаю. Меня спрашивают - зачем так часто метешь? смысл? - чтобы было чисто, говорю я. И тут очень сильный удар, и кольцо у зверюги ломается и падает, стены трещат, вот вот все обвалится, цепи рвутся, все переглядываются, - оказывается есть путь наверх, все могут выйти, и они ,не веря этому, собирают чемоданы и поднимаются наверх, а я мету опять, подметаю всю пыль. Тщательно, со всех закутков. становится чисто. Подходит какой-то мужчина и спрашивает - почему ты не поднимаешься наверх со всеми? ведь ты теперь свободна... А я говорю - еще не все подмела, и чемодан у меня почему-то большой и тяжелый, а оставлять жалко.Он мне говорит - ой ну что ж ты делаешь! да хрен с этой грязью иди наверх, тюрьмы то, как таковой, теперь все-равно нет, зверюга без кольца уже ничего не может сделать. На этом я проснулась.

Мне все ясно. Чемодан - может вскоре я пойму что за груз меня еще держит, но это уже не так страшно. Я уверена, что все будет хорошо. Еще кстати мама снилась, не помню в какой момент, но она просто постояла и ушла, она что-то хотела помочь, но поняла, что уже не нужно и ушла.
Не хочешь ты быть прелестью, ты ею можешь и не быть.

Мила-Багира

Полностью с вами согласна  :D :)

Kairra

У меня еще вопрос, уважаемые! После бесовской работы приснилось что откупа на перекрестке нет, а вот прикопанное там на месте осталось (я на самом деле переживала что неглубоко закопать получилось, мало ли). Как это расценить?

Морриган#

Приветствую! сон под ставами,работа идет на получение информации по поводу рода,хранителя,кто из предков помогает,и снится мне что я в свадебном платье,вместе с женихом,очень высокий мужчина,блондин(по предыдущим снам,очень редким,этот человек якобы муж,опять же по сюжетам сна,снится только перед важными событиями,совершенно мне не знаком в реальной жизни),мы ждем гостей и надо отправляться в загс,по сну должны отправится в 8-00,но гостей все нет,жених решает ехать за гостями,потом приехать за мной,говоря что это по какому то обычаю,пока я жду жениха,стою крашусь у зеркала в свадебном платье,вижу себя,грустно очень,я вижу платье из тонкого белого кружева,расшитое камнями,плечи и спина открыты,очень красивое,кто то приходит,поздравляет,и пара не знакомых людей женщина и мужчина делают мне подарок,от каждого по книге,все жду жениха,просыпаюсь.
буду рада любым мнениям
П.С. по обычным сонникам сон не очень хороший,а как рассмотреть его с точки зрения работ проводимых мной,пока не понимаю...
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Мальдива

Добрый день! После переклада беса на куклу приснился сон. Будто все только и говорят вокруг, что у нас в районе черта убили. Я шла по улице, настроение у меня было странное, не плохое, а какое-то темное, немного злое. В наушниках музыка страшная играла. Я шла и увидела этого черта, он лежал прямо как покойник, в цветах, в лентах. Черт был огромный, чуть меньше меня ростом, толстый и в виде свиньи. Я рассматривала его, потом фоткала. Фото подруге показывала, говорила "смотри, что у нас в районе произошло".
Интересно услышать мнение уважаемых практиков. Немного смущает во сне музыка и свое темное настроение.

You

Цитата: Мальдива от 13 июля 2015, 14:26:03
Добрый день! После переклада беса на куклу приснился сон. Будто все только и говорят вокруг, что у нас в районе черта убили. Я шла по улице, настроение у меня было странное, не плохое, а какое-то темное, немного злое. В наушниках музыка страшная играла. Я шла и увидела этого черта, он лежал прямо как покойник, в цветах, в лентах. Черт был огромный, чуть меньше меня ростом, толстый и в виде свиньи. Я рассматривала его, потом фоткала. Фото подруге показывала, говорила "смотри, что у нас в районе произошло".
Интересно услышать мнение уважаемых практиков. Немного смущает во сне музыка и свое темное настроение.
ИМХО Ваш переклад сработал)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status