Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

leska02

Уважаемые!)) помогите с толкованием) работаю с погостом в данный момент,да и перед сном просила подсказать что да как дальше делать и какой откуп хотят)) и вот увидела во сне что молния надвигается, а я была на поляне, пядом деревья, и резко надвигалась из неоткуда взявшаяся молния..подойдя ко мне ударило, но по деревьям и меня не тронуло люди что рядом были с деревом пострадали а я убежала))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Эдена

Цитата: leska02 от 22 мая 2015, 09:21:14
Уважаемые!)) помогите с толкованием) работаю с погостом в данный момент,да и перед сном просила подсказать что да как дальше делать и какой откуп хотят)) и вот увидела во сне что молния надвигается, а я была на поляне, пядом деревья, и резко надвигалась из неоткуда взявшаяся молния..подойдя ко мне ударило, но по деревьям и меня не тронуло люди что рядом были с деревом пострадали а я убежала))
Молнии - всегда предупреждение. Факт.что вам удалось убежатьв этот раз, не гарантирует вам удачу с погостом.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

leska02

Цитата: Эдена от 22 мая 2015, 09:52:57
Молнии - всегда предупреждение. Факт.что вам удалось убежатьв этот раз, не гарантирует вам удачу с погостом.

Тоже так думала,хотя всегда хорошшо работаю именно чз погост..с чего вдруг) да и про откуп как то не скпзали(
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Нати

На ночь поставила мужу чистку рунами, чтоб он не знал (на нем полный комплект: сглаз, приворот, подселенец), он спал как младенец, а меня накрыло.

Сначала - бессонница, а потом сон: прячусь в палате больницы для того что бы вычислить бандитов, в итоге они находят меня и приходится спасаться бегством. Бежать не получается и я улетаю через окна и прячусь, но тут на меня нападает дикий голод и я возвращаюсь, но пытаюсь хоть кусочек съесть, но ничего не лезет. Там попадаю в ловушку, меня пытаются убить током, но я вовремя спасаюсь.
Вторая часть: Ночь. Я иду по улице босиком, укутавшись только в белое покрывало. Подхожу к перекрестку, почти в центре города, поворачиваю голову и вижу большой бигборд: большая фигура И.Х.(метра 3), который опускает руки , как будто защищает, на плечи девушке (она нарисована чуть ниже его), а перед девушкой, на первом плане,  чуть пониже другая фигура нарисована, но без лица. У меня возникла мысль, что это специально, чтоб люди подходили и становились на первый план и фотографировались.
Поворачиваю, перехожу одну дорогу, потом собираюсь перейти основную, но вижу маршрутку забитую людьми, так, что сзади их лица аж припечатаны к стеклу. Странно, ведь глубокая ночь. Собираюсь делать шаг на проезжую часть, но меня чуть не сбивает милицейская машина, выскакивают люди из нее, я пугаюсь, думаю, что я сделала не так, но они бегут мимо. И тут я замечаю куда они направились, посреди дороги стоит искореженный троллейбус после аварии, а там трупы, серые, но без крови и у всех людей нет нижней части лица. Страшно. Обхожу троллейбус и вижу пол лица(глаз с челюстью), лицо еще живое, рядом еще челюсти (скорей как от животного). Пытаюсь быстро уйти и забежать в магазин, но когда я взялась за ручку двери и оглянулась, то увидела, что выливают цемент, часть улицы уже залили, а остальной только собираются. я понимаю, что закатали в цемент фрагменты тел, а теперь собираются залить и трупы, что б до утра все было чисто.
   Проснулась в ужасе посреди ночи, спала час, может минут 30. Недалеко от кровати вижу фигуру в капюшоне. черная, одежда развивается. Три раза резкость наводила :'(, пока не растаяла фигура.

К чему бы это. Может чистка сработала на меня? А может это отчет по чистке мужа? А вдруг вообще предупреждение?! Помогите растолковать.

KseniaSova

Читала вчера 17 песнь Одина на одного любимого кроля. После этого снились сны, странные при чем. На утро мало что помню, но запомнился один отрывок.
Мой кроль написал мне смс на телефон, что жду тебя завтра в такое-то время, обязательно на бордюре. Стой там.
Может ли это значить, что песнь подействовала? Больше из сна ничего не помню.

Другие сновидения в голове сидят, но никак вспомнить не могу и разобрать по кусочкам.
С ув. дорогие практики, заранее спасибо!
Все тайное всегда становится явным!

Эдена

Цитата: KseniaSova от 28 мая 2015, 14:37:36
Читала вчера 17 песнь Одина на одного любимого кроля. После этого снились сны, странные при чем. На утро мало что помню, но запомнился один отрывок.
Мой кроль написал мне смс на телефон, что жду тебя завтра в такое-то время, обязательно на бордюре. Стой там.
Может ли это значить, что песнь подействовала? Больше из сна ничего не помню.

Другие сновидения в голове сидят, но никак вспомнить не могу и разобрать по кусочкам.
С ув. дорогие практики, заранее спасибо!

Ваш молодой кроль просто почувствовал вашу работу..продолжайте работать сним.

Цитата: leska02 от 22 мая 2015, 11:27:28
Тоже так думала,хотя всегда хорошшо работаю именно чз погост..с чего вдруг) да и про откуп как то не скпзали(

Погост - это "минное поле".. А без откупа - это как с завязанными глазами гулять там. Откупы -вы должны сами договорится о них,часто это дает понять сам погост. Можно "увидеть" это на картах.

Rubin

Делала обряд ночью приснился сон. Мужчина плыл по реке на плоту. Тут откуда не возьмись появляется старик и говорит: ,, делайте, делайте,, . Я сижу на берегу и делаю обряд.

Эдена

Цитата: Rubin от 29 мая 2015, 17:13:56
Делала обряд ночью приснился сон. Мужчина плыл по реке на плоту. Тут откуда не возьмись появляется старик и говорит: ,, делайте, делайте,, . Я сижу на берегу и делаю обряд.

Все ваше "услышано", работа пошла.

Нати

Изучала я на форуме защиту "Молот Тора". Ночью приснился сон, что родители приобрели участок земли у воды, а я вокруг него сразу построила забор, чтоб защита от посторонних была. Потом пошла на речку захотелось рыбки, понаблюдала один рыбак много много мелочевки достает, а когда подошла ко второму он вместо грузика из воды топор достает, и причем интересно, что рыбак дует на топор,а он сам к нему по воде плывет, как листик.
Этот сон дает  добро на такую защиту? Не разрушит ли Молот и без того шаткие отношения?

Pantera689

Цитата: Pantera689 от 27 апреля 2014, 23:33:43
Добрый вечер.Знающие подскажите пожалуйста растолковать сон.
Факт:В начале апреля делала чистку,сон показал когда пора было остановить чистку. А сегодня приснилось:
"Иду в переулке, там будто похороны, человек завернут в плотный материал типа брезента и они его сжигают(покойника),типа сам ритуал похорон такой, такого в реале естественно я никогда и не видела. Так вот во сне мне так неприятно от этих похорон, я в одну сторону,потом в другую пытаюсь уйти, но мешает этот покойник и эти люди. Потом я решила пойти вниз по переулку, чтоб сделать круг но лишь бы через них не проходить.сменила курс в другую сторону иду, на дороге лежит такая же упаковка на вид как тот мертвец в плотном материале, но я знаю это вещи этого человека, и я ужасно не хочу на них наступить, пытаюсь перешагнуть, перепрыгиваю,но всё равно наступила на эти вещи,не удалось перепрыгнуть не задевая. Иду и мне на душе плохо и жутко противно от этого,от этих похорон,от того что я на его вещи наступила,я во сне прям знала что это плохо что наступила на них. Дальше во сне знаю мне надо попасть в один дом,будто если туда попаду,то ситуация исправится, а какие-то 3 гопницы,мне не дают попасть в этот дом. В итоге я туда попала в нужный дом".
и сон закончился или я не помню что дальше.
Вопрос: как думаете,означает ли что порча была сделана через мертвяка,вещь его какую-то??до чистки,а чисткой я убрала?,ну а сон после чистки приснился через пару недель,такое же может быть? напишите пжста свои мнения,правильно ли я истолковала?
добрый день.
может у кого есть мнения по поводу этого сна,до сих пор не понимаю и ответ не получила.

Ekka

Цитата: Pantera689 от 05 июня 2015, 17:15:56
добрый день.
может у кого есть мнения по поводу этого сна,до сих пор не понимаю и ответ не получила.
не надо воспримать буквально то, что Вы видите во сне. Во снах мы видим некие символы, образы, а наша задача расшифровать эти послания.
Тем более, когда нет конкретного лица, человека.
В данном случае видно, что чистка идет, но с большим трудом, препятствиями, неприятными ощущениями. Можно сказать, что та траурная процессия, образ ушедшего олицетворяет то, что уходит негатив, отступают все гадости, которые Вам нажелали, возможно сделали некие разнообразные люди.  Медленно, с проволочками, но идет. То есть это  собирательный символ неприятного, символ того, что Вам мешает в жизни. Вы идете своим путем, Вам мешали, но всё же Вы на правильном пути. И как раз в итоге Вы и попадаете туда, куда хотели.( в данном сне. Вашей целью был дом и Вы туда всё же попали) Это и есть ответ, что всё получается пусть и с преградами.

Wanda

Здравствуйте! Помогите растолковать сон.
Делала обряд на повышение доходов. Приснился такой сон:
- Стою я на перроне вокзала, подходит поезд. Я вхожу в вагон начинаю искать билет а его нет. Контролер называет мое имя - я говорю да, это я (но билета нет) Меня пропускают в вагон, еду.
Приезжаю в город, в котором раньше жила, очень огорчаюсь, начинаю рыдать.
На этом просыпаюсь.

Эдена

Цитата: Wanda от 06 июня 2015, 18:19:58
Здравствуйте! Помогите растолковать сон.
Делала обряд на повышение доходов. Приснился такой сон:
- Стою я на перроне вокзала, подходит поезд. Я вхожу в вагон начинаю искать билет а его нет. Контролер называет мое имя - я говорю да, это я (но билета нет) Меня пропускают в вагон, еду.
Приезжаю в город, в котором раньше жила, очень огорчаюсь, начинаю рыдать.
На этом просыпаюсь.

Думаю ритуал не дошел.. вы "вернулись туда откуда пришли". Может стоит поменять ритуал..или подождите еще.

Алла Вульф

Чищу финансовую сферу. Сегодня приснился президент моей страны вместе с женой. Первый раз в жизни такое. Что думаете?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Ivena

Я под чисткой.

Приснилось, что живу с отцом и мамой(мамы нет 15 лет, об отце уже года 2 ничего не знаю) в каком-то доме(вроде, знакомый дом) а вокруг много ходячих мертвых. Еды нет вообще, кроме расчлененных мертвых. И мы вынуждены есть эту мертвечину. И мать с отцом показывают на мясо, сами его готовят к употреблению. И я с отвращением вроде как собираюсь есть или ем это мясо. Оно не свежее. Меня тошнит, я отказываюсь, а папа с мамой говорит - так больше же нечего есть... Потом я с балкона(я уже только с мамой в какой-то квартире) с высока наблюдаю, как другие едят, и все прям ищут еще, еще... прямо ходячие мертвецы... а я курю, и думаю:"какая гадость все это, ни за что больше не прикоснусь ни к одному куску" Женщина одна просит у меня, мол, дай кусочек мяса, я показываю на землю и говорю - там лежит, но оно совсем испорченное, уже с червями, и вижу это все. Она говорит, что это не станет есть. Со мной курит мужчина преподаватель рядом, мы общаемся, но в жизни я его не знаю. Но, почему-то мне важно его мнение. А он какой-то отстраненный от меня. Еще что-то важное приснилось, но запомнила только число 6 (еще эта женщина "голодная" бросила мне 3 куска мяса, но я не взяла) и потом приехал мой двоюродный брат и... К.Хабенский. Ловили преступника(как в Убойной силе) - поймали. Потом они, как я поняла, типа "иные" и в этой квартире как охранники. Вместе курим на балконе.

Пожалуйста, помогите понять, что это?

Только что папа позвонил, пьяный в доску. Два года не общались. Просил отдать ему кое-что. На мне Огненная змейка, оговаривала снять закрытие дорог в личной жизни. Утром думала диагностика странная, показала, что став работу закончил, но смывать не нужно еще до ночи. Подумала, странно как-то. А тут... что думать, - не знаю...
Не хочешь ты быть прелестью, ты ею можешь и не быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status