Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Карин

Подскажите пожалуйста что может означать сон в котором МЧ облизывал мои пальцы,даже засасывал их что ли...  :o
Наносила став узнать правду от Lov_ushka что бы узнать как он ко мне относится и вот такое приснилось.
Может он с меня энергию как то тянет? подскажите пожалуйста....+++
Всегда ставлю +

Ekka

Цитата: Карин от 28 апреля 2015, 11:26:08
Подскажите пожалуйста что может означать сон в котором МЧ облизывал мои пальцы,даже засасывал их что ли...  :o
Наносила став узнать правду от Lov_ushka что бы узнать как он ко мне относится и вот такое приснилось.
Может он с меня энергию как то тянет? подскажите пожалуйста....+++
относится, можно сказать, не сердечно, не душевно. А если можно выразиться, потребительски. Типа не прочь "переспать".

Эдена

Часто вижу один и тот же сон (с вариациями) когда работаю.. - это разжигаю костер.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

666abv

Доброе время суток.Помогите пожалуйста. растолковать сон. Сделала клиентке чистку. Приснился вот такой сон. Будто иду я по улице где живет она, а все дома разрушены. Дело происходит ночью. Вдруг слышу какой то шум. Оборачиваюсь и вижу призрак женщины без лица. И что-то подсказывает мне ,что если она меня увидит то я умру. Я прячусь в развалинах дома, а она как будто ищет меня и такой ужас просто жуть. Даже не представляю с чем связалась. Но понимаю что дело серьезное.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Ekka

Цитата: 666abv от 02 мая 2015, 08:17:41
Доброе время суток.Помогите пожалуйста. растолковать сон. Сделала клиентке чистку. Приснился вот такой сон. Будто иду я по улице где живет она, а все дома разрушены. Дело происходит ночью. Вдруг слышу какой то шум. Оборачиваюсь и вижу призрак женщины без лица. И что-то подсказывает мне ,что если она меня увидит то я умру. Я прячусь в развалинах дома, а она как будто ищет меня и такой ужас просто жуть. Даже не представляю с чем связалась. Но понимаю что дело серьезное.
думаю, это связано не с чисткой. Возможно, Вы проводили и другие ритуалы и не мало. Поэтому сон-предупреждение об опасности именно со стороны тонкого мира. Сделайте себе защиту.

Ang

Помогите разобраться, собралась делать обряд на вражину благородный, так снится что я у нее забрала обручальное кольцо, как оно у меня оказалось не понятно как в помещении и мне его отдают, понимаю что это ее , одеваю на левую руку нормально не давит, потом вспоминаю что носят на правой руке одела а оно по размеру маловато и давит и так оставила на руке.  Не понимаю к чему ??

Dakota

Цитата: 666abv от 02 мая 2015, 08:17:41Сделала клиентке чистку. Приснился вот такой сон.

Усильте себе защиту, чтобы не перетянуть на себя негатив с клиентки. Сон очень знаковый.

Evelina

День добрый! Сегодня мне был сон! И я его помню! Пытаюсь узнать кто меня "заказал" уже 3 месяца.
Сны идут, но при пробуждениии я ничего не помню!!! Сегодня  нанесла  "Чтобы приснились тайные враги" и стоит Пекло от Равенхана, может это сподвигло...
Снятся немцы-туристы,я их куда-то вожу, езжу с ними. Прилепился ко мне мужчинка, и мы позитивно общаемся.Кто то из группы советует замуж за него.Им надо уезжать, и он мне дает деньги,немного, за мою работу,  и  отдает что я за него платила( что то покупалось). Он не против общаться дальше. Ощущения приятные для меня,но у меня нет мысли все бросить и быть с ним, это точно.

2й сон перед пробуждением. Отдаю машину на продажу, помещение- сарай, серые доски, грязные стекла.
Якобы тут работает моя старая знакомая ( есть такая,но мы уже лет 9 не общаемся,ссор не было), и она помогает продавать. Потом я  даю ей товар свой на продажу ( давным-давно давала в реале, она на отдачу скорая была),  И во сне я ей отдаю продать свой товар.  Звоню ей, а она уже не работает там.  Я еду туда, и

вижу  пустой. сарай, ничего нет. Понимаю,что обман. А там уже другая. тетка крупная. такая, крашеная блондинка, за 40. И мы посмотрели друг на друга и все поняли, т.е. она поняла,что я вижу, что тут  афера.
Я иду на улицу, звоню мужу, прошу. найти друга  ФСБ, чтобы. помог забрать. машину и товар. У меня уверенность,что они еще никуда  мое добро не дели и можно повлиять и забрать это все.

И тут вижу  появляются  парни, неопрятные,грязные такие, от них  подходит ко мне один, невысокий, морда подлая, вид  низкого уровня. Смысл его разговора :Что ты  шляешься тут, кого ты просишь, иди отсюда.
Я знаю,что это мелкая шантрапа,мне. не страшно, даже злость уверенная. Я ему отвечаю : А ты кто тут  такой, ты знаешь , кто за мной?  Остальные "молодые люди" на заднем плане,не вмешиваются.

Я  не поняла про 1й сон, замуж мне как то не нужно, я уже давно там.  :)   
А 2й сон,  мне думается, тетка -мастер? смотрела меня. ( не было во сне прямого смотра, между. нами были люди, мебель,расстояние)  А парни, то бесы?  И смысл  формулы Чтобы приснились тайные враги, вот бес, стоящий на страже. крадника и пришел  стращать: типа- не лезь,сиди тихо. Работы на изгнание беса и некропривязки, кроме Пекла, нет.

Помогите  с трактовкой. пожалуйста. Очень редко помню сны.

Vamp

Цитата: Хельга64 от 26 апреля 2015, 04:52:05
Во время чистки "Обнуление" от уважаемой Nooma и после визуализации ее формулы "окно" ,приснился мне сон,в котором и заказывала увидеть кто чем и как вредит мне.Снится мне буддто покупаю что то и деньги выпадают у меня из кармана ,а мужик стоящий сзади подсуетился и вперед меня поднял мои деньги... и быстренько решил смыться...
Здравствуйте Хельга,есть такой обряд-на свечи черные с иголкой воткнутой снизу...от привязок

monstra

Прошу помощи в толковании сна. Месяц интенсивной работы на благополучие.  Кроме того есть ситуация межличностная на которую я много лет не могу повлиять никак - ни отпустить ни притянуть, вот вообще никакие методы не работают. На нее сделан став "воля богов"  - результат в два дня. Он меня устраивает, я его приняла и понимаю - что есть случаи, когда любая магия и физика не работает. Ибо так свыше надо. Как раз вчера обсуждала это. И приснился сон. Я лежу крепко сплю на берегу моря. Причем море почему то в сочетании с гипнотическим сном снится второй раз подряд. Вчера снилось что я уснула, начался шторм, волной всех смыло, я бегаю ищу свою собаку, нахожу чужих утопленных, пытаюсь их реанимировать безуспешно.. А сегодня  после разговоров о пассивном принятии ситуации я опять  во сне уснула на пляже, как в трансе, просыпаюсь и вижу огромную полосу отлива, прям метров на 500, понимаю, что за таким отливом начнется цунами, встаю, одеваю на голову белый хлопковый платок, как шаль и ухожу... Сон символический, мне кажется не плохой, буду благодарна, если кто-то сможет его прочитать.

Ekka

Цитата: monstra от 07 мая 2015, 12:35:32
Прошу помощи в толковании сна. Месяц интенсивной работы на благополучие.  Кроме того есть ситуация межличностная на которую я много лет не могу повлиять никак - ни отпустить ни притянуть, вот вообще никакие методы не работают. На нее сделан став "воля богов"  - результат в два дня.
я бы назвала это как апгрейд, некая реанимация, преображение,  преодоление, шанс всё изменить и отступить, уйти от того, что Вам не нужно, от негативного, плохого.

ReallY

Чищу мч уже три недели .недавно началась атака через кладбище с подселенением. поставила "пекло" и защиту "не лезь убъет".заказала сон на инициатора атак.приснилась женщина .я её не знаю.я вроде выпивала. за руль своей машины не села . она очень настойчиво приглашала в свою машину.обещала отвезти куда пожелаю.а потом начала хамить .рассказывать .что это её машина .что она хозяйка.я не стала спорить .решила вызвать такси .когда я хотела выходить .она сказала "сильно не заносись." Ситуация такая сидит толстая тётка за рулём пошарпаного жигулёнка. а уменя на улице стоит шикарная машина.а в карманп нащупала довольно толстую пачку денег.я ничего не стала ей говорить.но она заметила мой взгляд на мою машину. и говорит .ну и что. зато у меня трусы . извините.сеточкой.оговорюсь у мужчины .сделано на подчин .отворот. эгильет. то есть я так понимаю просто раб.без сексульных отношений. сон понятен кроме последней фразы.на форуме правда нашла обряд мансура "чёрный хомут" с использованием сети .может кто-нибудь слышал про что-нибудь подобное.и как снимать такие обряды

Ганнибал

мне уже не первый раз во время чисток снится пожар. это говорит, о том что чистка идет или наоборот, что перечистили уже?
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Эдена

Цитата: Ганнибал от 11 мая 2015, 11:55:19
мне уже не первый раз во время чисток снится пожар. это говорит, о том что чистка идет или наоборот, что перечистили уже?
Увидите пепел -так перечистили. Пламя есть -идет чистка.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

August

Обнаружила погостное воздействие на себе и конечно приняла меры. До этого снились черви дождевые кучами. Снится сегодня странный сон: брат моего мужа с женой и сыном приехали к нам как к себе домой, и привезли отдохнуть огромную компанию с кучей детей - подростков. Жена сказала, что это ее знакомые, "научные работники". В реале,конечно, никаких таких знакомых у них нет и никогда не было. И вот эта жена брата устраивала им развлечения: дети в костюмах типа как у группы поддержки, и с такими же помпонами в шеренгах что-то изображали. Были какие -то конкурсы у них. " Научные  работники" выглядели странно облезло. Жена брата мужа была тоже странной: в старушечьем плаще, в серых шерстяных носках и обрезанных сапогах - так порой можно бабушек в деревне увидеть. У нее было очень красное опухшее лицо, во рту ни одного зуба целого - два-три гнилых пенька. В реале это спортивная женщина, крупная, зубы целые. И это было не ее лицо, а моей старой знакомой по имени Анна. Зато сын их выглядел прекрасно: оч симпатичный, в новых белых джинсах и светлой рубашке. Брат мужа был совершенно обыкновенен, как в жизни.
Кто такие эти научные работники? Бесы? И исходя из того, что одежда олицетворяет защиту, я понимаю так: у их сына видимо защита ХЭ, наверное все в церкви за него просят. А вот сама дама меня заинтересовала своей внешностью. Почему такой упор на все деревенское? Дама ездит куда-нибудь в деревню к бабушкам колдующим? И почему лицо красное и она без зубов? Почему приплелось лицо моей знакомой Анны? И вообще почему они мне снятся во время чистки. На них-то я и не думала!))))))) Кстати, не в первый раз мне снится эта супружеская пара в окружении толпы сомнительных личностей. Как-то приснилось, что я у них дома, а их дом атакуют риэлторы, полиция, бандиты, компьютерщики. И мы с мужем помогали их отгонять. Видимо, зря))))).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status