Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

nata2015

Цитата: лучик от 25 марта 2015, 09:14:12
Добрый день.Нанесла вчера формулу на возможность устроиться на прежнее место работы.Снится сон.Захожу в какой-то грязный общественный туалет.Там ванна и раковины все ужасно грязные.Ванна заполнена даже чемто типо грязной замоченной одежды.А я очень хочу писать.Подружка сходила в самый конец комнаты и зовёт меня.Я тоже пошла в конец.Там стоял чистый аккуратный унитаз.Меня это обрадовало и удивило.И я справила свою нужду.Сработает формула судя по сну?Кто может подскажите пожалуйста.

у меня было несколько похожих снов, всегда их помнила четко, и всегда к неприятностям. а моей знакомой грязь и туалет снятся к деньгам...

лучик

Были ещё сны.Двое мальчишек лет шести курили.Одного я наругала.У мальчишки большой нос такой был.А я собрала четыре грязных тарелки во дворе и занесла домой помыть.Может это ещё что-то сигналит?
Хотя этот сон я отнесла ко второму вопросу.Я загадывала увижу ли ещё одного человека.И там где были мальчишки и грязная посуда.Появился в моём дворе старый знакомый.У нас с ним были отношения а потом он уехал и я его три года уже не видела.Судя по сну я поняла что того кого хочу видеть увижу.А мальчишки и посуда не поняла куда отнести к работе или парню.

Alraune

Добрый день, уважаемые! Занимаюсь сейчас чистками. Чистила дом квеортами и на себя Наут Соул Наут плюс став на обрыв привязок. И вот сон приснился. Якобы дом моего отца в другом городе, огромное здание широкая лестница, большие окна, а за окнами зима. Вижу отхожее место и там обратила внимание вода течет чистая! и мусорное ведро полное, его какая то тетка забирает и уносит. И мне надо поставить на это место другое ведро. Было много разных ведер лиловые красные голубые и все новые и чистые... в итоге выбрала красное. Значит ли это что чистка закончена? Или продолжать дальше? Боюсь перечистится... итак как умирающий лебедь) как вы думаете?
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Карин

Доброго дня.Сон приснился очень странный.
Был сделан приворот на МЧ, после чего во сне он подходит ко мне а я ему говорю - уходи,ты мне не интересен, он пытается меня поцеловать а я бегу от него и сама себе говорю зачем тебе это все. А потом он начал втираться ко мне в доверие в этом же сне,что бы меня отравить,убить,в итоге у него это не получилось и его посадили в тюрьму...НО я в конце сна вытаскиваю свои карты и говорю ну вот как я и говорила тюрьма- страшный суд-8 мечей-справедливость - эта комбинация недавно в реальности выходила на его будущее в этом году.
Подскажите,как можно толковать?
Всегда ставлю +

Candle Light

Цитата: Alraune от 25 марта 2015, 13:55:23Вижу отхожее место и там обратила внимание вода течет чистая! и мусорное ведро полное, его какая то тетка забирает и уносит. И мне надо поставить на это место другое ведро. Было много разных ведер лиловые красные голубые и все новые и чистые... в итоге выбрала красное.
Если бы Вы не написали, что дом уже почистили, я бы подумала, что чистка продолжается и просит нового пинка (обновления или усиления) :). А так - да, чисто всё, мусор унесли тоже. А вот что тогда значит новое ведро под мусор ставить - защиту, думаю, следует на дом обеспечить тоже. Может быть, я ошибаюсь, и тогда меня поправят, конечно.

Alraune

Цитата: Карин от 25 марта 2015, 14:25:41
Доброго дня.Сон приснился очень странный.
Был сделан приворот на МЧ, после чего во сне он подходит ко мне а я ему говорю - уходи,ты мне не интересен, он пытается меня поцеловать а я бегу от него и сама себе говорю зачем тебе это все. А потом он начал втираться ко мне в доверие в этом же сне,что бы меня отравить,убить,в итоге у него это не получилось и его посадили в тюрьму...НО я в конце сна вытаскиваю свои карты и говорю ну вот как я и говорила тюрьма- страшный суд-8 мечей-справедливость - эта комбинация недавно в реальности выходила на его будущее в этом году.
Подскажите,как можно толковать?
Я конечно далеко не провидец ;) но сдается мне, что приворот лег. Насколько я знаю при правильной постановке приворота, возникает чувство отторжения к привораживаемому. А то что он пытался вас убить, это сопротивление его защиты. А приворот это по сути и есть тюрьма... Если я не права, то более опытные меня подправят)))
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Elena66

Здравствуйте,нанесла став,чтобы получить ответ на вопрос, до этого ответы были чёткие и ясные,но сегодня вообще ничего не пойму.В общем спросила почему мч встречается с девушкой)ситуация сложная,любви нет,а все равно вместе),так вот в первом сне помню 2 паука чёрных были на диване,потом просыпалась,опять уснула и там была свалка мусора и кладбище.Может можно это как-то растолковать? Буду благодарна за мнения.

Alraune

Цитата: Elena66 от 26 марта 2015, 10:28:14
Здравствуйте,нанесла став,чтобы получить ответ на вопрос, до этого ответы были чёткие и ясные,но сегодня вообще ничего не пойму.В общем спросила почему мч встречается с девушкой)ситуация сложная,любви нет,а все равно вместе),так вот в первом сне помню 2 паука чёрных были на диване,потом просыпалась,опять уснула и там была свалка мусора и кладбище.Может можно это как-то растолковать? Буду благодарна за мнения.

Мне тут недавно сказали, что пауки это магический негатив... может она его силой держит?! (просто мысли в слух :))

Elena66

Силой Вы имеете ввиду магической?

Alraune

Цитата: Elena66 от 26 марта 2015, 11:25:09
Силой Вы имеете ввиду магической?
Именно) магия нынче в моде, а страдают от нее наши мужчины ::)

Карин

Делала на человека порчи на здоровье,сегодня снится он весь в дредах,в татуировках,весь проколотый и неадекватный, я его увидела и говорю- фу, ну ты и страшный,а он ничего вразумительного сказать не может. Можно ли трактовать что все эти татуировки и пирсинг - действия порч показаны?
Всегда ставлю +

лучик

Добрый день.Опять нанесла формулу для работы.Снится что знакомый диван купил.Я думаю куда он его поставит.Он говорит пока пусть стоит потом может продам.Не сработает формула?

Ekka

Цитата: Карин от 04 апреля 2015, 14:04:51
Делала на человека порчи на здоровье,сегодня снится он весь в дредах,в татуировках,весь проколотый и неадекватный, я его увидела и говорю- фу, ну ты и страшный,а он ничего вразумительного сказать не может. Можно ли трактовать что все эти татуировки и пирсинг - действия порч показаны?
очень информативный сон. Проколотый - это и есть своеобразный сигнал о том, что Вы его зацепили, задели своим воздействием. Он в панике, образно выражаясь. Отсюда и его неадекватное поведение.

Candle Light

Цитата: лучик от 06 апреля 2015, 10:48:04
Добрый день.Опять нанесла формулу для работы.Снится что знакомый диван купил.Я думаю куда он его поставит.Он говорит пока пусть стоит потом может продам.Не сработает формула?
А почему Вы так заранее уверены в провале))?
Такое ощущение, что формула не на Вас работает. Диван-то не Вы купили. Деньги там у человека крутятся, куплю-продам, решения принимает, а Вы в сторонке постояли. Может у Вас крадёт кто-то фин. благосостояние или в этом роде что-то?

лучик

Цитата: Candle Light от 06 апреля 2015, 17:24:46
А почему Вы так заранее уверены в провале))?
Такое ощущение, что формула не на Вас работает. Диван-то не Вы купили. Деньги там у человека крутятся, куплю-продам, решения принимает, а Вы в сторонке постояли. Может у Вас крадёт кто-то фин. благосостояние или в этом роде что-то?
Благодарю за ответ.На работу взяли.Человек который снился,у меня к нему чувства.Вот тоже не пойму поидее я должна была диван покупать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status