Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

лучик

Делала чистку и ночью приснился сон.Что я подрезаю себе волосы.Как будто по старой прическе.Срезала с переди ,с боку,а вот с другого бока нет.И это меня стало беспокоить,что одну сторону не достригла.Как можно растолковать сон?

nata2015

сегодня был очень четкий сон, а я крайне редко сны запоминаю. первый раз дама, на которую воздействую давно и безуспешно, приснилась очень постаревшей и с темным лицом. разговаривала со мной тихо и спокойно по какому-то делу. думаю, что процесс воздействия начался.

WildOrhidea

Цитата: nata2015 от 11 марта 2015, 19:02:57
думаю, что процесс воздействия начался.
Именно так.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Elena66

Здравствуйте,постоянно снится обувь,как считаете просто совпадение или что то значит?

Candle Light

Цитата: Elena66 от 12 марта 2015, 08:38:53
Здравствуйте,постоянно снится обувь,как считаете просто совпадение или что то значит?
Ну если постоянно снится, то уж вряд ли совпадение.
Обувь как "пути-дороги", как "устойчивость", как даже "защищённость" иногда - у меня в любом из этих смыслов снится.

Карин

Цитата: Elena66 от 12 марта 2015, 08:38:53постоянно снится обувь
У меня подруге постоянно обувь снилась,что она ей не нравится,во сне постоянно выбирала, и обувь эта наяву была связана с ее парнем,она всегда это говорила,мол опять ботинки во сне искала,значит опять скоро расстанемся с ним,поссоримся.

Доброго дня. Нанесла на ночь став "узнать правду" от Ловушки, с оговором узнать что чувствует ко мне кроль. Во сне четко вытаскиваю карту из колоды 3 мечей. Как Вы думаете,это став мог так сработать или я уже "перегадала" и пора отдохнуть,что аж карты снятся.
Всегда ставлю +

WildOrhidea

Цитата: Карин от 12 марта 2015, 15:18:52
Нанесла на ночь став "узнать правду" от Ловушки, с оговором узнать что чувствует ко мне кроль. Во сне четко вытаскиваю карту из колоды 3 мечей.
Вот таким образом Вам и показали ответ на Ваш вопрос.Очень даже говорящая карта на счёт чувств.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Alraune

Вытаскивала своего кролика из подполья, ставила несколько рунических работ в том числе и вызовы. Но как то вечерком почуяла, что этого мало. Без всяких ритуалов и заговоров обратилась к бесам с просьбой помочь. И приснился сон! Плыву по реке сидя на офисном :o стуле ;D а за этот стул меня тягают с огромной скоростью и против течения два красавчика ::) накаченные, красивые.... один блондин с голубыми глазами, а второй смуглый брюнет! Я у них спрашиваю - вы че соревнуетесь? а они мне - угу.... Короче привели мне таки эти два красавца моего кроля, хоть тот и упирался, но сам не понял как у меня оказался ;D Брюнет это бес, а блондин это руны (северная традиция)
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

arxideia

Добры день Уважаемые практики!
Сегодня была третья ночь как я нанесла став Ледяной Щит.(наносила на запястье)
Когда только нанесла ,появилось ощущение лёгкого жжение и покраснела кожа в месте нанесения.
Два дня ходила как сонная муха,все время хотелось спать,кружилась и болела голова.сны не помню вообще.
На второй день проснулась с болью в пояснице,но обычно болела спина в области лопаток постоянно.
Мой МЦ закончился 4 дня назад а тут вновь начало мазать чёрной кровью,извините  за интимные подробности.
Вчера легла спать и очень быстро уснула.Проснулась в три ночи в сильном страхе.
Сон был так реалистичен ,даже закрались сомнения что это вообще был сон.
(У меня очень часто в последнее время бывает сонный паралич.)
Вообщем снится мне  что у меня СП и я не могу по шевелится ,хочу позвать мужа но не могу, голоса нет.
Он спит в другой комнате,я сплю с ребёнком в соседней комнате.
Кое как сползла с кровати и пользу к нему.оказываюсь у входной двери и вижу что она при открыта.
Хочу закрыть на собачку,закрываю а она обратно открывается и при этом мычу зову на помощь мужа,голоса нет.открывают дверь двое парней грабителей они увидили что я их увидела.и давай убегать ,я за ними бегу по лестничной клетки и пытаюсь крикнуть СТОЙ!один парень остановился и я его спрашиваю:что вы украли а он мне показывает лампочку от ночника(во сне света не было,хотя сплю с ночником постоянно.)возвращаюсь обратно в квартиру муж уже проснулся.идём мы сним в комнату осматривая что они могли украсть,смотрю кондиционера нет!во сне он типа висел над кроватью в реальности на противоположной стороне.
Потом вроде так все хорошо,муж говорит ну украли и украли.смотрю мой кот за кем то гоняется!(в жизни он сябя странно ведёт по вечерам вечно чего то шарахается)
Подхожу ближе и вижу какое то существо размером с белочку,но на вид это была крохотная гиена!
Я беру её в руки и иду в ванную что бы помыть.это существо начинает меня кусать и царапать,когти были очень страшные как у огромной крысы.я начинаю руками душить эту сущь а она так сильно пищала  аж уши резало.я быстро бегу к входной двери открываю её и хочу выбросить эту сущь и тут я просыпаюсь вся мокрая  и с отдышкой и диким страхом!не помню выкинула я её или нет.
Но мой кот с утра начал царапать входную дверь и мяукать.мне так стало страшно!
Сейчас голова,спина,не болит все прошло!чувствую себя лучше.
Считаю что став ЛЩ сделал свою работу.Огромное Спасибо!
Может подскажите что означает этот сон?и что это за сущь такая?
Благодарю.

Мальдива

Здравствуйте. Делала соляной столб, чистила квартиру. Во время чистки приснился сон. Приснилась квартира моя, но во сне она была немного другая и в ней будто ремонт был. Кругом была сплошная побелка, пыль такая ремонтная, но грязи не было, все было белое, светлое и было в ней очень светло и ясно. Там было приятно находится не смотря на ремонт. Значит чистка прошла успешно?

Candle Light

Цитата: Мальдива от 21 марта 2015, 19:35:46пыль такая ремонтная, но грязи не было, все было белое, светлое и было в ней очень светло и ясно. Там было приятно находится не смотря на ремонт.
Скорее всего, да. Белое - соль), рассыпана везде и не пачкает. И по ощущениям чисто. Но я бы подождала сна всё-таки без "белого", на свой характер.

Алла Вульф

Приснился сон, будто я дерусь со своей кумой и кумом. ОНа мне сыплет соль на голову. Я ору на них страшно, а они признают мою правоту.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Ekka

Цитата: Алла Вульф от 22 марта 2015, 13:59:00
Приснился сон, будто я дерусь со своей кумой и кумом. ОНа мне сыплет соль на голову. Я ору на них страшно, а они признают мою правоту.
Вы таким образом отбиваетесь от их негатива, Вы как бы влавствуете над ними, они это чувствуют,  побаиваются, защищаются подсознательно.

лучик

Добрый день.Нанесла вчера формулу на возможность устроиться на прежнее место работы.Снится сон.Захожу в какой-то грязный общественный туалет.Там ванна и раковины все ужасно грязные.Ванна заполнена даже чемто типо грязной замоченной одежды.А я очень хочу писать.Подружка сходила в самый конец комнаты и зовёт меня.Я тоже пошла в конец.Там стоял чистый аккуратный унитаз.Меня это обрадовало и удивило.И я справила свою нужду.Сработает формула судя по сну?Кто может подскажите пожалуйста.

Ekka

Цитата: лучик от 25 марта 2015, 09:14:12
Добрый день.Нанесла вчера формулу на возможность устроиться на прежнее место работы.Снится сон.Захожу в какой-то грязный общественный туалет.Там ванна и раковины все ужасно грязные.Ванна заполнена даже чемто типо грязной замоченной одежды.А я очень хочу писать.Подружка сходила в самый конец комнаты и зовёт меня.Я тоже пошла в конец.Там стоял чистый аккуратный унитаз.Меня это обрадовало и удивило.И я справила свою нужду.Сработает формула судя по сну?Кто может подскажите пожалуйста.
должно получиться, но пройдете преграды, препятствия, испытания. Видимо нужно будет побороться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status