Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: лучик от 06 апреля 2015, 10:48:04Добрый день.Опять нанесла формулу для работы.Снится что знакомый диван купил.Я думаю куда он его поставит.Он говорит пока пусть стоит потом может продам.Не сработает формула?

Мое ИМХО. Тут возможны трактовки.
1. Сон пустой.
2. Прибыль у Вашего возлюбленного.
3. Ваше воздействие сработало, но слабенько так, ненадолго...

лучик

Цитата: _Irenka_ от 07 апреля 2015, 21:52:38
Мое ИМХО. Тут возможны трактовки.
1. Сон пустой.
2. Прибыль у Вашего возлюбленного.
3. Ваше воздействие сработало, но слабенько так, ненадолго...
То есть работу могу потерять?Тогда надо ещё что нибуть поставить.Чтоб закрепить результат.

Карин

Мне сегодня сон приснился.Как будто передо мной лежит шарик из оплавков вольта которые остались(не выкидывала,дома лежит после приворота), этот шарик раскалывается на 2 части и из него дымом выходит голос и говорит "от советского информбюро :o ваш приворот раскручен".  :o Вот бывает же.
Всегда ставлю +

Лада Елисеева

Хотела создать новую тему, но не уверена - что такой нет на форуме.

Интересует не просто сон - а ОС

У меня ОС бывают очень редко..

Сегодня был четвертый за все время практики.

День назад провела одновременно две работы по Легиону.. и Осиновой порче.

Был последний третий день данных обрядов. Проводила его после 21:00. Именно в этот раз почувствовала чье-то присутствие рядом Что-то темное обволакивало меня... стало совсем тихо вокруг (странное ощущение. Не объяснить).

Вчера отнесла откуп как положено, а под утро увидела ОС:
... я иду по широкой улице (почему-то с голой грудью). Никого не стесняюсь, т.к. понимаю, что это всего лишь сон. Приятно дует теплый ветер навстречу.
Благодарю от всей души батюшку Велеса и матушку Мару за помощь....
а потом возникает идея - посмотреть на того, кто /что приходил (о) в ту последнюю ночь работы по порче.

И тут по обе от меня стороны появляются двое мужчин, приятной наружности, лет 50-ти.

Тот кто слева - очень по-дружески говорит мне: - "Не стоит ИХ близко приближать к себе".
А тот кто справа спрашивает у него - "а как она будет оплачивать?" (требы/откупы)

На что - тот кто слева ответил - "Ну, во всяком случае - не рядом с домом".

Тут я проснулась. ОС было очень ярким...

Подскажите, пожалуйста, кто/что это было?
Я же понимаю, что это не боги со мной говорили...
Но, кто/что тогда? Зачем такой совет? Кого близко подпускать нельзя?
"Без веры в свою душу и в её бессмертие бытие человека неестественно, немыслимо и невыносимо"

Северный ветер

Хочу поделится своей историей, у которой чудесный конец ::).
Я уже где то писала на форуме, что вещие сны мне снятся, но не по заказу. Примерно пол года назад приснился мне дурной сон, после которого я взялась усиленно отливать себя и своих близких. Кратко скажу, что сон был предостерегающий, с приветом от давней-предавней вражины. Я о ней как то и призабыла, т.к.дороги разошлись и появились новые недоброжелатели и новые цели. Так вот во время отливок приснился сон, где мой померший родственник сообщил мне, что вражина эта болеет раком и скоро помрет. Ко снам при чистках отношусь как к настоящим вещим, но т.к. вражина цвела и пахла, посчитала, что может что и вернется ей, т.к.отливки делала "с возвратом", но уж не до такой степени, чтоб в гроб свести. Для этого надо пахать как папе карло и не снилось.
И вот сегодня я узнаю, что эта гадина не работает, т.к. "заболела раком и лечится" :o. Я наверно час плясала)) Адекватно оценивая свои способности скажу, что конечно тут не одни мои "отливочные возвраты" сыграли роль, но и еще что-то, но чертовски приятно, скажу я вам, знать, что твой враг скоро (пардон) таки издохнет) Мораль - доверяйте снам и своей чуйке :)

Elena66

Здравствуйте,сны были разные:
1) вчера делала рун.рассорку на пару и в ту ночь приснилось,что они ссорились, это знак что рассорка легла хорошо?
2) снились мне на моем лице прыщи, именно на лбу,почему то мне кажется,что это какое-то воздействие,как считаете?
С Уважением

frizz

Здравствуйте, снился сегодня сон- будто чищу слив раковины, достаю оттуда руками волосы, длинные, достаю и достаю... а они все не заканчиваюся.. потом достаю примерно такие же волосы у себя изо рта (фу конечно, но брезгливости не было во сне)
Я так понимаю- классически чистку показали, только я себя не чищу. чищу мужа. очень странно. благодарю за мнения.
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Лада Елисеева

Ответ на ОС мне сказали. Посему - отменяю свои вопросы
"Без веры в свою душу и в её бессмертие бытие человека неестественно, немыслимо и невыносимо"

ReallY

Делаю чистку воском на мч .На новолуние поставила ему ледяной щит.В первую ночь ему приснилось.что на него напали с оружием .отбился.Значит ли это.что на него продолжается работа? Всё время ему  снится .что он в плену или в заложниках. Последний сон .опять в плену готовит побег. нашел форточку .но вылезть не смог. Чистка начала действовать?

Карин

Цитата: frizz от 13 апреля 2015, 21:15:43
Здравствуйте, снился сегодня сон- будто чищу слив раковины, достаю оттуда руками волосы, длинные, достаю и достаю... а они все не заканчиваюся.. потом достаю примерно такие же волосы у себя изо рта (фу конечно, но брезгливости не было во сне)
Я так понимаю- классически чистку показали, только я себя не чищу. чищу мужа. очень странно. благодарю за мнения.
у меня так было при чистке,только снилось что я из себя шланг достаю а он все не кончается
Всегда ставлю +

Lurdes

Цитата: Баст от 20 мая 2011, 04:55:07
Здравствуйте, тема притихла но я напишу. Сделала чистку себе, ночью приснилось что ванну мою. Вывод- работа начала свое действие.
Все, что связано с помывкой у меня воспринимается что чистка работает.
- Мы все здесь сумасшедшие, и я, и ты..
- Откуда тебе знать, что я сумасшедшая - спросила Алиса
- Иначе ты бы не попала сюда - ответил Кот

Хельга64

Во время чистки "Обнуление" от уважаемой Nooma и после визуализации ее формулы "окно" ,приснился мне сон,в котором и заказывала увидеть кто чем и как вредит мне.Снится мне буддто покупаю что то и деньги выпадают у меня из кармана ,а мужик стоящий сзади подсуетился и вперед меня поднял мои деньги... и быстренько решил смыться... Действие происходит в торговом центре, я за ним,то вижу его в толпе ,то теряю из вида. После долгих поисков все таки я его догнала и завязалась драка, я его пытаюсь убедить что пусть добром отдает,потому что он тоже обранил какое то свидетельство с фотографией и я знаю теперь где он работает.В процессе борьбы мне кто то помогает его отправить в нокаут,ударом каратиста , с ноги... но кто это не вижу...Деньги ,17 тысяч,вроде бы забрала....Блок номер два : снится мне церковь и я стою перед двумя подсвечниками ... служка (тетка) спрашивает какие свечи будете брать, я пальцем показываю на тонкие черные,помню сумму которую заплатила металлическими монетами 80 руб по десятке.Еще спросили куда ставить? а я и отвечаю вон туда на пустой подсвечник.... за упокой.И понимаю что свеча которую я купила не церковная а самодельная ,похоже маканная,и почему то на ее нижнем конце воткнута иголка....Блок номер три:снится мне мой отдел в торговом центре,и у нас идет генеральная уборка,все находится не на своих местах в середине зала расчищеное место от оборудования и товара и я мою полы,но процесс еще не окончен...не весь одел отмыла. Считаю что сон мне показал мастера, к которому обращалась моя вражина,этот дядька снится мне на протяжении уже 2.5 лет,только раньше он был в очках,а теперь нет.И показали что портили мой бизнес в церкви и иголки подбрасывали ( в реальной жизни действительно находила иглы в воем отделе)Ну а третий блок сна дает надежду на то что процесс чистки запустился...буду работу продолжать.

Мартиша

Прошу помощи в толковании!
Обращалась к Велесу с просьбой убрать беса - есть подселенец, который не дает житья. Просила во сне показать принята ли моя просьба.

Приснилось что у меня драка с девушкой блондинкой, я ее ударила сильно. Потом подошла ее мать и объясняла мне мол, это не девушка агрессивная а подселенец у нее. И попросила меня помочь ей с этим. И в процессе разговора с этими двоими они из людей превращаются в сущей огромных черных с рваными краями и чувство ужаса невероятное возникает. Они движутся ко мне и тут я просыпабсь. О чем может говорить этот сон, спасибо!
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Dakota

Цитата: Мартиша от 27 апреля 2015, 12:11:09И в процессе разговора с этими двоими они из людей превращаются в сущей огромных черных с рваными краями и чувство ужаса невероятное возникает

В моем понимании имеет значение только этот отрывок сна. Бес Вам дает понять, что ему Ваши попытки его снять совсем не нравятся, пытается запугать Вас.

nata2015

в работе на себя несколько рф  на удачу, благосостояние и т.п. сегодня ночью вижу сон: разбираю подарки - новогодние елки большие, разных цветов, некоторые украшены. дело происходит в доме, в котором жила в детстве. я подумала утром, что сон показывает активную работу на удачу с нужным итогом. а сегодня днем узнаю крайне неприятную новость с возможностью потери существующего благополучия... стоит ли обращать внимание на сон в такой ситуации? или как его трактовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status