Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

anirak

Здравствуйте.
Действую сейчас на мч рунами (ибо общения между нами сейчас нет, расстались как-то непонятно).
Налепила несколько формул с применением крови и легла спать. Тут же сон - что у меня густые брови...ооочень.
Может ли это говорить об успехе моей работы? Или наоборот...о помехах?

Disi

Цитата: Мышильда от 05 февраля 2015, 10:00:58Но почему то такое чувство осталось после того как проснулась, что там еще волосы эти остались. Чиститься еще и что вообще это значит?
Интуиция вас не обманула, правильно сделали что почистились. Если у вас осадок остался что не до чистились, сделайте еще одну чистку.

Нахожусь под ставом  "Доля недоля". Приснились 3 сюжета.
1. Как будто я в церковной лавке купила что-то и мне бабулька дает сдачу монетами 80х годов которые уже не в ходу. Я взяла в руку и думаю как мне теперь их вернуть назад. Другой бабульке отдаю эти монеты и говорю что их мне дали сдачей и показываю на бабку, которая дала. Она так засуетилась, закрутилась все хотела сослаться что не специально сделала. Очень хорошо отложилась в памяти эта бабулька.

2й сюжет. Я со свечей подхожу к церкви( в жизни такую церковь не видела, а во сне она мне снится  не первый раз). Народу много около нее. Служба идет по поводу погибших и воюющих.
Я протискиваюсь в церковь подхожу к иконе, какая не вижу, но вроде Богородица. На против иконы горят свечи. Я подошла поближе хотела зажечь и поставить свечу как вдруг свечи, которые там горели потухли, даже лампадка, осталась гореть только одна толстая свеча. Я от нее собираюсь зажечь свою свечу и поставить к этой иконе.

3й сюжет. Вижу своего младшего сына как он делает себе новую прическу. Укладывает волосы совсем по-другому. Я смотрю и думаю, что ему не плохо, идет прическа.

Мартина

Доброго времени суток, дамы и господа!

Некоторое время назад я нашла на этом форуме "Ледяной щит" и воспользовалась им, так, как уже давно было подозрение, что попала под чье-то магическое воздействие.
На первую и вторую ночь сны были хоть и странные ( снились родственники, непонятные и неизвестные люди), но спокойные.
На третью ночь чистило меня очень и очень сильно.
А вот на четвертую - приснилась мне женщина, ее, якобы, супруг и трое маленьких, не более 5 лет, детей. Отчего-то во сне я их пыталась снять с карусели, но, стоило мне подойти к ним, как откуда-то сверху на меня сыпалась земля. Много ее было, глинистая какая-то, тяжелая очень.
Да и дети были странные. Проанализировав утром, я пришла к выводу, что дети были, судя по всему, мертвы. Ни женщину ту, ни детей, я никогда раньше не видела.
Понимаю, что изложение сумбурно, но писать целое полотно и засорять тему мне тоже бы не хотелось.
Вопрос мой тут таков : могло ли быть так, что земля эта - с кладбища, а дети- из тех могил, на которых делался ритуал/лы?
Ведь с стафе была оговорка, что он не снимет кладбищенскую и порчу на смерть, но показать - покажет. Не это ли он и показал?
Что скажут более грамотные профессионалы?

Алла Вульф

Сон, похожий на явь сумасшедшего: похоронная процессия, от которой я пытаюсь убежать, я по пояс во льду и пытаюсь выбраться, потеря одеяла и его поиск и, наконец, воровство на огороде чужих огурцов - красивых, с пупырышками. И весь этот бред в одном сне. Еле выжила.

Мастера, прошу прокомментировать. Если со льдом мне самой все ясно, то с остальным как-то не укладывается.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

чужестранка

Уважаемые практики,подскажите,правильно ли я толкую приснившийся сон? Снится,что дом,в котором я родилась и выросла медленно уходит под воду в результате большого прилива на заливе,я понимаю,что там находятся все мои вещи,но вода настолько быстро прибывает,что сделать ничего не могу. Сама при этом нахожусь в доме бабушки-он стоит гораздо выше. Тут появляется какой то мужик,и объявляет мне что дорогу,которая проходит между двумя домами будут сейчас перекрывать ,я конечно ору на него не своим голосом и грожусь пожаловаться куда надо. М. в недоумении и испуге,ничего делать не стал и пошел вроде как совещание проводить. от отчего дома к тому моменту только крыша виднеется. Если я правильно понимаю,то хотят родовую защиту снять и поскольку дом который топило являлся собственностью отца покойного ныне,-хотят от его помощи отсечь? Ну и похоже,что собираются работать на закрытие дорог?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

danushka

Делала обряд Отворот на девятку пиковую, о результатах ничего пока не скажу,но в ночь после проведения обряда мне приснился сон,видела молодого человека,на которого проводила отворот и светловолосую девушку(на тот момент я не видела его новую пассию),видела их как бы со стороны и в отражении зеркала,они ссорились и во сне девушка ушла,а он сказал фразу "буду жить дома",может я как то замопочилась на этом сне,может это мое воображение разгулялось,а может это было знаком мне каким то,что сделала все правильно и стоит ждать положительного результата?

Добрый вечер!Проврлила на днях отворот на пиковую 9,в ночь после проведения обряда мне приснился сон,во сне мч,на которого делался отворот ругался с девушкой светловолосой(на тот момент я не видела его девицу даже на фото),во сне она была в военной форме(они оба сейчас воюют),она встала и вышла в двери,а мч сказал такую фразу "я буду жить дома",я же их видела как бы находясь в этой же комнате,но в отражении зеркала.Я не сильна в сновидениях,может кто то подскажет добрый ли это знак или может полет моей фантазии.

лучик

Добрый день.Делала приворот рунами на м.ч.В эту же ночь.Приснилось что он сжимает меня в объятиях своих.Я ему говорю что мне нужно заняться делами.А он мне отвечает что никуда меня не отпустит что я его.Сон может значит что работа пошла?

Elena66

Здравствуйте,уже вторую ночь снится секс,в некоторых сонниках написано,что это снится к магическому воздействию на меня,как считаете верно ли?

Мальдива

Здравствуйте, во время чистки последней приснился сон, будто я ругаюсь со своей знакомой, очень сильно ругаюсь. А до этого мне как-то приснилось будто я у нее дома нашла на полке что-то, будто она сделала мне. В жизни мы даже и не общаемся давно. Так вот, мы страшно ругались с ней, я стала уходить от нее, повернула за угол и бабка незнакомая в меня чем-то брызнула и пожелала мне плохого.
Кстати, подобный сон мне снился и раньше, просто так. Как я иду и меня проклинает бабка, или я шла мимо и стояла баба и кидалась землей в меня.
Как понимать сон? Негатив не уходит?

WildOrhidea

Цитата: лучик от 01 марта 2015, 11:43:30
Сон может значит что работа пошла?
Именно так.
Цитата: Мальдива от 03 марта 2015, 17:13:41
Здравствуйте, во время чистки последней приснился сон, будто я ругаюсь со своей знакомой, очень сильно ругаюсь. А до этого мне как-то приснилось будто я у нее дома нашла на полке что-то, будто она сделала мне. В жизни мы даже и не общаемся давно. Так вот, мы страшно ругались с ней, я стала уходить от нее, повернула за угол и бабка незнакомая в меня чем-то брызнула и пожелала мне плохого.
Кстати, подобный сон мне снился и раньше, просто так. Как я иду и меня проклинает бабка, или я шла мимо и стояла баба и кидалась землей в меня.
Как понимать сон? Негатив не уходит?
Чиститесь дальше.Ковырнули.От знакомой был негатив.Касаемо бабки:возможна работа через погост.Кидает землёй в Вас.Может знакомая заказывала работу на Вас у какой-то бабки.Однозначно что-то подсыпали или подливали Вам в след или туда где Вы ходили.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Мартиша

Помогите пожалуйста понять сон. Снится что мне прикладывают большой белый резной крест к голове в районе аджны и у меня начинает сильно болеть голова, но и одновременно я начинаю "видеть" третьим глазом, появляется сила вроде какая-то. О чем может говорить?

Что меня ХЭ не отпускает (не раскрещенная еще), или же наоборот это бесы проявляют себя? Спасибо и +
Сон был в ночь после бесовского обряда (не для себя).
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

You

Цитата: Мартиша от 03 марта 2015, 19:27:15
Помогите пожалуйста понять сон. Снится что мне прикладывают большой белый резной крест к голове в районе аджны и у меня начинает сильно болеть голова, но и одновременно я начинаю "видеть" третьим глазом, появляется сила вроде какая-то. О чем может говорить?
Что меня ХЭ не отпускает (не раскрещенная еще), или же наоборот это бесы проявляют себя? Спасибо и +
Сон был в ночь после бесовского обряда (не для себя).
ИМХО не отпускает, это как знак, возможно можно будет провести обряды отречения или раскрест если знаки будут более внушаемы или негативные проявления со стороны ХЭ
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Oxi

Добрый день . Во сне постоянно ночь, то есть все действия во сне происходят ночью, уже приблизительно месяц, либо вообще ничего не снится (возможно не помню просто) , но последнее время вижу несколько снов за ночь и в каждом сне ночь. Подскажите пожалуйста , что бы это могло значить ?
PS ( сейчас провожу чистку Буквами)

Beatrix

Добрый вечер, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста. Нахожусь под двумя чистками - Напалм-6 и Огненная змейка. Огненная змейка - 3 день, Напалм-6 - второй. Сегодня днем сплю, мне снится дом моего отца, в котором очень много собак и кошек, я нахожусь в доме со своими друзьями и начинается пожар. Мы пытаемся кошек и собак этих спасти, но не особенно старемся, в итоге забрасываем много кошек с котятами вместе с нашей общей знакомой в машину (знакомую не любим очень) и она, вся облепленная ими, уезжает. А собаки почему-то погибают в доме и близлежащем здании - бане. Мне снится и следующее утро - мы ходим по дому с отцом и двумя мужчинами. Отец нисколько не огорчен, а двое мужчин все причитают - "что вы наделали, да что вы наделали" - мне неприятно, но особой жалости я тоже не чувствую. И тут я иду к выходу и слышу как они говорят: "вот имя собаки тоже сгорел, а у него ведь наград было за сотню". Иду дальше и сзади же говорят: "Вы все, что могли тут сжечь, сожгли. Кто сжег - по полной ответит". И я смотрю на руку свою, на которой у меня формулы и думаю, что нет, я же дом специально не поджигала.
Понять не могу, то ли все вычистило и тот, кто негатив навел это узнал, то ли наоборот вычистило все хорошее? Подскажите, пожалуйста.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Bella_

Цитата: Beatrix от 04 марта 2015, 20:50:25
Добрый вечер, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста. Нахожусь под двумя чистками - Напалм-6 и Огненная змейка. Огненная змейка - 3 день, Напалм-6 - второй.
на мой взгляд, Вы перечистились. Честно говоря, не встречала такого чтобы две чистки одновременно ставили. Чистками можно не только негатив убрать, но и защиту, и в Вашем случае, видимо, защита была сметена.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status