Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Фрезия от 15 января 2015, 19:00:52
Мама находится под чисткой "Костер" и ей приснился очень запоминающийся сон. Приснилось будто она беременна и смотря на свой живот она явно видит там движения крупного плода. Потом она начинает рожать и видит как из нее рождается мальчик с непропорционально длинними руками и ногами. Врач взял  ребенка и завернув его сказал что ребенок все равно не жилец и его надо унести. По сну маме жаль что ребенок родился и его уже нет.
Мне думается чистка сняла подселенца либо сущь.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

amazing

делала Переклад от Ув.Ловушки. Кое-что с элементами порчи.
Сегодня приснилось кладбище и горящие кресты на могилах. Кресты пылали бешеным пламенем. А среди могил ходила ведьма,которая их подожгла якобы для ритуала.
Помогите растолковать сон,пожалуйста!

Zlata Beautiful

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться!

Несколько дней назад нанесла РС Убрать блоки с дорог/путей + Буквы (на открытие дорог). Вчера сниться сон, в котором я иду к какому-то зданию и правая  нога наступает как положено, а вот левая всё время заворачивает носок внутрь и встаёт стопа как бы перпендикулярно. Мне приходится руками ставить её в нужное положение. Но потом вроде расходилась и поднялась аж на шестой этаж и там ещё ходила, но хотелось присесть - отдохнуть. Потом пришло время идти назад, я подошла к лестнице, чтобы спуститься, а ступеньки очень крутые, как обрыв и не видно где заканчиваются. И тут я проснулась. Лежу, уснуть не могу и вдруг резко накатила на меня тревога непонятная в перемешку с чувством страха, сердце забилось так, думала, что выпрыгнет. Через какое-то время уснула и снится сон, как-будто всё в реальном времени происходит (т.е. как-будто я не сплю, комната моя, мебель, полумрак) - отходит от моего дивана большая чёрная собака, похожая на ротвейлера. Но отходит тихо, без лая. Дальше ничего не помню.
Сегодня приснилось, что еду на машине (в реале машины пока нет) и опять левая нога как-то попадает под правую и мешает давить на педали, приходится её убирать.

Помогите, пожалуйста, понять, что всё это значит?

Candle Light

:D И снова я за подсказкой! Чищусь. Мне говорили про морок возможный, и вот, не прошло и года ;D, и я, кажется, начала это осознавать. То есть дело с мёртвой точки-то, наверно, поехало. Повторюсь: чищу себя, в т.ч. и на предмет снятия этих мороков, ночью легла и думаю про такое явление, как оморочка, довелось же столкнуться, думаю, что же это за птица такая, как вообще выглядит, и т. д. С такими вот мыслями и уснула. Со ставом под подушкой)). А во сне мы на машине стоим посреди поля, лето, тут вдруг стадо коров, даже скорее телят, все или густо рыжие, или бело-рыжие, с очень качественной шерстью, никогда не видела такую у коров; приблизились, стали резко взрослеть, быки хотят бодаться друг с другом и сношаться с коровами, муж выскочил разнимать быков (!), я думаю, дурак, они же его затопчут и не заметят, а смысл в этом? Подъехали машинки-жигулёнки нелепые такие, как бы в тюнинге, но смешном)), гопском каком-то. Вышли мужики потрёпанного вида, нагловатые, открывают двери машины, заговаривают, всё с ухмылками и сально-масляно, я врубила снобизм, но не уходят. Страшно не было. Параллельно муж вернулся в машину, с ним девица неизвестная, залезла на него и давай непотребства творить, пока я с этими товарищами разбираюсь. Девицу не знаю и образ размытый, возможно, просто как идея любовницы? Потом я про себя подумала, хорош, надоело. Вслух ничего не сказала, но все разбежались по машинам и девица пропала, ребятки на машинах вроде как уехали, но по факту просто исчезли, и мы тоже тронулись с места. Конец.
Читала в этой теме чуть раньше, что корова к достатку, но как объяснить агрессию стада? Потом, мужики. Тут часто толкуют таких персонажей как бесов. Если и это то же самое, то не могу понять, при чём они. Общее впечатление от сна - слабое удовлетворение.
П.С. Мне осталось ещё 2 сообщения, и я буду "благодарить"! ::)

LeilaG

Чистка Аналог " Ландыша "
Очень понравилось действие. И чистка реально ощущается!
Покалывание по телу, тепло по позвоночнику.
А ночью снится сон: что в мою квартиру беспрепятственно заходят недоброжелатели, и я от них защищаюсь. в отчаянный момент произнесла имя руны Альгиз, и нарисовала ее мысленно в воздухе, и враги прям таки взорвались!
Проснулась рано, в поту, с ощущением счастья!

Вопрос,, может кто в снах толкует. Верно ли что квартиру тоже надо чистить? раз враги заходили  сквозь закрытые двери?

Наносила на себя, на всю ночь, утром смыла с благодарностью.

Candle Light

Цитата: LeilaG от 19 января 2015, 11:50:29
Вопрос,, может кто в снах толкует. Верно ли что квартиру тоже надо чистить? раз враги заходили  сквозь закрытые двери?
Наносила на себя, на всю ночь, утром смыла с благодарностью.
Сугубо моё мнение - квартиру по-любому надо чистить, раз уж себя чистите, и, по всей видимости, успешно. Моя грубоватая аналогия: после душа ведь одежду чистую стараемся надеть, не в грязную лезем... Хоть бы и легко почистить, а там уж по снам посмотрите, может, поглубже надо будет...

Клеменция

Вчера поставила на себя ставы-энергетики, а ночью мне приснилось, будто я сижу на скамейке и она поднимается очень высоко, выше домов, а потом начинает опускаться. Было очень реалистично и страшно

LeilaG

Недавно сделала чистку. И сниться сон, что я дома, дома мой ребенок. Чужие люди хотят забрать его.... И когда я начала отбиваться, получила очень сильный отпор. Эти люди были злые... когда я их выгнала из дома пинком и закрылась  на ключ. Они проходили сквозь закрытую  дверь беспрепятственно! И потом во сне, мысленно нарисовала в воздухе руну Альгиз, и произнесла ее имя, враг лопнул, причем на куски разлетелся.

Вопрос. может кто сможет растолковать.... Получается мой дом тоже нужно чистить, раз враги проникали без труда в него.
И ребенок... во сне его хотел забрать...

Чистить и ребенка и квартиру? Может посоветуете проверенные ставы на защиту.

Candle Light

Вы же описывали этот сон на предыдущей странице сегодня.
Цитата: LeilaG от 19 января 2015, 11:50:29
Разве нет)?

Карин

С кролем веду приворотную работу.
Сегодня ночью снится от него смс - Я уже отношусь к тебе лучше,но пока мне не пиши,я не совсем адекватный еще.  :o
Всегда ставлю +

Алла Вульф

Снится вражина, которая сидит как сторож и не впускает в помещение (во сне - это новый дом, в котором я теперь живу). Я прошла испрашиваю: "Где моя мама?" Она мне:"Там, в кабинете сидит". А она злющая такая, даже шипит.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Алла Вульф

Цитата: Карин от 22 января 2015, 13:40:00
Сегодня ночью снится от него смс - Я уже отношусь к тебе лучше,но пока мне не пиши,я не совсем адекватный еще.  :o

Неадекватный??? Чистите его и носом, носом его в привороты. Сопротивляется, засранец.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Карин

Цитата: Алла Вульф от 22 января 2015, 15:12:32
Неадекватный??? Чистите его и носом, носом его в привороты. Сопротивляется, засранец.
Думаете чистить надо и все по новой? он после моих работ реально неадекватный стал,то любовь то ненависть.Наверное да,все таки почищу,спасибо.
Всегда ставлю +

WildOrhidea

Цитата: Карин от 22 января 2015, 13:40:00
Ложится Ваша работа,но нужно время для полной раскрутки воздействий.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Лада Елисеева

Вопрос. Знакомилась с новым кладбищем (все прошло хорошо, спокойно, без особых эмоций), а ночью увидела сон, что в здание через дверь хлынула вода (холодная, чистая). Моментально заполнила два этажа (я была на третьем) и также резко схлынула...
Сон яркий... Пытаюсь разгадать задачку) Знающие - пож., подскажите к чему может присниться такое. Или он пустой?

Походу задачка моя так и осталась без решения) В непопулярную тему меня закинули. Или я права - тупо пустой сон.
"Без веры в свою душу и в её бессмертие бытие человека неестественно, немыслимо и невыносимо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status