Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

тетя Мотя

Добрый день. Делаю чистку жилья.
Сон. Сплю на лавке в соседнем дворе, подушка есть, вместо простыни пара курток, плед какой-то. Проснулась, хочу умыться, но понимаю что в трусах сижу, следом укрылась, оделась, барахло это с лавки надо выбросить, но почему-то складываю в пакет и иду домой. Дома переставила кровать и комод к дверям, в комоде те вещи из пакета. Мама говорит, что стаканы с землёй прикрепила к изголовью и изножью кровати и что кот должен в туалет в них сходить. Я отвечаю, что кот в землю не ходит.

Травка

Цитата: тетя Мотя от 27 ноября 2018, 09:48:59
Добрый день. Делаю чистку жилья.
Сон. Сплю на лавке в соседнем дворе, подушка есть, вместо простыни пара курток, плед какой-то. Проснулась, хочу умыться, но понимаю что в трусах сижу, следом укрылась, оделась, барахло это с лавки надо выбросить, но почему-то складываю в пакет и иду домой. Дома переставила кровать и комод к дверям, в комоде те вещи из пакета. Мама говорит, что стаканы с землёй прикрепила к изголовью и изножью кровати и что кот должен в туалет в них сходить. Я отвечаю, что кот в землю не ходит.
Мама не делала никаких ритуалов с землей? На кровати в изножье и в  изголовье земля похоже на подчин .Не думаю что конкретно на вас мама делала может воздействовала на отца а на вас летит .

Цитата: strec от 24 ноября 2018, 23:15:54
Доброго времени суток. К чему снится больница и врачи? Причем по фамилиям. Четко запомнила. Два так себе специалиста, а один очень хороший. Вид у него был уставший. Обследовал девушку, выявил проблему на животе. Потом эта девушка (вроде я и не я), имя другое, не моё, шла по коридору и упала. Выяснилось, что беременна 20,5 недель. От того хорошего врача. Была рада и пошла к нему сообщить и в любви признаться.
Стоит несколько чисток и защита.
Похоже что защита встала хорошо.

Цитата: Jane_Brooks от 24 ноября 2018, 23:29:48проживанием рун,
Проживанием рун? Это обряд ? Как он делается? Похоже что проживаете на своей личной силе , бьет по Анахате , силы теряете.

lankismaria104

Доброго времени суток!
Была под чисткой Ландыш.чистка окончена
А сегодня мне приснился чел.с которым были отношения более 20 лет назад.сейчас у каждого своя жизнь
И живем мы сейчас в разных странах.
Вот во сне мне снится что у нас с ним отношения..а потом я узнаю что он мне изменяет..а со мной он т.к у него есть корыстный  интерес ..короче использует меня.
Что может означать мой сон?

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

тетя Мотя

Цитата: Травка от 27 ноября 2018, 10:22:49
Мама не делала никаких ритуалов с землей? На кровати в изножье и в  изголовье земля похоже на подчин .Не думаю что конкретно на вас мама делала может воздействовала на отца а на вас летит .
Не знаю, отец умер давно. Во сне эту кровать и комод готовились выбросить вместе с ней.

Травка

Цитата: тетя Мотя от 27 ноября 2018, 11:38:11
Не знаю, отец умер давно. Во сне эту кровать и комод готовились выбросить вместе с ней.
Диагностьте .земля это указание на обряд с землей , кот негатив .Все это притягивает в вашу ЛЖ ненужные события .

Цитата: lankismaria104 от 27 ноября 2018, 10:45:06
Доброго времени суток!
Была под чисткой Ландыш.чистка окончена
А сегодня мне приснился чел.с которым были отношения более 20 лет назад.сейчас у каждого своя жизнь
И живем мы сейчас в разных странах.
Вот во сне мне снится что у нас с ним отношения..а потом я узнаю что он мне изменяет..а со мной он т.к у него есть корыстный  интерес ..короче использует меня.
Что может означать мой сон?

А чистка точно закончена? Символы еще долго могут находиться в поле.По вашему сну вы почистились но этот став еще  использует вас в корыстных целях.

Fruna

Во сне нападение на меня незнакомца, дом большой, много комнат. Понимаю что двери не закрыты на ночь, иду закрыть, и в это время нападает незнакомый очень агрессивный мужчина, держит два ножа очень близко к сердцу и шее, может ударить в любой момент, рядом одна знакомая. она пытается как-то его уговорить не делать этого. в результате он уходит с этими ножами но я понимаю что двери так и остались незакрыты и мы с этой знакомой идем туда. Еще одного злоумышленника удается выгнать. Вот такой сон, потом снятся многочисленные непонятные дома и водоем с отдыхающими на берегу. Чистка сейчас на мне.

Травка

Цитата: Fruna от 27 ноября 2018, 16:29:37
Во сне нападение на меня незнакомца, дом большой, много комнат. Понимаю что двери не закрыты на ночь, иду закрыть, и в это время нападает незнакомый очень агрессивный мужчина, держит два ножа очень близко к сердцу и шее, может ударить в любой момент, рядом одна знакомая. она пытается как-то его уговорить не делать этого. в результате он уходит с этими ножами но я понимаю что двери так и остались незакрыты и мы с этой знакомой идем туда. Еще одного злоумышленника удается выгнать. Вот такой сон, потом снятся многочисленные непонятные дома и водоем с отдыхающими на берегу. Чистка сейчас на мне.
Чистка большая обьемная а защита пропускает , не все учли, но что то счистилось , выгнали злоумышленника.

Fruna

Цитата: Травка от 27 ноября 2018, 16:49:19
Чистка большая обьемная а защита пропускает , не все учли, но что то счистилось , выгнали злоумышленника.
Может ли это означать что  счищаемый негатив исходит от именно мужчины?

Ni77

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна. После окончания оговоренных сроков чистки, формулу не уничтожила. Сегодня приснился сон,  мертвые люди по всему городу, некоторые пытаются зайти ко мне в дом.  Но мне страшно не было, а вот запустила или нет не помню. Хотя тогда проснулась четко напомнила все детали сна, цвета, звуки,  когда начала анализировать, как будто стерся сон из памяти, помню только мертвецов

3XD

Здравствуйте, ув. практики.

Приснилось мне, что я подхожу к окну чистому белому, стекло настолько прозрачное и чистое. За окном на улице солнечно, внизу озеро и задерживая в одном месте взгляд там образовывается водоворот, вода зеленоватая с высоты была но чистая. Сначала показалось совпадение и я переместил свой взгляд в другую точку и сфокусировался, водоворот снова там образовался а тот исчез.
Потом я очутился на улице, но уже не было так солнечно и хорошо, вокруг был много выхлопных газов, очень загрязненный воздух, казалось будто машины летают, а я хотел половить рыбу в этом озере, меня отговорили.
Потом я топал через свежевскопанное разрыхленное поле ранним утром. В конце меня встретил мужчина(на вид знакомый но лица не распознал, не узнаю). Мы идем на базар, он оказывается еще не открылся. Слегка запущенный а после дождика кажется постапокалиптическим. Воздух уже был чистый. Там на базаре мы увидали местных собак часть из них к нам подошла агрессивно рыча, разделив нас. Тот мужчина начал отдаляться от меня и ушел свернул налево в первом повороте между закрытыми контейнерами. Собаки агрессивно рычащий ушли за ним. Я решил чего-то дождаться и присел напротив магазинчика, посмотрел на время и начал играться в смартфон. Через какой-то промежуток времени ко мне подошла собака(черно-белая, пол мордочки белая и грудка тоже вместе с передними лапами.) И начала ласкаться ко мне. Другие собаки которые там остались, спокойно лежали и не проявляли ко мне агрессии.
Потом я почему-то очутился у себя во дворе старом(воздух чистый, погода солнечная, везде все зелено). Сидел на скамейке и рассматривал фотографии чьи-то(По ощущениям я там был тоже ибо всё знаком, но в реальности не видел такого парка), соединенны как карта дорожная ибо так их раскрывал я. Через какой-то промежуток я увидел что у меня в комнате какое-то движение и показалось что меня обворовывают. Лица я узнал и когда забежал в коммуну сходу накинулся на них, одного и второго ударил в лицо без разбора. Соседка в этот момент что-то кричала, когда я бил. После второго удара меня разбудили и что там кричала соседка я так и не смог вспомнить.

Это всё один сон просто скачками так изменялся. Нахожусь под чисткой. прошу помочь мне и по возможности подробней объяснить происходящие. Заранее благодарен и признателен. 

Травка

Цитата: Fruna от 27 ноября 2018, 21:51:44от именно мужчины
Может стоять сущь на охране или прога  отбивающая атаки

Травка

Maxxx

Если не по теме пожалуйста стерите или перенесите в правильный отдел. Благодарю

Добрый  День  Практики ,  вчера отливал замки свинцом. Снились ярким сны, последний сон меня как-то впичитлил.снитса какое-то здание и я тараплюст бигу в комнату где меня ждут.там сидит мая дваюродная  систра и моя тетя. На круглом столе стать тарелка с кусочками Ладана  и углем.  по ощущениям  я знал что какойта обряд с умершими бабушкой или дедушкой будет. Сам я сижу на большом ризиновым  мячики.
Тетя против часовой  стрелки трогает пламенем восковой свечи сначала правое плечо затем левое.  Я еще думаю в этот момент  зачем она правое трогает пламенем плечо там же ангел хранитил.
Я в кокомто трансе начинаю на этом шаре по часовой стрелки крутится. Как бы во мне дух деда или бабушки. Д.сестра  габарит своей маме тип о смотри смотри он говорит. Я сам только  чувствую окружение по чистовой стрелки. На этом я проснулся. Хотел еще сказать что конфликта у нас с тётей никогда не было так же как и сдваюродной   сестрой. насколько я знаю тётя не практикует но с уверием я не могу сказать

Было как-то пару недель назад. Несколько раз что вижу бабушку перед внутренним глаза  и только лицо. Я еще думал может быть бабуля  так приходит и ей что то надо. На кладбище так и не сходил.

Я уже выше писал я отливал замки на воздействии.( закрытие  и приварот). Разъясните пожалуйста мой сон Благодарю вас заранее+

lankismaria104

Цитата: Травка от 27 ноября 2018, 12:50:35
Диагностьте .земля это указание на обряд с землей , кот негатив .Все это притягивает в вашу ЛЖ ненужные события .

А чистка точно закончена? Символы еще долго могут находиться в поле.По вашему сну вы почистились но этот став еще  использует вас в корыстных целях.
Благодарю вас.!что вы имели ввиду что став использует меня в корыстных целях?

lankismaria104

Сегодня мне приснилось что убила сущь(да во сне понимала что это сущь)
И словно выпала она как вставные челюсти у мужчины(мне незнакомого)но в моей квартире ..челюсть превратилась в пасть крокодила и много зеленой слизи а я убивала лила какой то кислотой
Потом появилась жена этого мужчины и ругалась со мной.. что якобы кучу денег заплатила чтобы мужу зубы поставить а я испортила.после я с ней ходила в какие то организации.магазины..а чем закончился сон не помню.
Как можно трактовать этот сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status