Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Травка

Цитата: Сотня от 21 ноября 2018, 16:57:46
Здраствуйте, решил поработать с Викинг от Багирки. Вчера распечатал ... неактивировал а штука мощная.. ночью снилось что стаю в зале большого старого дома и по полу с верхних этажов пошол яд в форме зеленого тумана. А посередине зала большая дыра боглащаяет яд.
Я так поняла прочищает энергетику сверху вниз и выводит в землю .Потом надо бы что то восстанавливающее .

Hitman

Здравствуйте ув Практики. Прошу помочь.

Работы: общая мощная чистка.

Сны:
1. Пришел командир военной части ко мне( действительно мой начальник в жизни) я стою возле дороги. и подруга из прошлого поцеловала меня в левую щеку,и помада осталась.
2.с женой занимаюсь сексом.
3.я в черном костюме,похож на католического священника. Беру белую доску и на ней подписываю контракт с Богом. В это время думаю за бога Перуна. Подходит жена справа я и ей подписываю контракт.и ещё женщинам но почему-то на английском языке.
4.20 годы, мы на старых авто ,как гангстеры, приезжаем в дом. Там находим генерала,похищает его. Я передаю по рации команду и самолёты разносят дом. Мы едем обратно,за нами погоня не достаёт. Приезжаем в полицейский участок и готовимся к обороне.
5. Во дворе отца мдохшие свиньи. А потом с братом  с крыши сделаем и я говорю ему чтобы он не провалился.

Благодарю.

Травка

Цитата: Hitman от 21 ноября 2018, 21:46:12
Здравствуйте ув Практики. Прошу помочь.
Работы: общая мощная чистка.
Сны:
1. Пришел командир военной части ко мне( действительно мой начальник в жизни) я стою возле дороги. и подруга из прошлого поцеловала меня в левую щеку,и помада осталась.
Командир ваша чистка.Показало что о бывшей у вас воспоминания но не более.
С женой обмен энергией.
Третий сон уже про договор с богом , условий этого договора не понимаете .Вы стояли в черной одежде получилось как то не очень хорошо с этим договором.
4Тут непонятно свой дом разнесли  или чужой?.
5 прхоже что убрали какую то грязь но брата зацепило немного.

Anatoly.d

Здравствуйте, Ув. Прошу помощи в толковании снов. Нахожусь под работами РС Свобода Воли, Твастырь, Кристалл, Элеватор от Ув. Джанни. Снимаю подчины, мороки, первая чистка с общим оговором на негатив насланный, наговорённый и т.д. Своих снов достоверно не могу вспомнить, но прошу помощи в толковании снов супруги. Пишу от её лица.
1. В своей квартире, Мама ( теща) протирает картину из чёрной ткани ( никакого рисунка) , стряхиваема пыль превращается в летучих мышей, потом в комнату заходит родной брат, на вид зелёный , как при пищевом отравлении.
2.Снится подруга, она плачет, т.к. ее муж нагулял ребёнка , а его Мама умерла, рыдает что куда теперь этого ребёнка девать, придётся усыновлять.
3.Снится что с нашей дочкой поднимаемся на лифте на этаж 1371, на этаже как кабинки в Сбербанках , но никого не видно. На этаже нравится, но некомфортно от такой высоты, спускаемся вниз и выходим на улицу, идём дальше , отвлеклась , оборачиваюсь, дочки нет, вижу лестницу в цокольный этаж , подходу , дочка лежит там.
4. Пошла в свою гимназию где раньше училась, не пустили т.к. нет с собой сменки, возвращаюсь на остановку чтобы поехать домой, нужных маршруток нет, рядом стоят люльки-тележки очень розового цвета ( странное транспортное средство), пока выбирала подошёл нужный автобус 62, но пока люльку ставила на место , автобус ушёл. Пришлось идти пешком, Радом оказался попутчик, парень , весёлый , ветреный , с ним передвигались большими прыжками. Увидела по пути большой белый дом, этажи которого уходили в землю, запрыгнула туда. Там была девушка блондинка, но неприятная, захотелось выбраться, но окна очень узкие. Следующая часть, зашла в деревянный домик, там два мужчины и женщина , казахи. Женщина говорит зачем я пришла, у нас тут дух злой, раз ты пришла он и к тебе прицепился. Женщина дала трубочку, а  в ней пузырёк( как в строительном уровне). Сказала как пузырёк увеличивается , значит дух идёт . Пузырёк стал расти, женщина что то читает, он уменьшается, но ощущение что не справятся.  Из пузырька доносится женский голос , молодой, противный, слов не понять но смысл понятен, голос шепчет что личная жизнь развалится.
5. Всю ночь сражаюсь с зомби, многих замочила.
6. Снится что вместе с подружкой( погибла в автоаварии) садимся на маршрутку 50, нужно платить за проезд . Подружка достаёт из кармана мелочи полные горсти и ссыпает мне в ладони со словами «возьми 30 руб. и отдай за проезд». Остальная мелочь так и остаётся у меня в ладонях, подруга их не забирает.
7. Стригу какого то мужика, но он очень некрасивый, хотя лица не видно. Потом меня стрижёт женщина мастер, вроде под «карэ» стрижёт , но свое отражения и результата я не вижу.

Жене стали снится странные сны почти в тот период как я поставил на себя Ставы.
Прошу вашего мнения. С Ув.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

твоя

Доброго времени суток,уважаемые!!!
Делала став Сэма Узнать врага ,первую ночь снились знакомые,которые во сне пытались мне в прямом смысле сесть на шею,а вот вторая ночь была интереснее: детская площадка на стадионе,я качаюсь на качелях,подходят мои дочери и бывшая уже теперь свекровь,дочь старшая по левую сторону от качели,смотрит на меня и улыбается,губы все в простуде,причем ужасной ,запущенной простуде,с кровоподтеками,улыбка,а в глазах слезы,маленькая дочь по правую сторону качели очень грустная держит кулек с едой ,а свекровь ей говорит,отдай маме,пусть поест,я этот кулек взяла,с качели встала и вот как только я его взяла,свекровь плеваться стала,злоба дикая на лице и она быстрым шагом стала уходить,далее черная дыра,а затем уже дама сердца новая бывшего мужа сидит за столом со свекровью и дочерью свекрови,на столе земля,на земле фото меня и моих детей,а бывшему рот завязан..вот такой сон,проснулась от этой жути в пять утра и только об этом и думаю,что значит и что делать...
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

Black667

Добрый день уважаемые практики. Веду приворотные работы на кроля, мы с ним не в близких то отношениях. Сегодня приснился сон что он пришёл ко мне домой и набросился на меня с кулаками, кричал ты почему ушла на дискотеку без меня. Вот я думаю данный сон это знак его сопротивления, т.к.он набросился с кулаками, или же это знак что процесс пошёл, т.к.у него была ревность, что ушла без него? Буду благодарна за комментарии.

Соло

Цитата: твоя от 22 ноября 2018, 10:14:33
Доброго времени суток,уважаемые!!!
Делала став Сэма Узнать врага ,первую ночь снились знакомые,которые во сне пытались мне в прямом смысле сесть на шею,а вот вторая ночь была интереснее: детская площадка на стадионе,я качаюсь на качелях
Вам буквально показали кто, что и как делал.Что делать? Чистки себе и детям + защиты. Если бывший М нужен, то соответственно работайте и с ним.
Цитата: Black667 от 22 ноября 2018, 12:02:24
Добрый день уважаемые практики. Веду приворотные работы на кроля, мы с ним не в близких то отношениях. Сегодня приснился сон что он пришёл ко мне домой и набросился на меня с кулаками, кричал ты почему ушла на дискотеку без меня. Вот я думаю данный сон это знак его сопротивления, т.к.он набросился с кулаками, или же это знак что процесс пошёл, т.к.у него была ревность, что ушла без него? Буду благодарна за комментарии.
Думаю тут идёт сопротивление.

Сотников

Цитата: Black667 от 22 ноября 2018, 12:02:24
Сапротивление проевляется как неконтролируемая зависимость?
Buvo du tapo vienas

твоя

Цитата: Соло от 22 ноября 2018, 23:13:24
Вам буквально показали кто, что и как делал.Что делать? Чистки себе и детям + защиты. Если бывший М нужен, то соответственно работайте и с ним.Думаю тут идёт сопротивление.
Благодарю,скажите,а как Вы думаете,бывший тоже вместе со своей матерью творит нам?И получается что свекровь меня через окорм добивала и моих детей тоже,а вот земля,это получается могильная земля??
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

ANAKURU

Цитата: Сотня от 22 ноября 2018, 23:48:15
Сапротивление проевляется как неконтролируемая зависимость?

Здравствуйте, нет зависимости, он гнёт свою линию. (Извиняюсь, что вмешалась).
Нужно волю подавлять, она сильнее Вашей.

ListZem

Доброе утро,Уважаемые Практики! Приснился дикий сон :o Как будто ко мне в квартиру пришли 4 подружки,я с ними в детстве очень хорошо дружила,у нас большая компания была,но много лет уже в жизни не общаюсь.Допустим их зовут,Юля,Марина,Настя и Соня.А квартира моя как будто тюрьма,в которую меня несправедливо посадили за то,что я кого-то зарезала,кто на меня нападал,и много лет уже сижу.А они как будто смогли пройти через охрану и меня навестить.И у меня как будто День Рождения,я пою их водкой и на столе немного еды,но они не закусывают почти,только пьют в огромном количестве :o Я не пью,но нам так весело,музыка,пляшем,смеёмся.Я говорю им,помогите мне выбраться отсюда,вытащите меня отсюда,я больше не могу здесь,мне очень нужно уехать подальше! Я сама ничего не могу сделать,только на вас надеюсь((( Они говорят,что это очень сложно,но они мне обязательно помогут,только бы я их каждый день поила водкой! :o И тут видимо охранникам не понравилась громкая музыка,они пришли разбираться,и Настя кого-то зарезала,море крови на полу и труп :o Она говорит,ничего страшного я сейчас уберу! И куда-то спрятала труп :o Потом ещё кого-то убили и Соня тоже быстро труп спрятала.А Юля пьёт бесконечно просто,всё время у меня водки просит налить ей :o Потом у меня в соседях как будто какой-то мужик,которому не нравится наш шум и он пришёл разбираться,мы с ним пошли на кухню,и он говорит,почему ты не позвала меня на День Рождения? И злой такой :o Я бы тоже,говорит,тебе помог! И вдруг кидается душить меня! :o Я дико перепугалась,а у меня на столе будто лежал нож,я им в жизни еду режу :o И я этот нож воткнула ему в шею под подбородок и прорезала до середины :o Я вроде не хотела его убивать,просто хотела,чтобы он испугался ножа и от меня отцепился,но у меня в голове резко кто-то закричал:"Остановка сердца!" И мужик упал на пол и весь пол в кухне заляпался кровью! :o Я побежала в комнату к Соне,говорю,спаси меня,ты хорошо трупы прячешь,он хотел меня убить и я его зарезала!  :o Она побежала в кухню и говорит,только ты могла его убить,он бы сам не отстал и не ушёл! И тут в квартиру как будто заходят её родственники,бабушка с дедушкой и ещё кто-то.И сразу идут на кухню!  :o Я в панике бегу на кухню,думаю,что Соня ещё не успела убрать труп и счас они увидят! :o Но трупа уже нет,только весь пол в крови :o И она мне говорит,ты не переживай,сейчас всё уберём,не нервничай! Я к тебе ещё завтра приду и мы решим этот вопрос! Я так обрадовалась,что она избавила меня от трупа,кинулась её обнимать,говорю,Соня Дорогая,обязательно завтра приходи! Там ещё много всего по сну было,но я только это запомнила. :( Мы ещё куда-то как будто ездили... К чему этот сон и что делать? :o В жизни пока всё очень глухо с покупателями на квартиру,но видимо по сну какая-то работа идёт? Подождать? Или от меня ещё водки хотят? Что за трупы в квартире,которые спрятали, я не поняла? Кого я зарезала?  :o И море крови на полу,что с этим делать? :o Буду очень благодарна всем ответам.+++
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Zhuzhik

Доброго времени суток. Помогите растолковать, понимаю, что что-то важное, но значение для себя уловить не могу.
Чистка Анахаты. Снится сон. Состоял из трех ярких эпизодов, но беспокоит третья часть. По порядку.
1. В первой мы с маман в своем доме что-то искали, но нашли каких-то неприятных насекомых.
2. Во второй я на отдыхе случайно подверглась нападению каких-то непонятных людей, но моментально и профессионально отбила атаку. И они же меня начали хвалить, мол, у нас тут тренировка, хочешь - приходи заниматься.
3. Важная для меня часть. Иду по улице, впереди незнакомец, идет и приговаривает: надо покормить Даму пиковую, у нее 8-ки закончились. На меня чувак не обращал внимание. И вроде мы с ним разошлись и пошли разными дорогами, но через время я натыкаюсь на земле на карты, они в пыли, в руки не брала, но рассмотрела - 3 пик, 8 пик, и я сразу же вспоминаю про даму пик, но по-моему, я ее не видела в реале.
Меня очень интересует трактовка карт во сне, помогите, пожалуйста.

наили

Добрый вечер! Хочу провести обряд - заговорить Черновладычицу. Перед сном попросила показать поможет ли, приснилось, что на голове много перхоти огромные бляшки. сны сняться редко, если снится то это что то значит. Перхоть на голове у себя это вообще добрый знак.
Уважаемые практики подскажите можно ли ждать помощи?

Aleftiyna

Сравнительно недавно работаю с рунами, и два дня назад после диагности, которая показала о наявности чистоты и порядка со мной, ставлю несколько станов на процветание, удачу финансы и покупку квартиры, как бы все предпосылки есть к этому ... хотелось благоприятного и легкого процесса.
Трудность заключается, лишь в том, что мои близкие не хотят  моего переезда, и тем самым оберегают и не дают мне спокойно купить Квартиру, хотя у них находятся с продажи моей квартры приличная сумма.
И итог, поставив ставы для помощи ... сниться мне сон в первую ночь, о том что мужчина мне говорит, о том, что не будет легко от этих ставов. А сегодня жуткий сон приснился: какая то Тварь вампир по имени Светлана, которую французские власти (уже не помню , как именно) убивают, а она через своего человека, а может быть и сына... во время этого всего, пытается забрать у меня здоровье (чётко проговорила,что именно меня ждёт -недуги)... и я смотрю, как она через мужчину нападает  на меня... а я смотрю пристально и повторяю «я сказала нет!!!»  и просыпаюсь...

Как Вы думаете, господа практики, что это может означать?

Добрый

Здравствуйте Уважаемые.
Стоят ставы Элеватор, Твастырь от Ув Джанни
Приснилось, что нахожусь в квартире своей тёти, которая лепила рассорки и другие негативные работы на меня.
Ее в этой квартире нет, со мной там девушка и парень. Девушка заказывает на дом девушек по вызову😳 лежу на кровати и жду пока они поднимутся, но звонит в дверь женщина, которая ошиблась этажом.
Затем с разбега прыгаю в ванную.
Подскажите пожалуйста, к чему такой сумбур мог присниться?
Заранее благодарю+
На лс отвечать не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status